Wir sind alle schuldig, dass wir mich während eines langen Arbeitstages abholen müssen.
Von erfrischenden Eisgetränken im glühend heißen Sommer bis hin zu einer wärmenden Tasse, um dem Schnee zu entfliehen, gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, Kaffee zu genießen, und es ist nicht zu leugnen, dass es ein universeller Favorit ist.
Trotz seiner Beliebtheit ist Kaffee jedoch nicht immer die gesündeste Option.
Obwohl schwarzer Kaffee praktisch kalorienfrei ist, kann er, wenn er mit Zucker und Milchkännchen gefüllt ist, kalorienreich werden.
Wenn Sie einen süßen Zahn wie ich haben, könnte diese Süße ein Laster sein, das Ihrer Gesundheit schadet. Also, was ist eine bessere Alternative, die etwas gesünder ist, aber auch immer noch Ihr Getränk versüßt?
In diesem Artikel behandle ich die 5 besten Kaffeesüßstoffe, die ich gefunden habe, wenn Sie versuchen, Ihre Zuckeraufnahme während Ihres täglichen Lebens zu reduzieren.
Sie müssen Ihren täglichen Energieschub nicht aufgeben, Sie müssen nur ein paar Änderungen an dem vornehmen, was Sie hinzufügen.

Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.
Kaffee schwarz zu trinken ist eine großartige Möglichkeit, Ihre tägliche Zuckeraufnahme zu reduzieren, wenn Sie es gewohnt sind, mehr als eine Tasse Kaffee pro Tag zu trinken, aber ich kann verstehen, dass schwarzer Kaffee nicht jedermanns Sache ist. Ich bin auch parteiisch für einen Spritzer Milchkännchen und Vanillesirup in meinem Kaffee.
Ich denke jedoch, dass wir uns alle einig sind, dass, obwohl raffinierter Zucker sicher schmackhaft ist, es nicht das Beste für uns ist. In der Tat kann eine hohe Zuckeraufnahme für Ihre Zahngesundheit schrecklich sein, kann zu Gewichtszunahme, Blutzuckerproblemen und einem erhöhten Risiko für Herzerkrankungen führen.
Während zu viel Zucker jeglicher Art nicht gut für Ihre Gesundheit ist, gibt es raffinierte Zuckeralternativen, die viel mehr in Ihr Leben bringen als Süße.
Obst ist ein hervorragendes Beispiel für ein Lebensmittel, das relativ reich an natürlichem Zucker ist, aber es bietet eine vernünftige Möglichkeit, Süße zu liefern und Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe zu Ihrer Ernährung hinzuzufügen.
Fruchtiger Kaffee muss jedoch noch abheben. Also, was sind einige andere Süßstoffe für Kaffee?
Stevia
Stevia ist aus mehreren Gründen eine der besten Optionen für einen Kaffeesüßstoff. Es ist ein Zuckeraustauschstoff, der aus Pflanzen hergestellt wird und die Vorteile von Pflanzenprodukten wie zusätzlichen Antioxidantien und sogar antimikrobiellen Eigenschaften mit sich bringt.
Stevia wurde auch mit mehreren beeindruckenden gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht, wie z.B. reduzierte Kalorienzufuhr, niedrigerer Blutzuckerspiegel und Risiko von Karies.
Es ist jedoch erwähnenswert, dass, obwohl Stevia allgemein als sicher anerkannt ist, bei manchen Menschen Nebenwirkungen verursachen kann.
Kommerzielle Stevia-Produkte variieren in der Qualität, und viele Sorten auf dem Markt sind hoch verfeinert und mit anderen Süßstoffen – wie Erythrit, Dextrose und Maltodextrin – kombiniert, was seine potenziellen gesundheitlichen Auswirkungen verändern kann.
Infolgedessen, wenn Sie irgendwelche gesundheitlichen Bedingungen wie Diabetes haben, sollten Sie Ihre Forschung tun.
UNSERE TOP-AUSWAHL
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d51″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“CCnature Stevia Pulverextrakt Zuckeraustauschstoff“ data-wpel-link=“extern“>CCnature Stevia Pulverextrakt Zuckeraustauschstoff
AUSWAHL DER HERAUSGEBER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d52″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Nature Nates 100% reiner, roher und ungefilterter Honig“ data-wpel-link=“extern“>Nature Nates 100% reiner, roher und ungefilterter Honig
BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d53″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Coombs Family Farms Bio-Ahornsirup“ data-wpel-link=“extern“>Coombs Family Farms Bio-Ahornsirup
UNSERE TOP-AUSWAHL
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d5e“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“CCnature Stevia Pulverextrakt Zuckeraustauschstoff“ data-wpel-link=“extern“>CCnature Stevia Pulverextrakt Zuckeraustauschstoff
Der CCnature Stevia Powder Extract Natural Sweetener ist ein hochwertiger, hochkonzentrierter, natürlicher Zuckeraustauschstoff.
