Wenn Sie sich hier befinden, stehen die Chancen gut, dass Sie frittiertes Essen mögen. Das bedeutet, dass Sie bereits wissen, dass frittiertes Essen nicht gerade gut für Sie ist, aber wie alles andere Ungesunde kann es in Maßen genossen werden. Jetzt, da wir das aus dem Weg geräumt haben, kommen wir zu den guten Sachen.
Heute werden wir uns die besten Töpfe ansehen, die Sie zum Frittieren verwenden können. Im Gegensatz zu teuren dedizierten Maschinen, die zum Frittieren von Lebensmitteln verwendet werden können, kann ein Topf auch für eine Vielzahl anderer Lebensmittel verwendet werden. Eine tiefe Fritteuse kann verwendet werden, um gebratenes Hühnchen zu machen, Pommes frites, Zwiebelringe und zum Frittieren von Speisen jeglicher Art.
Sie können auch einen Topf zum Kochen, Dämpfen verwenden, wie Sie es nennen, ohne etwas zu frittieren. Dies bedeutet, dass Sie mehr Nutzen aus dem Topf ziehen als nur Frittieren, also ist es ein besserer Kauf.

Wir gehen im Folgenden ziemlich ins Detail, aber wenn Sie es eilig haben, sind die besten Töpfe zum Frittieren Gusseisen- oder Metalltöpfe und Woks. Tief Braten Pfanne oder Töpfe können so einfach sein wie ein braten Pfanne, sauté Pfanneoder eine beliebige Antihaftbeschichtet Braten Pfanne.
Sie sollten tief sein, wenn Sie zusätzliche Kapazität benötigen oder um die Nahrung vollständig in das Öl einzutauchen. Das ist nicht alles, was Sie berücksichtigen sollten, aber wenn Sie eines der oben genannten Punkte erhalten, haben Sie einen guten Start.
Im Folgenden finden Sie, dass wir näher auf die Konstruktion und sichere Verwendung von Frittiertöpfen eingegangen sind. Diese helfen Ihnen bei der Entscheidung, welchen Topftyp Sie möchten, und verhindern, dass Sie sich verbrennen, sobald Sie ihn haben.
Wir sind auch noch weiter gegangen, da wir auch Beispiele gesammelt und verlinkt haben, um genau zu zeigen, welche Produkte am besten funktionieren. In diesen Empfehlungen finden Sie zwei gusseiserne Töpfe, zwei Metalltöpfe und zwei Woks.
Die besten Töpfe zum Frittieren
Bevor wir auf Einzelheiten eingehen, gibt es ein paar Dinge, die Sie beachten müssen, wenn Sie nach einem Frittiertopf suchen.
- Ihr Topf sollte in der Lage sein, das, was Sie hineinlegen, vollständig zu untertauchen.
- Zielen Sie auf etwa 5 bis 6 Zoll, um ungefähr 3 bis 4 Zoll Öl zu halten.
- Suchen Sie nach dicken Mauern, die Wärme halten und verteilen.
- Holen Sie sich einen Topf mit einem Gießauslauf, um das Übertragen des Inhalts zu erleichtern.
UNSERE TOP-AUSWAHL
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b2a“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Lodge 6 Quart Red Emaille Dutch Oven Topf“ data-wpel-link=“extern“>Lodge 6 Quart Red Emaille Dutch Oven Topf
AUSWAHL DER HERAUSGEBER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b2b“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Lodge 5 Quart Vorgewürzter holländischer Backofentopf“ data-wpel-link=“extern“>Lodge 5 Quart Vorgewürzter holländischer Backofentopf
BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b2c“ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Cook N Home Edelstahl Topf mit Deckel“ data-wpel-link=“extern“>Cook N Home Edelstahl Topf mit Deckel
Gusseiserne Töpfe
Gußeisen gilt als das Beste zum Kochen mit einem Topf. Woran liegt das?
Nun, es hängt alles davon ab, wie die Wärme über den Topf verteilt wird. Dies ist besonders wichtig beim Frittieren, wo Sie einzelne Produkte nicht so lange kochen und daher sicherstellen müssen, dass die Artikel den ganzen Weg durchkochen.
Zusammen mit diesem schnellen und gleichmäßigen Erhitzen funktionieren gusseiserne Töpfe am besten, wenn sie einen Deckel darauf haben. Durch das Einfangen von Wärme im Inneren wird der Raum im Inneren des Topfes gleichmäßig erwärmt, so dass alles, was sich darin befindet, richtig kochen kann.
