Beste Fleischhacker für 2022: Hier sind unsere Top 5 Picks

Sie müssen kein Spitzenkoch sein, um den Wert verschiedener Werkzeuge und Gadgets zu schätzen, die Ihnen bei verschiedenen Aspekten Ihres Kochens helfen können.

Ob Töpfe, Pfannen, Messer oder Schneidebretter, es gibt etwas, das zu jeder Phase der Zubereitung eines Gerichts passt.

Das Hinzufügen eines Fleischhackers zu Ihrer wachsenden Sammlung von Küchenutensilien wird die Fleischzubereitung zu einer viel einfacheren Aufgabe, da Sie in der Lage sein werden, Haut und Knochen mühelos zu schneiden.

Vom Filetieren eines größeren Joints bis zum Schneiden eines hervorragenden Steaks ist dieses schwere Messer einen Besuch wert, wenn Sie ein bekennender Fleischfresser mit einem Geschmack für perfekt geschnittenes, hausgemachtes Fleisch sind.

  Beste Fleischhacker zum Schneiden von Knochen

Hochwertige Küchenmesser können jedoch teuer sein, und es gibt eine Menge zur Auswahl, wenn Sie den Markt mit nur einer losen Vorstellung davon durchsuchen, wonach Sie suchen.

Abgesehen davon, dass Sie Knochen durchschneiden können, was möchten Sie sonst noch vom Kauf eines brandneuen Fleischhackers erwarten?

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, dies herauszufinden und mehr, damit Sie das beste Fleischhacker zum Schneiden von Knochen finden können, das am besten zu Ihnen und Ihren kulinarischen Bedürfnissen passt.

Um Ihnen ein paar großartige Beispiele zu geben, haben wir 5 Fleischhacker empfohlen, die wir gerne (und sehr) empfehlen würden.

UNSERE TOP-AUSWAHL

Utopia Küche Hackmesser Chopper Metzger Messer Edelstahl für Haus Küche und Restaurant (7 Zoll)

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AUSWAHL DER HERAUSGEBER

Edelstahl Fleisch Hackmesser mit Holzgriff, Heavy Duty Knochen Chopper für Metzger, Schneiden von Gemüse (8 in)

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BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis

DALSTRONG Hackmesser - 9' - Gladiator Serie - 'The Ravager' - Heavy Duty - Geschmiedeter hochkohlenstoffhaltiger deutscher Stahl - Scheide inklusive - NSF Certified

<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178b5b21e5f“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Dalstrong Cleaver Metzgermesser“ data-wpel-link=“extern“>Dalstrong Cleaver Metzgermesser

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UNSERE TOP-AUSWAHL

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Utopia Küche Hackmesser Chopper Metzger Messer Edelstahl für Haus Küche und Restaurant (7 Zoll)

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Selbst die dicksten Fleischverbindungen sind dem Utopia Kitchen Fleischhackermesser nicht gewachsen, mit 7 Zoll Schnittkraft, mit der Sie längere Schnitte mit Leichtigkeit machen können, so dass es perfekt für größere Gelenke und für Metzger und Köche ist.

Es hat genug Kraft, um kurz durch Knochen zu schneiden, so dass die Menge an Vorbereitungszeit, die benötigt wird, um es vorzubereiten, reduziert wird.

Die Klinge ist 3 mm dick mit einer scharfen Kante, die es Ihnen ermöglicht, sichere, schnelle Schnitte mit höchster Präzision zu machen.

Komfort war eindeutig eine treibende Kraft im Design, aber es ist auch bequem, und der ergonomische Griff passt gut in Ihre Hand mit einem guten Griff, der jedes Verrutschen verhindert.

Hergestellt aus ABS + 430, ist es sehr langlebig und sollte lange halten, wenn es richtig gewartet wird.

Glücklicherweise beinhaltet die ordnungsgemäße Wartung die Möglichkeit, das Hackmesser in die Spülmaschine zu stecken, was die Reinigung super bequem macht.

Die Edelstahlklinge ist zudem korrosions- und rostbeständig, was ihre Lebensdauer weiter verlängert. Und für all das ist es lächerlich erschwinglich.

Profis

  • Preis: Dies ist die günstigste Option und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Dauerhaft: Entworfen für die geschäftige Küche, kann es die Anforderungen des täglichen Gebrauchs erfüllen.
  • Materialien: Konstruiert mit einem ABS + 430-Griff und einer rostfreien Klinge.
  • Größe: Ideal für größere Schnitte.

Nachteile

  • Nachschärfen: Einige Kunden beschwerten sich, dass es häufig geschärft werden musste.