Dieses Stevia enthält keine Kalorien, keine Kohlenhydrate, keine Füllstoffe, keine Chemikalien und keine zusätzlichen Zutaten, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass versteckte Unannehmlichkeiten Ihren Magen stören.
Steviosid (eine der süßen Verbindungen von Stevia) hilft, die Funktion des Hormons Insulin zu verbessern, hilft Menschen, den Blutdruck zu senken und den Blutzuckerspiegel zu senken, was es ideal für Menschen mit Diabetes oder für diejenigen macht, die ihr Gewicht kontrollieren möchten!
Profis
- Natürlich – Keine Füllstoffe, keine Chemikalien, keine zugesetzten Zutaten, einfach reines rein natürliches Stevia-Extraktpulver.
- Einfach zu bedienen – Sie müssen sich keine Sorgen um unordentliche Pulver oder schwer zu messende Flüssigkeiten machen, diese Stevia schmeckt und sieht aus wie Zucker.
- Nicht-glykämische Reaktion – Im Gegensatz zu anderen Zuckeraustauschstoffen wird Stevia aus einer Pflanze gewonnen. Da Stevia eine vernachlässigbare Wirkung auf den Blutzucker hat, ist es ideal für Menschen mit kohlenhydratkontrollierten Diäten.
Nachteile
- Einige Kunden behaupteten, dass die Verpackung dieses speziellen Stevia verbessert werden könnte.
AUSWAHL DER HERAUSGEBER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d5e“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Nature Nates 100% reiner, roher und ungefilterter Honig“ data-wpel-link=“extern“>Nature Nates 100% reiner, roher und ungefilterter Honig
Honig ist eine Zutat, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer haben und ist auch ein großartiger Süßstoff für Kaffee, obwohl es etwas gewöhnungsbedürftig sein kann, sich an den Geschmack zu gewöhnen.
Der regelmäßige Verzehr von Honig hat eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Hochwertiger Honig ist nämlich reich an Antioxidantien, kann helfen, den Blutdruck zu senken und den Cholesterinspiegel zu verbessern.
Natur Nate’s 100% reiner, roher & ungefilterter Honig ist ein Süßstoff, wie er von der Natur mit nur einer Zutat bestimmt ist: Honig.
Mit einer Reinheitsgarantie und einem preisgekrönten Geschmack liefert der rohe und ungefilterte Honig von Nature Nate ein Versprechen von höchster Qualität Honig.
Dieser Honig ist natürlich! Der Honig von Nature Nate ist von innen heraus die höchste Qualität: keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsstoffe, nie pasteurisiert, Pollen intakt, für außergewöhnlichen Geschmack hergestellt und keine klebrigen Flaschen.
Profis
- Toller Geschmack – Diese Mischung wurde für außergewöhnlichen Geschmack hergestellt und verleiht uns einen preisgekrönten Geschmack durch ChefsBest.
- Reinheitsgarantie – Stellt sicher, dass dieser Honig 100% rein und natürlich ist.
- Roh – Dieser Honig ist roh und ungefiltert, was bedeutet, dass er sanft erwärmt wird, um die Gießbarkeit zu gewährleisten, und ungefiltert, um das natürliche gute Zeug wie Pollen intakt zu halten
Nachteile
- Ein Kunde erlebte, wie dieser Honig im Laufe der Zeit kristallisierte und musste daher mehr Zeit damit verbringen, ihn zu schmelzen, wenn er ihn benutzte.
BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d5e“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Coombs Family Farms Bio-Ahornsirup“ data-wpel-link=“extern“>Coombs Family Farms Bio-Ahornsirup
Wenn Sie ein großer Fan von Pfannkuchen sind, dann haben Sie diese Zutat bereits irgendwo in Ihrer Speisekammer! Ahornsirup ist eine großartige nahrhafte und natürliche Zuckeralternative, um Ihren Kaffee zu versüßen.
Ahornsirup enthält zahlreiche Antioxidantien, ist niedrig im glykämischen Index und kann auch helfen, entzündliche Erkrankungen zu bekämpfen.
Diese Alternative könnte auch etwas gewöhnungsbedürftig sein, da sie einen stärkeren Geschmack als Zucker selbst hat, aber sie ist trotzdem lecker!
Der Coombs Family Farms Bio-Ahornsirup ist 100% reiner Bio-Ahornsirup.
