Jede Kultur hat beruhigende Rezepte und Mahlzeiten. Manchmal nennen wir diese klassischen Mahlzeiten „Comfort Food“, aber im Süden nennen die Leute diese bodenständigen südlichen Rezepte Soul Food-Rezepte.
Was ist Soul Food? Kurz gesagt, Soul Food ist südliche Küche, die den Geist nährt. Man könnte sagen, es ist Komfortessen, weil es Essen ist, das viele Südländer an ihrem Familientisch gegessen haben. Zum größten Teil wuchsen die Ursprünge von Soul Food von Menschen, die sich nur preiswerte Zutaten leisten konnten.
Soul-Food-Gerichte sind genau das, wonach sie klingen: Nahrung für die Seele. Diese köstlichen Rezepte werden mit Liebe zubereitet und von lang gehegten südlichen Traditionen inspiriert.
Lassen Sie uns eintauchen und einige der besten Soul Food Sunday erkunden Ideen für das Abendessen draußen. Hoffentlich haben Sie Ihre Specktropfen gerettet.
Quelle: Sweetteaandthyme.com
1. Südliche gebackene Makkaroni und Käse
Jeder liebt diese blaue Box Mac ’n Cheese und das wird sich nicht ändern. Südländische gebackene Makkaroni und Käse sind jedoch in einer ganz eigenen Liga.
Diese köstlichen gebackenen Makkaroni und Käse sind im Grunde ein Meisterwerk.
Mit Zutaten wie schwerer Sahne, halb und halb und drei Käsesorten wird dieses Gericht direkt in Ihre Seele gehen.
Dies ist eines der traditionellsten Soulfood-Rezepte und es ist reichhaltig, cremig und absolut perfekt.
Quelle: Simplyrecipes.com
2. Maisbrot
Sicherlich wurde Maisbrot im Himmel erfunden, weil es einfach so lecker ist.
Südliches Maisbrot hat normalerweise keinen süßen Geschmack, während Maisbrot, das im Norden hergestellt wird, dies tut. Egal, ob Sie Ihr Maisbrot süß oder herzhaft mögen, es ist immer noch reines Komfortessen.
Dieses Rezept erfordert einen Esslöffel Zucker, aber wenn Sie es weglassen möchten, werden wir nicht sauer auf Sie sein.
Um diese reichhaltige goldbraune Kruste zu erhalten, kochen Sie Ihr Maisbrot in einer gusseisernen Pfanne. Das beste Maisbrot ist innen schön und krümelig und außen knusprig.
Quelle: Grandbaby-cakes.com
3. Südliche Schwarzäugige Erbsen
Schwarzäugige Erbsen werden traditionell am Neujahrstag gegessen, um Glück und Wohlstand im kommenden Jahr zu erzielen. Sie können dieses köstliche und gesunde Gericht jedoch an jedem Tag des Jahres servieren.
Ein großer Topf mit schwarzäugigen Erbsen ist ein herzhaftes und gefühlvolles Gericht, das voller Güte und reichem Geschmack ist.
Ein schönes Stück geräuchertes Fleisch (oder sogar ein geräucherter Schinkenhocker oder Halsknochen) ist ein Muss bei der Herstellung von schwarzäugigen Erbsen, aber es muss kein Schweinefleisch sein. Geräucherter Truthahn schmeckt in diesem südlichen Klassiker genauso gut.
Hier ist das Geheimnis, um südliche schwarzäugige Erbsen zu perfektionieren: ein bisschen Kick. Vergessen Sie also nicht die Würze.
Quelle: Addapinch.com
4. Gebackene Bohnen
Bohnen spielen eine bedeutende Rolle beim Kochen von Soul Food.
Traditionell haben Bohnen das wichtige Protein geliefert, das unser Körper benötigt, ohne viele zusätzliche Kosten zu verursachen. In mageren Zeiten war Fleisch nicht immer verfügbar und Bohnen waren ein Kraftpaket der Ernährung.
Südländische Baked Beans sind die perfekten Beilage für Outdoor-Cookouts und Picknicks. Gebackene Bohnen passen wunderbar zu BBQ, Hamburgern, Hot Dogs und vielem mehr.
Das Geheimnis der klassischen südlichen Baked Beans ist der dunkelbraune Zucker. Was auch immer Sie sonst noch verwenden, um Ihre gebackenen Bohnen zu machen, vergessen Sie nicht diese besondere Zutat.