Diese Anforderung an einen Deckel ist der Grund, warum wir niederländische Öfen oder Produkte empfohlen haben, die mit anderen Deckeln geliefert werden, die beim Kochen verwendet werden sollten.
Außerdem Gußeisen ist im Vergleich zu anderen leicht zu würzen. In der Tat kann halbregelmäßiges Frittieren dem Topf auf lange Sicht helfen, indem es gewürzt bleibt. Der Nachteil hier ist, dass es danach von allem Öl gereinigt werden muss, damit das Eisen im Topf nicht abgebaut wird.
UNSERE TOP-AUSWAHL
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Lodge 6 Quart Red Emaille Dutch Oven Topf“ data-wpel-link=“extern“>Lodge 6 Quart Red Emaille Dutch Oven Topf
Erstens haben wir einen typischen gusseisernen Topf mit robuster Konstruktion und einem auffälligen visuellen Design, das ihn Kopf und Schultern über die anderen Töpfe stellt, die wir uns angesehen haben.
Es ist leicht zu verstehen, warum der Lodge 6 Quart Red Enamel Dutch Oven Pot ein unglaublich beliebtes Modell online mit mehr als 20.000 Bewertungen ist, durchschnittlich 5 Sterne.
Es sieht aber nicht nur hübsch aus; Dieser gusseiserne holländische Ofen ist dank seiner Porzellanemaille-Abdeckung nicht porös. Dies bedeutet, dass kein Temperieren oder Würzen erforderlich ist, wodurch dieses Produkt im Vergleich zu anderen niederländischen Öfen und tiefen Töpfen viel einfacher zu pflegen ist.
Zusammen mit der gleichmäßigen Wärmeverteilung, die durch seine gusseiserne Konstruktion garantiert wird, sollte dieser Topf in der Lage sein, alles zu braten, was in ihn passt.
Neben der Unterstützung der Wärmeverteilung hilft der Deckel auch, zu verhindern, dass Öl nach oben und auf empfindliche Teile Ihres Körpers, wie den Arm oder das Gesicht, spritzt.
Als letzte Anmerkung ist dieses Produkt insbesondere für Induktionskochfelder geeignet und garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung, unabhängig davon, mit welcher Oberfläche es verwendet wird.
Funktionen
- Vielseitiger holländischer Ofen – Dieser 6-Liter-Dutch Oven erwärmt Lebensmittel gleichmäßig und kann für alle Arten von Lebensmitteln verwendet werden.
- Sichere Griffe – Schlaufengriffe und ein Deckelgriff aus Edelstahl sorgen dafür, dass kein Verschütten auftritt.
- Markantes Emaille-Finish – Dieses glänzende Finish hebt diesen Topf hervor. Es ist in mehreren Farben erhältlich.
AUSWAHL DER HERAUSGEBER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Lodge 5 Quart Vorgewürzter holländischer Backofentopf“ data-wpel-link=“extern“>Lodge 5 Quart Vorgewürzter holländischer Backofentopf
Der nächste Topf ist ein weiterer holländischer Ofen von Lodge. Dies ist ein kleineres Modell mit 5 Litern, obwohl es ein 7-Quart-Produkt für diejenigen gibt, die eine größere Kapazität wünschen.
Lodge als Unternehmen hat seinen Sitz in den USA und stellt sicher, dass alle seine Produkte umweltfreundlich hergestellt werden. Dies gilt auch für den oben genannten Lodge Dutch Oven!
Was dieses Produkt betrifft, so bedeutet die Tatsache, dass es aus Gusseisen hergestellt wird, dass dieser Topf nur mit der Zeit besser wird, solange Sie nichts tun, um ihn zu beschädigen. Dies liegt daran, dass der Topf gewürzter wird, wenn Sie darin kochen.
Zum Glück für Sie kommt dieser Topf vorgewürzt mit 100% Pflanzenöl, ohne künstliche Inhaltsstoffe oder Chemikalien.
Funktionen
- Klassischer gusseiserner holländischer Ofen – Das Kochen in diesem holländischen Ofen wird mit der Zeit besser.
- Vorgewürzt – Dieser Topf ist vorgewürzt und gebrauchsfertig, wenn Sie ihn bekommen.
- Backofen/grillen kompatibel – Kann zum Braten und Kochen auf einem Ofen verwendet werden, grillenoder sogar ein Lagerfeuer.
