Beef Wellington wurde zur Feier des Sieges des Herzogs von Wellington in der Schlacht von Waterloo im Jahr 1815 gegründet. Das Gericht erhielt seinen Namen, weil es in seiner wahren Form einem Gummistiefel ähnelt.
Beef Wellington ist ein schweres Gericht, daher ist es eine gute Idee, eine leichtere Beilage zu haben. Wir lieben einige grüne Bohnen oder einen einfachen grünen Salat mit unserem Rindfleisch Wellington. Salate bieten die perfekte Balance zu einem schweren Fleischgericht. Aber jede Art von Kartoffeln ist auch großartig mit diesem traditionellen Gericht.
Beef Wellington ist in den USA überraschend beliebt und war das Lieblingsgericht des ehemaligen Präsidenten Richard Nixon. Beef Wellington kann eine Arbeit der Liebe sein und Sie können bis zu 3 Stunden damit verbringen, es zu machen und zu kochen.
Es ist leicht, die Kraft der Beilagen zu unterschätzen, die Ihr Beef Wellington begleiten, aber ein anderer Geschmack und andere Texturen auf Ihrem Teller mit der Hauptattraktion bringt wirklich alles zusammen.
sind vielfältig. Das in ist köstlich. Das (oder ) ist ein unvergesslicher Anblick. Ich mag meins serviert mit und mit .
Wir haben enorm hart gearbeitet, um Ihnen die besten Beilagen zu bieten, die Sie mit Ihrer nächsten Rindfleisch-Wellington-Extravaganz servieren können. Sie benötigen unten eine Liste aller Zutaten, die Sie benötigen, und auch einige einfache Anweisungen, die Sie befolgen müssen, um die Rezepte neu zu erstellen.
Gemüsebeilagen
Grüne Bohnen mit Knoblauch, Thymian und Weißwein
- 2 lbs grüne Bohnen
- 1 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 1/2 Tasse Weißwein
- 2 EL gehackter frischer Thymian
- Salz und Pfeffer zum Würzen
-
Waschen Sie Ihre grünen Bohnen unter kaltem, fließendem Wasser und schneiden Sie dann die Enden ab. Sie können Ihre Bohnen in kleinere Stücke schneiden oder sie lange Stränge lassen.
-
Mit einer Knoblauchpresse oder der Kante Ihres scharfen Messers die 4 Knoblauchzehen zerkleinern. Dann zwei Esslöffel frischen Thymian zerkleinern.
-
Bei mittlerer Hitze Kochen Sie die grünen Bohnen in gesalzen Wasser, bis sie zart sind (nicht verkocht). Dies sollte 3-5 Minuten dauern.
-
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Nach dem Abkühlen mit einem Papiertuch trocken tupfen.
-
1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze auf dem Herd in eine Pfanne geben. Dann fügen Sie Ihren gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1-2 Minuten. Lass es nicht brennen.
-
Fügen Sie Ihre 1/2 Tasse Weißwein und Ihren gehackten Wein hinzu Thymian und Ihre grünen Bohnen in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Wein nachgelassen hat.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Rosenkohl mit Kastanien und Speck
- 1 lb Rosenkohl
- 3 Rashers Speck
- 2 EL Butter
- 1 Tasse Kastanien
-
Wenn Sie möchten, dass Ihre Rosenkohl kleiner ist, können Sie sie vor dem Kochen würfeln. Wenn nicht, würfeln und trimmen Sie einfach die Böden und welken Blätter mit einem scharfen Messer ab.
-
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Ihre Sprossen hinzu. 5 Minuten kochen lassen. Abtropfen lassen und dann kaltes Wasser über sie laufen lassen.
-
Erhitzen Sie eine große Pfanne und Kochen Sie Ihren 3 Speck Rashers, bis sie golden und knusprig sind. Nehmen Sie dann die Hitze ab und lassen Sie sie abkühlen. Dann sollten Sie mit dem übrig gebliebenen Fett aus dem Speck die Kastanien 5 Minuten lang braten, bis sie gefärbt sind, und dann in eine Schüssel an der Seite geben.
-
Fügen Sie Ihre Sprossen mit einem Spritzer Wasser wieder in die Pfanne hinzu, kochen Sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie kontinuierlich um, bis sie fast zart sind. Dies sollte 5 Minuten dauern.
-
2 EL Butter in die Pfanne geben, die Hitze aufdrehen und die Sprossen noch 2 Minuten anbraten.
-
Sobald Ihr Speck etwas abgekühlt ist, schneiden oder zerreißen Sie sie in kleinere Stücke und legen Sie sie in eine Pfanne mit den Kastanien und rühren Sie um, bis alle Zutaten eine Butterschicht haben.