Sie können Ihre gebackenen Bohnen auch im Slow Cooker kochen.
Quelle: Grandbaby-cakes.com
5. Collard Grüns
Grüns sind in der südlichen Küche riesig, und mit Grüns meinen wir Rübengrüns, Senfgrüns und Kohlgemüse.
Nichts gegen den etwas edleren Spinat und Grünkohl, aber wenn Sie eine bodenständige Soul-Food-Mahlzeit wünschen, sind Kohlgemüse der richtige Weg.
Eine Sache, die viele Heimköche davon abhält, einen großen alten Topf mit Kohl zu genießen, ist, dass sie gründlich gereinigt werden müssen.
Die gute Nachricht ist, dass Sie jetzt Kohlgemüse (und andere Grüns) vorgereinigt in Beuteln im Supermarkt kaufen können.
Müssen Sie Kohl mit Schweinefett machen? Auf keinen Fall. Sie können Collards zu einem leckeren veganes Soul Food Rezept durch die Verwendung von Olivenöl.
Ein Schuss Zitronensaft gibt Kohlgemüse die Säure, die es braucht. Stellen Sie sicher, dass Sie etwas scharfe Soße für Leute zur Hand haben, die es mögen.
Quelle: Recipetineats.com
6. Shepherd’s Pie
Wie kam es dazu, dass ein traditionelles englisches Landgericht zu einem der beliebtesten Soulfood-Rezepte und südlichen Gerichte wurde?
Die Frage ist, wie könnte es nicht sein? Shepherd’s Pie ist so vielseitig, dass er mit einer Vielzahl von verschiedenen Hackfleischsorten hergestellt werden kann.
Traditionell wird Hirtenkuchen mit Lamm gemacht. Beim Soul Food Cooking wird es jedoch mit Hackfleisch hergestellt.
Die Wahrheit ist, dass Hirtenkuchen, der mit Rindfleisch hergestellt wird, Hüttenkuchen genannt werden soll, aber Sie werden einen Krieg beschwören, wenn Sie versuchen, ihn so zu nennen.
Wie auch immer Sie es nennen, dieses köstliche Rezept wird die Herzen Ihrer Freunde und Familie gewinnen.
Bonus-Tipp: Versuchen Sie, dies im Slow Cooker zu kochen. Es ist köstlich!
Quelle: Melissassouthernstylekitchen.com
7. Gebratene grüne Tomaten
Vor einigen Jahren erfuhr die Welt von einem Soul-Food-Geheimnis.
Das Buch und der Film „Gebratene grüne Tomaten im Whistle Stop Cafe“ brachte diesen traditionellen südlichen Leckerbissen in den Mainstream und wir haben es nie bereut.
Zunächst einmal müssen die Tomaten komplett grün sein. Wenn Ihre Tomaten rot geworden sind, kochen sie matschig.
Ihre Wahl der Panade liegt bei Ihnen. Traditionell verwenden südliche Köche Maismehl, aber wir haben gesehen, dass Menschen auch Semmelbrösel verwenden.
Hier ist ein Tipp: Achten Sie darauf, Ihre geschnittenen Tomaten mit einem Papiertuch zu tupfen, damit die Eierwäsche und Panade besser haften.
Quelle: Southernbite.com
8. Südliche teuflische Eier
Ein Essen, das die meisten Landfamilien immer zur Hand zu haben scheinen, sind Eier. Wenn Sie das Glück haben, Legehennen zu haben, versorgen Sie diese süßen Mädchen das ganze Jahr über mit köstlichen frischen Eiern.
Gibt es einen besseren Weg, einen Haufen Eier zu verbrauchen, als teuflische Eier zu machen?
Viele Leute schwören auf ein wenig Paprika, der auf ihre teuflischen Eier gestreut wird, und wir denken, dass dies ein wenig zusätzlichen Geschmack und Farbe hinzufügt. Aber es ist völlig optional.
Eine Sache, die teuflische Eier absolut göttlich macht, ist die Freude. Sie können Dill Relish oder Sweet Relish verwenden, je nachdem, wie süß Sie Ihre Eier mögen.
Quelle: Spendwithpennies.com
9. Grütze
Grütze ist ein wunderbares Essen mit einem unverdienten unattraktiven Namen.
Grütze wird aus Getreide hergestellt, das entweder aus steingemahlenem Mais oder Hominy gemahlen wird, und sie sind lächerlich einfach herzustellen.
