Unser bester Ersatz für Geflügelgewürze

Wenn es um das Kochen von Huhn und Geflügel geht, ist eines der wichtigsten Dinge, an die man sich erinnern sollte, das Würzen. Während Sie Geflügel kochen und essen können, ohne zu würzen, bevorzugen die meisten von uns, dass unser Geflügel ein bisschen Geschmack hat.

Viele Menschen verwechseln Hühnergewürz mit Geflügelgewürzung. Der Hauptunterschied besteht jedoch darin, dass das Würzen von Geflügel gut mit anderen Vogelarten als Hühnern funktioniert. Seine Hauptbestandteile sind normalerweise Thymian und Salbei. Es gibt jedoch eine Vielzahl anderer Zutaten, die bei der Geflügelwürze verwendet werden können.

Einige der anderen Zutaten können Petersilie, Ingwer, mediterranen Thymian, rote Paprika, Piment, gemahlener Koriander, herzhaften, griechischer Oregano, Zwiebeln, Knoblauch und Muskatnuss sein.

All diese Kräuter und Gewürze können einen Hauch von Adstringenz und Erdigkeit hinzufügen. Und die Rekombination von Rosmarin, Majoran und schwarzem Pfeffer liefert komplexe Aromen, die sich hervorragend zum Braten eignen.

Eine der besten Möglichkeiten, Geflügel Geschmack zu verleihen, ist die Verwendung von Geflügelgewürz. Es verwandelt ein einfaches Geflügelgericht vollständig in etwas, das köstlich gut ist. Sobald Sie Geflügel probiert haben, das Gewürze enthält, ist es unwahrscheinlich, dass Sie wieder einfaches Hühnchen essen möchten.

Nachdem dies gesagt wurde, gibt es nichts Entmutigenderes, als wenn Sie Geflügelgewürz zu Ihrer Mahlzeit hinzufügen möchten, nur um festzustellen, dass Sie ausgegangen sind. Es kann so enttäuschend sein. Es ist jedoch nicht alles verloren.

Geflügelgewürz wird nicht mit einer einzigen Zutat hergestellt, und angesichts dessen haben Sie möglicherweise bereits einige der Zutaten, die Sie benötigen, in Ihrer Speisekammer aufbewahrt.

Auch wenn Sie einige Zutaten nicht haben, gibt es eine Handvoll verschiedener Zutaten, die Sie als Ersatz für Geflügelgewürz.

Keine Angst, Sie müssen keine fade Mahlzeit zu sich nehmen!

In diesem Artikel haben wir diese großartigen Ersatzstoffe näher besprochen, um hoffentlich eine geeignete Alternative für Sie zu finden.

Was ist Geflügelgewürzung?

Geflügelgewürz wird häufig verwendet, um Geflügel wie Huhn und Truthahn abzudecken. Es wird typischerweise verwendet, wenn Sie Geflügel backen oder braten. Es ist eine großartige Ergänzung zu diesem Fleisch, da es den Gesamtgeschmack verbessert und das Huhn weniger fad macht.

Die Aromen sind nicht überwältigend, aber es gibt gerade genug von jedem, dass es das Geflügel gut ergänzt. Geflügelgewürz spricht die Mehrheit der Menschen an, da es einen milden Geschmack hat.

Während das Geflügelgewürz leicht variieren kann, je nachdem, ob das Gewürz im Laden gekauft oder hausgemacht ist, bleiben die Hauptzutaten in der Regel gleich.

Einige Rezepte enthalten jedoch mehr oder weniger dieser Zutaten und einige enthalten auch zusätzliche Zutaten. Aber im Durchschnitt sind die vorgestellten Zutaten:

  • Salbei
  • Thymian
  • Majoran
  • Rosmarin

Während die Mehrheit der Geflügelgewürze diese Zutaten enthält, enthalten einige auch Dinge wie Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch.

Diese Zutaten werden dann auf die Haut oder das Fleisch des Geflügels selbst gerieben, bevor es gekocht wird.

Oregano

Oregano ist eine Zutat, die normalerweise nicht in der Geflügelwürze enthalten ist. Es ist jedoch eine gute Option, um als Ersatz zu verwenden, und es funktioniert hervorragend mit Fleisch wie Huhn und Truthahn.

Oregano ist eine der besten Optionen als Ersatz, da er aus einer Reihe verschiedener Zutaten besteht, die in der Geflügelwürze enthalten sind.

Einige dieser Zutaten sind – Rosmarin, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Salz, Majoran und Knoblauch.

Da Oregano viele Arten von Gewürzen enthält, ist es eine schnelle und einfache Option zu wählen. Es wird einen abgerundeten Geschmack schaffen, und es ist ein Gewürz, das viele Menschen bereits in ihrer Küche haben werden.

