Top 24 traditionelle kubanische Rezepte (Beste kubanische Gerichte)

Kuba ist eines der begehrtesten karibischen Reiseziele der Welt und angesichts seiner atemberaubenden Landschaft, des herrlichen Wetters und der köstlichen Küche ist es leicht zu verstehen, warum. Vom schwarze Bohne An das Glocke Pfeffer und Limettensaft, Kubanische Rezepte haben für jeden etwas zu bieten.

Die kulinarische Tradition Kubas ist ein besonderes Highlight, das schwer zu erreichen ist. Dies ist auf die vielen Einflüsse zurückzuführen, von denen das kubanische Essen inspiriert und beeinflusst wird, was zum großen Teil auf die Jahre der Kolonisation sowie auf den Handel mit verschiedenen Ländern aus der ganzen Welt zurückzuführen ist.

Dies hat Kuba zu einem kulinarischen Schmelztiegel gemacht, in dem afrikanische, spanische und karibische Rezepte eingeführt wurden, um Kuba eine der vielfältigsten und einzigartigsten kulinarischen Traditionen der Welt zu verleihen.

Es gibt auch andere bemerkenswerte Einflüsse, wie sehr beliebte italienische und sogar chinesische Gerichte (besonders beliebt in der Region Havanna), was bedeutet, dass einige kubanische Speisen von noch unwahrscheinlicheren Regionen inspiriert sind.

Es gibt auch französische Einflüsse aufgrund der Nähe der französischen Kolonien im benachbarten Haiti.

Einige der besten Gerichte Kubas sind weltberühmt, wie das berühmte Cubano-Sandwich, aber es gibt auch viele andere köstliche und weniger bekannte Gerichte, die genauso lecker sind.

Viele kubanische Speisen enthalten auch traditionelle kubanische und südamerikanische Zutaten sowie solche, die bei den europäischen Nationen beliebt sind, die die karibische Kultur nachhaltig geprägt haben.

In diesem Artikel werden wir uns einige der besten und beliebtesten Gerichte Kubas ansehen und dabei ihr Erbe sowie ihre Zutaten und ihren Geschmack berühren.

1. <a href=“https://www.readyseteat.com/recipes-Arroz-con-Pollo-y-Frijoles-Negros-5637″ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Reis und schwarze Bohnen (Arroz y Frijoles Negros)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e5a666″>Reis und schwarze Bohnen (Arroz y Frijoles Negros)

Reis und schwarze Bohnen sind zwei der beliebtesten Zutaten in verschiedenen kubanischen und karibischen Rezepten und dienen als Beilage zu vielen der köstlichsten und beliebtesten kubanischen Gerichte.

Nachdem dies gesagt wurde, dienen sie auch als herzhafte Mahlzeit, wenn sie von einem leichten Salat begleitet werden, und fügen der Mahlzeit viele großartige Nährstoffe hinzu, da Bohnen mit Protein gefüllt sind, während Reis eine großartige Quelle für Kohlenhydrate ist.

In Bezug auf den Geschmack ist Reis offensichtlich ein sehr häufiges stärkehaltiges Essen, während Bohnen das eigentliche Highlight sind, das oft eine cremige Textur hat, die köstlich ist, wenn sie richtig gewürzt wird.

2. <a href=“https://www.tastingtable.com/cook/recipes/cuban-sandwich-recipe“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e5d192″>Kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano)

Das kubanische Sandwich ist eines der beliebtesten der Welt, mit einer perfekten Mischung aus Textur und Geschmack. Der Cubano wird oft weltweit nachgeahmt und nachgebildet, aber der beste Cubano ist natürlich auf Kuba selbst zu finden, bestehend aus einer perfekten Mischung aus Schinken, Käse, Senf, Gurken und Salsa auf leicht geröstetem traditionellem kubanischem Brot.

Das Ergebnis ist ein Sandwich, das eine atemberaubend zähe, aber knusprige Textur hat, während es die schönen Aromen von Schinken verpackt, Essiggurkeund Senf. Es gibt nur wenige Sandwiches, die mit dem Cubano vergleichbar sind, und es hat viele Spin-offs und Imitationen inspiriert, was zum großen Teil auf die Popularität des Originalrezepts zurückzuführen ist.

