30 leckere spanische Rezepte, die Sie 2022 ausprobieren müssen

Warum spanische Rezepte? Denn Spanien hat eine lange Geschichte, Kultur und Küche mit lebendigen und unwiderstehlichen Gerichten. Wenn es um Essen geht, ist dies ein Thema, auf das ich mich unglaublich freue!

Die Spanier beziehen ihre Nahrung hauptsächlich vom Land und vom Meer. Ihre Küche ist nicht auffällig oder berühmt wie Frankreich und Italien, hat aber ihre eigenen unverwechselbaren Merkmale.

Um fair zu sein, Spanien war etwas spät dran, als es die globale Kraft des Essens entdeckte. Während die italienische und französische Küche im Rampenlicht steht, wartet Spanien noch auf seine Zeit.

Die Küche dieses Landes ist jedoch in den letzten Jahren allmählich für ihre verschiedenen Aromen und reichhaltigen Produkte bekannt geworden. Die Seele der spanischen Küche liegt darin, den Geschmack der ursprünglichen Kultur zu bewahren. Wenn Sie die Küche dieses Landes lieben, dann wird dies ein Artikel sein, auf den Sie sich beziehen sollten!

30 beste spanische Rezepte, die Sie beeindrucken werden!

Sie sollten 30 ausprobieren erstaunliche Gerichte aus Spanien unten einmal, weil es großartig sein wird, den atemberaubenden Geschmack der Rustikalität der spanischen Küche zu genießen:

Spanische Rezepte mit Gemüse & Obst

  1. Patatas Bravas (Spanische Bratkartoffeln)
  2. Pimientos de Padrón (Padrón Paprikaschoten)
  3. Wassermelone Gazpacho
  4. Salmorejo (Kalte Tomatensuppe)
  5. Fabada Asturiana (spanischer Schweine- und Bohneneintopf)
  6. Spanischer Kichererbseneintopf
  7. Spanisch Pisto
  8. Ajillo Pilze (Spanische Knoblauchpilze)

Spanische Rezepte mit Meeresfrüchten

  1. Bacalao (Kabeljau-Eintopf)
  2. Caldereta (Spanischer Eintopf mit Meeresfrüchten)
  3. Spanische Sardinen auf Toast
  4. Oktopus in Tomatensauce
  5. Gebratener Tintenfisch (Calamares fritos)

Spanische Rezepte mit Fleisch

  1. Albondigas (Würzige spanische Fleischbällchen)
  2. Croquetas de Jamón (Spanische Schinkenkroketten)
  3. Geräucherter Paprika-Hühnereintopf
  4. Mit Speck umwickelte gefüllte Datteln
  5. Spanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo)

Spanische Rezepte mit Eiern

  1. Flamenco-Eier (Baked Eggs nach spanischer Art mit Chorizo)
  2. Spanische Tortilla (Tortilla Española)

Spanische Rezepte mit Reis & Pasta

  1. Paella
  2. Fideua (Pasta Paella)
  3. Spanischer Milchreis (Arroz con Leche)

Spanische Rezepte mit Brot

  1. Spanische Migas
  2. Torrijas
  3. Katalanisches Tomatenbrot (Pa Amb Tomaquet)

Andere spanische Rezepte

  1. Churros
  2. Spanische gebratene Milch (Leche Frita)
  3. Rote Sangria
  4. Spanischer Vanillepudding (Crema Catalana)

30 herzhafte spanische Rezepte, die Sie früher kennen möchten

Wenn es um Spanien geht, verpassen Sie nicht diese 30 besten Rezepte. Jedes Gericht, das ich Ihnen unten vorstelle, ist vom wunderbaren rustikalen Geschmack dieses schönen Landes durchdrungen:

8 tolle spanische Rezepte mit Gemüse und Obst für dieses Wochenende

Genau wie die Küche anderer Länder, Gemüse und Früchte spielen eine wichtige Rolle in der spanischen Kultur. Probieren Sie einige dieser charakteristischen Rezepte für eine gesündere Mahlzeit aus:

1. Patatas bravas (Spanische Bratkartoffeln)

Patatas bravas, auch bekannt als patatas a la brava oder papas bravas, bedeuten beide „würzige Kartoffel“. Dieses Gericht wird häufig in Madrid und in ganz Spanien als Teil von Tapas in Restaurants und Bars serviert.