Metalltöpfe
Wenn Gusseisen nicht in Frage kommt oder Sie einfach kein Fan sind, können Sie stattdessen mit Metall gehen.
Metall ist auch gut darin, Wärme zu verteilen und hat weniger Wartungsprobleme als Gusseisen, während es genauso langlebig oder haltbarer ist. Sie sind auch relativ teuer, was sie perfekt für Budget-Brat-Setups macht.
BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Cook N Home Edelstahl Topf mit Deckel“ data-wpel-link=“extern“>Cook N Home Edelstahl Topf mit Deckel
Der erste Topf aus alternativem Metall, den wir haben, ist ein klassischer Edelstahltopf von Cook N Home. Mit einem Glasdeckel angekommen, hat dieser Topf hier die größte Quartkapazität.
Sie können kleinere Versionen erhalten, wenn Sie möchten, aber wenn Sie Kapazität benötigen, ist dies die beste Option. Diese Kapazität besteht aus poliertem Edelstahl, der für seine Haltbarkeit und Festigkeit bekannt ist.
Eine Sache, in der Edelstahl im Vergleich zu Gusseisen nicht so gut ist, ist die Wärmeverteilung. Um dabei zu helfen, gibt es einen Aluminiumkern im Topf.
Es macht dies auch zu einem großartigen Topf für Induktionsherdplatten. Der Deckel, der mit diesem Produkt geliefert wird, besteht aus gehärtetem Glas, das nicht nur Ihre Hände schützt, sondern es Ihnen auch ermöglicht, Ihr Bratfutter zu überprüfen, ohne den Deckel überhaupt zu bewegen.
Funktionen
- Große Kapazität von 20 Litern – Der größte Kapazitätstopf, den wir überprüft haben, mit kleineren verfügbaren Varianten.
- Aluminiumkern – Der gekapselte Aluminiumkern an der Unterseite hilft, die Wärme gleichmäßig zu verteilen, insbesondere auf Induktionsherdplatten.
- Deckel aus gehärtetem Glas – Dieser Deckel hält Sie sicher und ermöglicht es Ihnen, Ihr Essen zu überprüfen, ohne den Deckel anzuheben.
ZWEITPLATZIERTER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Kupferkoch 8″/11″ Deep Dish 4-teiliges Pfannenset“ data-wpel-link=“extern“>Copper Chef 8 „/ 11“ Deep Dish 4-teiliges Pfannenset
Hier ist ein Pfannenset, das sich hervorragend für die Wirtschaftlichkeit eignet, während es aus einem nicht standardmäßigen Kochmetall besteht.
Dies sind einige tiefe Geschirrpfannen, die für den Mehrzweckgebrauch bestimmt sind, von denen eine frittiert werden kann. Sie arbeiten über eine Induktionsplatte aus Edelstahl für eine schnelle, kantige Wärmeverteilung.
Kupfer selbst eignet sich ohnehin hervorragend für die Wärmeverteilung, aber es kann schwieriger zu erwerben und daher teurer zu kaufen sein. Aus diesem Grund empfehlen wir, ein Set zu erwerben, um die Nutzung und Kosteneffizienz zu maximieren.
Jede Pfanne hier ist mit der sicheren Cerami-Tech-Antihaftbeschichtung von Copper Chef beschichtet, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen.
Funktionen
- Mehrzweck-Pan-Set – Dies ist eine Reihe von Pfannen, die zum Frittieren verwendet werden können.
- Induktionsplatte aus Edelstahl – Diese Platte sorgt für eine schnelle und allumfassende Wärmeverteilung.
- Cerami-Tech Beschichtung – Sichere und chemikalienfreie Antihaftbeschichtung, damit nichts klebt.
Woks
Die tiefe und geschwungene Schüssel eines Woks macht ihn ideal zum Frittieren. Die gekrümmten Seiten machen es viel einfacher, Nahrung daraus zu schöpfen, während der Ölverbrauch minimiert wird, da es sich am Boden des Woks sammelt.
Versuchen Sie, Woks zu vermeiden, die mit Antihaftbeschichtungen behandelt wurden, da sie tatsächlich Chemikalien enthalten könnten, die beim Kochen in Lebensmittel ausbluten.
ZWEITPLATZIERTER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Handwerk Wok Traditioneller handgehämmerter Kohlenstoffstahl Wok“ data-wpel-link=“extern“>Handwerk Wok Traditioneller handgehämmerter Kohlenstoffstahl Wok
Dies ist ein schwerer Wok, bei dem ein Stück Kohlenstoffstahl von chinesischen Profis, die wussten, was sie taten, in eine tiefe Schüssel gehämmert wurde und die Wahl vieler chinesischer Köche ist.