3. <a href=“https://www.thespruceeats.com/fried-tamales-tamales-fritos-3029675″ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Gebratener Schweineteig (Masas de Cerdo Frita)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e5fefc“>Gebratener Schweineteig (Masas de Cerdo Frita)

Auch bekannt als Masitas, ist gebratener Schweineteig eine köstliche und einzigartig kubanische Herangehensweise an das Servieren von Schweinefleisch. Eines der wichtigsten Werbegeschenke ist die Art und Weise, wie das Fleisch mariniert wird.

Die Marinade selbst verwendet Limette, die eine der beliebtesten Früchte Kubas ist und in vielen kubanischen Rezepten verwendet wird. Das Fleisch wird dann nach Salz gewürzt und knusprig gebraten.

Das Ergebnis sind köstliche Bissen perfekt gewürztes Fleisch, die den Hauch von Limette haben, um den saftigen Fleischaromen einen kleinen zusätzlichen Kick zu verleihen. Manchmal eine alternative MarinadeE wird verwendet, indem die Limette durch saure Orange ersetzt wird, für einen etwas anderen Geschmack.

Dies ist ein Gericht, das sehr verbreitet ist und oft andere Gerichte begleitet, zusammen mit Portionen von Mojo-Sauce und Zwiebeln, um dem Fleisch zusätzlichen Geschmack und Zartheit zu verleihen.

4. <a href=“https://www.allrecipes.com/recipe/223055/cuban-tamales/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Kubanischer Tamal (Tamal Cubano)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e62835″>Kubanischer Tamal (Tamal Cubano)

Tamales sind ein sehr beliebtes Nahrungsmittel in ganz Südamerika, weil sie auf der am weitesten verbreiteten Ernte basieren, die in diesem Teil der Welt angebaut wird, Mais!

Trotz seiner großen Anziehungskraft und der verschiedenen Ähnlichkeiten dieses Gerichts auf dem gesamten Kontinent hat jede Region eine etwas andere Herangehensweise an das Rezept, die je nach Geschichte und Eigenheiten dieser bestimmten Region variiert.

In Kuba gibt es verschiedene Rezepte, die zu Unterschieden in der Textur des Gebäcks sowie dem Geschmack führen und viele Familien geben ihre eigenen traditionellen Favoriten weiter. Einige der häufig gefundenen Rezepte reichen jedoch von süß über gut gewürzte bis hin zu köstlich gewürzten Fleischfüllungen und vielen verschiedenen Stilen dazwischen.

Die Textur des Gebäcks selbst wird in Abhängigkeit von der jeweiligen Methode, mit der es zubereitet wird, verändert. Einige bevorzugen es, Tamales in separaten festen Portionen zu servieren, aber es ist auch möglich, Tamales in einer Sauce oder Suppe zu servieren.

5. <a href=“https://www.laylita.com/recipes/fried-ripe-plantains-or-platanos-fritos/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Gebratene reife Banane (Plátano Maduro Frito)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e65919″>Gebratene reife Banane (Plátano Maduro Frito)

Banane ist eine sehr beliebte Zutat in der kubanischen Küche und verdankt ihren Ursprung den afrikanischen Kulturen, die in die Karibik gebracht wurden. Dieses besondere Gericht ist bei den Kubanern sehr beliebt und genießt trotz seiner relativen Einfachheit sowohl in der Zubereitung als auch in den Zutaten hohes Ansehen.

Eine reife Banane wird genommen und in relativ dicke Scheiben geschnitten, dann in heißem Öl gebraten. Danach werden die Scheiben mit Salz oder anderen bevorzugten Aromen gewürzt und dann gegessen, wenn sie kühl genug sind.

Dies ist ein Gericht, das sowohl als Snack oder Vorspeise gut funktioniert, als auch als Ergänzung zu anderen traditionellen kubanischen Gerichten wie Reis und Spiegelei, schwarzen Bohnen und Fleischgerichten.

6. <a href=“https://www.laylita.com/recipes/arroz-con-huevo-or-rice-with-egg/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Reis und Spiegelei (Arroz con Huevo Frito)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e69098″>Reis und Spiegelei (Arroz con Huevo Frito)

Reis mit Spiegelei mag wie ein einfaches Gericht erscheinen, aber dies ist eine Schlüsselmahlzeit und ein Favorit gerade wegen seiner Einfachheit und der einfachen Verfügbarkeit von Zutaten.

Trotzdem ist es eine schmackhafte Mahlzeit, die ganz einfach zubereitet werden kann und dennoch köstlich ist, besonders wenn sie mit anderen kubanischen Grundnahrungsmitteln wie schwarzen Bohnen oder gebratenen Bananen aus dem obigen Rezept kombiniert wird.