Die hervorragende Kombination aus knusprigen Pommes frites und der köstlichen würzigen Sauce hat Ihren Gaumen erobert, besonders wenn es Alkohol wie Cointreau und seine alternativen Getränke. Wein mit kräftigen Aromen wie Chardonnay, Barbera, Côtes du Rhône sind ebenfalls ausgezeichnete Optionen.

Dies scheint ein einfaches und leicht zuzubereitendes Gericht zu sein, aber bei verschiedenen Köchen werden Sie den Unterschied zwischen demselben Gericht in Form der Kartoffeln und der Konsistenz im Geschmack der Sauce bemerken. Probieren wir es aus!

2. Pimientos de Padron (Padron-Paprikaschoten)

Genau wie Patatas bravas ist auch Pimientos de padron eine der beliebtesten Vorspeisen in Spanien. Dies sind kleine Paprikaschoten von etwa 5 cm Länge, mit einer Farbe, die von hellgrün bis gelb-grün und manchmal rot reicht.

In Spanien werden Padron-Paprikaschoten durch Braten zu einer Vorspeise verarbeitet und dann mit etwas Salz bestreut. Das Beeindruckende, wenn die Gäste dieses Gericht genießen, ist der unerwartet scharfe und würzige Geschmack, während sie den süßen Geschmack der Padron-Paprika genießen.

Ja, ihr einzigartiges Merkmal liegt in der Tatsache, dass ihr Geschmack besonders würzig ist. Sie können jedes Stück gekochtes Padron riechen; Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, seine Schärfe zu bestimmen, bevor Sie entscheiden, wie viele Padronpaprika Sie für Ihre Rezepte benötigen.

Und Sie werden nicht glauben, wie dase Padron Paprika kann so lecker sein!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Padron Peppers kocht

3. Wassermelone Gazpacho

Bekannt als ein beliebtes Gericht für den ersten Gang in Spanienkann Gazpacho einfach als eine Suppe aus frischem Gemüse oder Obst (in diesem Fall Wassermelone) verstanden werden, gekühlt und mit gebuttertem, zuckergetrocknetem Brot oder Knoblauchbrot serviert.

Dieses Gericht stammt aus der andalusischen Region und ist besonders an diesen heißen Sommertagen beliebt. Abgesehen davon, dass ich ein nahrhafte und fabelhafte spanische Suppepunktet Watermelon gazpacho auch durch seine Einfachheit und einfache Verarbeitung.

Solange Sie wissen, wie man schneidet und mischt, können Sie bereits Ihre Kochkünste unter Beweis stellen. Alles, was Sie tun müssen, ist, die verfügbaren Zutaten zu hacken, nach Geschmack zu würzen, gut zu mischen und zu kühlen. Eine kalte Wassermelone nach spanischer Art wartet darauf, von Ihnen genossen zu werden.

4. Salmorejo (Kalte Tomatensuppe)

Was ist ein leckeres Spanisch? Lebensmittel, die mit dem Buchstaben „S“ beginnenund mit reifen Tomaten gekocht wird, um eine spezielle rote Farbe zu erzeugen? Das ist richtig, es ist Salmorejo – eine berühmte spanische Suppe, die normalerweise vor dem Essen gekühlt wird.

Es überrascht nicht, da dieses Gericht aus einer heißen Region stammt, das Wetter trocken ist und die Temperatur hoch ist, kalte Suppe eine gute Wahl ist, um den Körper abzukühlen und zu reinigen.