AUSWAHL DER HERAUSGEBER

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Edelstahl Fleisch Hackmesser mit Holzgriff, Heavy Duty Knochen Chopper für Metzger, Schneiden von Gemüse (8 in)

<a href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ class=“tcb-button-link“ style=““ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ target=“_blank“ rel=“externer noopener noreferrer nofollow“ title=“


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Als nächstes haben wir ein weiteres erschwingliches Fleischhacker von Juvale, das etwas größer ist als unsere Top-Auswahl.

Die 8-Zoll-Klinge ist großartig, um durch hartes Fleisch zu kommen und hat keine Probleme, durch Knochen zu schneiden, also wäre es ein großartiges Messer, um aus dem Hut Ihres Kochs ziehen zu können.

Der solide Griff ist ein echtes Verkaufsargument für dieses Fleischhacker, da es ebenso langlebig wie schön ist.

Hergestellt aus trippigiertem, ergonomischem Massivholz und einer Länge von 6 Zoll, bietet es ein Höchstmaß an Komfort und Kontrolle für sichereres Schneiden.

Eines der großartigen Dinge an diesem Fleischhacker ist, wie praktisch es ist.

Wenn es Zeit zum Aufräumen ist, werfen Sie es einfach in die Spülmaschine (* legen Sie es vorsichtig und achten Sie darauf, sich nicht selbst zu schneiden) und voilà. Es gibt auch ein Loch in der Ecke, so dass Sie es zur einfachen Aufbewahrung aufhängen können.

Profis

  • Reinigung: Spülmaschinenfest für eine schnellere und bequemere Reinigung.
  • Griff: Der Griff ist aus langlebigem, ergonomischem Massivholz gefertigt und liegt angenehm in der Hand.
  • Größe: Ideal für größere Schnitte.
  • Lagerung: Sie können es bequem aufhängen oder mit dem Hakenloch aufbewahren.

Nachteile

  • Gewicht: Die Größe und Länge des Hackmessers bedeutet, dass es 2,1 Pfund wiegt, was ziemlich schwer ist.

BESTE VALü

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DALSTRONG Hackmesser - 9' - Gladiator Serie - 'The Ravager' - Heavy Duty - Geschmiedeter hochkohlenstoffhaltiger deutscher Stahl - Scheide inklusive - NSF Certified

<a href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ class=“tcb-button-link“ style=““ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ target=“_blank“ rel=“externer noopener noreferrer nofollow“ title=“


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Es ist vielleicht nicht das beste Messer, mit dem Sie beginnen können, wenn Sie sich noch in einer Küche zurechtfinden, aber dieses Dalstrong-Hackmesser ist von hoher professioneller Qualität und wäre eine großartige Investition für jeden Metzger oder Koch, der seine Werkzeugsammlung erweitern möchte.

Dieses vielseitige Messer leistet nicht nur hervorragende Arbeit beim Schneiden, Hacken und Schneiden von Fleisch und Knochen mit minimalem Aufwand, sondern kann auch für eine Vielzahl von Zwecken und Lebensmitteln wie Obst, Fisch und Gemüse verwendet werden.

Das Messer ist voller Erl mit einer langen 9-Zoll-Klinge, so dass es ideal ist, um große Gelenke sowohl in der Größe als auch in der Haltbarkeit zu schneiden.

Es hat einen extra dicken, beidhändigen Griff, der den Griff verbessert, es wird aus G10 Garolith hergestellt und ist eine langlebige Kombination aus hart und flexibel.

Profis

  • Garantie: Ihr Kauf ist durch eine 100% Zufriedenheits-Geld-zurück-Garantie geschützt.
  • Entwurf: Es verbindet eine schlanke Ästhetik mit Praktikabilität und Sicherheit.
  • Hochwertige Materialien: Die Klinge besteht aus importiertem kohlenstoffreichem deutschem Stahl mit einer handpolierten Kante bei 14 bis 16 Grad.

Nachteile

  • Preis: Bereiten Sie sich darauf vor, dass Ihr Bankguthaben einen Schlag erleidet, da dies die teuerste Option ist, die wir in diese Liste aufgenommen haben.

ZWEITPLATZIERTER

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TUO Fleischhacker - Heavy Duty Meat Chopper - High Carbon Deutsches Edelstahl Metzgermesser - Pakkawood Griff Küchenhackmesser - Geschenkbox - 7 - Fiery Phoenix Serie

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Wenn Sie etwas mehr als den Preis der günstigsten Optionen ausgeben möchten, die wir Ihnen bisher gezeigt haben, aber gleichzeitig nicht für Dalstrong-Preise ausgeben möchten, dann ist das Tuo-Fleischhacker eine großartige Alternative aus dem Mittelklassemarkt.