Dieser Ahornsirup ist völlig natürlich und frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Farbstoffen, die für einen süßen, köstlichen Geschmack sorgen.
Mit einem intensiveren Farb- und Ahorngeschmack eignet sich diese vielseitige Sorte hervorragend als Topping, zum Kochen einer Vielzahl von Rezepten und zum Süßen Ihres Kaffees!
Profis
- Natürliche Inhaltsstoffe – Dieser Ahornsirup enthält keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder Farbstoffe, so dass Sie sich keine Sorgen um versteckte Unannehmlichkeiten machen müssen.
- Frei von Chemikalien – Seit sieben Generationen bewirtschaftet und erntet die Familie Coombs ohne Pestizide und Chemikalien, wodurch Bio-Ahorn gesünder für den Wald und die Umwelt gesünder wird.
- Nachhaltig – Seit Mitte der 1800er Jahre verfolgt die Familie Coombs einen nachhaltigen Ansatz in der Landwirtschaft, um sicherzustellen, dass ihr Ahornsirup das Beste ist, was er sein kann.
Nachteile
- Ein Kunde behauptete, dass dieser spezielle Ahornsirup nach der Lieferung mit einem gebrochenen Deckel ankam.
ZWEITPLATZIERTER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d5e“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“MADHAVA Bio Bernstein-Agave“ data-wpel-link=“extern“>MADHAVA Bio Bernstein-Agave
Agavennektar ist ein pflanzliches Lebensmittel, das nur von Blue Weber Agavenpflanzen und ist eine natürliche Alternative zu verarbeitetem Zucker, so dass es großartig ist, Ihren Kaffee zu versüßen!
Agavennektar ist niedrig auf dem glykämischen Index, was es zu einem ausgezeichneten Süßstoff macht, wenn Sie Diabetiker sind, da eine Diät mit niedrigem GI Ihnen helfen kann, Ihren Blutzucker zu kontrollieren.
Daneben enthält es Vitamin B6, das Ihrem Stoffwechsel und Ihrer Herzgesundheit helfen kann.
Die MADHAVA Bio Amber Agave ist 100% natürlich, vegan und glutenfrei und damit die perfekte Ergänzung zu Ihrem täglichen Kaffee!
Preisgekrönte Agave! Diese Agave ist der Gewinner der Clean Label Projects for Pesticide Free, Purity, and Antioxidant Superiority.
Dieser starke Süßstoff erfordert nur, dass Sie eine kleine Menge verwenden, so dass es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Es ermöglicht Ihnen, 50% weniger Bio-Agavennektar als andere Sirupe zu verwenden!
Profis
- Ganz natürlich – 100% Weber Blue Agave, direkt von Bio-Agavenfarmen, ist USDA Organic, Non-GMO Project Verified, Koscher, glutenfrei und vegan und wird in BPA-freien Flaschen verpackt.
- Mehrzweck – Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen, einschließlich der Zugabe zu Tee, Kaffee und Müsli.
- Ausgezeichnet – Jedes MADHAVA Produkt ist Clean Label Project zertifiziert und wird kontinuierlich auf Hunderte von Toxinen und Verunreinigungen getestet.
Nachteile
- Ein Kunde stellte fest, dass die Flaschenverschlüsse vor dem Versand festgezogen werden könnten, um sicherzustellen, dass die Agave ankommt, ohne zu verschütten.
ZWEITPLATZIERTER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-1788c586d5e“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-coffee-sweeteners/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Jordans magere Sirupe Vanille“ data-wpel-link=“extern“>Jordans magere Sirupe Vanille
Versteh mich nicht falsch, ich liebe eine Starbucks Vanille-Latte So viel wie die nächste Person, aber Sirupe sind vollgepackt, Sie haben es erraten: Zucker.
Wenn Sie es vorziehen, Ihren Kaffee mit verschiedenen Kaffeesirupen zu würzen, können Sie immer versuchen, den Sirup durch einen zuckerfreien Sirup zu ersetzen, um ihn zu versüßen.
Der Jordan’s Skinny Sirups Vanilla, Sugar Free ist perfekt zum Süßen einer Vielzahl von Rezepten, darunter Kaffee, Lattes, Tee, Proteinshakes und mehr!
Dieser zuckerfreie Sirup ergänzt den Kaffee perfekt. Fügen Sie einfach 1 Unze Sirup zu Ihrem Getränk Ihrer Wahl für den süßen Geschmack von Vanille hinzu!
Der Jordan’s Skinny Sirup ist perfekt für diejenigen, die versuchen, eine Keto-Diät beizubehalten, da er 0 Kohlenhydrate enthält, Ihnen aber genug Süße bietet, dass es sich nicht anfühlt, als würden Sie etwas verpassen.
