Was ist das beste Öl zum Braten von Donuts?

Wir alle hatten diese Tage, an denen wir unsere Gesichter mit süßen Leckereien füllen wollten und es gibt nur wenige Dinge, die besser sind als frische Donuts aus der Fritteuse.

Es gibt jedoch nichts Schlimmeres, als in den Donut zu beißen und mit einem übermäßig öligen Geschmack begrüßt zu werden.

Dies liegt daran, dass viele Donuts in der falschen Art von Öl gekocht werden, was sich dann auf den Gesamtgeschmack auswirkt. Also, wenn Sie Ihre eigenen Donuts machen wollen, was ist das beste Öl, um Ihre Donuts zu braten?

Der einfache Weg, darüber nachzudenken, ist, dass jedes Öl mit einem neutralen Geschmack am besten funktionieren wird. Dies liegt daran, dass Sie nicht diesen öligen Nachgeschmack haben werden, wenn Sie die Donuts essen.

Einige der besten Optionen auf dem Markt sind Rapsöl und Sonnenblumenöl, da es sich um neutrale Öle handelt, die weit verbreitet sind und zu einem günstigen Preis verkauft werden.

Rapsöl ist speziell die beste Wahl, da es eine helle Farbe, einen milden Geschmack und einen hohen Rauchpunkt hat, was es ideal zum Braten von Donuts macht.

Wir führen Sie jedoch durch die besten Öle, die Sie berücksichtigen sollten, was ihre Qualitäten sind, und schließen den Leitfaden mit einigen Informationen darüber ab, welches Öl die besten Donut-Unternehmen der Welt beim Braten ihrer Donuts verwenden.

Wie Donuts gebraten werden

Das erste, was Sie lernen sollten, ist, wie Donuts gebraten werden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie wissen, was Sie erwartet und wie der Prozess funktioniert. Es kann ein ziemlich komplizierter Prozess sein, daher ist es wichtig, dass Sie das Rezept, das Sie verwenden, gründlich befolgen.

Wenn Sie Donuts braten, wird dringend empfohlen, Ihre Donuts von Grund auf neu zu machen, anstatt vorgefertigte zu kaufen, die zum Braten bereit sind. Dies bedeutet, dass Sie einen frischeren Geschmack haben und viel befriedigender sein werden.

Der erste Schritt ist die Aktivierung der Hefe, die dazu beiträgt, die flauschige Textur zu erzeugen, die Donuts haben.

Der nächste Schritt besteht darin, die in Ihrem Rezept angegebenen Zutaten zu kombinieren, um einen Teig zu erzeugen, dann zu kneten und den Teig zu einzelnen Donuts zu formen.

Jetzt haben Sie die Donuts kreiert und es ist Zeit, sie zu braten.

Es ist wichtig zu wissen, dass das Braten von Donuts dazu beiträgt, die Außenseite des Donuts knusprig zu machen. Entgegen der landläufigen Meinung wird die Sicherstellung, dass der Teig vor dem Braten luftig ist, sicherstellen, dass das Innere flauschig ist und nicht das eigentliche Braten.

Achten Sie beim Braten Ihrer Donuts darauf, dass sie durchgehend gekocht sind und außen leicht knusprig mit einer goldbraunen Farbe sind. Wenn Sie es probieren, sollten Sie nicht in der Lage sein, viel Öl zu schmecken. Natürlich hängt dies alles davon ab, welches Öl Sie verwenden.

Ölbedarf beim Braten von Donuts

Wie bereits erwähnt, ist es wichtig sicherzustellen, dass das Öl, das Sie wählen, einen neutralen Geschmack hat. Dies bedeutet, dass der Geschmack des Donuts nicht durch das Öl überwältigt wird, während es brät oder die knackige Textur auf der Außenseite ruiniert.

Um das Öl zu testen, tauchen Sie einfach einen Teelöffel in das Öl und probieren Sie es, um festzustellen, welches den neutralsten Geschmack hat. Dies erspart Ihnen jede Enttäuschung, sobald die Donuts gebraten haben.