Neben Tomatensuppe gibt es auch viel fettarmes Olivenöl, Pfeffer, Knoblauch, und es wird oft mit Brot serviert. Wenn Sie spanisches Essen lieben, probieren Sie dieses sparsame und kühle Gericht im Sommer.

5. Fabada Asturiana (spanischer Schweine- und Bohneneintopf)

Fabada asturiana, allgemein bekannt als Fabada, ist ein reichhaltiger spanischer Eintopf mit weißen Bohnen, der in ganz Spanien und in spanischen Restaurants weltweit weit verbreitet ist.

Dies kann ein heißes und schweres Gericht sein. Daher sollten Sie dies essen leckeres spanisches Schweinefleisch Rezept Im Winter, und es ist die größte Mahlzeit des Tages, Mittagessen. Es wird normalerweise als Vorspeise serviert, kann aber auch der Hauptgang einer Mahlzeit sein.

6. Spanischer Kichererbsenspinateintopf

Als reiche Quelle für Protein, Eisen, Kalzium, Folsäure usw. haben Kichererbsen viele gesundheitliche Vorteile, insbesondere für Vegetarier, Kinder und auch schwangere Frauen.

Mit zwei mühelosen, einfachen und köstlichen Kichererbsenrezepten im spanischen Stil, die ich empfehle, können Sie dieses Gericht anwenden und probieren, um das Kochen mit Eintöpfen, Salaten, Brei und Suppe für Ihre Lieben zu kombinieren.

7. Spanisch Pisto

Heute möchte ich euch vorstellen das perfekte Begleitgericht aus Spanien So können Sie gesund und voller Energie in eine neue Woche starten. Pisto ist ein traditionelles Rezept, das in Spanien seit langem konsumiert wird.

Dies ist ein spanisches vegetarisches Gericht für alle Altersgruppen und wird als Hauptgericht gegessen. Mit diesem Pisto erhalten Sie alle Nährstoffe, die Sie benötigen, ohne zusätzliche Beilagen.

8. Ajillo Pilze (Spanische Knoblauchpilze)

Ein attraktives und einfach zuzubereitendes spanisches Gericht zu Hause ist Knoblauchpilz. Sowohl süße als auch fetthaltige Pilze werden in der gleichen Runde mit Knoblauch gebraten, kombiniert mit dem reichen Geschmack von Olivenöl, um einen duftenden Geschmack zu erzeugen, der den Geruchssinn der Menschen sofort trifft.

Die natürliche Süße von Champignons ist das erste, was Sie fühlen, wenn Sie dieses Gericht genießen. Das Fruchtfleisch ist sowohl knusprig, zäh als auch saftig. Servieren Sie dieses Gericht mit anderen Hauptgerichten, und es ist köstlich.

Diese sautierten spanischen Pilze mit Knoblauch und Paprika werden Sie umhauen! Sehen Sie sich dieses Video an:

Sehen Sie sich dieses Video an: Spanische Pilze mit Knoblauch und Paprika

Probieren Sie diese 5 wichtigsten spanischen Rezepte mit Meeresfrüchten jetzt aus!

Ja, wenn es um die spanische Küche geht, ist es ein schwerer Fehler, Meeresfrüchte zu vergessen. Spanische Meeresfrüchte sind ein großartiges Merkmal der Küche hier. Lassen Sie uns einige Highlight-Rezepte für Meeresfrüchte sehen:

9. Bacalao (Kabeljau-Eintopf)

Dieses Gericht wird in Spanien sehr geschätzt. In Spanien gibt es in der Regel keinen Kabeljau, so dass die Hauptzutaten von weit her mitgebracht werden. Daher ist dieses Gericht oft ein spanisches Lieblingsgericht zu Weihnachten reserviert.

Probieren Sie dieses Gericht und achten Sie darauf, zuerst nicht viel zu essen, da Ihr Magen möglicherweise nicht daran gewöhnt ist. Es wird empfohlen, dieses Gericht zu essen, nachdem Sie die anderen oben vorgestellten Vorspeisen gegessen haben.

