13 beliebteste sizilianische Street Foods zum Essen jetzt 2022

Neben der wunderschönen Landschaft Sizilianisches Street Food sind auch ein bedeutendes Highlight, wenn Sie diese Insel besuchen. Aber haben Sie die Liste der Probieren Sie sizilianische Speisen, die Sie unbedingt probieren müssen noch? Wenn Sie dies nicht tun, wird mein Artikel Ihr Retter sein!

Sizilien ist Italiens größte Insel im Mittelmeer, und die dort lebenden Menschen sind stolz auf ihre unverwechselbaren Köstlichkeiten. Die meisten Besucher, wenn sie hierher kommen, haben den Zweck, die meiste Zeit damit zu verbringen, das Essen zu genießen.

Wenn Sie Zeit damit verbringen, die Normen des Essens oder die Geschmackskombinationen in sizilianischen Lebensmitteln zu erlernen, wird Ihr kulinarisches Erlebnis hier mehr denn je verbessert. Schauen Sie sich jetzt an, was ich für Sie vorbereitet habe!

6 schmackhafte sizilianische herzhafte Köstlichkeiten für einen wahren Feinschmecker

Beginnen wir die heutige Speiseempfehlung mit einigen herzhaften Gerichten, die Sie auf Sizilien leicht finden können! Sie können sich auf meine Vorschläge unten beziehen für herzhafte und reichhaltige Frühstücksideen in Sizilien oder anderen Mahlzeiten des Tages. Alle von ihnen sind großartig und es lohnt sich, sie einmal auszuprobieren!

1. Scaccia / Scaccia ragusana (Lasagnebrot)

Scaccia ist ein leckeres und einzigartiges sizilianisches gefülltes Fladenbrotgericht; Sie können es auch Scacciata oder Sciachiatta nennen. Dieses Essen hat seinen Ursprung in Ragusa, in der südlichen Region Siziliens, und Sie können jetzt seine Variationen auf der ganzen Insel finden.

Um diese Scaccia herzustellen, verwendet der Koch eine große Schicht dünnes Brot und verteilt die Füllung nach und nach auf der Oberfläche, während er sie einfaltet. Wenn Sie in eine Charge Scaccia schneiden, werden Sie viele Schichten dünnen Fladenbrots darin sehen.

Die Füllungen für eine Portion Scaccia variieren zwischen vielen Käsesorten und Gemüse. Einige der häufigsten Auswahlmöglichkeiten sind Käse mit Zwiebeln und Tomaten oder vegane Scaccia mit nur Gemüse. Verschiedene Orte fügen der Füllung auch verschiedene Zutaten hinzu.

So bereiten die Sizilianer ihre authentische Scaccia zu.

Sehen Sie sich dieses Video an: Sizilianische Scaccia – Küche auf der Klippe mit Giovanna Bellia Lamarca

Probieren Sie dieses Essen bei:

Squitty Di Cintoli Battista Maria

Adresse: Piazza delle Rimembranze, 31, 97016 Pozzallo RG, Italien

Uhrzeit: 12 PM-2: 30 PM, 5: 30 PM- 10: 30 PM (Von Dienstag bis Sonntag, Montag Ruhetag)

Telefon: +390932797149


Panificio Giummarra

Adresse: Via Traspontino, 23, 97100 Ragusa RG, Italien

Uhrzeit: 7: 15 AM-2 PM, 5: 30 PM- 8 PM (Von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Telefon: +390932624842

2. Carne di Cavallo (sizilianisches Pferdefleisch)

Die Vorstellung, Pferdefleisch zu essen, mag für manche Menschen ziemlich unangenehm sein. Aber Carne Di Cavallo ist eine italienische Spezialität dass viele Sizilianer nicht ohne leben können. Sie lieben diesen Kìnd von Protein, und Sie können sehen, dass sie es in verschiedene Gerichte machen.

