7 Ersatzstoffe für Dill Weed

Dillgras ist traditionell in der skandinavischen und deutschen Küche zu finden, hat aber weltweit an Popularität gewonnen.

Es gibt ein paar verschiedene Gründe, warum Sie einen Dill-Unkraut-Ersatz benötigen. Die erste und häufigste ist, dass Sie möglicherweise kein Dillkraut in Ihrer Speisekammer haben. Schließlich verlangen nur wenige ausgewählte Rezepte nach diesem scharfen Kraut, so dass viele Hausköche es nicht in ihrer Küche aufbewahren. Wenn dies der Fall ist, sollten Sie in Betracht ziehen, Dill in Ihrem Garten anzubauen. Die Samen sind billig und dies ist eine einfach zu züchtende Pflanze.

Es gibt jedoch noch einen anderen Grund, warum manche Leute Dill-Unkrautersatz wollen. Dill ist ein sehr scharfes und starkes Kraut, und nicht jeder liebt den Geschmack.

Die Pflanze stammt aus Russland und Westeuropa und wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet. Es kann auch als Dillblätter bezeichnet werden.

Die Dillpflanze hat auch Samen, die als Gewürz beim Kochen verwendet werden. Sie haben einen völlig anderen Geschmack als das Dillkraut, mit mehr Noten von Kümmel.

Der Geschmack ist viel stärker und etwas bitterer als der von Dillkraut. Das bedeutet, dass sie keinen guten Ersatz füreinander darstellen.

Was passiert, wenn Sie ein Gericht kochen, das nach Dillkraut verlangt, aber herausfinden, dass Sie keines in Ihrem Haus haben? Wir haben eine Auswahl der besten Ersatzstoffe gefunden, die anstelle von Dillkraut verwendet werden können. Wir haben Ihren Dillersatz gefunden.

Was ist Dillgras?

Dill wird seit Jahrhunderten für kulinarische Anwendungen verwendet. Es gibt Rezepte aus der Mitte des 17. Jahrhunderts, die Dill und Gurke – möglicherweise eine frühe Iteration der Dillgurke wir alle kennen und lieben.

Dillkraut bezieht sich auf die Blätter der Anethum graveolens oder Dillpflanze. Diese sind entweder frisch oder getrocknet und werden als Dillkraut beim Kochen mit einem Dillblatt verwendet. Es hat einen buttrigen und grasigen Geschmack. Viele Leute sagen, dass es auch Noten von Zitrone und Anis im Kraut gibt.

Dillkraut gehört zur gleichen Familie von Kräutern wie Kreuzkümmel, Kümmel, Koriander, Farnblattdill, Anis und Fenchel. Es ist eine lustige Pflanze, da sie bolzt (blüht), wenn das Wetter heiß wird.

Dies verändert den Geschmack der Blätter und macht sie bitterer und viel weniger aromatisch. Dies bedeutet, dass der Zeitraum, in dem Dill Saison hat, zwischen dem Frühling und dem Beginn des Sommers liegt.

Da es sich um ein empfindliches Kraut handelt, sollte es gegen Ende des Kochvorgangs hinzugefügt werden, um die Aromen und Aromen zu erhalten. Es wird häufig verwendet mit Meeresfrüchte, insbesondere Lachs. Es ist auch eine Schlüsselzutat in vielen weißen Saucen, Kartoffelsalaten und mit Eiern.

In den Vereinigten Staaten ist die primäre Verwendung von Dill als Aroma für Dillgurken. Es ist auch ein Hauptbestandteil des Ranch-Dressings neben Buttermilch.

Bedeutung von Dillkraut

Während des ersten Jahrhunderts in Rom wurde Dillkraut als Symbol für Glück und Glück angesehen. Im alten Ägypten wurde es als Aphrodisiakum gefeiert und auch verwendet, um Hexen abzuschrecken. Im antiken Griechenland war das Dillkraut ein Symbol für Reichtum und Wohlstand.

Einige Leute glauben, dass Sie viele Dillblumen in Ihre Hochzeitszeremonie aufnehmen sollten. Es wird angenommen, dass sie Schutz bieten und Reichtum, Leidenschaft und Glück in Ihr Zuhause bringen.

Aus diesem Grund werden manche Menschen Bündel von Dillblumen um ihr Haus haben.