-
Mit einem Schuss schwarzem Pfeffer servieren.
Gerösteter Spargel
- 1 lb getrimmter Spargel
- 3 EL Zitronensaft
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- Salz und Pfeffer zum Würzen
-
Zerkleinern Sie Ihren Knoblauch mit einem Knoblauchdruck oder der flachen Oberfläche eines Messers und schneiden Sie die Enden Ihres Spargels ab. Heizen Sie Ihren Backofen auf 425 Grad vor.
-
Legen Sie Ihren Spargel auf ein Backblech und gießen Sie Ihr Hackfleisch ein Knoblauch, 3 EL Zitronensaft und 1/4 Tasse Olivenöl darauf und mischen Sie, bis der ganze Spargel mariniert ist. Vor dem Herstellen in den Ofen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
-
Im Ofen 20 Minuten kochen und dann servieren. Spargel passt wunderbar zu Hollandaise-Sauce (Rezept später im Artikel).
Karottenpüree
- 2 lbs Karotten
- Salz und Pfeffer
-
Hacken Sie das Ende der Karotten ab und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften. In kochendes Salzwasser geben und dann 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten zart sind. Abtropfen lassen, aber etwas von dem gesalzenen Kochwasser reservieren.
-
Die Karotten in einem Mixer oder mit einem Kartoffelstampfer pürieren, in Strichen der Kochwasser bei Bedarf. Sie möchten, dass die Konsistenz glatt ist, aber mit einigen Brocken. Salz und Pfeffer unterrühren.
-
Sie können das Püree mit einem Löffel auf Ihrem Servierteller servieren, oder Sie können Ihr gesamtes Püree in einen Paspelbeutel geben und es auf dem Teller schick aussehen lassen, wenn Sie Gäste haben.
Frischer Salat
Wenn Sie übrig gebliebenes Beef Wellington für Ihr Mittagessen haben oder nach einer leichten Seite suchen, um Ihr Gericht zu begleiten, dann ein Licht grüner Salat wirkt Wunder.
- 1 Tasse Rucola
- 2 Tassen Spinat
- 2 Tassen Salat
- 1/2 Tasse gewürfelte rote Paprika
- 1/4 Tasse Gurke
- 1/2 Tasse Tomaten
- 4 EL Balsamico-Vinaigrette
-
Würfeln Sie Gurke, Tomaten und Paprika mit einem scharfen Messer auf einem Schneidebrett.
-
Wenn Sie noch keinen zerkleinerten Salat gekauft haben, sollten Sie Ihren ganzen Salatkopf waschen und dann in kleinere Stücke würfeln.
-
Legen Sie jeweils 1 große Handvoll Rucola, Spinat und Salat und legen Sie sie in eine Rührschüssel.
-
Kippen Sie Ihr Gemüse in die gemischte Schüssel.
-
Träufeln Sie etwas Balsamico-Vinaigrette über Ihren Salat nach Ihrem bevorzugten Geschmack. Wir empfehlen 4 Esslöffel, damit es nicht zu matschig wird.
-
Verwenden Sie zwei Mixlöffel oder normale Löffel, um den Salat zu werfen und sorgen Sie für eine gleichmäßige Beschichtung des Dressings.
Kartoffelbeilagen
Trüffeliges Brie-Kartoffelpüree
- 2 lbs Kartoffeln
- 2 EL Milch
- 2 EL schwer Rahm
- 1 EL Butter
- 1 EL Trüffelöl
- 1/2 Tasse Brie
- Schwarzer Trüffel zum Reiben zum Finish
-
Schälen und hacken Sie Ihre Kartoffeln in zwei Hälften und legen Sie sie in eine Pfanne mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen, köcheln Sie für 15-20 Minuten, bis sie sich mit einem Messer zart anfühlen.
-
Abtropfen lassen und dann mit Butter mit einem Kartoffelstampfer oder mit einem Maulkorb pürieren.
-
Erhitzen Sie die Milch und schwere Sahne in einer Pfanne bei schwacher Hitze und dann in Ihr Kartoffelpüree geben.
-
Ein paar Minuten umrühren, dann Brie, Trüffelöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
In einer Schale servieren und etwas geriebenes Schwarz hinzufügen Trüffel oben.
Herby Bratkartoffeln
- 2 lbs Yukon Gold Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Oregano
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Kartoffeln je nach Vorliebe in 1/2 oder 1/4 und kochen Sie sie 5 Minuten lang auf dem Herd. Lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie dann zum Trocknen auf Papiertücher.
-
In einer großen Schüssel 3 EL Olivenöl und alle Ihre Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Dann fügen Sie Ihre Kartoffeln hinzu und mischen Sie gründlich, bis jede Kartoffel gleichmäßig beschichtet ist.