Einige der berühmtesten Möglichkeiten, Carne Di Cavallo in Sizilien zu genießen, sind das Essen als Hamburger, Steaks oder Würstchen. Glauben Sie mir, es schmeckt absolut wie Rindfleisch und wird noch verlockender sein, wenn es mit geeigneten Gewürzen und strähnigen Käsesorten kombiniert wird.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Camelot

Adresse: Piazza Federico di Svevia, 73, 95121 Catania CT, Italien

Zeit:

19:30–00:00 Uhr (von Montag bis Freitag)

12:30–15:00 Uhr, 19:30–00:00 Uhr (nur samstags und sonntags)

Website: https://www.ristorantecamelotcatania.it/

Telefon: +390957232103


Il Borgo di Federico

Adresse: Via Auteri, 62, 95121 Catania CT, Italien

Uhrzeit: 7: 30 PM-12 AM (von Montag bis Sonntag)

Telefon: +390956179819

Auf Facebook: https://www.facebook.com/ilborgodifederico/

3. Paneddi / Panelle (Kichererbsen-Krapfen)

Paneddi sind die kleinen, gebratenen Bällchen, die zwischen Sandwichscheiben gestopft werden können. Das ist auch die häufigste Art, diesen Leckerbissen in Palermo, Sizilien und Italien zu genießen.

Dieses Essen arabischen Ursprungs kam zwischen dem 9. und 11. Jahrhundert nach Sizilien und ist seitdem zu einem Grundnahrungsmittel geworden.

Eine weitere Sache, die Sie beachten sollten, wenn Sie diese Kichererbsen-Krapfen in Sizilien bestellen, ist, dass die Sizilianer es Paneddi nennen, nicht Panelle wie in anderen Teilen Italiens. Der beste Weg, um eine Portion Paneddi zu genießen, ist, sie mit Limettensaft und frisch geriebenem Ricotta-Käse zu kombinieren.

Die erwähnte Kombination wird nie schief gehen, und jeder sizilianische Freund von mir ist süchtig danach. TDaher möchten Sie es vielleicht einmal versuchen.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Antica Focacceria San Francesco

Adresse: Via Alessandro Paternostro, 58, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 11 AM-4 PM, 7 PM-11 PM (von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Website: https://www.anticafocacceria.it/it/index.html

Telefon: +39091320264

Auf Facebook: https://www.facebook.com/AFSFOfficial/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/anticafocacceriasanfrancesco/


Stuzzichello Trapani

Adresse: Via Spalti, 1, 91100 Trapani TP, Italien

Uhrzeit: 9 AM-1 AM (Von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Website: https://stuzzichelloburger-trapani.business.site/

Telefon: +393348437116

Auf Facebook: https://www.facebook.com/stuzzichelloburger.trapani/

4. Pani Câ Meusa / Pane con la Milza (Sizilianisches Milzsandwich)

Wenn Sie noch nie daran gedacht haben, tierische Schlachtnebenerzeugnisse mit Brot zu kombinieren oder sie noch nie probiert haben, sollten Sie diese Kombination einmal in Sizilien probieren. Pani Câ Meusa besteht aus verschiedenen Teilen der Innereien der Kühe oder Lämmer (die am weitesten verbreitete Milz) und weichen Brötchen.

Genauer gesagt, ein armer jüdischer Mann, der vor 1000 Jahren lebte, war der erste, der dieses Gericht kreierte, als sich seine Gemeinden auf der Insel oder in der Region Palermo niederließen.

Beim Servieren bieten Ihnen die Köche Ihr sizilianisches Milzsandwich mit Caciocavallo / Ricotta-Käse und Zitronensaft an, um den Gesamtgeschmack auszugleichen. Moderne Sizilianer lieben diese Delikatesse sehr; Sie können die Verkäufer finden, die es in fast jeder Ecke Siziliens verkaufen.

Die Leute dort haben dieses Essen regelmäßig als schnelles Frühstück, und sie werden es auf dem Weg zur Arbeit kaufen. Also, mein Vorschlag für Sie ist, später am Morgen in die Pani Câ Meusa Läden zu gehen, damit Sie vermeiden können, zu lange auf nur ein Stück dieser Leckerei zu warten.

