Raucher sind eine großartige Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten einen einzigartigen und unglaublichen Geschmack zu verleihen.
Wenn es darum geht, draußen zu kochen, geht nichts über einen Grill oder einen Smoker. Das Räuchern von Fleisch ist eine großartige Möglichkeit, so viel köstlichen Geschmack hervorzubringen. Darüber hinaus ist es der ideale Weg, um härtere Fleischstücke und große Stücke wie ein Brisket oder Rippchen langsam zu kochen. Diese Rezepte sind vom Vater genehmigt.
Diese Raucherrezepte haben einen kleinen Vorgeschmack auf alles, was Sie lieben könnten, von süß bis herzhaft.
Der beste Weg, um Ihr Essen in einem Räucherfleischrezept zu kochen, besteht darin, sicherzustellen, dass eine niedrige Temperatur herrscht, damit das Essen gründlich gekocht wird und dabei so viel Geschmack wie möglich erhält.
Sie lernen, wie man mit diesen elektrischen Räucherrezepten Gemüse, Obst, Fleisch und sogar Gebäck im Smoker kocht.
Sie müssen nicht einmal Erfahrung mit dem Rauchen von Lebensmitteln haben, um diese köstlichen geräucherten Fleischrezepte.
Lehnen Sie sich zurück und machen Sie sich Notizen zu Ihren Lieblingsrezepten der besten Raucher unten und probieren Sie Ihren Favoriten noch heute aus.
Quelle: recipesworthrepeating.com
1. Geräucherte grüne Bohnen
Grüne Bohnen sind eine klassische gesunde Seite, die, wenn sie geraucht wird, jede Mahlzeit, die Sie haben, wirklich erhöhen kann.
Werfen Sie beim Rauchen ein wenig Schinken oder Speck auf Ihre grünen Bohnen, damit Sie mit den gesunden grünen Bohnen wirklich diesen herzhaften Geschmack bekommen können.
Quelle: armstrongsblog.wordpress.com
2. Speckexplosion
Magst du Speck? Besser noch, lieben Sie Speck?
Wenn Sie nicht genug von den kleinen Schweinefleischstreifen bekommen können, dann werden Sie mit diesem Speck Explosion Rezept.
Es ist eine dieser Raucherideen, an die Sie nicht sofort denken würden, aber alle Fleischliebhaber gewinnen, wenn es auf dem Tisch serviert wird.
Es ist im Wesentlichen Speck, der in einer italienischen Wurst zerbröckelt und noch mehr Speck um die äußere Schicht webt.
Sie können eine Menge verschiedener Arten von Zutaten hineingeben und dieses Rezept wird immer noch gut schmecken.
Quelle: dessert.recteq.com
3. Geräucherter Kuchen
Warten Sie eine Sekunde. Einen Kuchen rauchen? Das ist verrückt, oder?
Die Wahrheit ist, dass Sie noch nie etwas Vergleichbares hatten und es sich mehr als lohnt, bei Ihrem nächsten Treffen zu dienen.
Versuchen Sie, ein Holz wie Ahorn oder Pekannuss zu verwenden, um ihm einen schönen Geschmack zu verleihen, ohne den Kuchen zu überwältigen.
Quelle: keviniscooking.com
4. Geräucherte Pulled Pork Schulter
Pulled Pork Die Schulter ist für den Raucher gedacht, da sie eine lange und langsame Kochzeit benötigt, damit das Fleisch zart und schmackhaft wird.
Wenn Sie gezogene Schweineschulter wollen, ohne über einem Grill stehen zu müssen, dann ist dieses Smoker-Rezept Ihr Weg.
Marinieren Sie das Schweinefleisch einfach über Nacht, räuchern Sie es niedrig und verlangsamen Sie es bei etwa 225 Grad Fahrenheit, bis es gabelzart ist, etwa 7 bis 8 Stunden.
Dann können Sie es von Hand auseinanderziehen und mit Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce servieren. Vergessen Sie nicht, es mit einer klassischen BBQ-Seite wie Mac und Käse oder gebratenem Okra zu servieren.
Quelle: weber.com
5. Geräucherte Regenbogenforelle
Forelle ist bereits ein geschmacksintensiver Fisch, aber wenn Sie ihn räuchern, erreicht er ein völlig neues Geschmacksniveau.