Kohlenstoffstahl ist ziemlich stark, aber auch schwer. Woks wie diese müssen auch gewürzt werden und funktionieren nicht mit flachen elektrischen oder induktiven Oberflächen.
Was den Griff betrifft, so besteht er aus einem Stahlkern, der mit einem rutschfesten Holzgriff versehen ist. Es ist sogar hygroskopisch, also sollte es Feuchtigkeit ignorieren.
Funktionen
- Handgehämmerter chinesischer Wok – Ein robuster Kohlenstoffstahl-Wok, der von chinesischen Profis hergestellt wird.
- Hilfsgriff aus Stahl – Holz- und Stahlgriff sorgt für einen festen, schützenden Halt beim Pfannenrühren in feuchten Umgebungen.
ZWEITPLATZIERTER
<a class=“tve-froala fr-basic“ data-css=“tve-u-178a14d4b37″ data-tcb-href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ data-tcb_hover_state_parent=““ href=“https://kochstubenprofi.de/the-best-pots-for-deep-frying-and-how-to-use-them/“ rel=“external noopener noreferrer nofollow“ style=“outline: none;“ target=“_blank“ title=“Helen Chens asiatische Küche Flat Bottom Wok“ data-wpel-link=“extern“>Helen Chens asiatische Küche Flat Bottom Wok
Ein weiterer Wok aus Kohlenstoffstahl, dieser hat einen flacheren Boden, der ideal für eine gleichmäßige Wärmeverteilung ist und es ihm ermöglicht, mit flachen elektrischen oder induktiven Oberflächen zu arbeiten. Es kommt auch mit Anweisungen für die richtige Würze.
Dieser Wok kommt auch mit einigen hilfreichen Extras, hauptsächlich einem Deckel und einem Bambusspatel, der zu seinem hitzebeständigen Bambusgriff passt. Es gibt sogar ein Rezeptheft, das Sie inspirieren kann!
Funktionen
- Wok mit flachem Boden – Ein flacher Boden hilft bei der Wärmeverteilung und macht ihn mit dem Induktionskochen kompatibel.
- Kommt mit Deckel und Bambusspatel – Wird mit einem hitzebeständigen Bambusgriff, einem Deckel und einem Rezeptheft geliefert.
Weitere Tools für den Erfolg beim Frittieren
Hier ist ein Blick auf die begleitenden Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Frittieren ist einfach genug mit einem hochwertigen Topf, aber es gibt immer mehr, was Sie tun können, um Ihre Kochergebnisse zu verbessern.
Zuerst müssen Sie in ein Thermometer schauen. Sie werden eine schlechte Zeit haben, wenn Sie versuchen, ein Raumtemperaturthermometer in kochendes Öl zu platzieren. Das ist eine Menge Wärme, also möchten Sie ein robustes Thermometer, das in der Lage ist, mit solch intensiver Hitze umzugehen, ohne zu kippen.
Sie können spezielle Thermometer erhalten, die für das Frittieren und andere Kochmethoden mit hoher Hitze hergestellt wurden, andernfalls können Sie mit einem Süßigkeitenthermometer davonkommen. Ein Thermometer mit einem Clip eignet sich hervorragend, um es während des Frittierens am Topf zu befestigen.
Können Sie aus irgendeinem Grund kein Thermometer in die Hände bekommen? Keine Sorge, es gibt einige Haushaltstricks, die Sie verwenden können. Wenn Sie ein Essstäbchen haben, legen Sie es in das Öl. Wenn das Öl sprudelt, sind Sie bereit, das Essen hineinzulegen. Wenn es zu viel sprudelt, möchten Sie es vielleicht eine Stufe tiefer drehen.
Andernfalls können Sie eine Popcornkern ins Öl. Es sollte bei etwa 350 Grad Fahrenheit oder 176 Grad Celsius knallen.
Zweitens hilft Ihnen ein Skimmerkorb, wenn Sie Essen in Ihren heißen neuen Topf legen und Essen aus ihm nehmen. Eine Spinne erfüllt die gleiche Aufgabe, also schnappen Sie sich eine davon, wenn das für Sie einfacher ist. Was auch immer Sie wählen, stellen Sie sicher, dass sie aus langlebigem Edelstahl bestehen.