Es ist schwer, eine authentische Portion des sizilianischen Milzsandwiches außerhalb seines Mutterlandes zu finden, also verpassen Sie nicht Ihre Chance, es zu probieren, wenn Sie Sizilien besuchen.

Wundern Sie sich, wie sie Milzsandwich in Sizilien zubereiten?

Sehen Sie sich dieses Video an: Street Food aus Sizilien – Pani ca Meusa, das Milzsandwich aus Palermo

Probieren Sie dieses Essen bei:

Pani câ Meusa – Porta Carbone

Adresse: Via Cala, 62, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 7: 30 AM-10 PM (von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Website: https://www.facebook.com/PaniCaMeusaPortaCarbone/

Telefon: +39091323433


Antica Focacceria San Francesco

Adresse: Via Alessandro Paternostro, 58, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 11 AM-4 PM, 7 PM-11 PM (von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Website: https://www.anticafocacceria.it/it/index.html

Telefon: +39091320264

Auf Facebook: https://www.facebook.com/AFSFOfficial/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/anticafocacceriasanfrancesco/

5. Stigghiola (gegrillter Darm im sizilianischen Stil)

Das nächste Gericht, das nach Eingeweiden verlangt, ist diese günstige Stigghiola, die hauptsächlich aus Lamm-, Ziegen- oder Hühnerinnalen besteht. Stigghiola ist kein vollständig sizilianisches Gericht; Es wurde von einem prominentes griechisches Rezept die vor langer Zeit auf die Insel kam. Beide Variationen schmecken super!

Wenn Sie wegen der typischen Gerüche aus dem Darm etwas zögern, müssen Sie sich keine Sorgen machen, wenn Sie diese Delikatesse genießen. Die Köche müssen diese Zutaten sorgfältig mit Salzwasser reinigen und in der Vorverarbeitung mit Kräutern marinieren.

Danach wickeln sie sie vor dem Grillen fest um ein paar Zweige Petersilie und Frühlingszwiebeln. Wie Sie sehen können, braucht es viele Schritte, um diese Stigghiola auf Ihren Tisch zu bringen, also gibt es keinen Grund, sie zu ignorieren. Sizilianer servieren es als Snack, damit Sie es unterwegs haben können.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Antichi Sapori Palermitani

Adresse: Via Messina Marine, 683, 90121 Palermo PA, Italien

Zeit:

9–21 Uhr (von Montag bis Mittwoch)

8:30–21 Uhr (nur am Donnerstag und Freitag)

8:30–22 Uhr (nur am Samstag)

Sonntag geschlossen

Telefon: +393275534999


Osteria Ballarò

Adresse: Via Calascibetta, 25, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 12:00–3 Uhr 19–23 Uhr (von Montag bis Sonntag)

Website: https://osteriaballaro.it/

Telefon: +39091326488

Auf Facebook: https://www.facebook.com/osteriaballaro

Auf Instagram: https://www.instagram.com/osteriaballaro/

6. Sfincione (sizilianische Pizza)

Einmal gesprochen über Italienische Straßendelikatessen, es ist ein Muss, Pizza zu diskutieren! Im Gegensatz zur normalen italienischen Pizza mit dünnem Teig und käsegefüllten Belägen ist Sfincione ziemlich distinguiert. Es hat eine brotartige Basis mit einer knusprigen, schwammigen Textur.

Eine typische traditionelle Sficione hat eine rechteckige Form und erschien im 17. Jahrhundert in Sizilien. Toppings für sizilianische Pizza sind ebenfalls vielseitig. Sie können es mit oder ohne Käse sehen, und einige werden Sardellen oder Tomaten enthalten.

Heutzutage hat Sfincione auch eine runde Form wie die normale italienische Pizza, und Sie können auch die amerikanische Version finden. Aber der beste Ort, um diesen Leckerbissen zu haben, ist nirgendwo anders als sein Geburtsort. Die Regionen Palermo, Syrakus, Catania und Messina sind die Vorschläge für Sie.

