Ultimativer Leitfaden zum Kauf der besten Bohnen für Chili

Jack hatte die richtige Idee, die Bohnen zu begehren, die er im Austausch für den Verkauf seiner geliebten Kuh erhalten hatte. Jeder kennt die Geschichte von Jack und The Beanstalk, oder?

Genau wie Jacks Mutter bewies, als sie darauf bestand, dass er die Bohnen wegwarf, nachdem er ihren Wert verworfen hatte, sind Bohnen eine ernsthaft unterschätzte und unterbewertete Zutat.

Sie werden wahrscheinlich nicht dazu führen, dass in Ihrem Garten Bohnenstangen wachsen, aber sie sind sicherlich eine wertvolle Ergänzung zu vielen Gerichten.

Fügen Sie sie zu Suppen, Eintöpfen hinzu, Tacos, Burrito-Schüsseln oder karibischer Reis. Zerdrücken Sie sie und formen Sie sie zu einem vegetarischen Burger-Patty oder essen Sie gebratene Bohnen direkt aus der Dose.

Es gibt Hunderte von verschiedenen Arten von Bohnen und Hunderte von verschiedenen Möglichkeiten, sie zu machen.

Ich genieße die Pinto-Bohne mit Chili Pulver für meine vegan Chili Rezept. Hinzufügen Tomatenwürfel, schwarze Bohne, Tomate Soße, Glocke Pfefferund Boden Rindfleisch für Texas Chili. Cover mit einem Klecks saure Sahne, Jalapeno Pfefferund Tortilla-Chips für ein leckeres Essen.

Aber wenn es so viele verschiedene Arten von Bohnen zur Auswahl gibt, woher weißt du, welche die besten in deinem hausgemachten Chili sind?

Die gute Nachricht ist, dass es keinen falschen Weg gibt, ein Bohnen-Chili herzustellen, und Sie können so ziemlich jede Art verwenden, die Sie mögen. Aus eigener Erfahrung wissen wir jedoch, dass einige Bohnen für ein Chiligericht besser geeignet sind als andere.

Egal, ob Sie Ihr Lieblingsrezept verfeinern oder sich auf Ihr nächstes Familientreffen vorbereiten, wir sind dabei, die Bohnen zu verschütten, welche Bohnen für Chili am besten geeignet sind.

Wir haben fünf der besten Bohnensorten ausgewählt und sie überprüft, damit Sie sich entscheiden können, und es gibt auch eine Leitfaden für Käufer um bei Fragen zu helfen, die Sie haben könnten.

In Eile? Unsere erste Wahl ist eine schnelle und bequeme Wahl.

UNSERE TOP-AUSWAHL

Bushs beste dunkelrote Kidneybohnen 16oz

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AUSWAHL DER HERAUSGEBER

Goya Pinto Bohnen 16 oz pro Packung 2 Pack (Insgesamt 32 oz / 2 lbs) - Frijoles Pintos

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BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis

Westbrae Natürliche Bio-Pinto-Bohnen, 15 Unzen

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UNSERE TOP-AUSWAHL

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Bushs beste dunkelrote Kidneybohnen 16oz

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Für unsere Top-Wahl haben wir Bush’s Best dunkelrote Kidneybohnen gewählt.

Es ist eine der besten Bohnensorten, die Sie in Chili von einer Marke verwenden können, die über 100 Jahre Erfahrung verfügt und stolz darauf ist, die besten Qualitätsprodukte herzustellen.

Vollgepackt mit Protein, ersetzen Sie das rote Fleisch in Ihrem Chili durch diese roten Kidneybohnen oder verwenden Sie sie nebeneinander für eine wirklich fleischige Mahlzeit.

Diese vollmundigen Bohnen füllen Ihr Gericht aus und füllen Ihr Chili mit Ballaststoffen und Geschmack.

Sie eignen sich perfekt zum Aufschlagen eines schnellen Chilis, da Sie sie auf zwei Arten zubereiten können: Entleeren Sie entweder den Inhalt der Dose und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle in einem geeigneten Behälter oder erhitzen Sie sie über dem Herd in einem Topf und rühren gelegentlich um.