Der Schlüssel, damit dieses Gericht funktioniert, ist nicht das Überkochen des Eies, da dies zu einer trockenen und ungenießbaren Textur zwischen Reis und Ei führt. Im Idealfall möchten Sie, dass Ihr Joch weich bleibt, damit es den Reis befeuchten und eine ansprechendere Gesamttextur für das Gericht schaffen kann.

7. <a href=“https://www.cook2eatwell.com/vaca-frita/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“externer“ title=“Gebratenes Rindfleisch (Vaca Frita)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e6c0ce“>Gebratenes Rindfleisch (Vaca Frita)

Gebratenes Rindfleisch ist ein weiteres einfaches Gericht, bei dem das Fleisch gekocht und zerkleinert wird, bevor es mit Limette und Salz mariniert wird, wie es in anderen kubanischen Gerichten üblich ist.

Auch hier kann Limette je nach Vorliebe oder Verfügbarkeit gegen Orange ausgetauscht werden. Das Fleisch wird dann zusammen mit etwas Zwiebel und Knoblauch gebraten, um ein wunderbar duftendes und schmackhaftes Gericht zu kreieren.

8. <a href=“https://mexicanappetizersandmore.com/bistec-encebollado/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Schweinesteak mit Zwiebeln (Bistec de Cerdo Ancebollado)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e6ee46″>Schweinesteak mit Zwiebeln (Bistec de Cerdo Ancebollado)

Schweinesteak mit Zwiebeln ist ein sehr beliebtes Gericht und wird auf sehr ähnliche Weise wie Rindersteaks in anderen Teilen der Welt genossen.

In Kuba ist das in diesem Gericht verwendete Steak in der Regel ziemlich dünn und saftig und wird mit Salz sowie Knoblauch, Oregano und Zwiebeln sowie einer Vielzahl anderer traditioneller Optionen gewürzt.

9. <a href=“https://www.goya.com/en/recipes/arroz-con-pollo“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Gelber Reis mit Huhn (Arroz Amarillo con Pollo)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e728f1″>Gelber Reis mit Huhn (Arroz Amarillo con Pollo)

Reis ist ein Grundnahrungsmittel in südamerikanischen und karibischen Lebensmitteln, und Reis wird sehr oft mit anderen Zutaten kombiniert, um einzigartige Aromen und Texturen zu schaffen.

Diese Art von Mahlzeit ist besonders beliebt für große Versammlungen, da sie leicht in großen Mengen zubereitet werden kann und leicht zu portionieren ist, was sie zu einer beliebten Wahl für Familienanlässe und Festivals macht.

Es ist ein Gericht, das viele Ähnlichkeiten mit spanischer Paella hat, wenn auch ein wenig einfacher nach einigen, aber nicht weniger geschmackvoll und angenehm.

Gelber Reis wird oft mit Hühnchen und verschiedenen Gemüsesorten kombiniert. Es kann in verschiedenen Texturen serviert werden, die von trocken bis schwerfälliger reichen, aber wenn Sie dieses Gericht zu feucht servieren, kann es unter einem anderen Namen bezeichnet werden, „arroz con pollo a la chorrera“.

10. <a href=“https://cuban.recipes/plantain-fufu/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Banane Fufu (Fufu de Platano)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e75ead“>Banane Fufu (Fufu de Platano)

Banana Fufu ist eine sehr einfache und gesunde Mahlzeit, die gekochte Banane und eine frittierte Würze namens Sofrito verwendet, um eine köstliche teigartige Paste zu kreieren. Dies wird erreicht, indem die Banane zerdrückt und mit dem Sofrito kombiniert wird, um eine konsistente Textur zu erzeugen.

Als vegane Wahl ist dies ein ziemlich einzigartiges Gericht in der kubanischen Küche, das oft Fleisch oder andere tierische Zutaten enthält, so dass dies ein Gericht ist, das jeder genießen kann und das allein oder neben anderen traditionellen Favoriten serviert werden kann.

11. <a href=“https://cuban.recipes/ajiaco/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“externer“ title=“Ajiaco Cubano“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e7892d“>Ajiaco Cubano

Ajiaco ist ein Gericht, das die Aromen und Zutaten verkörpert, die die kubanische Küche so interessant machen.

Dieses Gericht ist eine Brühe, die ziemlich dick ist und viele Zutaten enthält, darunter Gemüse, reife Bananen, Yucca, Kochbananen, Kartoffeln und Kürbis sowie eine klassisch großzügige Portion Schweinefleisch, wie Sie es von einem kubanischen Gericht erwarten würden.