-
In den Ofen stellen und 30-40 Minuten braten. Sie müssen sie auf halbem Weg umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Sobald Sie fertig sind, gießen Sie in eine Servierschale.
Dauphinoise Kartoffeln
- 2 1/4 Tasse schwere Sahne
- 2 1/4 Tasse Milch
- 3 gehackte Knoblauchzehen
- 1/2 Tasse Käse
- 8 Stück Yukon Gold Kartoffeln
-
Heizen Sie Ihren Backofen auf 400 Grad vor. Hacken Sie Ihre Knoblauchzehen mit einem Presser.
-
Schwere Sahne, Milch und gehackten Knoblauch in eine Pfanne auf dem Herd geben und zum Köcheln bringen.
-
Die 8 Yukon-Goldkartoffeln in dünne Scheiben schneiden, zur Sahne geben und 3 Minuten köcheln lassen.
-
Rühren Sie vorsichtig um, um die Kartoffeln zu trennen, aber achten Sie darauf, sie nicht zu zerdrücken. Dann mit einem Löffel mit Schlitzen, die Kartoffeln entfernen und in eine breite flache ofenfeste Schüssel geben. Sie sollten sie übereinander legen, damit sie sich leicht überlappen.
-
Dann gießen Sie Ihre Sahne über die Kartoffeln. Auf 1/2 Tasse Käse streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-35 Minuten in den Ofen stellen. Sie können dieses Gericht direkt aus dem Gericht servieren.
Saucen
Hier sind einige köstlich hausgemachte Saucen, die Sie zu Kombinieren Sie es mit Ihrem saftigen Beef Wellington und den Beilagen.
Rotwein Jus
- 2 TL Olivenöl
- 2 fein gehackt schalotten
- 3/4 Tasse Anschluss
- 3/4 Tasse Rotwein
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 3 1/4 Tasse Rinderbrühe
- 2 EL Butter
- Prise Zucker
-
Hinzufügen Öl in die Pfanne geben und braten Die Schalotten mit einer Prise Zucker bei mittlerer Hitze bis sie karamellisiert sind, sollte dies etwa 10 Minuten dauern.
-
Portwein, Wein und Kräuter in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
-
Gießen Sie Ihre 3 1/4 Tassen Rinderbrühe ein und kochen Sie weiter, bis sie wieder um die Hälfte reduziert ist. Dann belasten Sie Ihre Flüssigkeit, um die Schalotten und die Kräuter zu entsorgen.
-
Dann gießen Sie Ihre Mischung in eine saubere Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Dann nehmen Sie es von der Hitze und verquirlen Sie die Butter, bis es ein wenig dick wird. Sie können mit Salz und Pfeffer würzen, wenn Sie das Gefühl haben, dass es nötig ist. Gießen Sie in einen Servierkrug für den Tisch.
Sauce hollandaise
- 3 Eier aus Freilandhaltung
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Tasse Butter
- Salz und Pfeffer zum Würzen
-
In einem Topf Ihre 3 Eier mit Ihrem Zitronensaft verquirlen und 1/4 Ihrer Tasse Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze erhitzen und mit einem Drahtbesen kontinuierlich umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
-
Fügen Sie den Rest Ihrer Butter hinzu und fahren Sie fort, hart zu rühren. Sie sollten sicherstellen, dass die Butter langsam schmilzt, um den Eiern Zeit zu geben, Kochen und die Sauce verdickt sich, ohne zu gerinnen. Wenn Ihre Mischung gerinnt, fügen Sie einen Esslöffel hinzu kochendes Wasser und Schneebesen hart bis wieder glatt. Sie können einige getrocknete oder frische Kräuter hinzufügen, wenn Sie möchten.
-
Gießen Sie in einen Servierkrug, der zum Servieren bereit ist.
Welchen Wein sollte ich zu Beef Wellington servieren?
Beef Wellington ist so ein köstlicher Genuss und mit der Zeit und Mühe, die es braucht, um es zu machen, werden Sie sicherstellen wollen, dass Sie ein reichhaltiges Glas Wein dazu genießen. Beef Wellington wird üblicherweise aus einem Filetsteak hergestellt, das traditionell mit Pinot Noir gepaart wird.
Wenn Sie vorhaben, Ihr Beef Wellington mit etwas stark aromatisiertem zu begleiten Beilagen Dann sollten Sie sich für ein schärferes Rot entscheiden, um den Geschmack Ihres Gemüses zu überwältigen.
Rotwein, der zu zart ist, wird überwältigt und der Geschmack wird falsch sein. Die meisten Menschen entscheiden sich in der Regel für einen mittelgroßen bis vollmundigen trockenen Rotwein.