Beim Braten der Donuts muss das Öl Temperaturen zwischen 345-390 Grad erreichen, ohne zu rauchen oder den Zündpunkt zu erreichen, der oft als Flammpunkt bezeichnet wird.

Stellen Sie sicher, dass das von Ihnen gewählte Öl einen Rauchpunkt von mindestens 400 Grad hat, um Unfälle oder Schäden in Ihrer Küche zu vermeiden.

Dieser Faktor garantiert nicht unbedingt, dass die Donuts perfekt gebraten werden, aber wenn Sie das Öl regelmäßig verwenden möchten, insbesondere um Donuts herzustellen, müssen Sie dies so sicher wie möglich tun.

Denken Sie daran, dass das Braten von Donuts jedes Mal viel Öl erfordert, da es ersetzt werden muss, besonders wenn Sie eine große Menge herstellen. Es wird nicht empfohlen, zu viel Geld für Ihr Öl auszugeben, da es am Ende viel kosten wird.

Die besten Öle zum Braten von Donuts

Jetzt ist der Abschnitt, für den Sie hierher gekommen sind.

Wir haben einige der besten Ölsorten zusammengestellt, die Sie verwenden sollten, und die Funktionalitäten und Qualitäten, die sie haben. Dies wird Ihnen helfen, zu einer Entscheidung zu kommen, um zu sehen, welche für Sie am besten ist.

Raffiniertes Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus gepressten Sonnenblumenkernen hergestellt, wie Sie es vielleicht erwartet haben. Raffiniertes Sonnenblumenöl bedeutet, dass es einen Raffinationsprozess durchlaufen hat, der es des natürlich intensiven Geschmacks und der Farbe beraubt, die ideal zum Braten von Donuts sind.

Wenn das Sonnenblumenöl nicht raffiniert ist, können Sie feststellen, dass es im Vergleich zu raffiniertem Sonnenblumenöl ein wenig Geschmack und natürliche Färbung hat.

Raffiniertes Sonnenblumenöl liefert ein sehr neutrales aromatisiertes Öl, das beim Braten und beim Braten keine zusätzlichen Aromen in den Donut einbaut.Die helle Farbe bedeutet, dass Sie Ihre Donuts für längere Zeit braten können, ohne sie zu verbrennen.

Es ist immer am besten, den Rauchpunkt der einzelnen Öle, die Sie betrachten, zu überprüfen, um sicherzustellen, dass er mit den hohen Temperaturen umgehen kann.

Raffinierte Sonnenblumenöle neigen dazu, einen extrem hohen Rauchpunkt mit einem Durchschnitt zwischen 450-500 Grad zu haben, was sie perfekt zum Braten von Donuts macht.

Ein weiterer Vorteil von raffiniertem Sonnenblumenöl ist, dass es für alle Haushalte sehr erschwinglich und zugänglich ist und Sie einzelne Flaschen kaufen oder es in großen Mengen kaufen können, was es für Unternehmen und Freizeitzwecke gleichermaßen macht.

Raffiniertes Rapsöl

Unsere zweite Empfehlung ist Rapsöl, das sowohl in raffinierter als auch in unraffinierter Form erhältlich ist.

Beide können technisch zum Braten von Donuts verwendet werden, aber das raffinierte Rapsöl eignet sich besonders gut zum Braten, da es einen sehr hohen Rauchpunkt und eine helle Farbe hat und Ihren Donuts erlauben kann, innen gründlich zu kochen, bevor Sie diese goldbraune Farbe auf der Außenseite geben.

Auf der anderen Seite hat unraffiniertes Rapsöl einen niedrigeren Rauchpunkt, eine dunklere Farbe und ist im Großen und Ganzen teurer, was raffiniertes Rapsöl zur besseren der beiden Optionen macht.