Es gibt einen Hauch von Süße, um die Hitze auszugleichen, wenn Sie möchten, dass Ihr Chili einen Kick hat, ohne das ganze Gericht zu überwältigen.

Sie enthalten jedoch höhere Mengen an Natrium im Vergleich zu getrockneten Kidneybohnen, so dass Sie sich vielleicht für die natriumreduzierte Version entscheiden sollten.

Profis

  • Die Blechverpackung der Stahldosen ist recycelbar
  • 8g Protein und 5g Ballaststoffe
  • Gluten- und cholesterinfrei
  • Einfach zu kochen
  • Nimmt Geschmack gut auf

Nachteile

  • Etwas höher im Natrium

AUSWAHL DER HERAUSGEBER

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Goya Pinto Bohnen 16 oz pro Packung 2 Pack (Insgesamt 32 oz / 2 lbs) - Frijoles Pintos

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Als nächstes haben wir uns diese getrockneten Goya-Pintobohnen als Alternative zu unserer Top-Auswahl angesehen.

Wenn Sie großen Geschmack haben und möchten, dass die Bohnen, die Sie verwenden, während des Kochens jedes Gramm Gewürz einnehmen, sind die getrockneten Goya-Pintobohnen perfekt für Sie und Ihr Chili.

Pinto-Bohnen nehmen viele der aromatischen Aromen und Zutaten an, die Sie in Chili verwenden würden, da sich der erdige, cremige Geschmack und die Textur dieser Bohne perfekt für diesen Zweck eignen.

Sie können sie auch für eine Vielzahl anderer Kochanwendungen verwenden, einschließlich Suppen, Eintöpfe, Burritos und gebratene Bohnen, so dass sie unglaublich vielseitig und großartig zu bestücken sind.

Die Tatsache, dass sie getrocknet sind, bedeutet, dass sie eine weniger bequeme Option sind, da sie einen längeren Zubereitungsprozess erfordern, obwohl einige argumentieren würden, dass Sie diesen Schritt überspringen können, indem Sie die Bohnen in einem langsamen Kocher oder in einem Augenblick Topf für schnellere Ergebnisse.

Sie sind in einer Packung mit 16 Unzen erhältlich und Sie erhalten zwei bAgs von diesen, was bedeutet, dass Sie ein Gesamtgewicht von 32 Unzen Pinto-Bohnen erhalten.

Trotzdem gelten sie als eine teure Option, mit ein paar Kunden, die sich beschweren, dass Sie nicht so viel Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen wie mit einer Dosenversion dieser Bohne.

Profis

  • Erhältlich als 2er-Pack mit insgesamt 32 oz
  • Sie saugen den Geschmack gut auf
  • Einfache Reinigung von Schmutz und Staub durch Spülen unter kaltem Wasser
  • Eine großartige Ergänzung zu einer Reihe von Gerichten

Nachteile

  • Teure Option
  • Erfordern mehr Aufwand für die Zubereitung und das Kochen

BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis

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Westbrae Natürliche Bio-Pinto-Bohnen, 15 Unzen

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Sie lieben Pintobohnen, lieben aber die Bequemlichkeit von Dosenbohnen mehr als die getrocknete Version?

Dann könnte die nächste Option, die wir uns angesehen haben, die richtige für Sie sein, da diese zertifizierten Bio-Bohnen von Westbrae Natural bereit sind, direkt aus der Dose zu kommen.

Westbrae Natural konzentriert sich auf gesunde und köstliche Waren und ist auch ein Unternehmen, das sich um die Unterstützung von Biobauern und der Naturkostindustrie kümmert.

Die Bohnen selbst werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte für ultimative Frische und Qualität verarbeitet.

Sie enthalten kein zugesetztes Salz für eine noch gesündere Option und sie sind auch gentechnikfrei.

Für Umweltbewusste werden Sie erfreut sein zu wissen, dass die Dosen, in denen diese Pinto-Bohnen geliefert werden, mit einem Nicht-BPA-Futter vollständig recycelbar sind.

Sie können immer noch in großen Mengen kaufen, da diese Bohnen als Packung mit 12 Dosen erhältlich sind, so dass Sie nicht auf der Rückseite Ihrer Schränke nach Ihrer letzten Dose suchen müssen.