Wenn Sie diese schon einmal gesehen haben, sind sie im Wesentlichen eine Mischung aus einem Sieb und eine Schöpfkelle, die Ihr Essen aus dem Topf fischt, wenn es fertig ist, ohne Ihre Hände zu riskieren.
Wie man sicher ist
Wie wir jetzt schon ein paar Mal erwähnt haben, besteht beim Kochen mit Öl immer die Möglichkeit, dass Sie sich irgendwie verbrennen. Sie werden es natürlich nicht tun, wenn Sie die richtigen Vorsichtsmaßnahmen treffen, also lassen Sie uns darüber sprechen, was das ist.
Sobald Sie einen Topf und vielleicht einige der oben genannten Accessoires haben, müssen Sie kochen. Jeder weiß, dass das Frittieren eigentlich ziemlich einfach und schnell ist, aber das bedeutet nicht, dass Sie Ihre Wachsamkeit aufgeben sollten.
Wenn Sie das Essen in das Öl senken und herausnehmen, besteht die Möglichkeit, dass Sie brennende Öltröpfchen auf Ihren Armen fangen. Was können wir dagegen tun?
Erstens, überladen Sie den Topf nicht. Das sollte selbstverständlich sein, aber in einem 5- oder 6-Zoll-Topf möchten Sie 3 bis 4 Zoll Öl im Inneren. Tragen Sie dieses Verhältnis weiter, wenn Ihr Topf größer ist, und stellen Sie sicher, dass Sie nicht darüber gehen, oder Sie riskieren, dass das Öl übersprudelt und ein Risiko für Sie und Ihre Workstation verursacht.
Wenn Sie dickere Lebensmittel haben, müssen sie mehr Zeit im Öl haben, bevor sie fertig sind. Ein dickes Stück Fleisch in kochendes Öl zu werfen, ist ein Rezept für eine Katastrophe, also müssen Sie die Öltemperatur senken. Auf diese Weise können Sie es länger drinnen halten und sicherstellen, dass es durchkocht, ohne die Außenseite zu verbrennen.
Wenn Sie mehr als eine Charge herstellen, starten Sie Batch #2 nicht, es sei denn, Sie können die Temperatur wieder dorthin bringen, wo sie war, als Sie Batch #1 gestartet haben. Werfen Sie nicht einfach mehr Nahrung ein, wenn sich das Öl noch von der ersten Portion erholt. Bringen Sie das Öl stattdessen wieder dorthin, wo es war, und verwenden Sie bei Bedarf ein Thermometer.
Lassen Sie Ihr Öl in Ruhe, sobald Sie fertig sind. Warten Sie, bis es kalt ist, und lagern Sie es dann. Das Kühlen ist einfach, lassen Sie Ihr Braten einfach für eine Weile bei Raumtemperatur in Ruhe.
Tipps zum Kochfeld
Hier sind einige zusätzliche Tipps, um sicherzustellen, dass Sie bei der Arbeit mit heißem Öl so sicher wie möglich sind. Erstens, um es noch einmal zu wiederholen, überlaufen Sie niemals Ihre Topfkapazität, wenn Sie Öl hinzufügen. Denken Sie daran, dass das Öl spritzt, sprudelt und spuckt, und Sie sollten dies berücksichtigen, wenn Sie den Topf füllen.
Am anderen Ende des Frittierprozesses wären Sie sicherer, wenn Sie eine Finishing-Station einrichten, wenn Sie an einem Herd arbeiten.
Die Chancen stehen gut, dass Sie in der Nähe etwas Platz haben, wo Sie ein Backen einrichten können.ET, Papiertuch oder ein Drahtgestell, das das Essen aufnehmen kann, das Sie gebraten haben. Dies entzieht dem gekochten Essen das überschüssige Öl, ohne dass das Essen matschig wird.
Ofen-/Grilltipps
Wenn Sie an einem Ofen oder einem Grill arbeiten, wo Sie einen offeneren Kochbereich haben, sollten Sie zuerst sicherstellen, dass der Topf kompatibel ist.
Nicht alle Töpfe sind mit Öfen oder Grill-Setups kompatibel. Wenn Sie eine gusseiserner holländischer Ofen Dann machen Sie sich keine Sorgen, denn die meisten dieser Töpfe sind kompatibel.
Ihr Öl heiß genug zu bekommen, wird Ihr Hauptanliegen sein, wenn Sie mit einem Ofen oder einem Grill braten. Stellen Sie das, was Sie verwenden, auf 400 Grad Fahrenheit oder 204 Grad Celsius ein und stellen Sie sicher, dass Sie die Temperatur im Auge behalten.