10. Zarzuela (Spanischer Eintopf mit Meeresfrüchten)

Zarzuela wird Sie definitiv wegen seines stechenden Geruchs flattern lassen, aber das Essen mit Z-etwas Namen ist vom ersten Bissen an lecker. Allein das Hören macht hungrig, oder? Lassen Sie uns diesen einzigartigen spanischen Fischeintopf kochen!

Wenn Sie fertig sind, schöpfen Sie dieses Gericht in eine Schüssel oder einen tiefen Teller und servieren Sie es als Tapa. Sie werden den frischen, süßen Geschmack von Meeresfrüchten und den einzigartigen würzigen Geschmack von Paprika genießen und spüren. Sicherlich wird Ihre ganze Familie den einzigartigen Geschmack dieses köstlichen spanischen Fischeintopfs nie vergessen. Guten Appetit!

Probieren Sie dieses super traditionelle Gericht mit der Definition von spanischem Geschmack! Sehen Sie sich das Video unten an:

Sehen Sie sich dieses Video an: One-Pot Spicy Spanish Seafood Stew

11. Spanische Sardinen auf Toast

Sardinen sind kleine Fische in der Familie Clupeidae, die in Spanien sehr bekannt ist. Diese Art von Fisch wird normalerweise in Dosenform verarbeitet, daher wird es Sardinen in Dosen genannt. Und spanische Sardinen auf Toast machen Ihre Mahlzeit mit dem spanischen Stil angenehmer denn je.

Zu den spanischen Sardinen auf Toast gehören die fettigen und nährstoffreichen Sardinen, die mit knusprigen, saftigen roten Paprikastücken und anderen Gewürzen gemischt werden, was ein köstliches und attraktives Gericht ergibt. Darüber hinaus enthalten Sardinen auf Toast auch Omega 3, Kalzium usw., um Ihre Knochen zu nähren und sind gut für die Gesundheit des Gehirns.

12. Oktopus in Tomatensauce

Oktopus ist ein Gericht, das selten in Familienmahlzeiten erscheint. Versuchen Sie heute, Oktopus nach dem spanischen Tomatensaucenrezept für die ganze Familie zuzubereiten, um den Geschmack zu ändern – ein köstliches Oktopusgericht mit Tomatensauce, attraktive Farbe, gegessen mit einem heißen Hauptgericht.

Der attraktive und neuartige Geschmack des Gerichts wird eine köstliche Mahlzeit bringen. Um die reichhaltige Speisekarte zu ergänzen, können Sie ein Gemüsegericht mit etwas frischem Chili für zusätzlichen Geschmack anbraten!

13. Gebratener Tintenfisch (Calamares fritos)

Crispy Squid ist ein attraktives spanisches Fischgericht jeden Alters wegen seiner Knusprigkeit und seines charakteristischen Geschmacks. Lass uns in die Küche gehen und zwei Möglichkeiten ausprobieren, um knusprig gebratenen Tintenfisch, köstlichen gebratenen Tintenfisch mit mir zu machen!

Jedes Stück gebratener Tintenfisch ist golden und rund, die knusprige Kruste vermischt sich mit dem süßen und frischen Tintenfisch im Inneren. Sie können mit Kräutern nach Ihren Wünschen garnieren. Frittierter Tintenfisch mit Chilisauce ist lecker oder kann auch mit anderen beliebten Dip-Saucen getaucht werden.

Gebratener Tintenfisch mit einer Aioli-Dip-Sauce ist absolut lecker! Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Gebratene Calamari im Restaurant-Stil zu Hause zubereiten

Sie werden auf jeden Fall 5 ultimative spanische Rezepte mit Fleisch unten lieben!