Profis

  • Recycelbare Dose mit Nicht-BPA-Futter
  • Niedriger Natriumgehalt
  • GVO-frei
  • Zertifizierte Bio-Bohnen
  • Bequeme Option im Vergleich zu trockenen Bohnen

Nachteile

  • Einige Kunden berichten, dass sie verbeulte oder beschädigte Dosen erhalten haben

ZWEITPLATZIERTER

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Iberia Black Beans, Dry Beans 4 lbs, Bulk Dry Black Beans Beutel, Ballaststoff- und Proteinquelle, Farm Fresh # 1 Grad schwarze Bohnen

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Als nächstes haben wir uns eine andere Option für getrocknete Bohnen angesehen, aber dieses Mal haben wir uns diese schwarzen Bohnen aus dem Iberia-Laden angesehen.

Dies ist eine sehr beliebte Art von Bohne, die häufig in der lateinischen Küche verwendet wird und zu Salaten, Suppen, Eintöpfen, als Beilage, oder natürlich in Chili.

Decken Sie sie auf und lagern Sie sie leicht, da dieser 4-Pfund-Beutel mit schwarzen Bohnen das perfekte Grundnahrungsmittel für die Speisekammer ist. Die satte dunkle Farbe verleiht Ihrem Gericht Tiefe und sie haben eine wunderschön dichte, fleischige Textur, die sie perfekt für die Zugabe zu Chili macht.

Sie sind gluten- und cholesterinfrei und werden genau zur richtigen Zeit geerntet, um die beste Qualität und den besten Geschmack zu gewährleisten.

Es gibt auch weniger Natrium als Sie in einer Dose schwarzer Bohnen bekommen würden, was sie zu einer rundum gesünderen Wahl macht.

Profis

  • Frei von Gluten und Cholesterin
  • Nehmen Sie Aromen extrem gut mit einem erfrischenden milder Geschmack allein
  • Dichte, fleischige Textur
  • Weniger Natrium
  • Einfach zu lagern mit langer Haltbarkeit

Nachteile

  • Einweichen der Bohnen ist erforderlich

ZWEITPLATZIERTER

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Pintobohnen im Ranch-Stil, echter westlicher Geschmack, 15 Unzen, 12 Stück

<a href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-beans-for-chili-the-ultimate-guide/“ class=“tcb-button-link“ style=““ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-beans-for-chili-the-ultimate-guide/“ target=“_blank“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“


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Zu guter Letzt haben wir die schwarzen Bohnen Ranch Style Black Label, die eine Dosenalternative zu der vorherigen Option sind, die wir uns angesehen haben.

Super bequem und einfach zu kochen, diese wären eine großartige Ergänzung zu Ihrer Speisekammer.

Erhitzen Sie sie in der Mikrowelle oder über dem Herd und fügen Sie sie dann zu einer Reihe von Gerichten hinzu, darunter Nachos, Tacos oder in Ihren Lieblingsdips.

Sie sind eine nahrhafte Option mit 6 Gramm Protein und 7 Gramm Ballaststoffen, so dass sie sich hervorragend für gesündere Mahlzeiten eignen oder wenn Sie versuchen, Ihren Konsum von rotem Fleisch zu reduzieren.

Das Tolle an diesen Bohnen ist, dass sie in einer Dose mit einer einzigartigen Mischung aus Aromen und Gewürzen geliefert werden und Ihrem Chili einen kräftigen, südwestlichen Geschmack verleihen.

Dies ist vielleicht nicht das, wonach Sie suchen, wenn Sie in Bezug auf den Geschmack wählerisch sind oder wenn Sie es vorziehen, Ihren eigenen hinzuzufügen, aber es ist ein großartiger Weg, um kräftigen Geschmack zu bringen zu Ihrem Gericht, wenn Sie weniger sicher mit Gewürzen umgehen können.