Das Gericht wird heiß serviert und ist ein sehr symbolisches Gericht für die Kubaner, da es die Verschmelzung verschiedener Kulturen darstellt, die die Geschichte und Existenz Kubas als Nation und Volk geprägt haben.

Die Kombination von traditionellen Zutaten wie Schweinefleisch, Yucca und Wegerich Neben Aromaten wie Knoblauch und Zwiebeln machen dieses Gericht zu einer Explosion reicher Aromen und Texturen.

12. <a href=“https://www.cocoandash.com/cuban-chicken-fricassee-fricase-de-pollo/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Hähnchenfrikassee (Fricasé de Pollo)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e7bba3″>Hähnchenfrikassee (Fricasé de Pollo)

Chicken Fricassee ist ein weiteres fleischlastiges Gericht, das von Reis begleitet wird, Gewürze und eine reichhaltige Tomatensauce.

Eines der Schlüsselelemente für einen großartigen Fricassee ist die Marinierung, die in der Regel stundenlang dauert und eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Chilis, Orangensaft und Lorbeerblättern verwendet. Dies packt die Huhn mit Geschmack und macht es unglaublich zart und feucht.

Das Huhn wird dann leicht in Öl oder Butter gebraten und die Marinade wird in die Pfanne gegeben, um die Aromen zusammen mit der Zugabe von Wein und zusätzlichen Gewürzen weiter zu entwickeln.

13. <a href=“https://www.mexicoinmykitchen.com/carne-con-papas-recipe/“ target=“_blank“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Fleisch und Kartoffeln (Carne con Papa)“ data-css=“tve-u-17cb2e7e9be“>Fleisch und Kartoffeln (Carne con Papa)

Fleisch und Kartoffeln konzentrieren sich auf die Verwendung von Gewürzen und Tomatensauce sowie Kartoffelnhich ist in kleine Würfel geschnitten. Das Fleisch, das in diesem Gericht verwendet wird, ist normalerweise Schweinefleisch oder Rindfleisch, das neben jeder traditionellen Seite von Reis bis zu reifer Banane serviert wird und oft mit Wein oder Bier serviert wird.

Dies ist ein Gericht, das aufgrund seiner einfachen Zutaten zu jeder Jahreszeit gut funktioniert.

14. <a href=“https://asassyspoon.com/camarones-enchilados/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Garnelen-Enchilado (Enchilado de Camarones)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e807df“>Garnelen-Enchilado (Enchilado de Camarones)

Da es sich um eine Insel handelt, ist es nicht verwunderlich, dass Meeresfrüchte wie Garnelen einen wichtigen Teil der kulinarischen Tradition Kubas bilden.

Der Enchilado ist einfach zuzubereiten, aber die Gewürze und die Tomatensauce sind sehr würzig und passen gut zu leckere frische Garnelen. Paprika wird oft hinzugefügt, um den Geschmack weiter zu erhöhen und der Sauce Textur zu verleihen, während die süßen Noten der Tomate unterstützt werden.

15. <a href=“https://www.cookedbyjulie.com/arroz-imperial/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Kaiserlicher Reis (Arroz Imperial)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e84832″>Kaiserlicher Reis (Arroz Imperial)

Kaiserlich Reis ist ein weiteres klassisches kubanisches Rezept die auf Reis in Kombination mit verschiedenen anderen Zutaten beruht.

Der Reis ist ähnlich wie andere kubanische Reisgerichte gelb und wird mit Farbstoffen oder Saucen gefärbt, die neben dem Gelbstich des Lehrbuchs Geschmack verleihen.

Der Reis wird mit Paprika vermischt, Zerkleinertes Huhn, Mayonnaise und sogar Banane oder Erbsen, abhängig von der gewünschten Textur. Jede dieser Zusätze wird einzeln zubereitet und dann am Ende zusammengeführt, was bedeutet, dass die Aromen zum Zeitpunkt des Servierens stark und ausgewogen sind.

16. <a href=“https://themom100.com/recipe/tostones/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“externer“ title=“Tostones o Chatinos“ class=“tve-froala“ style=“Gliederung: keine;“ >Tostones o Chatinos

Chatino ist ein sehr traditionelles kubanisches Essen, das je nach Kontext häufig als Vorspeise oder Snack gegessen wird. Es wird mit Banane zubereitet und im Gegensatz zu vielen anderen kubanischen Gerichten, die Banane verwenden, erfordern nicht alle Rezepte eine reife Banane. Das bedeutet, dass auch grünere, weniger reife Bananen verwendet werden können.