Natürlich ist dies mit einem speziell angefertigten Thermometer einfach zu bewerkstelligen, aber Sie können einen sauberen Stick oder ein anderes Objekt verwenden, um zu messen, wann die Öl ist heiß genug zum Braten.
Sobald das Öl fertig ist und Sie Lebensmittelmaterialien hinzufügen, seien Sie vorsichtig, wenn Sie überprüfen, wie dieses Essen kocht. Bewegen Sie den Topf oder das Essen im Inneren nicht zu sehr.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wir haben in diesem Artikel viele Informationen behandelt. Werfen wir zum Schluss einen Blick auf einige FAQs, die sich auf das Frittieren beziehen, aber keinen Platz im Rest des heutigen Artikels rechtfertigen.
Werfen Sie einen Blick darauf und sehen Sie, ob Ihre Frage unten beantwortet wurde!
Was ist das beste Öl zum Frittieren?
Dies ist eine häufige, wenn erstmalige Fritteusen nach Rat suchen. Die Arbeit mit so großen Ölmengen neigt dazu, dass die Leute darüber nachdenken, welches Öl sie verwenden, mehr als wenn Sie morgens etwas Öl auf eine Pfanne träufeln.
Sie können viele herzhafte Öle zum Kochen verwenden, einschließlich Frittieren, aber es ist allgemein anerkannt, dass Erdnuss oder Rapsöl gehört zu den besten.
Sie haben beide einen hohen Rauchpunkt, so dass sie höheren Temperaturen zum Braten von Speisen standhalten können, und sie haben jeweils ihren eigenen Geschmack, der dann in das zubereitete Essen bluten kann.
Andernfalls greifen Sie nach jedem raffinierten Öle für all Ihre Fritten Bedürfnisse, und machen Sie sich nicht zu viele Sorgen darüber. In der Tat, kaufen Sie ein paar und probieren Sie sie alle, wenn Sie wirklich das beste, leckerste Öl finden wollen, mit dem Sie arbeiten möchten.
Sie können gängige Optionen wie Sonnenblume und Palme ausprobieren Öl zu den verrückten und deutlich schmeckenden Optionen wie Kokosnuss und Sesam Öl.
Was sollte man nicht in einem gusseisernen Topf kochen?
Wir haben viel darüber gesprochen, wie großartig gusseiserne Töpfe zum Frittieren sind. Sie sind natürlich großartig, aber es ist natürlich, ihre Nachteile wissen zu wollen. Sie haben nicht viele, deshalb empfehlen wir sie.
Saure Lebensmittel werden das Innere Ihres Topfes über einen längeren Zeitraum abbauen. Eine gute Regel ist, dass rote Saucen aus gusseisernen Töpfen herausgehalten werden. Ja, das bedeutet auch Tomatensauce. Rote Saucen neigen dazu, sauer zu sein.
Sie sollten sich auch von starken Geschmäckern fernhalten. Gusseiserne Töpfe behalten einen leichten Geschmacksrückstand von früheren Mahlzeiten, die in ihnen gekocht wurden. Dies bedeutet, dass der Topf den Geschmack zukünftiger Mahlzeiten beeinträchtigen kann, insbesondere wenn der Topf durch den Geschmack von Knoblauch oder Fisch verunreinigt wurde.
Gusseiserne Töpfe werden mit der Zeit besser, aber wenn Sie einen neuen haben, kann das Essen, das am Topf klebt, ein Problem sein. Halten Sie sich von Eiern oder Fisch fern, bis Sie mehrere Mahlzeiten mit Ihren Töpfen gekocht und sichergestellt haben, dass sie richtig gewürzt wurden.
Was ist der Unterschied zwischen flachem Braten und Frittieren?
Ja, es gibt hier eine offensichtliche Antwort, aber es gibt einige andere Implikationen, die aus den Unterschieden zwischen diesen Töpfen gezogen werden können.
Erstens geht es beim flachen und frittierten Öl nicht nur um die Tiefe des verwendeten Öls, sondern auch um die Menge des verwendeten Öls.
Das macht Sinn, wenn man so darüber nachdenkt; Beim flachen Braten wird das Essen teilweise in das Öl getaucht und dann umgedreht, um sicherzustellen, dass beide Seiten kochen, während das Frittieren erfordert, dass das ganze Ding in einem kleinen Ölmeer ertränkt wird.