Wie man Zuckerkekse macht, wenn man kein Backpulver oder -pulver mehr hat

Ein Zucker Keks ist ein buttriger, dicker Keks, der die Hauptbestandteile von Zucker, Butter, Mehl, Eier und Backen Pulver oder Soda. Dies ist eine großartige Zucker Keks Rezept ohne Backen Pulver. Mandel-Extrakt ist immer eine Option für Ihre Zucker Keks Teig oder Snickerdoodle Rezept.

Es gibt eine Wissenschaft beim Backen, und mehr als jede andere Art des Kochens erfordert das Backen etwas Präzision, Timing und einen Hauch von Fachwissen. Es gibt jedoch viele Dinge, die Sie mit ausgezeichnetem Erfolg backen können, wenn Sie gerade erst anfangen, und Zuckerkekse sind eines dieser Dinge.

Backpulver enthält eigentlich Backpulver (und eine saure Substanz wie Zahnsteincreme). Während beide Ihnen großartige Kekse geben können, sind sie keine magischen Zutaten und Sie können einige ausgezeichnete Backwaren ohne sie machen. Lesen Sie weiter, um genau zu erfahren, wie Sie ohne diese Zutaten großartige Zuckerkekse herstellen können.

Sie enthalten auch oft Vanilleextrakt, um einen einfachen, aber köstlichen Geschmack zu erhalten. Sie werden sehr selten mit etwas anderem als Vanille gewürzt.

Aber was passiert, wenn Sie alle Zutaten für Zuckerkekse ohne Backpulver oder Pulver haben? Keine Sorge – Sie können Ihr Verlangen auch ohne diese Komponente unterdrücken. Alles, was Sie tun müssen, ist, mehr Zucker hinzuzufügen und die Temperatur Ihres Ofens zu erhöhen.

Heute werden wir uns damit befassen, wie man Zuckerkekse ohne Backpulver oder Soda, sowie warum wir denken, dass dies tatsächlich das traditionelle Zuckerkeksrezept übertrifft, dem jeder folgt.

Wir bieten auch einige Tipps und Tricks, um sicherzustellen, dass Ihre Kekse so perfekt aus dem Ofen kommen, wie Sie sie sich in Ihrem Kopf vorstellen.

Kann man Zuckerkekse ohne Backpulver oder -pulver machen?

Ja, Sie können diese Zutat definitiv verpassen, wenn Sie keine übrig haben. Die Eier im Rezept gleichen das Fehlen des Backpulvers oder Soda aus, indem sie als Backtriebmittel fungieren.

Ihre Cookies werden während der Backprozess, wie sie es tun würden, wenn es Backpulver gäbe innerhalb des Rezepts. Ob Ihnen das gefällt, hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab, aber wir finden, dass es hilft, die Cookies getrennt zu halten und uns nicht mit einem riesigen Zuckerkeks zu verlassen.

Schließlich eliminiert das Entfernen des Backpulvers oder -pulvers aus dem Rezept die Möglichkeit eines schlechten Nachgeschmacks, den Sie aus diesen Zutaten erhalten können. Was Sie hinterlassen werden, ist ein wünschenswerterer Nachgeschmack, der Sie nicht dazu bringt, nach Ihrem Getränk zu greifen, um es loszuwerden.

Wie man jedes Mal perfekt gebackene Kekse bekommt

Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie Ihre Kekse jedes Mal, wenn Sie sie kochen, perfekt machen können, und die meisten von ihnen beziehen sich darauf, wie die Zutaten miteinander arbeiten, um ein magisches wissenschaftliches Gebräu im Ofen zu erzeugen.

Die Buttertemperatur

Butter ist die wichtigste Zutat in Keksen, sowohl in Bezug auf die Konsistenz als auch auf den Geschmack. Butter verleiht Ihren Keksen den reichen Geschmack, den wir alle mit Keksen so sehr lieben. Es hilft auch zu kontrollieren, wie viel sich die Kekse im Ofen ausbreiten.

Die Butter muss beim Mischen mit den anderen Zutaten Raumtemperatur haben, um die Kombination zu erleichtern. Wir legen die Kekse jedoch danach wieder in den Kühlschrank, um die Butter erneut zu kühlen, damit sich der Teig während des Backvorgangs langsamer auf dem Backblech ausbreitet.

Dies verhindert, dass Sie mit einem großen Zuckerkeks statt zwölf perfekt geformter Zuckerkekse.

Eier wirken als Backtriebmittel

Eier versorgen die Mischung mit Wasser und Feuchtigkeit, die während des Kochvorgangs verdunstet und die Kekse feucht macht, ohne wässrig zu sein.

Das Hinzufügen eines weiteren Eiweißes zu der Mischung führt dazu, dass die Kekse mehr aufgehen, und ein weiteres Eigelb macht die Kekse weicher und fummeliger.

Weißer Zucker vs Brauner Zucker

Weißer Zucker wird für Zuckerkekse bevorzugt, da er weniger feucht ist als brauner Zucker. Kekse aus braunem Zucker wird mit mehr Feuchtigkeit hergestellt und kann daher beim Aufheben auseinanderfallen.

Manche Leute bevorzugen die weichere Textur von Keksen aus braunem Zucker, während andere das Knirschen von Keksen mit weißem Su mögenKnochenhecht. Dies hängt alles von den persönlichen Vorlieben ab.