Hergestellt aus hochwertigem deutschem Stahl, ist die Klinge langlebig und hat eine hohe Beständigkeit gegen Rost und Korrosion, da sie mit High-Tech-Vakuumwärme- und Stickstoffkältebehandlung behandelt wurde, was die Stahlhärte auf HRC56 + 2 erhöhte, was sie zu einer kostengünstigen Wahl machte.

Wenn Sie das Loch verwenden, um das Hackmesser bequem an einem Haken zu verstauen, können Sie das Messer für eine schnelle und einfache Verwendung in der Nähe halten.

Apropos schnell, es kann Knochen in kürzester Zeit durchschneiden, dank seiner rasiermesserscharfen Kante, die mit der traditionellen 3-stufigen Honbazuke-Methode von Hand poliert wurde.

Der ergonomische Pakkawood-Griff ist ebenfalls erwähnenswert, da er angenehm zu halten ist und das faszinierende braune und weiße Muster, das ihn bedeckt, von der Kraft eines Tigers inspiriert ist.

Vielleicht ist es das, was eine solche Kraft in Ihren Schwung bringt, wenn Sie durch Fleisch und Knochen schneiden.

Profis

  • Lagerung: Sie können es bequem aufhängen oder mit dem Hakenloch aufbewahren.
  • Messerscharf: Jede Seite der Klinge ist auf 18 Grad geschliffen, um einen optimalen Schnitt zu erzielening.
  • Kosteneffizient: Es wird aus langlebigen, hochwertigen Materialien zu einem vernünftigen Preis hergestellt.
  • Entwurf: Der Griff ist ein braunes und schwarzes Muster, das in Ihrer Küche gut aussehen wird.

Nachteile

  • Gewicht: Es ist nicht das schwerste Fleischhacker, das wir aufgenommen haben, aber bei 1,5 lbs wird es sich immer noch ziemlich schwer in Ihrer Hand anfühlen.

ZWEITPLATZIERTER

<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178b5b21e6a“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Dragon Riot 7 Zoll Hackmesser“ data-wpel-link=“extern“>Dragon Riot 7 Zoll Hackmesser

Handgeschmiedetes Hackmesser Knochenschneiden 7 Zoll High Carbon Stahl Heavy Duty Fleisch Metzger Messer Full Tang Kochmesser für Küche oder Restaurant

<a href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ class=“tcb-button-link“ style=““ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-5-best-meat-cleavers-for-cutting-bone/“ target=“_blank“ rel=“externer noopener noreferrer nofollow“ title=“


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Zuletzt auf dem Hackblock (oder Schneidebrett, je nachdem), haben wir das Dragon Riot Hackmesser, das ein weiterer Mittelklasse-Fleischbesäuber ist.

Verwenden Sie es, um eine Vielzahl von Fleisch, einschließlich Huhn, zu schneiden, zu würfeln und zu hacken, Lammkoteletts, Steaks und sogar Gemüse oder Obst.

Es hat einen vollen Erl und das Messer ist handgefertigt, geschmiedet aus einer Kombination von Kohlenstoffstahl und Stahl mit hohem Mangangehalt.

Dies bedeutet, dass es eine sorgfältigere Reinigung und Trocknung zwischen den Anwendungen erfordert, um das Rostrisiko zu reduzieren, aber bei richtiger Wartung sollte es gut funktionieren.

Die Klinge ist super scharf und das Hackmesser als Ganzes wurde so konzipiert, dass es gut ausbalanciert ist, so dass es bequem in der Hand liegt, während Sie es benutzen, und die Klingenstärke von 4 mm ermöglicht auch eine optimale Präzision beim Schneiden.

Profis

  • Garantie: Ihr Kauf ist durch eine 100% Zufriedenheits-Geld-zurück-Garantie innerhalb von 30 Tagen und eine störungsbedingte Deckung für bis zu 12 Monate geschützt.
  • Größe: Ideal für größere Schnitte.
  • Entwurf: Das handgeschmiedete Messer wird dank des komplizierten, einzigartigen Designs auf der Klinge in Ihrer Küche gut aussehen, aber es hat immer noch einen klassischen Look.
  • Preis-Leistungs-Verhältnis: Kunden loben es und es hat eine lange Lebensdauer, so dass Sie viel Nutzen aus diesem Messer zu einem vernünftigen Preis ziehen werden.

Nachteile

  • Reinigung: Die Edelstahlklinge erfordert mehr Sorgfalt bei der Reinigung und sollte zwischen den Anwendungen nicht nass gelassen werden, da dies sonst zu Rost und Korrosion führen könnte.

Beste Fleischhacker zum Schneiden von Knochen Kaufberatung

Jetzt haben Sie unsere sorgfältig erstellten Bewertungen von 5 der besten Fleischhacker zum Schneiden von Knochen gesehen, aber hier sind ein paar Dinge, auf die Sie achten sollten, wenn Sie eines dieser Messer kaufen.