Ein weiterer Faktor, der mit raffiniertem Rapsöl einhergeht, ist, dass es noch weniger Geschmack hat als unraffiniertes Sonnenblumenöl, was bedeutet, dass Ihr Teig noch weniger von dem Öl betroffen ist, wenn Sie sich entscheiden, dies zu verwenden.

Wenn Sie planen, Ihre Donuts für einen längeren Zeitraum zu braten, dann ist raffiniertes Rapsöl die beste Wahl, da es eine hellere Farbe als Sonnenblumenöl hat, was bedeutet, dass Sie die Donuts bei geringerer Hitze für längere Zeit braten können.

Obwohl sowohl Sonnenblumen- als auch Rapsöl billigere Optionen sind, ist raffiniertes Rapsöl noch billiger, da es aus Blumen hergestellt wurde, die auf der ganzen Welt zu finden sind, und der Extraktionsprozess nicht so mühsam ist.

Öle, die Sie vermeiden sollten

Hier sind einige andere Optionen, die Sie in Betracht ziehen sollten, die nicht so vorteilhaft sind wie Sonnenblumen- oder Rapsöle, aber gute Alternativen sind.

Es gibt auch einige Optionen, die Sie vollständig vermeiden sollten, mit denen wir beginnen werden.

Pflanzliches Backfett

Pflanzliches Backfett bezieht sich auf ein Fett, das bei Raumtemperatur fest wird, wobei Margarine das häufigste Beispiel ist.

Es gibt viele Gründe, warum pflanzliche Backfette nicht zum Braten geeignet sind, wobei der Hauptfaktor darin besteht, dass sie bei hohen Temperaturen brennen und schwarz oder braun werden können.

Wenn Sie Donuts braten, stellen Sie die Hitze auf eine hohe Temperatur ein, was bedeutet, dass Ihre Donuts in einem braunen Öl braten, das dann in den Teig eindringt und die Außenseite des Donuts verbrennt, bevor das Innere gründlich gekocht ist.

Ein weiterer Grund, warum pflanzliches Backfett vermieden werden sollte, ist, dass es direkt vor der Verwendung eingeschmolzen werden muss, was zeitaufwendig ist und auch bedeutet, dass das Öl braun geworden ist, bevor die Donuts zum Braten gegeben werden.

Es gibt auch keine Möglichkeit, das Öl danach effektiv zu lagern, da es sich bei Nichtgebrauch verfestigt, was bedeutet, dass Sie auch Vorräte verschwenden.

Obwohl pflanzliches Backfett zu günstigen Preisen erhältlich ist, hat es eine viel kürzere Haltbarkeit als andere Öle, was bedeutet, dass Sie es nach dem Kauf schnell verwenden müssen. Außerdem benötigen Sie aufgrund der Menge an Öl, die beim Braten von Donuts benötigt wird, viel mehr pflanzliches Backfett als Öl.

Butter

Eine der schlechtesten verfügbaren Optionen ist Butter.

Es ist nicht nur extrem teuer aufgrund der Menge, die Sie zum Braten kaufen müssten, sondern es hat auch einen Rauchpunkt von 250 Grad, bevor es vollständig brennt, was bedeutet, dass Sie nicht einmal die Möglichkeit hätten, Donuts darin zu braten, bevor es verbrannt ist.

Wenn das nicht genug war, um Sie abzuschrecken, hat es auch einen unverwechselbaren Geschmack und eine unverwechselbare Farbe, was bedeutet, dass Ihr Teig betroffen sein wird, wenn Sie die Donuts eintauchen würden.

Aromatisiertes Öl

Die dritte zu vermeidende Option sind aromatisierte Öle, die sich auf Öle beziehen, die aus aromatischen Zutaten wie Kokosnussöl gewonnen wurden. Sesamöl und Olivenöl, was bedeutet, dass Ihre Donuts beim Braten betroffen sind und einen Nachgeschmack haben, der beim Braten möglicherweise nicht gut schmeckt.