Es ist keine Herausforderung, einen Teil von Sfincione zu finden, um auf den Straßen Siziliens zu probieren. Straßenverkäufer, kleine mobile Schubkarren oder winzige Geschäfte, Sie können diesen Leckerbissen schnell überall finden. Dann, wenn Sie diese Delikatesse ausprobieren möchten, tun Sie es sofort.

Diese kurze Einführung wird Ihnen sicherlich sagen, was Sie von einem Sfincione erwarten können.

Sehen Sie sich dieses Video an: Genießen Sie Nicola’s Sizilianische Pizza namens Sfincione di Bagheria!

Probieren Sie dieses Essen bei:

Antica Focacceria San Francesco

Adresse: Via Alessandro Paternostro, 58, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 11 AM-4 PM, 7 PM-11 PM (von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Website: https://www.anticafocacceria.it/it/index.html

Telefon: +39091320264

Auf Facebook: https://www.facebook.com/AFSFOfficial/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/anticafocacceriasanfrancesco/


Panificio Graziano

Adresse: Via del Granatiere, 11/13, 90143 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 7 AM-3 PM, 4: 30 PM- 9: 30 PM (Von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Telefon: +390916254800


Osteria Ballarò

Adresse: Via Calascibetta, 25, 90133 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 12 PM-3 PM, 7 PM-11 PM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://osteriaballaro.it/

Telefon: +39091326488

Auf Facebook: https://www.facebook.com/osteriaballaro

Auf Instagram: https://www.instagram.com/osteriaballaro/

7. Arancini / Arancina (sizilianische Reisbällchen)

Arancini ist ein italienischer Begriff, der „kleine Orangen“ bedeutet (vielleicht, weil die Außenhaut gut gebraten ist und außen eine schöne orange Farbe hat). Im Allgemeinen besteht dieses Gericht aus knusprigen Reisbällchen, die mit einer reichhaltigen Füllung gefüllt sind.

Die Köche können die Füllungen zwischen Käse, Huhn, Schinken oder allen in einem verändern. Das normale Arancini ist frittiertes Essen, aber Sie können die Köche stattdessen nach gebackenen Arancini fragen, wenn Sie etwas Gesünderes bevorzugen.

Arancini, das im 10. Jahrhundert in Sizilien entstand, ist heute ein fingerleckendes Street Food, das Sie auf dieser wunderschönen Insel leicht finden können. Es kann Ihren Hunger sofort mit nur wenigen Kugeln stillen, da seine Größe ziemlich groß ist (ca. 9 cm im Durchmesser)

Vergessen Sie nicht die begleitende Sauce auf der Seite; Es hilft sehr, Ihr Geschmackserlebnis zu verbessern.

Sneak Peek: Der tatsächliche Geschmack eines Stücks Arancini wird hier enthüllt!

Sehen Sie sich dieses Video an: Street Food in Sizilien Käse Vulkan Arancini in Catania

Probieren Sie dieses Essen bei:

Pasticceria Savia

Adresse: Via Etnea, 300/302/304, Via Umberto I, 2/4/6, 95131 Catania CT, Italien

Uhrzeit: 7: 45 AM-9: 30 PM (Von Dienstag bis Sonntag, Montag Ruhetag)

Website: https://lnx.savia.it/

Telefon: +39095322335


Rosticceria Da Cristina

Adresse: Via Strabone, 2, 98039 Taormina ME, Italien

Uhrzeit: 08: 30 AM – 1 AM (Von Montag bis Sonntag)

Telefon: +39094221171

Auf Facebook: https://www.facebook.com/rosticceriadacristina/

8. Crocchè / Crocchè di Patatte (Italienisches Bratkartoffelpüree)

Inspiriert vom französischen CroqueAus dem 17. Jahrhundert wurde dieses Crocchè in den letzten Jahrhunderten an den sizilianischen Gaumen angepasst. Egal wie tief sie es verändern, Sie erhalten immer noch wunderschöne Stücke knusprig gebratener Leckereien, die leicht unter Ihren Zähnen zerbröckeln können.