Um klassische Grütze zu machen, kochen Sie sie in Wasser, aber wenn Sie zusätzlichen Geschmack hinzufügen möchten, versuchen Sie, sie in Brühe oder Hühnerbrühe zu kochen.
Willst du deine Grütze super cremig? Kochen Sie sie in der Hälfte Wasser und halb Milch.
Sobald Ihre Grütze gekocht ist, sollten Sie etwas Butter für ein Gericht hinzufügen, das absolut göttlich ist. Werfen Sie eine Handvoll Cheddar-Käse hinein, um eine Mahlzeit aus Grütze zu machen.
Quelle: Grandbaby-cakes.com
10. Südlicher gebratener Wels
Nur wenige Dinge erleuchten die Seele eines Südstaatlers wie eine gute altmodische Fischbrut an einem Freitagabend.
Die Fischbrut ist eine bekannte südliche Tradition und Kirchen und andere Organisationen nutzen diese Veranstaltung häufig als Spendenaktionen.
Es ist eine effektive Fundraising-Technik, weil viele Leute auftauchen.
Gebratener Wels wird in gewürzter Maismehlpansie ausgebaggert und in der Pfanne gebraten, bis er eine knusprige goldbraune Kruste hat und innen zart ist.
Servieren Sie Ihre gebratener Fisch mit Hush-Welpen und einigen Cheddar-Käsegrütze für echte Authentizität, Deep South-Stil.
Quelle: Smalltownwoman.com
11. Hush Welpen
Wenn Sie ein Durcheinander von gebratenem Wels und Käsegrütze machen, wissen Sie, dass Sie auch einige Hush-Welpen machen wollen.
Sie können diese traditionellen südlichen Hush-Welpen natürlich mit Ihrem Fisch servieren. Sie können sie jedoch auch aufschlagen, um sie mit Ihren roten Bohnen und Reis zu servieren.
Hushpuppies sind eine schnelle und einfache Version von Heißwasser-Maisbrot. Sie können sie entweder mit gelbem oder weißem Maismehl machen.
Für eine Geschmacksvariation sollten Sie in Betracht ziehen, einige Jalapenos zu zerkleinern, um in Ihre Hushpuppies zu gehen.
Quelle: Spicysouthernkitchen.com
12. Hühnertopfkuchen
Wenn Sie etwas übrig haben Hühnchen aus dem Quick dieser Woche Rotisserie-Abendessen unter der Woche, warum nicht einen beruhigenden südlichen Hühnertopfkuchen backen?
Wenn es um Chicken Pot Pie geht, dreht sich alles um die Kruste. Die gute Nachricht ist, dass Sie sicherlich eine Kruste von Grund auf neu aufpeitschen können (es ist ziemlich einfach) oder Sie können eine im Laden gekaufte Kruste verwenden.
In Bezug auf das Gemüse, das Sie verwenden, können Sie frische Kartoffeln, Karotten und Erbsen verwenden, oder Sie können eine gefrorene oder konservierte Gemüsemischung und grüne Bohnen verwenden, um diesen leckeren Hühnertopfkuchen herzustellen. Kannst du Veg-All sagen?
Quelle: Thecountrycook.net
13. Gebratenes KükenDe
Gebratenes Hühnchen ist nicht nur Soul Food. Das leckeres Rezept ist so amerikanisch wie Apfelkuchen.
Auf dem Land ist gebratenes Hühnchen ein Grundnahrungsmittel. Gibt es jemanden, der eine Version dieses gebratenen Hühnchens nicht liebt?
Es gibt viele von Rezepte für gebratenes Hähnchen mit vielen Gewürzen, aber die Wahrheit ist, alles, was Sie wirklich brauchen, ist etwas Mehl, Salz und Pfeffer. Für nur einen Hauch von etwas Besonderem, verwenden Sie auch ein wenig Knoblauchpulver.
Aber hier ist ein weiteres Geheimnis für die am besten gebratenen Huhn. Braten Sie Ihr Huhn in Speckfett, wenn Sie Ihre Tropfen gespart haben. So hat deine Oma ihr gebratenes Hühnchen so perfekt gemacht.
Servieren Sie dieses gebratene Huhn mit einer großen Portion Kartoffelpüree und Soße für die perfekte Soul Food Mahlzeit.