Kräuter der Provence

Ein weiterer fantastischer Ersatz für die Geflügelwürze ist Herbs de Provence. Dies wurde in Frankreich kreiert, und ähnlich wie Oregano enthält es viele Zutaten.

Einige davon sind auch in der Geflügelwürze enthalten, wie z.B. Thymian, Rosmarin und Petersilie. Es ist eine weitere schnelle und einfache Alternative zur Geflügelwürze.

Italienische Würze

Wie bei Kräutern der Provence und Oregano ist italienisches Gewürz ein großartiger Ersatz für Geflügelgewürz, da es viele der gleichen Zutaten enthält und reich an Geschmack ist.

Italienische Würze

Italienische Gewürze bestehen aus Kräutern, die in der italienischen Küche häufig verwendet werden, wie Rosmarin, Thymian, Oregano und Majoran. Die Zutaten sind denen von Geflügel sehr ähnlich.Easoning.

Wenn Sie dies als Ersatz verwenden würden, gäbe es kaum einen Unterschied zwischen den beiden.

Obwohl es nicht identisch mit Geflügelgewürz schmeckt, ist es einer der nächsten Ersatzstoffe und eine großartige und nützliche Option, wenn Sie es in Ihrer Speisekammer haben.

Zaatar

Wenn Sie Zaatar in Ihrer Speisekammer haben, ist dies ein weiterer großartiger Ersatz für die Geflügelwürze. Es ist nussig, kräuterig und gut abgerundet in seinem Geschmack, und es ist eine Mischung aus einer Handvoll verschiedener Kräuter und Gewürze.

Es wird oft in der Küche des Nahen Ostens verwendet, und die Zutaten, mit denen es hergestellt wird, variieren je nach Marke und hausgemachten Rezepten. Typischerweise enthält es jedoch Inhaltsstoffe wie Oregano, Thymian und Majoran.

Da es ähnliche Zutaten enthält, ist es ein guter Ersatz und bietet einen Geschmack, der dem Geflügelgewürz ziemlich ähnlich ist.

Rosmarin

Rosmarin ist eine der wichtigsten Zutaten, die zur Herstellung von Geflügelgewürz verwendet wird. Also, wenn Sie haben Rosmarin In Ihrer Speisekammer können Sie dies ziemlich einfach ersetzen.

Obwohl es ohne die anderen enthaltenen Zutaten nicht wie Geflügelgewürz schmeckt, ist es immer noch besser, als überhaupt keine Gewürze zu verwenden.

Rosmarin ist ein angenehmer Geschmack für sich, und es ist ziemlich scharf. Angesichts dessen wird ein wenig einen langen Weg gehen. Wenn Sie etwas Salz und Pfeffer einmischen, bevor Sie dies auf das Geflügel reiben, entsteht nach dem Kochen ein schöner Geschmack und ein schönes Aroma.

Während es ein starker Geschmack ist, ist es nicht überwältigend. Wenn Sie eine Handvoll anderer Zutaten der Geflügelwürze haben, können Sie dies auch mit Rosmarin hinzufügen.

Thymian

Thymian ist eine weitere Grundzutat bei der Geflügelwürze, wenn Sie also etwas in der Speisekammer haben, ist es ein großartiger Ersatz. Auch wenn es nicht den vollen Geschmack der Geflügelwürze erzeugt, wird es etwas Geschmack nachahmen.

Thymian hat einen ziemlich unverwechselbaren und einzigartigen Geschmack. Obwohl es nicht minzig ist, ähnelt es in gewisser Weise der Minze, da es einen ziemlich scharfen Geschmack hat.

Es ist nicht übermäßig mächtig und es ist eine großartige Ergänzung zu Geflügel. Es wird den Geschmack verbessern, anstatt ihn zu überwältigen.

Es ist ein Gewürz, das sich gut mit anderen Zutaten vermischt, so dass es eine großartige Option ist, wenn Sie Ihre eigene Art von Geflügelgewürz kreieren möchten. Es kann leicht zu anderen Zutaten wie Rosmarin, Knoblauch und Muskatnuss hinzugefügt werden.

Majoran

Majoran ist ein Kraut, das in der Geflügelwürze enthalten ist, aber es ist wahrscheinlich das am wenigsten beliebte und bekannteste. Es sollte jedoch nicht vergessen werden, da es den Geschmack von Geflügel wirklich verbessert.

Es ist nicht überwältigend in seinem Geschmack, und es ist Thymian in seinem Geschmack sehr ähnlich. Sie können wählen, Majoran allein zu verwenden, oder Sie können es zu anderen Gewürzen hinzufügen, wenn Sie einen abgerundeteren Geschmack wünschen. Majoran passt auch gut zu Knoblauch, Muskatnuss und Salbei.