Im Allgemeinen besteht es auch aus Kartoffelpüree oder Käse und Kräutern; Italienische Köche werden jedoch einige andere zusätzliche Zutaten wie Prosciutto oder Salami für mehr Geschmack hinzufügen.

Im Gegensatz zum vorherigen Paneddi genießen die Sizilianer Crocchè allein mit Saucen (Antipasti) oder erfrischenden Beilagen mehr als mit Brot oder Brötchen. Sie sollten den Limetten- / Zitronensaft nicht vergessen; Seine milde Säure wird Ihnen helfen, den öligen Geschmack zu verringern und Crocchè besser zu genießen.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Ke Palle

Adresse: Via Maqueda, 270, 90133 Palermo PA, Italien

Zeit:

10–22 Uhr (von Montag bis Donnerstag und Sonntag)

10–23 Uhr (nur am Freitag und Samstag)

Website: https://www.kepalle.it/

Telefon: +390916112009

Auf Facebook: https://www.facebook.com/KePalleArancine/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/kepallearancine/


Nni Franco U Vastiddaru

Adresse: Via Vittorio Emanuele, 102, 90133 Palermo PA, Italien

Zeit:

9–1 Uhr (von Montag bis Sonntag, außer Dienstag)

9–23 Uhr (nur am Dienstag)

Telefon: +39091325987

Auf Facebook: https://m.facebook.com/167508093275642

5 unwiderstehliche sizilianische Süßigkeiten und Getränke auf den Straßen zu finden

Als nächstes ist es an der Zeit, mehr über sizilianisch-italienische süße Leckereien und die am meisten empfohlenen Getränke zu sprechen, um sie abzuwaschen! Meine Vorschläge hier sind die beliebtesten, so dass Sie nicht viel Zeit damit verschwenden werden, sie auf der Straße zu finden.

9. Sizilianische Craft Biere

Bier hat eine lange Geschichte der Entwicklung auf der Insel Sizilien, seit die Phönizier begannen, dieses erfrischende Getränk dort ab dem 7. Jahrhundert v. Chr. zu verwenden, zu konsumieren und zu verkaufen. Aus diesem Grund kann ich Ihnen garantieren, dass Ihr vertrautes Getränk hier besonders lecker sein wird.

Darüber hinaus sind Craft-Biere in Sizilien auch in den Geschmacksrichtungen vielfältig, da die Einheimischen es lieben, sie mit Tausenden von verschiedenen Gewürzen / Komponenten zu brauen. Die beliebtesten sind Limette und Honig; Sie sollten diese beiden zuerst ausprobieren.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Luppolo l’Ottavo Nano

Adresse: Via Daniele Manin, 36/38, 90139 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 6: 30 PM – 1: 30 AM (von Montag bis Sonntag)

Telefon: +390916123877


Oktoberfest Brauerei Restaurant

Adresse: Strada Statale 113, 90015 Contrada Vallone del Falco, Cefalù PA, Italien

Uhrzeit: 7 PM – 12 AM (Von Montag bis Sonntag, Donnerstag geschlossen)

Website: https://steakhouse.cefalu.palermo.it/

Telefon: +390921423195

Auf Facebook:https://www.facebook.com/772500419531762/

10. Grillo – Weißwein

Wie wäre es, hier über Wein zu sprechen? Weine sind die Lieblingsgetränke der Italiener im Allgemeinen, und Sie können sehen, dass sie diese Leckereien häufig haben. Unter allen in Sizilien produzierten Weinen empfehle ich diesen Grillo, einen Weißwein aus lokalen Trauben.

Diese Art von Weißwein aus Sizilien ist im Allgemeinen eine vollmundige Weinsorte mit relativ hohem Alkoholgehalt und ist auch berühmt für seine unverwechselbaren Aromen. Grillo erscheint auf dieser Liste, weil es mit vielen Lebensmitteln kombiniert werden kann, so dass Sie versuchen können, sie miteinander zu kombinieren.