Quelle: Thesouthernladycooks.com
14. Kekse
Leute, die in südlichen (oder ländlichen nördlichen) Küchen aufgewachsen sind, erinnern sich wahrscheinlich mehr an Kekse als an jedes andere Essen.
Dies liegt daran, dass eine leckere Buttermilch Kekse können zu jeder Mahlzeit serviert werden, nicht nur zum Frühstück.
Riesige flauschige Kekse wurden manchmal „Cathead-Kekse“ genannt, weil sie die Größe eines Katzenkopfes hatten.
Wir haben ein Rezept für südliche Cathead-Kekse gefunden und Sie werden es absolut lieben.
Alles, was Sie brauchen, um authentische südliche Kekse herzustellen, ist selbstaufgehendes Mehl, Backfett, Buttermilch und Salz. Ja, das war’s.
Diese Kekse eignen sich hervorragend zu einem großen alten gebratenen Hühnchensteak und Soße.
Quelle: Soulfullymade.com
15. Kekse und Soße
Manchmal mögen wir unsere Kekse mit Butter und Honig. Aber manchmal wird nichts anderes tun als ein großer alter Teller Kekse und Wurstsoße.
Das Wurst in diesem Rezept ist völlig optional. Sie können sicherlich Ihre klassischen Kekse und Soße ohne Fleisch genießen.
Soße ist einfach zu machen, wenn Sie vorsichtig sind. Der Schlüssel ist, es ständig zu verquirlen, wenn es anfängt zu verdicken.
Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Mehl schön braun ist (zwei bis drei Minuten), bevor Sie die Milch hinzufügen. Lass es einfach nicht zu braun werden.
Quelle: Theseasonedmom.com
16. Geschmorte Okra und Tomaten
Eine der Gartenpflanzen, die fruchtbar wachsen, ist Okra, und die Erntezeit dauert lange.
Soul-Food-Köche wissen, dass Sie ein paar verschiedene Tricks (und Rezepte) im Ärmel haben müssen, wenn es darum geht, Okra zu kochen.
Eine Möglichkeit, ein Durcheinander von Okra zusammen mit Ihrer Rekordernte von Tomaten zu kochen, besteht darin, gedünstete Okra und Tomaten zuzubereiten.
Etwas über den grasigen Geschmack der Okra mit dem süßen sauren Geschmack der Tomaten sorgt nur für einen fabelhaften Eintopf. Schneiden Sie eine Paprika in diesem Eintopf, wenn Sie zufällig eine in Ihrem Kühlschrank haben.
Quelle: Tasteofsouthern.com
17. Hackbraten
Hackbraten Da Comfort Food nicht nur auf das Soul Food Kochen beschränkt ist. Ein klassisches amerikanisches Gericht, eine Version von Hackbraten wird in den ganzen USA serviert.
Um Ihr Hackbratenrezept jedoch auf traditionelle südliche Weise zu machen, gibt es einige Besonderheiten, die Sie richtig machen müssen.
Zunächst einmal können Sie den Ketchup nicht weglassen. Ebenso wichtig ist jedoch der braune Zucker und der gelbe Senf. Diese drei Zutaten machen einen Hackbraten zum Soul Food aus.
Auch im Süden verwenden die Leute Cracker in ihren Hackbraten Rezept.
Quelle: Sweetteaandthyme.com
18. Kandierte Süßkartoffeln
Kandierte Yamswurzeln, eine klassische Beilage in der südlichen Küche, sind so lecker und süß, dass sie fast ein Dessert sind.
Die Süßkartoffel wird gehackt und gezuckert, bevor sie in den Ofen gestellt wird. Wenn sie backen, werden sie dekadent zart und karamellisiert.
Süßkartoffeln sind im Süden allgegenwärtig, und es gibt keinen Mangel an Möglichkeiten, sie zu kochen. Jede Familie scheint ihr eigenes Lieblingsrezept für Süßkartoffelkuchen zu haben
Egal, ob es sich um Kuchen, Auflauf oder einfach nur um eine einfache große Süßkartoffel mit Butter und Honig handelt, Süßkartoffeln sind einzigartig südlich.
Quelle: Favfamilyrecipes.com
19. Maisauflauf
Es scheint, als hätte jede Familie ihre eigene Rezept für einen südlichen Maisauflauf.
Einige Rezepte für diese traditionelle Soulfood-Beilage erfordern eine Maisbrotmischung, aber dieses einzigartige Rezept verwendet Sodacracker (Saltinen).
