Unsere 15 erstaunlichen Beilagen für Garnelen

Es gibt so viele ausgezeichnete Möglichkeiten, Garnelen zu kochen. In der Tat sind Garnelen eines der Lebensmittel, die auf fast jede erdenkliche Weise gekocht werden können. Von gekocht Garnelen zu gebratenen Garnelen und Garnelen Scampi zu gegrillten Garnelen, es gibt ein Garnelenrezept für Sie auf dieser Liste.

Es gibt nur wenige Dinge, die wir mehr lieben als ein großes Garnelenessen, und Sie werden nicht viele Leute sehen, die die Chance ablehnen, an einem Garnelenkochen teilzunehmen. Es gibt klassische Garnelenbeilagen, aber es macht auch Spaß, kreativ zu werden und etwas anderes auszuprobieren, wenn wir unsere Garnelen genießen.

Während die meisten von uns eine Mahlzeit aus Garnelen von selbst zubereiten können, fragen Sie sich vielleicht, was Sie mit Garnelen essen sollen, wenn Sie Gäste oder Familie bedienen.

Was sind einige der besten Beilagen für Garnelen? Wenn es um Seiten für Garnelen geht, sind die Möglichkeiten endlos. Lassen Sie uns in diese vielfältige Liste von leckeren Beilagen für eine der beliebtesten Meeresfrüchte der Welt eintauchen.

Quelle: Simplyrecipes.com

1. Mais nach Elote-Art

Gibt es Menschen auf der Welt, die gegrillten Mais auf dem Kolben nicht absolut lieben? Wenn ja, kennen wir sie nicht!

Wenn es um köstlichen Maiskolben geht, ist es schwer, mexikanische Elote für eine Gewürzgarnelen-Beilage zu schlagen.

Elote verwendet Mayonnaise, mexikanische Crema, gehackten Koriander, Knoblauch, gemahlenen Chipotle-Pfeffer, Limettensaft und krümelige Cotija Käse oder Ziege Käse. Sauerrahm funktioniert, wenn Sie mexikanische Crema nicht finden können.

Wenn Sie gegrillte Garnelen herstellen, können Sie Ihren Mais auch auf dem Grill kochen. Sie können diesen leckeren Mais aber auch im Ofen backen. Mit saftigen Limettenspalten garnieren, um sie auf den Mais zu drücken.

Quelle: Gimmesomeoven.com

2. Caesar Salat

Wenn man fragt, was gut zu Garnelen passt, ist eines der ersten Dinge, die einem in den Sinn kommen, ein leckerer Salat.

Während ein frischer grüner Salat oder Eisbergsalat erstaunlich ist, gibt es nur etwas Dekadentes an einem Caesar-Salat. Dieser Salat stammt von einem Koch namens Caesar Cardini.

Die Grüns sind Römersalat und der Salat ist mit speziellem Ceasar-Salatdressing und Croutons angerichtet.

Was einen Ceasar-Salat wirklich ausmacht, ist das Dressing, das aus Dingen wie Worcestershire-Sauce, Sardellen, Dijon-Senf, Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Ei, Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan hergestellt wird.

Wir lieben einen Salat mit Garnelen-Scampi.

Quelle: Loveandlemons.com

3. Griechischer Gemüsesalat

Möchten Sie Ihr Garnelen-Dinner super einzigartig machen? Werfen Sie diesen dekadenten griechisch inspirierten Gemüsesalat zusammen.

Dieser Gemüsesalat ist besonders schön, wenn Sie Ihre Garnelen mit einer schweren Sauce oder Käsenudel-Vorspeise servieren. Leichte Gemüsesalate geben Ihnen etwas Leichtes auf der Seite, um es auszugleichen.

Mit einer englischen Gurke, Paprika, halbierten Kirschtomaten, roten, dünn geschnittenen Zwiebeln, Kalamata-Oliven ist dieser Salat eine Mahlzeit für sich. Oh, und vergessen Sie nicht den Fetakäse.

Die Kräuter und Gewürze sind es, die diesen Salat wirklich über den Haufen werfen. Es hat klassische Gewürze wie Knoblauch und Oregano, aber der Dijon-Senf und frische Minzblätter machen es super einzigartig.