Es hat diese subtile Rauchigkeit, die das Gericht nicht überwältigt, und Sie werden nach einem Geschmack von dieser neuen Variante der Forelle begeistert sein.
Wenn Sie es mit Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Salat kombinieren, passt es hervorragend zu allem, was Sie kochen!
Quelle: heygrillhey.com
6. Geräucherter Mac und Käse
Makkaroni und Käse ist bereits ein Favorit unter vielen Familien, aber wenn Sie es rauchen, haben Sie einen ganz anderen Geschmack, der köstlich ist.
Alles, was Sie tun müssen, ist, die Makkaroni-Nudeln in al dente zu kochen, sie in eine Auflaufform zu geben und sie mit Käse zu belegen.
Dann können Sie Speck, Wurst oder sogar Brisket für einen ganz besonderen käsigen Geschmack hinzufügen.
Legen Sie es in den Räucherofen, bis der Käse schmilzt, und lassen Sie es dann kochen, bis die Oberseite braun wird.
Das ist die perfekte Beilage für Ihren Grill Weil es dem rauchigen Geschmack entsprechen kann, während es eine völlig andere Textur und Konsistenz bringt.
Sie können sogar einige Semmelbrösel anziehen, wenn Sie eine leichte Streuseltextur mit Ihrem Mac und Käse wünschen.
Quelle: charbroil.com
7. Geräuchertes Maisbrot
Hier ist ein Klassiker, den Sie wahrscheinlich noch nie zuvor geraucht haben.
Werfen Sie etwas Maisbrot in Ihren RäucherofenUnd es wird dich umhauen!
Passt hervorragend zu fast jedem Cookout-Protein, das Sie sich vorstellen können.
Quelle: mccormick.com
8. Geräuchertes Gemüse
Dies ist eine der einfachsten Seiten, um in Ihrem Smoker zu mac, weil es nicht viel Zutaten oder Zeit erfordert.
Alles, was Sie brauchen, ist Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln oder Sommerkürbis, dann etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Wenn Sie es ein bisschen spezieller machen möchten, geben Sie einige frische Kräuter wie Thymianzweige und Rosmarinzweige ein.
So oder so, stellen Sie sicher, dass Sie eine schöne Menge an Rauchgeschmack in Ihrem Gemüse bekommen, indem Sie es für etwa 45 Minuten bis zu einer Stunde rauchen.
Sie können sogar ein wenig Balsamico-Essig auf Ihr Gemüse träufeln, bevor Sie es in den Räucherofen werfen, um einen etwas spritzigen Geschmack zu bekommen.
Quelle: food52.com
9. Geräucherte Tomaten
Sie haben vielleicht nicht daran gedacht, dass Tomaten im Räucherofen sein müssen, aber Sie haben nicht kreativ genug gedacht!
Dieses Rezept ist perfekt, um eine einzigartige Erfahrung zu machen, und Sie werden sich fragen, warum Sie es noch nicht ausprobiert haben.
Sie kommen mit einem süßen Geschmack heraus, der anders ist als jeder andere und sie passen hervorragend zu Burgern oder gegrillten Käsesandwiches.
Quelle: oklahomajoes.com
10. Geräucherter Mais auf dem Kolben
Ein Klassiker vieler BBQs ist der Maiskolben.
Es ist einfach und schmeckt köstlich mit etwas Butter und Salz.
Wenn Sie jedoch möchten, dass der Geschmack eine Stufe höher gedreht wird, fügen Sie einige frische Kräuter wie Rosmarinzweige hinzu oder fügen Sie etwas Saft aus Ihrer Lieblingszitrusfrucht hinzu, damit Sie eine herzhafte Süße zum Mais haben.
Räuchern Sie es für etwa 30 Minuten oder ziehen Sie es an, wenn Sie Ihr Fleisch räuchern, damit der Mais diesen großen rauchigen Geschmack hat.
Die Süße des Maises passt gut zu einem rauchigen Geschmack und schmeckt erstaunlich als Beilage zu Ihrem BBQ-Fleisch.
Quelle: meatchurch.com
11. Geräucherte Zwiebeln
Wenn Sie die besten karamellisierten Zwiebeln wollen, die Sie je hatten, dann probieren Sie dieses Raucherrezept aus.