Grillo passt am besten zu herzhaften Meeresfrüchten (wie Fisch und Krustentieren) oder stärkehaltigen Gerichten wie Pasta und Risottos. Seine pflanzlichen und fruchtigen Aromen können sich gut zu den Leckereien ergänzen und Ihr Geschmackserlebnis bemerkenswerter machen.

Probieren Sie dieses Getränk bei:

Tentazioni Mediterranee Di Montalto Simone

Adresse: Via Ortolani Di Bordonaro Carlo, 23, 90015 Cefalù PA, Italien

Uhrzeit: 9: 30 AM-11: 30 PM (Von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Telefon: +390921423888


Enoteca Avola

Adresse: Via Siracusa, 20, 96012 Avola SR, Italien

Uhrzeit: 6: 30 AM-2 PM, 4: 30 PM-9 PM (Von Montag bis Samstag, Sonntag geschlossen)

Telefon: +390931821839

Auf Facebook: https://www.facebook.com/Enotecapizzicheria


Ci:Vulia

Adresse: Contrada Zuccara, 10, 96012 Avola SR, Italien

Uhrzeit: 11: 30 AM-3 PM, 7: 30 PM-11 PM (Von Montag bis Sonntag, Donnerstag geschlossen)

Website: https://www.civulia.it/

Telefon: +390931562227

Auf Facebook: https://www.facebook.com/civuliaavola/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/civuliavola/

11. Brioche con Gelato (Sizilianisches Eiscreme-Sandwich auf Brioche)

Während Gelato als italienisches Dessert ziemlich weit verbreitet ist, möchte ich Ihnen eine mehr empfehlen interessantes sizilianisches Rezept Kombination dieses günstigen Eises mit Brioche. Sobald Sie einen Biss haben, können Sie leicht die beruhigende Süße spüren, die sich über Ihre ganze Zunge ausbreitet.

Da Brioche-Brötchen in der Regel nicht zu dicht oder stärkehaltig sind, können Menschen sie verwenden, um mit seidigem, milchigem und kaltem Eis zusammenzuarbeiten. Diese beiden Zutaten ergänzen sich gut und schaffen eine schöne Harmonie für die ganze Delikatesse.

Sie werden überrascht sein, dass die Sizilianer dieses Brioche Con Gelato als Frühstück genießen, besonders im Sommer. Es wird nie schief gehen, wenn Sie bei heißem Wetter einen kalten Leckerbissen haben.

Mein einziger Rat für Sie, wenn Sie dieses Essen haben, ist, Ihr Brioche Con Gelato zu haben, bevor der Eiscremeteil schmilzt. Andernfalls kann die Flüssigkeit die Brioche einweichen und die Qualität des Gerichts verringern.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Le Cuspidi

Adresse: Piazza Cavour, 19, 92100 Agrigento AG, Italien

Uhrzeit: 6: 30 AM-12: 30 AM (Von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Website: https://www.lecuspidi.com/it/

Telefon: +390922595914

Auf Facebook: https://www.facebook.com/le.cuspidi/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/lecuspidi/


C & G Schokolade und Gelato

Adresse: Piazza Abramo Lincoln, 21, 95128 Catania CT, Italien

Uhrzeit: 7 AM-2 AM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.cioccolatoegelato.com/

Telefon: +39095446001

Auf Facebook: https://www.facebook.com/cioccolatoegelato

Auf Instagram: https://www.instagram.com/cioccolato_e_gelato/

12. Siciliani Cannoli (gebratenes röhrenförmiges Gebäck)

Während die meisten Leute Cannoli als eine authentisches italienisches Dessert, was nicht falsch ist, nicht jeder weiß, dass dieser hervorragende Leckerbissen tatsächlich aus Sizilien kommt.

Ein qualifizierter Cannoli hat eine knusprige Tube außen und eine reichhaltige Ricotta-Mischung, die darin gefüllt ist. Jeder Bissen wird phänomenal sein.