Egal was passiert, es sollte keinen Mangel an Fleischgerichten geben: Huhn, Schweinefleisch, Speck usw. Die spanische Küche bietet Ihnen eine Vielzahl großartiger Rezepte, mit denen Sie Ihr Fleisch jetzt auffrischen können:

14. Albondigas (Würzige spanische Fleischbällchen)

Albondigas – Fleischbällchen sind eine beliebte Vorspeise in Spanien. Dieses Gericht steht in fast jedem Restaurant auf der Speisekarte und erscheint in vielen Spanische Kochrezeptbücher. Köche bereiten Albondigas oft zu, indem sie sie von Hand rollen und dann mit einer speziellen Sauce braten, grillen oder anbraten.

Viele Arten von Fleisch werden verwendet, um Fleischbällchen zu machen, aber die wichtigsten sind immer noch Rind, Fisch, Schweinefleisch oder Huhn. Die Frikadelle wird mit Mandel- oder Tomatensauce belegt. In Spanien essen die Menschen dieses Fleisch oft mit Kartoffeln, die leicht gebraten werden.

15. Croquetas de Jamón (Spanische Schinkenkroketten)

Hergestellt mit Jamon als Hauptzutat, ist dies ein sehr beliebtes Gericht, wenn es um die spanische Küche geht. Es wird paniert und gebraten und als Beilage, Snack oder Fast Food auf der ganzen Welt serviert.

Dieses Gericht stammt aus Frankreich, und wenn es um Spanien ging, wurde es anders, als es die Hauptzutat in Bechamelsauce änderte. Kroketten werden oft mit kaltem Bier, Milch oder Wein serviert. Dies wird vom ersten Bissen an in Ihrem Mund schmelzen.

16. Geräucherter Paprika-Hühnereintopf

Wenn Sie ein Fan von Eintöpfen sind und den köstlichen und würzigen Geschmack genießen möchten, ist Paprika-Hühnchen-Hot Pot der Vorschlag für Sie. Begleiten Sie mich in der Küche, um dies zu machen köstliches spanisches Hühnchengericht für die ganze Familie zum Genießen!

Der reiche Geschmack von Chili und die Süße der Hühnermischung mit dem Aroma von Gewürzen schaffen einen einzigartigen Geschmack, der schwer zu beschreiben ist. Was gibt es Schöneres als einen kalten, regnerischen Tag, an dem Sie eine heiße Tasse geräucherten Paprika-Hühnereintopf genießen können? Dieses Gericht kann mit Geschmack verstärkt werden, wenn es mit Gemüse serviert wird.

17. Mit Speck umwickelte gefüllte Datteln

Speck mit Datteln, haben Sie yoDu hast davon gehört? Dies ist eine großartige Option für Sie, um den normalen Geschmack der langweiligen trockenen Datteln zu ändern. Verwandeln Sie es in ein spanisches Rezept. Speck umwickelt mit Datteln und einer Art Sauce ist eine ausgezeichnete Wahl.

Dieses Gericht hat den süßen Geschmack von Datteln und das salzige, duftende Aroma von Speck und Käse, das außergewöhnlich lecker ist. Der geschmolzene Käse gemischt mit den Datteln und dem Fleisch, ich habe es sehr genossen. Sie können Bambusstöcke verwenden, um jedes Stück aufzuspießen und dann zu genießen. Denken Sie daran, es zu essen, solange es heiß ist.

18. Arroz con Pollo (Spanisches Huhn und Reis)

Arroz con Pollo wird einfach mit Hühnerfleisch bereist. Arroz con Pollo ist seit langem für viele Menschen wegen seiner Attraktivität in jeder Fleischfaser berühmt. In Kombination mit klebrigen Reiskörnern und dem Mischen mit reichhaltiger Dip-Sauce ist dies das Beste für ein Familienwochenende.

Wenn Sie Ihre Familie nicht nach Spanien bringen können, um dieses berühmte Gericht zu genießen, warum versuchen Sie dann nicht, in die Küche zu gehen, um dieses Gericht für die ganze Familie zuzubereiten? Ein Signature Food in der honduranischen Küche und viele andere lateinamerikanische Länder, dieses Gericht hat viele Sorten, an denen Sie sich versuchen können.