Der Raucher erhält die Zwiebeln, um den perfekten karamellisierten Geschmack zu erhalten, und Sie können sie auf fast alles auftragen.
Sie passen hervorragend zu Steak, Burgern und sogar Brats, also wenn Sie das nächste Mal etwas zu essen grillen, werfen Sie diese Babys für einen Geschmack wie keinen anderen.
Quelle: razzledazzlelife.com
12. Geräuchertes Rinderbrisket
Es gibt nichts Besseres als ein langsam gekochtes Rindfleisch-Brisket, wenn Sie den Räucherofen benutzen.
Der rauchige Geschmack kann in jedes Stück des mageren Fleisches einfließen und das Ergebnis ist etwas zart und feucht.
Es gibt Tonnen von geräucherten Brisket-Rezepten da draußen, aber dies ist einer unserer Favoriten, weil es Ihnen eine schöne Kruste auf der Außenseite gibt, während der Geschmack drin bleibt, wenn Sie hineinschneiden.
Fügen Sie etwas Butter, Melasse, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilischotenflocken und flüssigen Mesquite-Rauch zum Rindfleisch hinzu.
Je länger Sie Behalten Sie das geräucherte Brisket Rezept im Smoker, je besser es herauskommt, also planen Sie, es den ganzen Tag drin zu lassen und ab und zu zu zu überprüfen.
Quelle: oklahomajoes.com
13. Geräucherte Pommes frites
Das Räuchern Ihrer Pommes Frites verleiht ihnen den besonderen Barbecue-Touch, der sie zum Hit Ihres nächsten Cookouts macht.
Sie möchten sie nicht überkochen und selbst mit ein paar Minuten im Raucher können Sie möglicherweise nicht alle genau richtig machen.
Es lohnt sich jedoch, denn sobald Sie diese Pommes Frites gegessen haben, werden Sie in absehbarer Zeit nicht mehr zu normalen Pommes Frites zurückkehren.
Quelle: whiskandgarnish.com
14. Geräucherte Ananas
Wenn Sie am Ende etwas mit viel Zucker wie einer Ananas kochen, wird es karamellisieren und die perfekte Süße bekommen.
Fügen Sie etwas Zimt, Nelken und Muskatnuss hinzu, um ihm einen Geschmacksausbruch zu verleihen, und räuchern Sie die Ananas dann vor dem Servieren etwa zwei Stunden lang.
Es ist so einfach, den Smoker anzuziehen und es wird nicht viel Platz auf dem Grill beanspruchen.
Sie können eine schöne Seite der Ananas haben oder sie zu einem Stück Schweinefleisch hinzufügen, das Sie servieren, um ihm einige exotische Aromen zu verleihen.
Quelle: willcookforsmiles.com
15. Geräucherter Käse und grüne Zwiebelwaffel
Waffeln haben dieses süße Profil, das jeder mit ein wenig Ahornsirup liebt.
Wo Sie Ihre Waffeln von allen anderen trennen können, ist die Verwendung dieses Käse- und Frühlingszwiebelrezepts.
Es wird wirklich geschätzt, wenn etwas einen anspruchsvollen Freund hatEtte, weil die herzhaften Aromen eine großartige Kombination ergeben, aber es könnte seltsam schmecken, wenn Sie Ihr ganzes Leben lang nur süße Waffeln gegessen haben.
Stecken Sie diese teigigen Leckereien in den Räucherofen, um ihm den letzten herzhaften Geschmack zu verleihen, der sie über die Spitze bringt.
Quelle: justapinch.com
16. Geräucherte Prime Rib
Wenn Sie alles geben und sich eine Rostbraten Dann müssen Sie es rauchen.
Traditionell möchten Sie die Prime Rib rösten, aber wenn Sie sie ein paar Stunden vorher auf Ihren Smoker legen, erhalten Sie diesen schönen rauchigen Geschmack.
Stellen Sie nur sicher, dass Sie genug Zeit haben, um das Fleisch den ganzen Weg durchzukochen, denn es gibt nichts Schlimmeres, als das Fleisch etwas untertrieben zu lassen, nachdem Sie so viel Zeit verbracht haben.