Worauf wartest du? Hacken, hacken.

Materialien

Auf der Suche nach dem modernsten Fleischhacker und gleichzeitig aufgrund der Art seiner Arbeit benötigen Sie ein Fleischhacker, das den schweren Aufgaben des konsequenten Hackens und Schneidens von Fleisch und Knochen standhält.

Dazu gehört der Blick auf das Material, aus dem die Klinge besteht, das normalerweise aus Edelstahl oder Kohlenstoffstahl besteht, und der Griff des Fleischspalters.

Holzgriffe wie Walnuss sind eine gute Wahl, oder es gibt auch Materialien wie Pakkaholz und Acrylnitril-Butadien-Styrol.

Es ist in der Regel wahr, dass Sie, um die besseren Fleischhackermesser aus hochwertigen Materialien zu finden, genauer in das obere Ende des Preisspektrums schauen müssen, aber es gibt immer noch ein paar großartige Fleischhacker zu einem mehr als vernünftigen Preis.

Gleichgewicht

Fleischhacker haben die Angewohnheit, klingenlastig zu sein, was das Gleichgewicht Ihres Schwungs beim Hacken stören kann und dazu führt, dass sich das Messer klobig oder unangenehm anfühlt.

Der Grund für das Vorwärtsgewicht ist, dass dies den natürlichen Fallimpuls für das Messer erzeugt, in den es sich mit jedem Schwung lehnen kann, was das Schneiden von Fleisch und Knochen viel leichter macht.

Wenn dieses Gewicht jedoch zu weit (nach vorne) gebracht wird, kann dies bedeuten, dass nur der vordere Teil der Klinge einen sinnvollen Kontakt und effektive Schnitte macht.

Sie also müssen das Gewicht des Materials, aus dem das Messer besteht, berücksichtigen und wie viel dies zum Gesamtgewicht beiträgt, da dies ein Schlüsselfaktor bei der Bestimmung sein könnte, ob ein Hackmesser geeignet ist oder ob es für Sie schwierig sein wird, sicher zu handhaben.

Entwurf

Während es wichtig ist, ein Fleischhackermesser zu finden, das gut konstruiert ist und ein langlebiges Design hat, müssen Sie auch darüber nachdenken, wie bequem es zu halten sein wird.

Fleischhacker können leichte Arbeit beim Hacken von Fleisch und Knochen leisten, aber wenn es zu groß, unbequem, unangenehm oder schwer ist, um es in der Hand zu halten, werden Sie es kaum benutzen wollen, was den Zweck verfehlt.

Es soll die Dinge für Sie einfacher machen, nicht schwieriger, im Wesentlichen.

Außerdem gibt es verschiedene ästhetische Designs, die auch Ihre Entscheidung beeinflussen können, je nachdem, ob Sie ein klassisches, stromlinienförmiges, einfaches Design bevorzugen oder eines, das etwas funkiger ist.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Können andere Messer durch Knochen schneiden?

Neben einem Fleischhacker können Sie auch Knochen mit einem Metzgermesser oder einem Entbeinungsmesser durchschneiden.

Warum gibt es ein kleines Loch in der Ecke eines Fleischabholzers?

Fleischhacker sind eine Art Messer, das besonders schwer ist und traditionell für einen einfachen Zugang aufgehängt wurde.

Mit einem kleinen Loch können Sie das Hackmesser einhaken und aufhängen, so dass es sicher und aus dem Weg ist, während es sich auch in Reichweite befindet, wenn Sie es brauchen.

Sollte ein Fleischhacker scharf sein?

Aufgrund der Menge an Hacken, für die Fleischhacker verwendet werden, müssen sie nicht besonders scharf sein, da die Messerkante nur beim Schneiden möglicherweise faltet oder abplatzt.

Für die besten Ergebnisse sollten Sie Ihr Fleischhacker auf einen Winkel von etwa 50 Grad oder 25 Grad auf beiden Seiten schärfen, was im Vergleich zu anderen Arten von Messern ziemlich stumpf ist.

Denken Sie an eine Metzger Hackmesser sollte mit einem Schneiden Brett zu jeder Zeit für die Sicherheit. Gleiches gilt für eine Chef’s Messer. Alles mit einem Stahl Klinge wie ein Schwere Hackmesser muss mit Vorsicht behandelt werden. Für zusätzliche Sicherheit stellen Sie sicher, dass Ihre Hackmesser hat eine Holzgriff für besseres Greifen.

Einige finden die Chinesisch Hackmesser bester. Ich bevorzuge eine scharfe Küche Messer oder Chefkoch Messer für dickes Fleisch. Ein Japanisch Fleisch Hackmesser gilt als der stärkste.

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