Profis
- Genussvoll ohne Kalorien – 0 Kalorien. 0 Zucker. 0 Kohlenhydrate, was bedeutet, dass dies eine großartige Süßstoffalternative ist, wenn Sie versuchen, Zucker zu reduzieren.
- Vollgepackt mit Geschmack – Konsistente Ergebnisse mit einem Sirup, der keine Kompromisse beim Geschmack eingeht.
- Preiswert – 25 Portionen in einer Flasche ermutigen Sie, Kaffee zu kochen, bevor Sie aus der Tür gehen, und halten Sie davon ab, Kaffee zu kaufen, wenn Sie unterwegs sind.
Nachteile
- Ein Kunde behauptete, dass dieser Zucker-Kostenloser Sirup war schlecht verpackt worden.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wie viele Kalorien gibt es im Kaffee?
Ob Sie es glauben oder nicht, Kaffee allein ist eigentlich ziemlich gesund. Abgesehen von den Auswirkungen, die Koffein auf den Körper haben kann, ist Kaffee in Bezug auf Kalorien extrem niedrig.
Das ist richtig, während eine einfache alte Tasse Joe einen immensen Energieschub liefern kann, enthält sie fast keine Kalorien, verrückt, oder?
Übliche Zusätze wie Milch, Milchkännchen, Zucker und andere Aromen tragen jedoch zu weiteren Kalorien bei, die dieses praktisch kalorienfreie Getränk zu einem echten Genuss machen können.
Zum Beispiel kann das einfache Hinzufügen eines Spritzers Milchkännchen sowie eines aromatisierten Sirups, der mit Zucker gefüllt ist, die Kalorien eines Getränks um das Zehnfache erhöhen.
Also, um Ihre Frage zu beantworten, wie maNY Kalorien, die es im Kaffee gibt, hängen ganz davon ab, was Sie in Ihren Kaffee geben.
Achten Sie auf den Nährwert der Zutaten, die Sie verwenden. Einfacher Kaffee hat jedoch praktisch keine Kalorien. Wer weiß, vielleicht sind Sie versucht, Ihren Kaffee von nun an schwarz zu nehmen!
Was ist der gesündeste Süßstoff für Ihren Kaffee?
Der gesündeste Süßstoff für Kaffee ist meiner Meinung nach Stevia. Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus der Stevia-Pflanze stammt.
Es kann 200-300 mal süßer als Haushaltszucker sein, so dass Sie nur eine kleine Menge benötigen, um eine Tasse Kaffee zu süßen.
Sie müssen jedoch Ihre Nachforschungen anstellen und sicherstellen, dass Sie die Art von Stevia, die Sie kaufen, sorgfältig überprüfen.
Dies liegt daran, dass einige Stevia-Produkte stark verarbeitet sind. Stevia kann voll von Füllstoffen sein, die Gesundheitszustände wie Diabetes tatsächlich verschlimmern können, wenn Sie nicht vorsichtig sind.
Natürliches Stevia hat einen niedrigeren GI als Haushaltszucker, und die Verwendung kann eine gesunde Möglichkeit sein, Ihre Kalorien- und Zuckerzufuhr zu reduzieren.
Sie müssen jedoch bedenken, dass bestimmte Stevia-Mischungen andere Arten von Süßstoffen und Füllstoffen – einschließlich Dextrose und Maltodextrin – enthalten können, die den Blutzuckerspiegel erhöhen können.
Es kann schwierig sein, ein Produkt zu finden, das zu 100% aus natürlichem Stevia besteht, aber sie sind da draußen, Sie müssen nur Ihre eigenen Nachforschungen anstellen.
Infolgedessen müssen Sie vorsichtig sein, um das Stevia, das Sie kaufen, zu überprüfen und die Zutatenliste sorgfältig zu lesen, um sicherzustellen, dass keiner von ihnen die gesundheitlichen Bedingungen beeinflusst, die Sie möglicherweise haben.
Wie schmeckt Stevia?
Stevia ist ein praktisch kalorienfreier Süßstoff, und der charakteristischste Geschmack von Stevia ist extreme Süße.
Wie ich bereits erwähnt habe, ist Stevia etwa 200-mal süßer als Zucker, so dass es so süß sein kann, dass es fast überwältigend ist.
Infolgedessen benötigen Sie nur eine kleine Menge Stevia, da ein wenig einen langen Weg geht. Sobald sich Ihre Geschmacksknospen vom anfänglichen Schock der Süße erholt haben, hinterlässt Stevia manchmal einen leicht bitteren, fast mit Lakritze aromatisierten Nachgeschmack.