Das Gericht wird zubereitet, indem Bananen in Scheiben geschnitten und gebraten, dann mit einem Hammer zerschlagen und dann weiter gebraten werden, bis sie schön gebräunt sind. Obwohl nicht unbedingt erforderlich, fügen viele Rezepte zusätzliche Dressings oder Füllungen hinzu, um Textur und Geschmack hinzuzufügen, da es sehr einfach ist, dieses Gericht an Ihren eigenen Geschmack anzupassen.

Davon abgesehen ist es genauso einfach, Toston ohne zusätzliche Zutaten zu essen, wenn Sie es vorziehen, die Dinge einfach zu halten.

17. <a href=“https://www.laylita.com/recipes/picadillo-recipe/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Rinderhackfleisch (Picadillo a la Habanera)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e8c55d“>Rinderhackfleisch (Picadillo a la Habanera)

Rinderhack ist komplexer, als der Name vermuten lässt. Abgesehen von einer schönen frischen Mischung aus Rindfleisch wird dieses Gericht niedrig und langsam zusammen mit mehreren Gewürzen, Tomatensauce, Oliven, Kartoffeln und sogar Paprika gekocht, was eine köstlich zarte und feuchte Mischung aus Fleisch, Aromaten und weichen Kartoffeln ergibt.

Jede Art von Fleisch kann anstelle von Rindfleisch verwendet werden, aber Rindfleisch mahlt sehr gut, weshalb es die Standardwahl ist.

Während seine Wurzeln im spanischen Erbe liegen, ist dieses Gericht in Kuba sehr verbreitet und wird wöchentlich von den meisten gegessen, neben Bohnen, Reis oder Bananen.

18. <a href=“https://www.cook2eatwell.com/pan-con-lechon/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Schweinebraten Sandwich (Pan con Lechon)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e8fb39″>Schweinebraten Sandwich (Pan con Lechon)

Der Schweinebraten Sandwich ist eine sehr beliebte Wahl, die von Straßenverkäufern in ganz Kuba bedient wird.

Kubanisches Brot ist sehr weich und ist köstlich, wenn es leicht geröstet wird, was es zur perfekten Basis für eine beträchtliche Portion kubanisch macht Pulled Pork. Die Zugabe von Gurken und Saucen machen dies zu einer unglaublich einfachen und leicht zuzubereitenden Mahlzeit, die perfekt für Touristen unterwegs ist, die einen authentischen Geschmack der kubanischen Küche wünschen.

19. <a href=“https://www.carolinescooking.com/cuban-roast-pork-lechon-asado/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Schweinebraten (Lechon Asado)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e92ce3″>Schweinebraten (Lechon Asado)

Schweinefleisch ist eines der beliebtesten, wenn nicht das beliebteste Fleisch in Kuba und wird in fast jedem kubanischen Gericht in irgendeiner Weise verwendet.

Es ist keine Überraschung, dass zu besonderen Anlässen und Feiertagen Schweinebraten als festliche und feierliche Mahlzeit gegessen werden. Die Methoden des Röstens können zwischen Regionen Kubas und sogar verschiedenen Familien variieren, was bedeutet, dass kein kubanischer Braten jemals gleich schmecken wird, und die einzigen Dinge, die wesentlich sind, sind ein langer Braten und Mojo-Salsa.

Diese traditionelle Sauce zieht die fleischigen Aromen des Fleisches hervor und hilft, es zart zu halten, was eines der Geheimnisse ist, die diese Art von Braten von anderen Arten von gebratenem Fleisch unterscheiden.

20. <a href=“https://www.epicurious.com/recipes/food/views/moors-and-christians-em-moros-y-cristianos-em-51203610″ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Mauren und christlicher Reis (Arroz Moros y Cristianos)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e9530e“>Mauren und christlicher Reis (Arroz Moros y Cristianos)

Dies ist ein Gericht, das Kubas spanisches und afrikanisches Erbe viel leichter repräsentiert als fast jedes andere Essen. Dies ist auf seine Bezugnahme auf Mauren und Christen zurückzuführen, die Völker, die historisch um die Kontrolle über das Land und die Kultur der Iberia kämpften.

Die Mauren waren ein islamisches Volk, das aus Afrika stammte und sich entlang der Berbereiküste ausbreitete, während die Christen die nördlichen Völker Westeuropas waren.