Die Bürger des alten Siziliens schufen diese Delikatesse während der sarazenischen Zeit (als diese Insel eine arabische Kolonie war) vom 9. bis 11. Jahrhundert. Die Araber brachten Zucker und ihre Desserts in dieses Land, und die Einheimischen waren davon stark betroffen.

Das Einzigartige an Siciliani Cannoli ist, dass der verwendete Ricotta-Käse frisch sein muss und die Köche das Essen direkt nach Erhalt der Bestellungen zubereiten. Aus diesem Grund können Sie sicherstellen, dass Ihr Cannoli immer frisch und zufriedenstellend ist.

Sind Sie bereit für die beste Bewertung für Siciliani Cannoli überhaupt?

Sehen Sie sich dieses Video an: Herstellung von Cannoli in Nikosia

Probieren Sie dieses Essen bei:

Pasticceria Cappello

Adresse: Via Colonna Rotta, 68, 90134 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 7 AM-9: 30 PM (Von Montag bis Sonntag, Mittwoch Ruhetag)

Website: https://www.pasticceriacappello.it/

Telefon: +39091489601

Auf Facebook: https://www.facebook.com/pasticceriacappello/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/pasticceriacappello/


Antico Caffè Spinnato

Adresse: Via Principe di Belmonte, 107, 90139 Palermo PA, Italien

Uhrzeit: 7 AM-1 AM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.spinnato.it/

Telefon: +390917495104

Auf Facebook: https://www.facebook.com/spinnato1860/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/spinnatodal1860/

13. Frutta Martorana (Fruchtförmiges Marzipangebäck)

Sind Sie auf der Suche nach einem glutenfreien süßen Leckerbissen in dieser Kategorie? Diese traditionelle Frutta Martorana aus Palermo und Messina ist genau das Richtige für Sie! Nicht nur ein täglicher Straßensnack, sondern Sie können auch dieses Dessert zu besonderen Anlässen in Sizilien servieren.

Das Essen hat seinen Namen, weil es normalerweise die fruchtähnlichen Formen (Frutta) hat und die Nonnen in Martorana die ersten waren, die es erfunden haben. Ihr ursprüngliches Ziel war es, diese Süßigkeiten zu Frucht zu machen.Affen, um ihre kargen Bäume zu schmücken und beeindruckten einen besuchenden Erzbischof.

Dieses Marzipangebäck existiert seit Jahrhunderten auf dieser Insel und hat große Veränderungen erfahren. Sie werden auf den ersten Blick wegen ihrer verlockenden Erscheinungen mit all den auffälligen Farben erstaunt sein.

Probieren Sie dieses Essen bei:

Pasticceria Maria Grammatico

Adresse: Via Vittorio Emanuele, 14, 91016 Erice TP, Italien

Uhrzeit: 9 AM-12 AM (von Montag bis Sonntag)

Website: https://www.mariagrammatico.it/

Telefon: +390923869390

Auf Facebook: https://www.facebook.com/pasticceriamariagrammatico/

Auf Instagram: https://www.instagram.com/pasticceria_maria_grammatico/


Pasticceria Santo Musumeci

Adresse: Piazza Santa Maria, 5, 95036 Randazzo CT, Italien

Uhrzeit: 8 AM-12 AM (Von Montag bis Sonntag, Dienstag Ruhetag)

Telefon: +39095921196

Die exquisitesten sizilianischen Straßengenüsse warten auf Sie!

Die sizilianische Straßengastronomie wurde von Touristen gelobt und von renommierten Zeitungen als eines der besten Street Foods der Welt erwähnt. Daher sollten Sie immer „Street Food probieren“ in Ihre To-Do-Liste aufnehmen, wenn Sie diese wunderschöne Insel besuchen.

Die Essensvorschläge, die ich Ihnen oben vorgestellt habe, sind Siziliens berühmteste Straßendelikatessen. Auf der anderen Seite, wenn Sie weitere Vorschläge für diese Must-Have-Gerichte haben, hinterlassen Sie bitte Ihre Gedanken im Kommentar. Vergessen Sie auch nicht, diesen Beitrag zu teilen! Danke vielmals!

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