Manche Leute machen einen Maispudding, der dem Maisauflauf ähnelt, und die Wahrheit ist, dass sie sich sehr ähnlich sind. Solange Ihr Maisauflauf eine schöne fertige Textur hat, ist es Maisauflauf.
Sie können dieses Rezept so machen, wie es aufgeführt ist, oder Ihre Version ändern, um es ganz zu Ihrem eigenen zu machen. Hinzufügen gehackter Jalapeno, zerbröckelter Speck oder Käse, um es perfekt für Ihre Familie zu machen.
Quelle: Damndelicious.net
20. Süßkartoffelauflauf
Für den Urlaub ist eine der beliebtesten Soulfood-Beilagen der Süßkartoffelauflauf. Einige Leute nennen das Süßkartoffelkuchen, aber sie sind eigentlich zwei verschiedene Dinge.
Was dieses Rezept super besonders macht, ist das knusprige Pekannuss-Topping.
Pekannüsse und Süßkartoffeln sind im Süden überall, daher ist es nur natürlich, dass dieses Gericht zu einem Grundnahrungsmittel des Südens wurde.
Mit braunem Zucker, Butter und reinem Vanilleextrakt ist dies Rezept ist gut genug, um ein Dessert zu sein.
Quelle: Addapinch.com
21. Südliches Maisbrot-Dressing
Wenn Sie den meisten Südländern traditionelle Weißbrotfüllungen servieren, werden sie Sie ansehen, als hätten Sie einen zusätzlichen Kopf bekommen.
Für einen Südländer bedeutet Dressing vor allem eines: Maisbrot-Dressing.
Salbei wird traditionell verwendet, um Maisbrot-Dressing zu machen, aber wenn Sie das weglassen möchten, würzen Salz und Pfeffer das Dressing gut.
Und achten Sie darauf, viel Sellerie und Zwiebeln zu verwenden.
Die Leute im Süden backen ihr Maisbrotdressing auch nicht in ihren Vögeln. Dieses Dressing wird in einer riesigen Pfanne ganz alleine gebacken.
Achten Sie darauf, Ihr Maisbrot-Dressing mit einer köstlichen herzhaften Giblet-Soße zu servieren!
Quelle: Louisianacookin.com
22. Meeresfrüchte Gumbo
In den südlichen Küstenstaaten (vor allem Louisiana) sagt nichts mehr über Comfort Food aus als ein großer alter Topf Gumbo.
Eine Sache, die Gemüse-Eibisch Einzigartig ist, dass Sie alles, was Sie in Ihrem Kühlschrank haben, verbrauchen können, um es herzustellen.
Manchmal ein Gumbo Rezept hat Krabben, manchmal hat es Garnelen, und Sie können es sogar mit Hühnchen machen.
Eine traditionelle Meeresfrüchte Gumbo Rezept fordert reichlich Meeresfrüchte. Ein wirklich authentischer Topf mit Gumbo wird Austern, Garnelen, Louisiana Blue Crab und sogar Red Snapper haben, wenn Köche etwas zur Hand haben.
Quelle: Spicysouthernkitchen.com
23. Süßer Tee gebratenes Hühnchen
Wenn Sie Soul Food und das beliebteste erfrischende süße Getränk des Südens (süßer Tee, nicht Coca-Cola!) kombinieren, haben Sie das Wunder des süßen Tees, gebratenes Hühnchen.
Sicherlich ist dies eine der besten Seelen Essen Abendessen Ideen jemals?
Das Geheimnis dieses Gerichts besteht darin, Ihr rohes Huhn in süßen Tee zu salzen, bevor Sie es kochen.
Sie können Ihre Hühnchen in einer Vielzahl von verschiedenen Fetten, aber wenn Sie möchten, dass es wie das Brathähnchenrezept Ihrer Oma schmeckt, fangen Sie an, Ihre Specktropfen zu sparen.
Wenn Sie Ihr Huhn in einer gusseisernen Pfanne braten können, werden Sie den Geschmacksunterschied bemerken.
Quelle: Damndelicious.net
24. Rote Bohnen und Reis
In Landküchen weiß jeder, dass Bohnen und Reis eine volle Mahlzeit abgeben können.