Profis

  • Bequem und einfach zuzubereiten
  • Kann sie in der Mikrowelle kochen
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Lange Ablaufdaten

Nachteile

  • Die vorgefertigte Würze ist möglicherweise nicht jedermanns Geschmack

Die besten Bohnen für Chili Kaufberatung

Die besten Bohnen für Chili

Der Versuch, sich zwischen all den verschiedenen Optionen zu entscheiden, die Ihnen bei der Auswahl der Bohnensorte zur Verfügung stehen, die Sie in Ihrem Chili verwenden möchten, kann eine entmutigende Aufgabe sein.

Alle Bohnen sind köstlich, und viele von ihnen sind in gewisser Weise ziemlich ähnlich, aber bestimmte Arten variieren in Bezug auf Geschmack, Textur, Form und Größe.

Einige der bekanntesten Arten von Bohnen sind die folgenden:

  • Scheck
  • Niere
  • Schwarze Bohnen
  • Fava
  • Großer Norden
  • Kichererbsen

Welche Bohnen sind die gesündeste Wahl?

Bohnen, wie Hülsenfrüchte, sind Mitglieder der Fabaceae-Familie, was bedeutet, dass sie reich an Ballaststoffen und B-Vitaminen sind.

Wir haben bereits erwähnt, dass sie einen großartigen Ersatz für Fleisch in Mahlzeiten wie Chili darstellen, weil sie eine so gute Proteinquelle sind, was für Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, besonders wichtig ist.

Einige der anderen gesundheitlichen Vorteile von Bohnen sind die Senkung des Cholesterinspiegels, die Senkung des Blutzuckerspiegels und die Verbesserung der guten Bakterien in Ihrem Darm, unter vielen anderen Dingen!

Hier sind einige der Vorteile einiger unserer Lieblingsbohnen.

Pinto Bohnen

Wenn Sie jemals in Mexiko waren oder es genießen Mexikanisch Küche, Sie werden wahrscheinlich schon einmal auf Pinto-Bohnen gestoßen sein. Sie können ganz verzehrt oder ein wenig zerdrückt und gebraten werden.

Wie auch immer sie vorbereitet sind, Pinto-Bohnen helfen, einen konstanteren Blutzucker- und Cholesterinspiegel aufrechtzuerhalten und die Darmgesundheit zu verbessern.

In einer Tasse gekochter Pintobohnen (171 Gramm) finden Sie ungefähr:

  • Kalorien: 245
  • Eiweiß: 15,4 Gramm
  • Folsäure (Vitamin B9): 15,4 Gramm
  • Mangan: 39% der FEI
  • Kupfer: 29 % der FEI
  • Thiamin (Vitamin B1): 22% der RDI

Kidneybohnen

Als eine der beliebtesten und am häufigsten konsumierten Bohnensorten können Kidneybohnen auch Ihrer Gesundheit in vielerlei Hinsicht zugute kommen.

Sie sind reich an Ballaststoffen, die helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken, so dass sie eine gute Wahl für jeden mit Diabetes sind, und sie können auch bei der Gewichtsabnahme helfen.

In einer Tasse gekochten Kidneybohnen (256 gRAMs) finden Sie ungefähr:

  • Kalorien: 215
  • Eiweiß: 13,4 Gramm
  • Ballaststoffe: 13,6 Gramm
  • Folat (Vitamin B9): 23% der RDI
  • Mangan: 22% der FEI
  • Thiamin (Vitamin B1): 20% der RDI
  • Kupfer: 17 % der FEI
  • Eisen: 17% der FEI

Schwarze Bohnen

Eine weitere gemeinsame Option für Chilis ist schwarze Bohnen, die gute Ballaststoff- und Proteinquellen enthalten.

Sie haben einen niedrigen glykämischen Index, der, wenn Sie dies mit anderen kohlenhydratreichen Lebensmitteln vergleichen, sehr vorteilhaft ist, da der Blutzuckerspiegel nach dem Essen weniger ansteigt.