Wo kann man Dillgras kaufen?

Die meisten Lebensmittelgeschäfte sollten frisches und getrocknetes Dillgras verkaufen.

Frischer Dill wird in Trauben in den Frischwaren- oder Kräuterabteilungen des Ladens gefunden.

Hochwertiger Dill hat Stiele, die frisch geschnitten erscheinen und die Blätter werden nicht verwelkt. Sie sollten es transportieren und vorsichtig handhaben, um die empfindlichen Wedel nicht zu beschädigen.

Getrocknete Dill- und Dillsamen finden Sie in den Gewürzregalen des Lebensmittelgeschäfts.

Wie sollten Sie frisches Dillkraut lagern?

Um frisches Dillkraut kurzfristig zu lagern, wickeln Sie es lose in Plastikfolie und legen Sie es in den Kühlschrank.

Wenn Sie es auf diese Weise speichern, sollten Sie versuchen, es innerhalb von ein oder zwei Tagen zu verwenden. Dies liegt daran, dass die Blätter sehr anfällig für Welken und die Umwandlung in Brei sind.

Für eine etwas längere Aufbewahrungsoption schneiden Sie die Stiele des Dills ab. Legen Sie den Dillbund in ein Glas Wasser und wickeln Sie die exponierten Stellen locker in feuchte Papiertücher.

Decken Sie es mit Plastikfolie ab. Dieser kann in den Kühlschrank gestellt und bis zu einer Woche aufbewahrt werden.

Alternativ können Sie Dillstängel mit Wasser besprühen und lose in Pa wickelnpro Handtücher. Diese kann dann in einer Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahrt werden.

Legen Sie diesen Beutel in den Gemüseknusperbereich Ihres Kühlschranks und bewahren Sie ihn bis zu einer Woche auf.

Sie können auch Dill einfrieren, um den Geschmack länger zu erhalten. Sie sollten die Dillblätter fein hacken oder in eine Küchenmaschine um die Arbeit für Sie zu erledigen.

Pulsieren Sie die Blätter und fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu. Dies wird dazu beitragen, das Blatt in eine Paste umzuwandeln.

Fügen Sie diese Paste zu einer Eiswürfelschale hinzu. Legen Sie diese Ebene in Ihren Gefrierschrank und lassen Sie sie fest einfrieren. Nach dem Einfrieren geben Sie die Würfel in einen wiederverschließbaren und beschrifteten Gefrierbeutel. Zur Aufbewahrung in den Gefrierschrank zurückkehren.

Was sind die gesundheitlichen Vorteile von Dill?

Es wird angenommen, dass Dill-Gras hilft, Magenprobleme wie Koliken bei Babys zu lindern. Es hat antibakterielle Eigenschaften und kann zur Erfrischung des Atems verwendet werden (insbesondere bei Dillsamen).

Es wird auch angenommen, dass Dill dazu beiträgt, die Milchproduktion bei stillenden Frauen zu stimulieren.

Eine Portion Dill enthält knapp 10% Ihrer empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C. Es wird angenommen, dass Dill den Cholesterin- und Blutzuckerspiegel im Blut senkt. Es wird seit vielen Jahren traditionell für seine medizinischen Vorteile verwendet.

Basilikum

Basilikum wird oft in asiatischen und italienischen Gerichten verwendet und ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich.

Es ist stark und süß und hat eine große Anzahl von verschiedenen Anwendungen.

Kerbel

Kerbel gehört zur gleichen Pflanzenfamilie wie Petersilie und schmeckt irgendwo zwischen dieser und Lakritze.

Es gehört zur gleichen Familie wie Petersilie und hat einen milden Lakritzgeschmack.

Fenchel

Frischer Fenchel hat zarte und gefiederte Wedel, die im Aussehen Dillkraut sehr ähnlich sind. Dies kann als direkte Ersatz für Dillkraut mit geringer Geschmacksänderung Profil und Ästhetik.

Dies ist ein großartiger Ersatz für Garnierungszwecke, da sie fast identisch aussehen.

Die Stiele können auch anstelle von Dill in gekochten Gerichten verwendet werden. Sie haben einen leicht süßen Geschmack, der an den von Lakritz erinnert.