Die Verwendung eines Thermometers, um genau die gewünschte Temperatur zu erhalten, ist am besten.
Quelle: italianbarrel.com
17. Hausgemachte geräucherte Chorizo
Chorizo hat seinen eigenen einzigartigen Geschmack, der es im Vergleich zu anderen Würstchen besonders macht, und jetzt können Sie ein rauchiges Profil hinzufügen, das jeder Palette gefallen wird.
Sie können Chorizo in eine Tonne Geschirr geben und wenn Sie genug machen, können Sie sogar etwas davon einfrieren, um es die ganze Woche über zu haben.
Quelle: gritsandpinecones.com
18. Geräucherte Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind süß und schaffen eine perfekte Balance mit herzhaftem Fleisch und wenn Sie sie rauchen, können Sie noch mehr Geschmack bekommen.
Alles, was Sie brauchen, sind etwas Süßkartoffeln und Olivenöl, Meersalz und Pfeffer.
Schneiden Sie die Kartoffeln etwa einen halben Zoll dick auf und träufeln Sie dann etwas Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer darauf.
Lassen Sie sie etwa 45 Minuten stehen, damit sie Zeit haben, etwas Feuchtigkeit abzuleiten.
Quelle: kentrollins.com
19. Geräucherter Hackbraten
Sie müssen nicht immer wieder den gleichen Hackbraten kochen.
Dieses Rezept wird Ihren Hackbraten jedes Mal mit den rauchigen Aromen perfekt machen.
Sie können immer damit experimentieren, verschiedene Gewürze zu Ihren Fleischmischungen hinzuzufügen, wie Basilikum, Thymian oder sogar etwas getrocknetes Champignons für einen Geschmack, der seinesgleichen sucht.
Servieren Sie es mit etwas Kartoffelpüree und Sie können loslegen.
Quelle: happilyunproccessed.com
20. Kaffee geriebene geräucherte Burger
Sie haben wahrscheinlich viele Burger gegrillt oder geräuchert für BBQ, aber Sie müssen dieses Kaffee-geriebene Rezept probieren.
Es ist super einfach, die trockene Reibung zu machen und wenn Sie es auf den Burger werfen, gibt es ihm einen einzigartigen Geschmack, den Sie nirgendwo sonst finden werden.
Der Geruch allein wird alle Nachbarn in Ihren Garten bringen, aber sobald Sie einen Bissen haben, werden Sie vielleicht nie wieder einen normalen Burger machen.
Quelle: smokedfoodie.com
21. Geräucherte gebackene Bohnen
Es gibt ein paar Seiten, die Erinnerungen an großartige Cookouts wecken, wie ein gutes Rezept für gebackene Bohnen.
Verwenden Sie einen Raucher und Sie erhalten einen Geschmack, der nicht von dieser Welt ist und immer noch die Süße aus dem braunen Zucker erhält.
Bohnen allein können ziemlich sättigend sein, so dass Sie sie vielleicht mit etwas Brot servieren möchten.
Es liegt alles an Ihnen, aber geräucherte gebackene Bohnen werden bei jedem Cookout oder jeder Grillparty immer ein Hit sein.
Quelle: dinnersdishesanddesserts.com
22. Bierdosenhuhn
Dieses einfache Rezept wurde für den Raucher entwickelt, denn sobald Sie die Flüssigkeit dem Huhn hinzufügen, erzeugt es Dampf und verleiht dem Fleisch seinen eigenen Geschmack.
Um dieses klassische Gericht zuzubereiten, benötigen Sie eine Dose Bier, ein ganzes Huhn, Salz, Pfeffer, Paprika und Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce.
Stellen Sie sicher, wenn Sie Ihr ganzes Huhn hineinlegen, dass es keine Punktion auf dem Boden gibt, und würzen Sie den Vogel mit Salz, Pfeffer und Paprika, bevor Sie die Bierdose hineingeben.
Sie müssen ab und zu Holzspäne hinzufügen, um mehr Rauch zu erzeugen, aber stellen Sie sicher, dass Sie es nicht übertreiben, sonst werden Sie den Geschmack nicht mögen.