In einer Tasse gekochter schwarzer Bohnen (172 Gramm) finden Sie ungefähr:

  • Kalorien: 227
  • Eiweiß: 15,2 Gramm
  • Ballaststoffe 15 Gramm
  • Folat (Vitamin B9): 64% der RDI
  • Mangan: 38% der FEI
  • Magnesium: 30% der RDI
  • Thiamin (Vitamin B1): 28% der RDI
  • Eisen: 20% der FEI

Kichererbsen

Kichererbsen sind sehr vorteilhaft, wenn Sie versuchen, Ihr Gewicht zu beobachten oder Spitzen in Ihrem Blutzucker zu kontrollieren, da sie helfen, die Insulinsensitivität viel besser zu verbessern als andere Arten von kohlenhydratreichen Lebensmitteln.

Kichererbsen eignen sich auch hervorragend zur Senkung des Cholesterinspiegels im Blut und zur Verringerung des Risikos von Herzerkrankungen.

In einer Tasse gekochter Kichererbsen (164 Gramm) finden Sie ungefähr:

  • Kalorien: 269
  • Eiweiß: 14,5 Gramm
  • Ballaststoffe: 12,5 Gramm
  • Folat (Vitamin B9): 71% der RDI (empfohlene Nahrungsaufnahme)
  • Mangan: 84% der FEI
  • Kupfer: 29 % der FEI
  • Eisen: 26% der FEI

Es gibt viele andere Bohnen, die wir uns ansehen könnten, aber Sie werden wahrscheinlich ein gemeinsames Thema mit jedem dieser Beispiele bemerkt haben, nämlich dass sie alle ausgezeichnete Quellen für Ballaststoffe, Protein, B-Vitamine und eine Reihe anderer essentieller Nährstoffe sind.

Wenn man bedenkt, wie ähnlich ihre gesundheitlichen Vorteile sind, ist es vielleicht kein Dealbreaker, wenn man versucht, zu entscheiden, welche die besten Bohnen für Chili sind.

Eine Sache, die Sie sich jedoch ansehen sollten, ist der Natrium- und Salzgehalt, der in Dosendosen mit Bohnen gefunden wird, da er tendenziell höher ist als getrocknete Bohnen, was uns zum nächsten Punkt führt …

Dosen- vs. getrocknete Bohnen

Die Debatte über getrocknete Bohnen

Es gibt Vorteile, sowohl Dosenbohnen als auch getrocknete Bohnen in Chili zu verwenden, wie Bequemlichkeit, Geschmack und Kosten, so dass diese Entscheidung weitgehend davon abhängt, was Ihre persönlichen Vorlieben sind.

Getrocknete Bohnen sind zweifellos kostengünstiger als Dosen, da sie weniger teuer zu kaufen sind. Sie neigen auch dazu, die schmackhaftere Wahl zu sein, obwohl dies teilweise auf ihre lange Kochzeit zurückzuführen ist, was kaum ideal ist, wenn Sie hoffen, in weniger als einer Stunde etwas aufzupeitschen.

Obwohl sie etwas mehr Zubereitung und Kochen erfordern als Dosenbohnen, sind sie nicht besonders schwierig zu verarbeiten. Sie sind tatsächlich einfacher zu reinigen, da Sie sie nicht aus den Säften ablassen müssen, mit denen sie in der Dose gelagert wurden.

Die meisten getrockneten Bohnen müssen jedoch über Nacht oder zumindest ein paar Stunden vor dem Kochen eingeweicht werden, so dass sie keine gute Wahl für einen Last-Minute-Abendessen unter der Woche.

Die Zeit, die Sie mit dem Einweichen und Kochen von getrockneten Bohnen verbringen, ist sicherlich keine Zeitverschwendung, da Sie am Ende reich gewürzte, köstliche Bohnen erhalten, die den Geschmack der Kräuter und Zutaten annehmen, die Sie in den Topf werfen.

Der Fall für Dosenbohnen

Dosenbohnen sind eigentlich nur getrocknete Bohnen, die zuvor gekocht und in einer Dose gelagert wurden. Dies bedeutet, dass Sie einen Schritt im Vorbereitungsprozess überspringen können, was sie zu einer schnelleren und bequemeren Wahl macht.

Es gibt einen gewissen Trost, wenn Sie wissen, dass Sie einen Haufen dieser Dosen auf der Rückseite Ihres Schranks für eine einfache Zusammenwurfmahlzeit herumliegen haben, aber sie werden niemals die gleichen komplexen Aromen erzeugen, die in einem Gericht mit getrockneten Bohnen zu finden sind.