Sie können sogar ein paar kleine gekochte werfen Garnelen in diesen Salat, um eine köstliche Garnelensalat. Dies funktioniert hervorragend mit gefrorenen Garnelen.

Quelle: Sallysbakingaddiction.com

4. Mango Guacamole

Servieren Sie eine köstliches Abendessen mit Kokosnussgarnelen oder elegante Garnelen-Scampi? Halten Sie die tropische Atmosphäre mit dieser frischen und lebendigen Mango-Guacamole aufrecht.

Was hat es mit Avocado und Mango auf sich? Sie sind beide so lebendig und cremig.

Als Inbegriff dessen, was gut zu Garnelen passt, ist dieses wunderbare kalte Gericht besonders lecker, wenn es mit hausgemachten Tortilla-Chips serviert wird.

Aber auch gute, im Laden gekaufte Tortilla-Chips sind in Ordnung.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Mangos und Avocados sowohl schön als auch reif sind. Machen Sie anstelle des üblichen Zitronensaftes diese Guacamole mit Limettensaft für eine überraschende Geschmacksnote.

Das Jalapeno-Pfeffer fügt etwas Schwung hinzu, aber Sie können dies weglassen, wenn Sie empfindliche Esser haben.

Quelle: Cookingclassy.com

5. Caprese Salat

Was passiert, wenn Sie eine saftige gartenfrische Tomate nehmen, cremig Mozzarella Käse, würzige Basilikumblätter, natives Olivenöl extra und eine süße und pikante Balsamico-Reduktion?

Ein wunderschöner Caprese-Salat.

Dies ist ein eleganter Salat, der einfach zuzubereiten ist. Es hält sich auch gut für das Mittagessen am nächsten Tag.

Wir empfehlen, den Extraschritt der Balsamico-Reduktion zu gehen, denn das macht diesen Salat wirklich so besonders.

Optional können Sie es mit nur ein bisschen Honig ein bisschen süß machen.

Um die Dinge ein wenig zu verändern und diesen Salat noch interessanter zu machen, können Sie gerne Avocadoscheiben, Pfirsiche, grüne Tomaten, burrata oder Honigmelone.

Quelle: Spendwithpennies.com

6. Au Gratin Kartoffeln

Nur wenige Dinge sind so sättigend wie Kartoffeln, wenn Sie also Ihr Garnelengericht mit einigen Stick-to-the-Ribs-Seiten abrunden möchten, können Sie mit überbackenen Kartoffeln nichts falsch machen.

Hier ist der beste Teil: Fast jeder liebt sie und Sie können eine Menge für sehr wenig Geld füttern.

Verwenden Sie Yukon-Goldkartoffeln und viel Käse und Sahne, um diese besonders käsig und lecker zu machen. Fügen Sie einen Hauch von Knoblauchpulver hinzu, um diese noch köstlicher zu machen.

Der Trick, um überbackene Kartoffeln zu perfektionieren, besteht darin, Ihre Kartoffeln dünn genug zu schneiden, um schön zu kochen, aber nicht zu dünn.

Stellen Sie sie auch aufrecht in die Pfanne, in der Sie sie kochen. Das sorgt für schöne knusprige Kanten.

Quelle: Inspiredtaste.com

7. Krautsalat

Krautsalat ist eine einfache Antwort auf die Frage, was man mit Garnelen essen soll. Jedes Fischrestaurant, das Sie besuchen, hat Krautsalat auf der Speisekarte.

Der Schlüssel zum perfekten Krautsalat liegt in zwei Dingen: dem Schnitt des Kohls und der Cremigkeit des Dressings.

Sie können Ihr eigenes hausgemachtes Krautsalat-Dressing herstellen oder es bereits hergestellt kaufen. Wenn Sie es selbst machen möchten, können Sie sicher sein, dass es super einfach ist.

Möchten Sie die Dinge ein wenig ändern? Versuchen Sie, Mangos, Jicama oder Karotten zu Ihrem Krautsalat hinzuzufügen. Eine andere Idee ist, etwas Limettensaft für ein schönes Zing hinzuzufügen.