Quelle: disheswithdad.com
23. Geräucherte Hähnchenflügel
Chicken Wings sind ein klassisches Cookout-Gericht und wenn Sie sie in den Räucherofen werfen, wird ein neues Geschmacksniveau hinzugefügt.
Der rauchige Geschmack wird alle Gewürze aufnehmen, so dass jeder Bissen mit diesem unnachahmlichen BBQ-Geschmack gefüllt ist, anstatt nur wie Büffelsauce zu schmecken.
Sie brauchen nur ein paar Stunden und sind in der Hälfte der Zeit fertig, die es dauern würde, sie auf einem Grill zu kochen.
Quelle: iheartrecipes.com
24. Geräucherter Truthahn
Putenbrust Allein ist bekannt dafür, ein gesünderes Fleisch zu sein, aber es trägt nicht viele Aromen.
Deshalb wird das Hinzufügen zum Raucher ihm einen schönen rauchigen Geschmack geben, der die Leute dazu bringt, nach mehr zu fragen.
Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass die Haut viel Fett enthält, so dass Sie es nicht essen möchten, aber sobald Sie die Haut entfernt haben, bleibt Ihnen nur noch etwas schmackhaftes Fleisch.
Quelle: themountainkitchen.com
25. Chipotle Paprika
Möchten Sie ein wenig mehr Würze in Ihrem Leben, aber Sie möchten mehr Kontrolle über den Prozess haben?
Probieren Sie dieses Chipotle-Pfeffer-Rezept auf dem Räucherofen aus, das Ihnen genau die richtige Menge an Kick gibt.
Der Rauch nimmt die Paprika auf, so dass jeder Bissen mit Geschmack gefüllt ist und nicht zu überwältigend sein wird.
Quelle: searedandsmoked.com
26. Geräucherte Tacos al Pastor
Al Pastor ist nur eine andere Art, Pulled Pork zu sagen, das perfekt geräuchert wird.
Sie können das Fleisch in einen Taco mit einigen einzigartigen Aromen wie Ananas werfen und es wird Sie mit seiner Kombination von Zutaten überraschen.
Damit das Fleisch wirklich den ganzen Geschmack absorbiert, sollten Sie es mit einer Marinade injizieren. Stellen Sie sicher, dass jedes Stück Fleisch injiziert wird, damit jeder Bissen genauso gut ist wie der letzte.
Quelle: thriftynorthwestmom.com
27. Räucherlachs
Auch wenn ein geräuchertes Lachs Rezept Es mag wie eine lange Zeit erscheinen, das meiste davon wird das Marinieren des Lachses sein.
Sie können die Marinierzeit immer verkürzen, aber dann werden Sie sich auf den Geschmack verkürzen.
Wenn der Lachs fertig ist, haben Sie einen köstlichen und zarten Lachs, der mit etwas Spargel oder Kartoffelpüree serviert werden kann.
Quelle: cooking-4-one.com
28. Geräucherter Blumenkohl
Blumenkohl ist eine weitere dieser Beilagen, die wirklich einen zusätzlichen Geschmack vertragen könnten.
Deshalb ist es so gut, einen Smoker zu setzen, weil Sie diesen schönen rauchigen Geschmack zusammen mit ein bisschen Knusprigkeit bekommen, um noch mehr Geschmack hervorzubringen.
Alles, was Sie brauchen, ist etwas Blumenkohl, Olivenöl, Salz, Pfeffer und alle anderen Gewürze, mit denen Sie experimentieren möchten.
Stellen Sie nur sicher, dass Sie es beim Kochen im Räucherofen im Auge behalten, da es anders herauskommt, wenn Sie es zu lange stehen lassen.
Quelle: appleforthat.stemilt.com
29. Geräucherte Äpfel
Sie denken wahrscheinlich nicht daran, ein paar Äpfel auf den Grill zu werfen, aber Sie sollten.
Sie sind genauso einfach zu kochen wie jede andere Frucht und sobald Sie sie aus dem Räucherofen nehmen, werden sie mit dieser schönen Glasur bedeckt, die Äpfel so lecker macht.
Für dieses Rezept brauchst du nur ein paar gute alte Äpfel, Zimt, braunen Zucker und Butter.
Servieren Sie ihnen ein bisschen Vanilleeis und Sie werden im BBQ-Himmel sein.