Petersilie

Petersilie hat einen milden Geschmack und wird die anderen Geschmacksprofile in Ihrem Gericht nicht überwältigen.

Rosmarin

Dies ist ein häufiges Kraut in Spanisch, Italienisch und Französische Küche.

Es funktioniert perfekt, wenn es mit Saucen, Fleisch, Kartoffeln und Salatdressings kombiniert wird.

Estragon

Estragon ist ein guter Ersatz für Dill-Unkraut. Der Duft und die Aromen sind Dill sehr ähnlich, aber das Kraut ist viel widerstandsfähiger.

Dies bedeutet, dass es früher als Dillkraut zu gekochten Gerichten hinzugefügt werden kann. Es ist besonders effektiv, wenn es als Dillkraut verwendet wird Ersatz in Saucen und Suppen.

Wenn Sie frischen Estragon zur Hand haben, können Sie ihn als exakten Ersatz verwenden. Dies bedeutet, dass Sie die gleiche Menge an frischem Estragon verwenden würden, wie Ihr Rezept von frischem Dillkraut vorschreibt.

Wenn Sie getrockneten Estragon verwenden, empfehlen wir eine Substitutionsrate von 1 Teelöffel getrocknetem Estragon für jeden Esslöffel frisches Dillkraut.

Thymian

Thymian stammt aus der gleichen Familie wie Minze. Es hat einen starken Geschmack und ist in der mediterranen Küche üblich.

Dies ist ein perfekter Ersatz Für Dill-Unkraut, wenn Sie Eintopf, Braten oder Backen von Lebensmitteln zubereiten möchten. Dies liegt daran, dass es der Hitze viel besser standhalten kann als Schwellerkraut und auch länger mit wenig Verschlechterung des Geschmacks gekocht werden kann.

Getrockneter Dill

Als Bonusersatz können Sie getrockneten Dill als Ersatz für frisch Dill-Unkraut. Dies wurde gefriergetrocknet, um die Aromen und Aromen länger zu erhalten als frische Kräuter.

Um Dillkraut direkt durch getrockneten Dill zu ersetzen, müssen Sie 1 Teelöffel der getrockneten Version für jeden Esslöffel frisches Dillkraut verwenden.

Wie können Sie Ihren eigenen Dill anbauen?

Dill ist ein einjähriges Kraut, das gelbe Blüten wächst, wenn das Wetter wärmer wird. Sie sollten Dill nicht bewegen, sobald es Wurzeln gebildet hat.

Dies bedeutet, dass Sie die Samen direkt in Töpfe für Ihre Fensterbank oder draußen in Ihrem Kräutergarten säen sollten, wo Sie es bleiben möchten.

Sie sollten die Samen von Mitte Frühling bis Sommer in 1 cm tiefen Reihen säen, die leicht mit Erde bedeckt sind. Die resultierenden Sämlinge sollten ausgedünnt werden, wenn sie groß genug sind, um sie zu handhaben und 15 cm auseinander zu setzen.

Sie sollten regelmäßig bewässert werden und der Boden sollte nicht austrocknen dürfen. Übergießen Sie die Pflanzen nicht und verwenden Sie Gartenstöcke, um sie zu stützen und zu verhindern, dass sieAlles in allem.

Pflanzen Sie keinen Dill in der Nähe von Fenchel. Dies liegt daran, dass beide Sämlinge eine Tendenz zur Kreuzung haben und die Nachkommen nicht gut schmecken.

Ernten Sie Dill im Frühling und Sommer. Basierend auf persönlicher Erfahrung ist der Anbau von Dill ziemlich einfach.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Können Sie Dillsamen anstelle von Dillkraut verwenden?

Dillsamen sind kein idealer Ersatz für Dillkraut. Was für den Gelegenheitskoch eine Überraschung sein kann! Das Tolle an Dill ist, dass Sie die ganze Pflanze essen können. Dies bedeutet, dass Sie nicht nur diese köstlichen Blätter essen können, sondern auch die leckere Zwiebel und die Samen der Pflanze.

Dillsamen haben jedoch einen viel stärkeren Geschmack. Dies neigt dazu, Kampfer im Ton zu sein, und kann ziemlich bitter sein. Dillblätter neigen dazu, einen viel zarteren Geschmack zu haben, so dass es frustrierend sein kann zu erfahren, dass Sie Teile derselben Pflanze nicht für Ihr Rezept ersetzen können. Es hängt natürlich vom Rezept ab.