Alles in einem tollen Hühnchen- und Reisgericht mit Chili und Oliven für gutes Essen! Schauen wir uns das folgende Video an.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man das beste Hühnchen- und Reisrezept zubereitet

Sie sollten diese 2 erstaunlichen spanischen Rezepte mit Eiern nicht verpassen:

Die Verwendung von Eiern ist eine Gewohnheit in der spanischen Küche. Eierspeisen sind überall in diesem Land erhältlich. Mit einer sehr kreativen Verarbeitung werden Eierspeisen abwechslungsreich für alle Gäste angeboten:

19. Flamenco-Eier (Baked Eggs nach spanischer Art mit Chorizo)

Eierspeisen sind in Spanien allgegenwärtig, von Luxusrestaurants bis hin zu beliebten oder heimischen Restaurants. Daher ist eine der Rezepte aus Eiern – Spanische Flamenco-Eier – ist immer lecker und befriedigend mit reichem spanischem Geschmack. Dies wurde bald zu einem Merkmal der spanischen Küche.

20. Spanische Tortilla (Tortilla Española)

Tortilla hat eine dicke und dichte Struktur wie ein Kuchen, wenn er fertig ist. Was das attraktive Gericht ausmacht, liegt im Einfallsreichtum der Köche bei der Zubereitung der Kartoffeleiischale, so dass sie ein unverwechselbares Aroma hat und auf beiden Seiten gleichmäßig zubereitet wird.

Darüber hinaus wird dieses Gericht auf einem Feuer zubereitet, und Sie müssen die Pfanne umdrehen, um dieses Gericht umzudrehen. Wenn es richtig gemacht wird, wird es jemand bewundern. Andernfalls haben Sie überall eine halbreife Tortilla, die spritzt.

3 atemberaubende spanische Rezepte mit Reis und Pasta, die Sie umhauen werden:

Sicherlich haben Sie von der berühmten Paella oder spanischen Reisgerichten gehört. Heute werden die elitärsten Rezepte in Ihren Händen sein, direkt unten:

21. Paella

Auch dies ist eines der berühmtesten spanischen Gerichte, die Sie kennen müssen. Das lateinische Wort „paella“ bedeutet „Pfanne“. In der Tat ist dies ein gemischtes gebratenes Reisgericht mit Gemüse und typischem Fleisch oder Meeresfrüchten des Landes Gaur. Paella hat einen sehr langen Ursprung und ist die Seelennahrung der Spanier.

Meeresfrüchte-Paella ist die neueste Variante dieses Gerichts. Valencia ist eine Stadt an der Küste, daher ist es nicht verwunderlich, dass seit Generationen verschiedene Arten von Meeresfrüchten zu Rezepten hinzugefügt wurden. Interessanterweise hat dieses Gericht einen „entfernten Verwandten“ in Bengalische Gastronomie genannt Muri Ghonto.

Heute ist Paella nicht nur ein Gericht, sondern auch mit den Gemeinschaftsaktivitäten der Spanier verbunden. Paella erscheint viel in Restaurants, Partys, Festivals, Picknicks im täglichen Leben der Menschen hier.

22. Fideua (Pasta Paella)

Fideua – Spanische Pasta ist ein sehr berühmtes Gericht in Katalonien und Valencia, aber es ist sehr wenig bekannt für Touristen. Dies ist eine Mischung aus Pasta und Paella.

Diese Nudel ähnelt Paella, wird aber komplexer gekocht. Dieses Gericht hat auch Meeresfrüchte als Hauptzutat. Normalerweise Garnelen und Tintenfische, gewürzt mit Gewürzen und Brühe durch mehr Stufen.

23. Spanischer Milchreis (Arroz con Leche)

Spanischer Milchreis ist ein sehr nahrhaftes, köstliches und komfortables Gericht. Das Gericht hat eine glatte Textur, duftend mit Milchgeschmack. Weicher und süßer Milchreispudding schmilzt auf der Zunge.