Diese Optionen können auch teuer sein, je nachdem, welchen Geschmack Sie wählen, was bedeutet, dass Sie viel Geld für eine Option ausgeben, die Ihnen nicht die am besten schmeckenden Donuts geben wird.

Unraffinierte aromatisierte Öle

Wir haben die vielen Vorteile von raffinierten Ölen in unseren Empfehlungen diskutiert, aber wir haben uns nicht damit beschäftigt, warum unraffinierte Öle vermieden werden sollten.

MosMeistens sind die Öle, die Sie im Supermarkt sehen werden, unraffinierte aromatisierte Öle, die nicht verarbeitet wurden, so dass sie immer noch ihren natürlichen Geschmack und ihre natürliche Farbe behalten.

Die meisten dieser Öle sind ein intensives Gold, das Ihnen Donuts die gewünschte goldbraune Farbe verleiht, lange bevor das Innere gründlich gekocht wurde. Wenn Sie warten, bis das Innere richtig gekocht wurde, wird das Äußere dunkel und möglicherweise verbrannt, was sich auf den Gesamtgeschmack auswirkt.

Ein weiterer zu verstehender Faktor ist, dass die Aromen der Öle in den Teig übertragen werden, was Ihnen einen seltsam schmeckenden Donut geben wird, da er auch außen übermäßig gekocht wird.

Im Durchschnitt haben unraffinierte Öle einen extrem niedrigen Rauchpunkt, was bedeutet, dass es wahrscheinlicher ist, dass Unfälle und Schäden auftreten können, wenn Sie die Wärme auf die erforderliche hohe Temperatur einstellen.

Sie sind auch teuer in der Anschaffung und sind nicht lebensfähig Frittieren Option, weil ihre Ernte- und Verarbeitungsmethoden komplexer sind.

Raffinierte aromatisierte Öle

Raffinierte aromatisierte Öle sind nicht so leicht verfügbar, aber wie unsere empfohlenen raffinierten Öle haben sie eine weniger intensive Farbe als unraffinierte aromatisierte Öle, aber sie sind immer noch viel dunkler als raffinierte Raps- und Sonnenblumenöle, was bedeutet, dass Sie wahrscheinlich immer noch das Problem mit der äußeren Verbrennung haben.

Obwohl diese aromatisierten Öle den Raffinationsprozess durchlaufen haben, behalten sie immer noch eine kleine Menge an Aroma, die den endgültigen Geschmack beeinflusst und ein wenig Nachgeschmack hinterlassen kann, sobald Sie in den Donut beißen.

Nicht traditionell aromatisiert Öle wie Avocadoöl und Kokosnuss Öl sind nicht so natürlich an unsere Paletten gewöhnt, was bedeutet, dass der Geschmack intensiver und seltsamer erscheint, besonders wenn er mit einem süßen Gegenstand wie Donuts gepaart wird.

Selbst wenn Sie ein Fan des Geschmacks separat sind, ist es nicht ganz dasselbe, wenn es vollständig gekocht und in ein anderes Essen gegeben wird.

Je nach Geschmack haben nicht alle raffinierten aromatisierten Öle einen hohen Rauchpunkt, was bedeutet, dass die Küche möglicherweise beschädigt werden kann. Sie möchten sicher sein, dass es sogar auf die hohen Temperaturen eingestellt werden kann, bevor Sie es ausprobieren.

Schließlich werden raffiniert aromatisierte Öle tendenziell zu höheren Preisen verkauft, was bedeutet, dass selbst wenn sie auf dem gleichen Niveau wie Sonnenblumenöl oder Rapsöl funktionieren könnten, Sie aufgrund der Menge an Öl, die beim Braten von Donuts und beim Ersetzen des Öls in regelmäßigen Abständen benötigt wird, viel mehr ausgeben werden.

In welchem Öl brät Krispy Kreme seine Donuts?