Wenn das Rezept besagt, dass Sie Dillsamen für Dillkraut ersetzen können, müssen Sie viel weniger davon verwenden. Wenn das Rezept einen Esslöffel getrockneten Dill erfordert, sollten Sie sich für einen halben Teelöffel Dillsamen entscheiden.

Was ist der Unterschied zwischen Dill und Dill Weed?

Es gibt keinen Unterschied zwischen Dill- und Dill-Unkraut, da sich dies im Wesentlichen auf dieselbe Pflanze bezieht. Es gibt jedoch verschiedene Teile der Pflanze, die beim Kochen verwendet werden können.

Dill ist ein fantastisches Kraut zum Kochen, da Sie das Ganze in Ihren Rezepten verwenden können. Verschiedene Teile der Pflanze produzieren unterschiedliche Geschmacksrichtungen, die sehr unterschiedliche Gerichte produzieren können. Interessanterweise können Sie Dill auch frisch und getrocknet verwenden.

Dillsamen beziehen sich typischerweise auf den Fruchtaspekt der Pflanze. Dies hat einen stärkeren, bittereren Geschmack als die Blätter. Die Blätter von Dillkraut haben einen milderen, grasigeren Geschmack. Manche Leute schmecken eher nach Zitronen- oder Anisgeschmack als auch nach Dillkraut. Im Großen und Ganzen neigt Dill dazu, ein empfindliches Kraut zu sein, sollte also gegen Ende des Kochvorgangs hinzugefügt werden.

Was schmeckt ähnlich wie Dill?

Während es bis zu 7 verschiedene Ersatzstoffe für Dillkraut gibt, haben nicht alle von ihnen einen ähnlichen Geschmack wie das fragliche Kraut. Es gibt 2 verschiedene Kräuter, die in Geschmack und Aussehen Dill ähneln und die einen ausgezeichneten Last-Minute-Ersatz darstellen, wenn Sie kein Dillkraut in Ihrem Ladenschrank haben.

Das erste Kraut, das Dill schmeckt und ähnlich aussieht, ist Fenchel. Dieses Kraut hat sehr ähnliche Blätter wie Dillkraut, so dass Sie auf einen Blick verzeihen könnten, wenn Sie eines mit dem anderen verwechseln. Fenchel hat einen mehr Anisgeschmack, aber das schmeckt ziemlich ähnlich wie die stärkeren Dillsorten. Insbesondere Fenchel ist ein großartiger Garnierungsersatz für Dill, da sie sich ähnlich sind.

Estragon wäre unsere nächste Wahl in Bezug auf einen ähnlichen Geschmack. Dieses Kraut ist auch widerstandsfähiger als Dill, so dass es früher im Kochprozess hinzugefügt werden kann. Frischer Estragon kann in den gleichen Mengen wie frischer Dill verwendet werden.

Können Sie Dill durch Koriander ersetzen?

Wenn Sie wirklich Schwierigkeiten hatten, ähnlich schmeckende Kräuter wie Dill zu finden, können Sie in der Tat Koriander verwenden. Die Aromen dieser beiden Kräuter sind deutlich unterschiedlich, aber sie gehören beide zum selben Stammbaum.

Es ist erwähnenswert, dass Koriander ziemlich stark sein kann, wenn er in großen Mengen verwendet wird, daher empfehlen wir, ihn sparsam zu verwenden. Wenn das Rezept 1 Teelöffel Dillsamen erfordert, sollten Sie 1 Teelöffel Koriander verwenden. Wenn es mehr Dillkraut erfordert, sollten Sie es entsprechend reduzieren, um Ihr Gericht nicht zu überfordern.

Wenn Sie einen Ersatz für Dill suchen, der ähnlich schmeckt, empfehlen wir Ihnen, sich für Estragon zu entscheiden.

Zusammenfassung

Es gibt viele verschiedene Ersatzstoffe für Dillkraut, die in einer Vielzahl von Rezepten gut funktionieren würden.

Der nächste Ersatz ist Estragon und dies sollte immer Ihr erster Anruf sein, obwohl jeder zur Not funktionieren würde.

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