Dieses Gericht verwendet nur spanischen Reis, Milch, Zimtpulver und etwas Zucker zur Verarbeitung. Sehr einfach, nicht wahr? Dies ist wirklich nahrhafter, cooler spanischer Milchreis an diesem heißen Sommertag. Nur ein paar Minuten, und es ist vollbracht!

Die Textur dieses Gerichts ähnelt eher einem dicken Brei als einem Pudding. Obwohl es nicht schwer zu essen ist, wird es ein bisschen seltsam sein, Reis mit einem süßen Geschmack zu essen, wenn Sie sind es nicht gewohnt.

Verbessern Sie Ihren Geschmack mit 3 fantastischen spanischen Rezepten mit Brot!

Die knusprigen Brotscheiben und die Zutaten und Gewürze werden seinen Geschmack um ein Vielfaches erhöhen. Versuchen Sie, Ihr Brot auf die spanischste Art und Weise zu machen, um Ihren Esstisch jetzt anzuzünden:

24. Spanische Migas

Migas ist ein symbolisches Gericht für die Bauern hier, und es ist auch ein Symbol für eine vergangene historische Periode. Migas wurden aus zerrissenen trockenen Brotstücken geboren, die gebraten wurden, um sie mit anderen Dingen zu kombinieren, die meist würzige Würstchen sind.

Einfach und leicht zuzubereiten, werden Sie mit diesen Knoblauch- und Olivenöl-Semmelbrösel wie nie zuvor verlieben, wenn sie mit würziger Paprika und kräftigem mariniertem Fleisch, insbesondere der Chorizo-Wurst, gemischt werden.

Die Zutaten des Gerichts sind seit vielen Jahren von der einfachen Küche der spanischen Bauern inspiriert. Migas wird auf den Speisekarten der berühmtesten spanischen Restaurants serviert.

25. Torrijas

Im Grunde ist Torrija ein Gericht, das die Spanier von einem berühmten französischen Frühstücksgericht, Toast, gelernt haben. Einfach zuzubereiten und beliebt für seinen süßen Geschmack, machen die Spanier Torrija, indem sie hartes Brot in Eiern, Milch und Zucker einweichen.

Dieses Gericht wird normalerweise während der Osterferien serviert. Mit Zucker oder Zimt bestreuen, ist Torrija, serviert mit einem Glas heißer Schokolade, ein köstliches und nahrhaftes Frühstück.

Ein Fan von spanischer Torija? Dann werden Sie die baskische Variante dieses Gerichts lieben. Anstatt Torija mit heißer Schokolade zu servieren, sollten Sie dies genießen klassisches baskisches Gericht mit Brioche-Brot, einer Prise Zimt und etwas süßem, zitrusartigem Orangensirup.

26. Katalanisches Tomatenbrot (Pa Amb Tomaquet)

Nun, wie der Name schon sagt, ist dieses Gericht unglaublich einfach. Nur eine Scheibe Brot, mit fein zerkleinerten Tomaten bestrichen, etwas Olivenöl hinzufügen, ein wenig Salz hinzufügen, und Sie haben die Vorspeise. Es klingt so einfach, aber es ist unglaublich lecker. Serviert mit Jámon, ist es köstlich!

4 andere ideale spanische Rezepte, die Sie ausprobieren sollten

Schließlich werde ich Ihnen einige der großartigen spanischen Fusionsgerichte vorstellen, die Sie nicht anders können, als sie zu lieben. Bitte verpassen Sie nicht die letzten Rezepte!

27. Churros

Churros sind ein köstlicher, knuspriger, schwammiger Snack, den Sie leicht an Straßenständen oder Festivals und Straßenfesten in Spanien finden können. Um Churros auf die beste Weise zu genießen, können Sie dieses Essen mit heißer Schokolade kombinieren, um die Köstlichkeit des Gerichts zu erhöhen!