Krispy Kreme ist einer der erfolgreichsten Donut-Shops der Welt und sie waren offen darüber, wie ihre Donuts zubereitet werden und welches Öl sie verwenden. Beim Braten ihrer Donuts verwenden sie je nach spezifischem Donut verschiedene Fette.

Dies liegt daran, dass es unter anderem gesunde Optionen und knusprige Optionen sowie das Ziel gibt, dass Krispy Kreme einen Donut mit 0 g Transfett pro Donut herstellen muss.

Sie verwenden eine Mischung aus Palmöl, Sojaöl, Baumwollsamen und Rapsöl. Es ist nicht öffentlich bekannt, wie hoch die Verhältnisse sind, aber es ist sehr wahrscheinlich, dass sie von einem Dritten und nicht vom Unternehmen selbst hergestellt werden.

In welchem Öl braten Dunkin Donuts ihre Donuts?

Im Gegensatz zu Krispy Kreme ist nicht öffentlich bekannt, in was Dunkin Donuts ihre Donuts braten, aber es ist sehr wahrscheinlich, dass sie auf Palmöl umgestiegen sind. Dies liegt daran, dass ihre Donuts früher viele Transfette pro Portion enthielten.

Obwohl das spezifische Öl nicht bekannt ist, ist es sehr wahrscheinlich, dass sie eine Kombination verschiedener Öle und Fette wie Krispy Kreme verwenden und dass dies von einem Drittanbieter erreicht wird.

Welche Art von Öl verwenden Bäckereien, um Donuts zu braten?

Wenn es darum geht, was Bäckereien verwenden, um ihre Donuts zu braten, hängt es von diesem bestimmten Geschäft ab. Es ist jedoch davon auszugehen, dass sie nicht den gleichen Zugang zu den besten Herstellern haben, die Krispy Kremes und Dunkin Donuts haben.

Dies bedeutet, dass sie sich eher für eine kostengünstigere Option entscheiden, einschließlich Sonnenblumenöl und Rapsöl, wodurch die Wahrscheinlichkeit ausgeschlossen wird, dass es sich um raffinierte oder unraffinierte aromatisierte Öle handelt.

Ein weiterer Faktor, über den man nachdenken sollte, ist, dass Bäckereien sich auf die Qualität ihres Teigs konzentrieren und wollen, dass dies auffällt, so dass sie keine Aromen hinzufügen möchten, während sie frittieren.

Dies bedeutet, dass es wahrscheinlich raffiniertes Palmöl, Sonnenblumenöl oder Rapsöl ist, die zu den besten Optionen gehören, um den besten Geschmack zu erzeugen.

Schlussfolgerung

Wenn Sie Ihre eigenen perfekten Donuts machen möchten, können Sie versuchen, eine Mischung aus einem Sup zu kaufenZange, der sich darauf spezialisiert hat. Da die meisten Lieferanten jedoch zu Unternehmen neigen, ist es unwahrscheinlich, dass sie in kleineren Mengen verkaufen würden.

Die besten Optionen, die Sie außerhalb eines Lieferanten in Betracht ziehen sollten, sind entweder raffiniertes Sonnenblumenöl oder raffiniertes Rapsöl aufgrund der hellen Farbe und des neutralen Geschmacks.

Sie sind auch äußerst kostengünstig und machen sie perfekt für diejenigen, die zum ersten Mal Donuts herstellen möchten oder die Donuts bequem von zu Hause aus herstellen möchten.

Sie können Sonnenblumen- und Rapsöle in einer Vielzahl von verschiedenen Mengen kaufen, was bedeutet, dass Sie leicht die Menge kaufen können, die Sie benötigen. Der hohe Rauchpunkt bedeutet, dass es unwahrscheinlich ist, dass es brennt und Sie erhalten das goldbraune Äußere, während das Innere gründlich gekocht wird.

Sobald Sie Ihre erste Charge Donuts hergestellt haben, werden Sie feststellen, dass dies ein einfacher Prozess ist und noch mehr herstellen möchten.

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