Wenn Sie ein wenig Fleisch oder Wurst haben, um Ihre Bohnen zu würzen, ist das großartig, aber es ist nicht ungewöhnlich, Bohnen zu sehen, die mit nichts als ein wenig Speckfett zum Würzen gekocht werden.
Für ein authentisches Rot Bohnen und Reis RezeptKochen Sie Ihre Bohnen mit etwas herzhafter Andouille-Wurst ist ideal.
Das Geheimnis, um perfekte rote Bohnen und Reis herzustellen, besteht darin, vor dem Servieren etwa eine Tasse der gekochten Bohnen an der Seite des Topfes zu zerdrücken. Das macht deine Bohnen super cremig.
Quelle: Spicysouthernkitchen.com
25. Gebratene Okra
Sommer ist nicht komplett ohne ein paar Chargen gebratener Okra!
Das Beste an gebratenen Okra ist, dass sie für sich genommen köstlich sind und nichts brauchen, um sie zu würzen, außer einer kleinen Prise Salz.
Fried Okra ist im Süden so beliebt, dass es manchmal als „südliches Popcorn“ bezeichnet wird. Wir mögen diesen Spitznamen!
Diese köstlichen gebratenen Wundernuggets machen genauso süchtig wie Popcorn.
Alles, was Sie brauchen, um gebratene Okra zu kochen, ist eine Eierwäsche (Ei und Milch) und etwas Mehl zum Ausbaggern. Servieren Sie dies mit einem Teller Schweinekoteletts und Soße und du hast eine Mahlzeit, auf die deine Oma stolz wäre.
Quelle: Tastesbetterfromscratch.com
26. Pfirsichschuster
In den Südstaaten, im Sommerund viele verschiedene Dinge. Aber eine Sache, die es definitiv bedeutet, sind Pfirsiche. Viele, viele Pfirsiche.
Um den ganzen Sommer über Pfirsiche zu haben, benötigen Sie verschiedene Sorten von Pfirsichbäumen. Aber die beste Nachricht ist, dass jede Art von Pfirsich einen köstlichen hausgemachten Pfirsichschuster macht.
Versuchen Sie einfach, die (seit Jahrhunderten) laufende Debatte darüber zu vermeiden, von der Sie mehr haben sollten: Pfirsiche oder Kruste.
Quelle: Todayscreativeideas.com
27. Bananenpudding
Es gibt Tonnen von Bananenpudding-Rezepten online, die ein schönes Baiser-Topping zeigen.
Wenn Sie jedoch in der Küche Ihrer Großmutter aufgewachsen sind, haben Sie wahrscheinlich einen Bananenpudding gesehen, der etwas anders hergestellt wurde.
Bananenpudding ist eine großartige Möglichkeit, einige Bananen zu verbrauchen, die gerade ein wenig zu reif geworden sind.
Was dieses Dessert so besonders macht, sind die Vanillewaffeln, die sowohl im Pudding als auch zerbröckelt für die Oberseite verwendet werden. Wir haben auch gesehen, dass sie als untere Kruste verwendet wurden.
Quelle: Casserolecrissy.com
28. Erdnussbutter Fudge
Wer liebt nicht eine große alte Pfanne Schokoladen-Fudge? Haben wir!
Aber für etwas absolut Einzigartiges und Südländisches müssen Sie Erdnussbutter-Fudge probieren.
Erdnüsse sind eine südliche Ernte und die Menschen im Süden haben gelernt, wie man fast alles aus Erdnüssen herstellt. Also musste natürlich Erdnussbutter-Fudge eine Sache werden.
Und wow, lieben wir es! Die süße und salzige Kombination ist ein Traum, und diese Version hat nur vier Zutaten. Eine solche schnelles und einfaches Dessert das wird sicher gefallen.
Quelle: Spicysouthernkitchen.com
29. Southern Pound Kuchen
Pfundkuchen ist kein übermäßig süßer Kuchen. Es gibt jedoch nichts Besseres als die dekadente Kruste außen und feuchte, weiche Krume auf der Innenseite.
Ein klassischer Southern Pound Kuchen hat nur neun Grundzutaten, und Sie haben wahrscheinlich bereits die meisten von ihnen in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Butter in der Nacht vor dem Backen Ihres Kuchens ausstellen, damit er Raumtemperatur hat.
Wenn Sie sich darauf vorbereiten, dieses südliche Wunder zu servieren, können Sie es einfach servieren oder mit kandierten Pekannüssen oder Schlagsahne beträufeln.