Churros haben in den letzten Jahren viele junge Menschen mit ihrem köstlichen Geschmack und atemberaubendem Aussehen in ihren Bann gezogen. Perfekte Churros sind frisch gebraten, heiß und knusprig, gekrönt mit einer Schicht Zimtzucker.

Der cremige Geschmack von Butter, die Süße von Zucker und Schokolade, gemischt mit dem starken Aroma von Zimt, hat ein süchtig machendes Gericht geschaffen, das jeder, der es nicht probiert hat, neugierig sein wird, wenn der Churros-Teller aufgebraucht ist.

28. Spanische gebratene Milch (Leche Frita)

Leche frita ist die gebratene Milch, früher eine Dessert von Spaniern zubereitet Hausfrauen an Feiertagen oder zu bestimmten besonderen Anlässen. Allmählich wurde dieses Gericht immer beliebter und wurde zu einem typischen Gericht Spaniens im Allgemeinen.

Es ist einfach gebratene Milch, aber sein Geschmack wird viele Ihrer Sinne stimulieren. Sein Name ist Leche Frita, hergestellt aus Milch, die zu Schlagsahne, mit Eigelb und Mehl vermischt, dann in Semmelbröseln gerollt und goldbraun gebraten.

Die Süße ist oft hausgemacht, daher gibt es Variationen darüber, wie Leche frita zubereitet und präsentiert wird. Sie alle haben gemeinsam: kochende Milch mit Zucker, Zimtstangen und manchmal Zitronenschale. Eine herzhafte Mahlzeit in Spanien kann ohne dieses Gericht nicht komplett sein.

29. Rote Sangria

Red Sangria ist ein traditioneller spanischer Cocktail. Sein einzigartiges Rezept variiert normalerweise je nach Region dieses Landes, aber die üblichen Zutaten sind Rotwein, Obst und Zucker.

Authentischer spanischer Sangria wird in einem großen Krug gebraut. Die frischen Beeren werden in ein Rotweinglas fallen gelassen und über Nacht eingeweicht, so dass der Wein mit den Früchten und Beeren infundieren kann, um das Aroma freizusetzen. Der beißende Geschmack von Rotwein verblasst, ersetzt durch das süße und duftende Aroma der Früchte.

Da Sangria eine ganze Handvoll Früchte enthält, befürchten viele, dass Durchschnittliche Haltbarkeit von Sangria ist vielleicht nicht sehr lang. Und das ist ein legitimes Anliegen, und es wird immer empfohlen, Sangria schnell zu beenden. Deshalb solltest du Sangria nur am Tag vor dem Servieren machen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Einfache authentische rote Sangria

30. Spanischer Vanillepudding (Crema Catalana)

Dieses Gericht ist Creme Brulee sehr ähnlich, mit karamellisiertem Zucker obendrauf. Crema Catalana ist sehr einfach zu machen, hat einen unverwechselbaren Duft, auch für Kinder geeignet. Mit dem Rezept, das ich vorstelle, können Sie Ihre eigene köstliche weiche Crème Brulee zu Hause machen!

Sie zeichnen sich durch ihren weichen Vanillepudding und verbrannten Zucker aus. Sicherlich wird dies eine aufregende Erfahrung und sollte nicht verpasst werden! Zögern Sie nicht, sie jetzt auszuprobieren!

Wählen Sie Ihr spanisches Lieblingsrezept und probieren Sie es aus!

Die Gerichte, die ich Ihnen in diesem Artikel bringe, sind alle leicht zu finden, also notieren Sie sie sich, um Ihre eigene Reise der Selbstfindung der authentischen spanischen Küche zu beginnen!

Der Geschmack der Gerichte kommt von dem intakten Geschmack der Zutaten, der Art der Würze und der großartigen Kombination von Zutaten, die die Anziehungskraft der Gerichte gewährleisten. Viel Glück und vergiss nicht, diesen Beitrag zu teilen!

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