Mehlsorten

Allzweckmehl ist besser für Zuckerkekse, da es der Mischung hilft, ihre Form besser zu halten. Kuchenmehl kann auch verwendet werden, aber es ist wahrscheinlicher, dass sich die Kekse ausbreiten und miteinander verbinden. Zuckerkekse aus Kuchenmehl sind auch anfälliger für das Auseinanderfallen.

Ähnlich wie bei der Debatte zwischen weißem und braunem Zucker werden verschiedene Menschen ihre eigene persönliche Präferenz zwischen der Verwendung von Allzweckzucker haben. Mehl und Kuchen Mehl.

Holen Sie Ihre Waagen heraus

Zu viele Menschen sind daran schuld – sie schätzen die Menge an Zutaten, die sie für das Rezept benötigen. Wir können nicht genug betonen, dass Sie Ihre Inhaltsstoffe richtig messen müssen, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.

Ohne genaues Messen bleiben Kekse, die aufgrund von zu viel Mehl zu trocken oder dank zu viel Butter zu feucht sind. Messen ist wichtig, also stellen Sie sicher, dass Ihre Waagen funktionieren und einsatzbereit sind.

Backtemperatur und -zeiten

Wir haben festgestellt, dass die Backtemperatur für dieses Rezept 350 Grad Fahrenheit beträgt. Dies gilt auch für die meisten Zuckerkeksrezepte, damit Sie die Kekse nicht zu sehr austrocknen.

Verschiedene Arten von Öfen erfordern jedoch aufgrund ihrer Isolierung oder der Frage, wie gut sie die Hitze zirkulieren lassen, unterschiedliche Garzeiten. Sie werden Ihren Ofen viel besser kennen als wir, also passen Sie die Garzeiten entsprechend an.

Wenn Ihr Ofen oft heißer als der Durchschnitt ist und daher schneller kocht, überprüfen Sie die Kekse nach 6 Minuten. Wenn Ihr Ofen länger braucht, um Dinge zu kochen, als andere nach 15 Minuten überprüfen, fügen Sie zwei Minuten hinzu, bevor Sie erneut überprüfen.

Lassen Sie die Kekse abkühlen

Selbstbeherrschung zu üben und die Zuckerkekse zu lassen, bis sie richtig abgekühlt sind, ist sehr wichtig. Der Kühlprozess ermöglicht es den Keksen, sich leicht zu setzen, so dass sie beim Abholen nicht brechen.

Dies ermöglicht es den Menschen, die Form zu bewundern, in die Sie sie geschnitten haben. Dekorieren ist auch am besten, wenn die Kekse kühl sind, damit die Glasur nicht schmilzt und auf den Keksen unordentlich wird.

Davon abgesehen können Kekse immer noch genossen werden, während sie warm sind. Stellen Sie nur sicher, dass sie nicht frisch aus dem Ofen kommen, wenn Sie sie auf einen Servierteller geben.

Verhindern, dass sich Cookies zu stark verbreiten

Es ist nicht viel irritierender beim Backen, wenn man das Backblech in den Ofen legt, der mit 12 perfekt runden Keksen bedeckt ist, nur um einen massiven Keks herauszuziehen.

Während ein riesiger Keks in der Theorie nicht allzu schlecht klingt, wenn er ungleichmäßig gebacken und schwierig ist, ihn den Gästen zu servieren, ist es nicht das beste Ergebnis.

Eine Möglichkeit, die Keksteig Von zu viel zu verteilen ist es, es vor dem Backen zu kühlen. Dadurch wird die Butter gekühlt und es dauert länger, bis sie im Ofen schmilzt. Dadurch breitet sich der Teig langsamer aus. Kühlen Sie den Teig mehrmals ab, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Ein weiterer Trick besteht darin, das Backtriebmittel des Rezepts ganz wegzulassen. Backtriebmittel wie Backpulver und Soda lassen den Teig höher aufgehen. Sobald der Teig aufgegangen ist, sinkt er wieder ab und breitet sich weiter über das Backblech aus.

Sie werden sehen, dass wir beide Methoden später im Artikel in unser Rezept aufgenommen haben. Wir versuchen, die Ausbreitung so weit wie möglich zu vermeiden, damit diese beiden Tricks Ihre Kekse während des gesamten Backvorgangs perfekt aussehen lassen.

Herstellung von Zuckerkeksen ohne Backpulver oder -pulver

Unten ist ein Rezept, um 12 Zucker zu machen Kekse ohne Backpulver oder -pulver.

Die Zubereitung sollte nicht länger als 15 Minuten dauern, während der Backvorgang etwa 12 Minuten dauert, so dass Sie insgesamt einen 27-minütigen Prozess haben.

Wie schmecken diese Zuckerkekse?

Wenn Sie Ihre Zuckerkekse nach diesem Rezept zubereiten, werden Sie feststellen, dass die Ränder knusprig sind, während die Zentren perfekt zäh sind. Sie bleiben ähnlich groß wie beim Schneiden, und sie werden leicht auf die perfekte Dicke ansteigen.

Der Geschmack ist buttrig und zuckerhaltig ohne den unangenehmen Nachgeschmack, der Backpulver oder Soda verlässt dich oft mit. Unserer Meinung nach ist dies der beste Weg, um Zuckerkekse herzustellen.

Sie glauben uns nicht? Probieren Sie es selbst aus! Wir wetten, dass Sie niemals einen Topf mit Backpulver bei der Herstellung von Zuckerkeksen Nie wieder.

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