Quelle: Belleofthekitchen.com

8. Gerösteter Parmesanspargel

Spargel ist die Königin der Gemüsewelt. Eines der teuersten Gemüsesorten, Sie können tolle Angebote für Spargel bekommen, wenn es in der Saison ist.

Warum einfache grüne Bohnen haben, wenn Sie Spargel haben können?

Sie können Spargel auf verschiedene Arten kochen, aber eine unserer Lieblingsmethoden, diese Delikatesse zu kochen, besteht darin, sie im Ofen zu braten

Schneiden Sie die harten Spitzen von Ihrem frischen Spargel ab und mischen Sie ihn mit etwas Meersalz, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl. Dann, etwa acht Minuten später, kannst du in den Himmel treten. Nachdem Sie Ihren Spargel beendet haben, können Sie Ihre gerösteten Garnelen zubereiten.

Hier ist ein Profi-Tipp: Legen Sie Ihr Keksblech mit Aluminiumfolie aus, um eine einfache Reinigung zu ermöglichen.

Quelle: Sugarspunrun.com

9. Makkaroni-Salat

Für einen klassischen Nudelsalat, der wunderbar mit Meeresfrüchten harmoniert, werfen Sie einen schnellen und leckeren Makkaroni-Salat zusammen.

Dieses Rezept erfordert klassische Kühlschrank- und Vorratskammer-Grundnahrungsmittel, einschließlich roter Paprika, Sellerie und Zwiebeln.

Das Dressing ist köstlich cremig und Mayo-basiert, so dass es auch den wählerischsten Essern gefallen wird.

Sie können gewürfelte hart gekochte Eier in diesen Makkaroni-Salat geben. Alternativ können Sie etwas zerkleinerten Cheddar-Käse unterrühren.

Mit Makkaroni-Salat können Sie ihn bis zu zwei Tage vor Ihrem großen Abendessen zubereiten. Es macht auch wunderbare Reste für das Mittagessen am nächsten Tag.

Quelle: Jennabraddock.com

10. Gegrillte Kabobs

Kochst du ein paar BBQ-Garnelen? Haben Sie Ihren Grill schon eingerichtet und schön heiß? Grillen Sie leckere Gemüse- und Obstkabobs, nachdem Sie mit Ihren gegrillten Garnelenspießen fertig sind.

Dies ist eine weitere leichte Seite, die wunderbar zu Meeresfrüchten jeglicher Art passt und besonders gut zu gegrillten Garnelen oder gekochten Garnelen.

Das Gemüse und Obst sind die Stars der Show in diesem Rezept. Verwenden Sie Pilze, Paprika, Kirschtomaten, rote Zwiebelscheiben und Mango. Sie können sogar einige Stücke Ananas anziehen, um die Süße wirklich hervorzuheben.

Kurz bevor Sie Ihre Kabobs grillen, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und fügen Sie eine Prise trockene Würzreibung hinzu.

Quelle: Myrecipes.com

11. Pascagoula Kartoffelsalat

Wussten Sie, dass es an der Golfküste in Mississippi üblich ist, Meeresfrüchte oder Garnelengummi mit Kartoffelsalat zu essen?

Dies ist eine erfrischende Abwechslung zu dem Reis, der in den Nachbarstaaten von Louisiana mit Gumbo serviert wird. Dieser Kartoffelsalat passt auch wunderbar zu gegrillten Garnelen oder Knoblauchgarnelen.

Alles, was Spaß macht und anders klingt, klingt für uns gut, besonders wenn es sich um einen würzigen kalten Salat handelt, der mit einer schönen dampfenden Schüssel Garnelengummi serviert wird.

Pascagoula-Kartoffelsalat ist einzigartig, weil er Tonnen von zerkleinertem Cheddar-Käse enthält. Oder Sie können Ihren Käse in winzige Würfel schneiden.

Vergessen Sie nicht die chhart gekochte Eier gekappt.

Für Kartoffelsalat sind rote neue Kartoffeln ideal. Sie halten wunderbar stand.

Quelle: Cookieandkate.com

12. Pesto-Zoodles

Wenn Sie Ihre Kohlenhydrate beobachten, sind Nudeln aus Zucchini eine großartige Option für eine Beilage, wenn Sie gegrillte Garnelen kochen.