Salbei

Salbei ist eine Schlüsselzutat, die in der Geflügelwürze verwendet wird, und wenn Geflügel im Allgemeinen gewürzt wird, ist Salbei eine beliebte Wahl. Es ist voller Geschmack und ergänzt Geflügel sehr gut.

Salbei

Salbei ist ein Kraut, das einen Hauch von Zitrone, Eukalyptus und Minze hat. Während es in seinem Geschmack ziemlich erdig ist, schmeckt es auch mild pfeffrig. Salbei ist ein beliebtes Kraut, das häufig zur Herstellung von Füllungen verwendet wird.

Wenn Sie Salbei in Ihrer Speisekammer haben, empfehlen wir Ihnen, ihn zu verwenden und möglicherweise mit einigen Zutaten zu mischen, die wir oben erwähnt haben.

Wenn es darum geht, den Geschmack von Geflügelgewürz zu replizieren, je mehr der ursprünglichen Zutaten Sie mischen können, desto besser.

Während alle diese Zutaten für sich genommen gut funktionieren, ergänzen sie sich, wenn sie miteinander vermischt werden, und verbessern den Gesamtgeschmack.

Knoblauch

Knoblauch ist eine Zutat, die oft verwendet wird, um Hühnchen zu würzen. Es ist eine großartige Option, da es einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack bietet. Während Knoblauch manchmal als zusätzliche Zutat in der Geflügelwürze verwendet wird, wird er normalerweise nicht hinzugefügt.

Die Verwendung von Knoblauch allein wird den Geschmack der Geflügelwürze nicht vollständig replizieren, aber es wird immer noch den Gesamtgeschmack des Geflügels verbessern. Wenn Sie andere Gewürze zur Verfügung haben, warum nicht kreativ werden und sie auch mit dem Knoblauch mischen?

Wenn Sie einige Zutaten für die Geflügelwürze in Ihrer Speisekammer haben, z. B. Rosmarin oder Thymian Mit dem Knoblauch vermischen. Selbst wenn Sie nur Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, hat dies einen großen Einfluss auf den Geschmack des Geflügels nach dem Kochen.

Salz und Pfeffer

Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie Ihr Geflügel immer noch mit Salz und Pfeffer würzen. Während dies nicht dieMit den meisten Aromen können Sie mit Salz und Pfeffer nichts falsch machen.

Sie können entweder schwarzen geknackten Pfeffer und Meersalz verwenden, oder Sie können wählen, ob Sie Kochsalz und weißer oder schwarzer pulverförmiger Pfeffer. Es hängt alles davon ab, was Sie in Ihrem Höschen haben.

Salz und Pfeffer sind beides Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits haben. Wenn Sie eine Handvoll anderer Gewürzoptionen wie Knoblauch oder Rosmarin haben, können Sie diese auch mit dem Salz mischen.

Sie sollten ein paar Prise Salz und Pfeffer auf das Geflügelfleisch oder die Haut geben und es gut einreiben, wobei Sie darauf achten, den Großteil des Fleisches zu bedecken.

Zusammenfassung

Es gibt eine Reihe von verschiedenen Ersatzstoffen, die Sie anstelle von Geflügelgewürz verwenden können. Einige der besten Optionen sind Kräuter de Provence, Zaatar, italienische Gewürze und Oregano. Dies liegt daran, dass sie eine Mischung aus verschiedenen Kräutern enthalten.

Viele der Kräuter, die in diesen Gewürzmischungen enthalten sind, sind den Kräutern, die in der Geflügelwürze enthalten sind, sehr ähnlich.

Während einige zusätzliche Inhaltsstoffe enthalten können, enthalten einige auch weniger Zutaten. Es gibt jedoch genug Ähnlichkeiten in den Zutaten, dass der Geschmack nicht völlig unähnlich ist.

Wenn Sie wirklich Schwierigkeiten haben, ein geeignetes Gewürz zu finden, können Sie kreativ werden und Dinge wie Salz, Pfeffer und Knoblauch verwenden.

Wenn Sie nur ein oder zwei der Zutaten haben, die zur Herstellung von Geflügelgewürzen verwendet werden, können Sie diese einzeln oder mit anderen Zutaten verwenden.

Das Wichtigste, woran Sie sich erinnern sollten, ist, dass selbst wenn Sie nur grundlegende Gewürze und das, was Sie in Ihrer Küche haben, verwenden, dies immer noch besser ist, als das Geflügel nicht vollständig zu würzen. Darüber hinaus wird es immer noch zum Geschmack beitragen und ihn verbessern.

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