Unsere Empfehlung? Wenn Sie die Zeit und Lust haben, getrocknete Bohnen zu verwenden, dann sollten Sie dies auf jeden Fall tun.

Es ist nicht zu leugnen, dass sie die überlegene Wahl sind, wenn es um Geschmack geht, und es ist einfacher, auf Sicht zu erkennen, ob sie frisch sind oder ob sie eine Weile im Supermarktregal stecken geblieben sind.

Wenn Sie jedoch Wert auf Leichtigkeit und Bequemlichkeit legen, anstatt kulinarische Meisterwerke zu schaffen, dann ist Konserven die bessere Option für Sie.

Behalten sie ihre Form?

Chili profitiert davon, dass es über einen langen Zeitraum bei schwacher Hitze gekocht wird, so dass die Gewürze und Aromen eine Chance haben, sich zu entwickeln, daher könnten Sie want, um darüber nachzudenken, ob die Bohnen, die Sie verwenden, ihre Form und Textur behalten.

Niemand will eine Schüssel matschiges Chili. Egal wie gut es schmeckt, die Textur sollte genauso einladend sein.

Kidneybohnen zum Beispiel können mit der Hitze in der Küche umgehen und fallen beim Durchkochen nicht auseinander. Selbst wenn Sie Ihr Chili sitzen und schmoren lassen, führt dies nicht zu matschigen, feuchten Bohnen, wenn Sie Kidneybohnen als Teil der Mischung verwenden.

Pintobohnen und schwarze Bohnen halten sich aufgrund ihrer festen Natur auch gut in einem Chili, während Marinebohnen und Great Northern Bohnen eher leicht zerfallen, wenn sie längere Zeit gekocht werden.

Bohnen mit Rindfleisch oder alleine?

Bohnen sind so gut, dass die vegetarische Version unserer bescheidenen Meinung nach tatsächlich besser schmeckt als ein normales Chili mit Hackfleisch, obwohl wir sicher sind, dass es ein paar Texaner gibt, die dem nicht zustimmen würden.

Sie können eine Bohnensorte wählen und mit Gemüse austeilen oder eine Reihe verschiedener Bohnen in einer Schüssel für eine herzhafte, sättigende Mahlzeit kombinieren.

Alternativ können Sie Rindfleisch und Bohnen in Ihrem Chili für das Beste aus beiden Welten verwenden!

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Bohnen zu einer Chili-Basis hinzuzufügen, die auch Fleisch enthält, müssen sie fleischig genug sein, um zu den restlichen Zutaten zu passen.

Wenn Sie kein Rindfleisch oder eine andere Art von Fleisch verwenden, um Ihr Chili in großen Mengen zu füllen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie Bohnen ausgewählt haben, die herzhaft und sättigend genug sind, um gut für sich allein zu stehen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Machen Bohnen gasig?

Bohnen, Bohnen, gut fürs Herz, je mehr Sie essen, desto mehr Sie…

Wir alle wissen, wie der Reim endet! Sie können diese besondere Nebenwirkung von Bohnen begrenzen, indem Sie sie (wenn sie getrocknet sind) zuerst in Wasser einweichen.

Dosenbohnen verursachen nicht unbedingt mehr Gas als trockene Bohnen, aber sie sind in der Lage, den gleichen Effekt zu erzielen.

Sind Chilibohnen und Pintobohnen gleich?

Wenn Sie eine Dose Chilibohnen kaufen, werden Sie oft feststellen, dass es sich tatsächlich um Pintobohnen handelt, die in einer Sauce mit Chiligeschmack gelagert wurden.

Sind weiße Kidneybohnen dasselbe wie rote Kidneybohnen?

Es gibt ein paar leichte Unterschiede zwischen roten und weißen Kidneybohnen, aber sie sind nicht sehr unterschiedlich.

Die rote Sorte neigt dazu, einen nussigeren Geschmack im Vergleich zu weißen Kidneybohnen zu haben, und wird häufig in Gerichten mit einer längeren Kochzeit als Ergebnis verwendet.

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