Diese köstlichen Zucchini-Stränge, die „Zoodles“ genannt werden, funktionieren ähnlich wie Pasta. Sie können sie mit fast jeder erdenklichen Sauce beträufeln.

Diese Zoodles passen besonders gut zu einfachen Saucen auf Olivenölbasis wie Pesto, und dieses Rezept für Basilikum-Kürbiskern-Pesto ist göttlich.

Wer liebt nicht Unmengen von frischem Basilikum mit seinen Zoodles?

Achten Sie darauf, grüne Kürbiskerne (Pepitas genannt) zu verwenden. Auch das Rezept erfordert eine Knoblauchzehe, aber Sie können so viel verwenden, wie Sie möchten.

Der Rotweinessig verleiht diesem Gericht einen schönen Schwung. Sie können auch Zitronensaft verwenden, wenn Sie das bevorzugen.

Quelle: Nospoonnecessary.com

13. Couscous Primavera

Der herzhafte Couscous Primavera entlehnt seinen einzigartigen Namen der allseits beliebten Pasta Primavera. Mit nahrhaftem Couscous hergestellt, ist dies jedoch ein unglaublich gesunder Beilage für Garnelen.

Dieses Rezept hat eine Menge Zutaten, so dass es ein bisschen entmutigend aussieht. Lassen Sie sich jedoch nicht einschüchtern. Es ist einfacher als es aussieht.

Das Gemüse sind Karotten, Spargel, Schalotten, Kirschtomaten, süße Erbsen und Paprika. Sie benötigen auch Ricotta-Käse, um den geschlagenen Ricotta herzustellen (was optional ist).

Zusätzlich zu den aufgeführten Gewürzen sollten Sie frische Minzblätter und einen Schuss Cayennepfeffer hinzufügen, um dieses Rezept über den Mond zu senden.

Quelle: Aheadofthyme.com

14. Kokosreis

In der südasiatischen und thailändischen Küche ist Kokosnuss eine weit verbreitete und geschmackvolle Zutat. Es ist eine gute Idee, ein oder zwei Dosen davon aufzubewahren Kokosmilch zur Hand für diese leckeren Rezepte.

Einfacher weißer Reis ist etwas, das zu fast jeder Mahlzeit passt, aber Sie können Ihre Garnelenmahlzeit mit Jasminreis oder Basmatireis, der in Kokosmilch und Hühnerbrühe gekocht wird, auf die nächste Stufe bringen. Wir lieben diesen Reis unter gegrillte Garnelen mit Cajun-Gewürzen.

Ein winziges bisschen Zucker verleiht diesem Reis einen wunderbar süßen Geschmack, und die Koriander- und Sojasauce fügt einen interessanten Geschmack hinzu. Dieser Reis ist viel zarter als gebratener Reis.

Für noch mehr Interesse, werfen Sie einige Pistazien und gehackte Mango.

Quelle: Loveandlemons.com

15. Ofenkartoffel

Was passt zu Garnelen? Gibt es eine Mahlzeit, die nicht mit einer flauschigen Ofenkartoffel oder Kartoffelpüree funktioniert? Natürlich ist der bescheiden gebackene Spud eine der besten Beilagen für Garnelen.

Die perfekte Ofenkartoffel hat eine schöne knusprige Haut und leichte Flauschigkeit auf der Innenseite.

Hier ist das Geheimnis, um die besten Ofenkartoffeln herzustellen: eine Kruste Salz, vorzugsweise Meersalz.

Das Salz auf der Haut macht den Unterschied, weil es die Feuchtigkeit aus Ihrer gebackenen Kartoffel zieht.

Um diese knusprige Haut zu erreichen, bürsten Sie Olivenöl auf die Außenseite Ihrer Kartoffeln, bevor Sie backen, nachdem Sie Löcher in sie gestochen haben. Dann streuen Sie feines Meersalz über sie.

Achten Sie darauf, Ihre gebackene Kartoffel mit allem Drum und Dran zu servieren, einschließlich einer Option von herzhafter Knoblauchbutter.

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