Die kulturelle Kombination dieser Völker auf der Iberischen Halbinsel wird in diesem Gericht durch die Kombination von Reis und Bohnen repräsentiert, die manchmal mit „Congri“ verwechselt wird, einem Gericht, das eine etwas andere Art von Bohne verwendet.

Dieses Gericht kombiniert zwei der beliebtesten Zutaten Kubas und kann alleine oder als Beilage zu anderen Mahlzeiten gegessen werden.

21. <a href=“https://www.daringgourmet.com/best-ropa-vieja-the-national-dish-of-cuba/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Alte Kleider (Rope Vieja)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e999d2″>Alte Kleider (Rope Vieja)

Old Clothes ist ein weltbekanntes Gericht und soll aus der Kultur der Kanarischen Inseln, spanischen Inseln vor der Küste Nordostafrikas, stammen.

Dieses Gericht besteht aus zerkleinertem Fleisch, das gekocht wird, gekocht in einer Sauce aus Paprika, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Kreuzkümmelund andere Gewürze.

Der Schlüssel, um sicherzustellen, dass das Fleisch richtig zubereitet wird, besteht darin, das Fleisch in einer Brühe zu kochen, was im Gegensatz zum Kochen in Wasser allein Geschmack verleiht. Bohnenbrühen werden im Volksmund verwendet, aber einige verwenden Alternativen.

22. <a href=“https://kitchendelujo.com/cuban-yuca-con-mojo-boiled-cassava/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Yucca con Mojo“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e9c5e4″>Yucca con Mojo

Yucca con Mojo ist eine Vorspeise, die aufgrund ihrer Einfachheit und des hohen Glukosegehalts von Yucca bei Familienanlässen und Feierlichkeiten sehr beliebt ist.

Einige ziehen es vor, dieses Gericht durch Kochen zuzubereiten, während andere gerne kochen und dann das Gericht braten, um eine etwas andere Textur zu erhalten. Das Ergebnis ist eine köstlich süße und klebrige Mahlzeit.

23. <a href=“https://www.cookingclassy.com/flan-recipe/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“externer“ title=“Obsttorte“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2e9eb1e“>Obsttorte

Flan ist ein klassisches kubanisches Dessert und wahrscheinlich eines der bekanntesten.

Typischerweise wird Flan mit verschiedenen Arten von Milch sowie Zucker und Ei hergestellt. Der Sirup ist manchmal schwer richtig zu bekommen, fügt aber einen wunderbaren Geschmack hinzu und dies kann durch Zugabe von Ananas, Kokosnuss, Rum, oder Zimt, die alle in Kuba beliebt sind.

24. <a href=“https://www.isabeleats.com/arroz-con-leche-mexican-rice-pudding/“ target=“_blank“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Milchreis mit Milch (Arroz con Leche)“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ data-css=“tve-u-17cb2ea1b5d“>Milchreis mit Milch (Arroz con Leche)

Dies ist ein sehr beliebtes Rezept, da es einfach herzustellen ist und leicht verfügbare Zutaten verwendet.

Alles, was Sie brauchen, um dieses Gericht zuzubereiten, ist Reis, Milch, Zucker und Zimt. Die Textur des Gerichts ist klebrig und feucht und ist dank des Zimts sehr aromatisch und süß.

25. <a href=“https://cuban.recipes/guava-shells/“ target=“_blank“ class=“tve-froala fr-basic“ style=“outline: none;“ rel=“nofollow“ data-wpel-link=“external“ title=“Guavenmuscheln (Casquitos de Guayaba)“ data-css=“tve-u-17cb2ea54a5″>Guavenmuscheln (Casquitos de Guayaba)

Guave ist eine der kultigsten karibischen Früchte und ist sehr begehrt für seine Saftigkeit und reichen Aromen.

Guave wird oft verwendet, um Sirupe herzustellen und andere Wüstengerichte zu ergänzen, aber es ist durchaus vernünftig, die Früchte so zu genießen, wie es die Natur beabsichtigt hat.

Normalerweise werden die Samen zuerst aus der Frucht geschöpft, so dass Sie das süße und pralle Fleisch genießen können. Es ist möglich, die Samen zu essen, aber einige finden sie zäh und unangenehm.

Es ist auch möglich, Guave für kurze Zeit zu kochen, um das Fleisch weiter zu erweichen. Dies wird oft von Käse begleitet, um den Geschmack und die Textur der Frucht zu bereichern.

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