Wie viele verschiedene Fleischsorten haben Sie schon einmal gegessen? In Wirklichkeit gibt es unzählige Fleischsorten, aber dieser Beitrag wird hauptsächlich die üblichen mit ihren guten und schlechten Seiten behandeln, so dass Sie bessere Lösungen für Ihre tägliche Ernährung finden können.
Fleisch war schon immer ein Grundnahrungsmittel und wunderbare Art des Essens im menschlichen Leben. Dies ist eine wichtige Proteinquelle, um unseren Körper zu ernähren. Somit ist die Fleischindustrie 1 der größten Segmente weltweit.
Außerdem hat Fleisch eine wesentliche Rolle bei der viele Küchen auf der ganzen Welt. Der Verzehr von Fleisch kann je nach Land, Kultur und Religion unterschiedlich sein. Einige Arten von Fleisch sind in einigen Glaubensrichtungen verboten, während sie in anderen Ländern beliebter sein könnten.
Heutzutage sind die meisten Fleischsorten, die Sie konsumieren, Zuchtvieh, aber einige sind gejagte Nahrung. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über zwei Hauptarten von Fleisch: rotes Fleisch und weißes Fleisch.
Es gibt jedoch Fleischsorten, von denen ich glaube, dass viele von Ihnen sie noch nie zuvor probiert haben. Und wenn Sie sich fragen, welche für Ihre Gesundheit besser ist, wird Ihnen dieser Beitrag eine umfassende Antwort geben, die nirgendwo sonst möglich ist. Lesen Sie also weiter und seien Sie bereit, neue Informationen zu erfassen.
Rotes Fleisch vs. weißes Fleisch – Schneller Vergleich von Nährwerten und gesundheitlichen Vorteilen
Niemand kann die Bedeutung von Fleisch in der menschlichen Ernährung leugnen, aber haben Sie sich jemals gefragt, welches höhere gesundheitliche Vorteile zwischen rotem Fleisch und weißem Fleisch bieten kann? Hier sind einige wichtige Punkte, die Sie beachten sollten:
- Beide Fleischsorten sind dank ihrer Vitamine und Mineralstoffe gut für die Gesundheit des Menschen. Aber weißes Fleisch ist ein bessere Quelle für mageres Protein mit niedrigere Fettwertewährend rotes Fleisch enthält einen höheren Fettgehalt.
- Rotes Fleisch hat auch eine höhere Menge an B-Vitaminen, Eisen und Zink.
- Kochen ist einer der Hauptfaktoren, die die gesundheitlichen Vorteile von Fleisch beeinflussen. Kochen vermeiden Ihr Essen mit hoher Hitze um Krebsrisiken zu reduzieren.
- Sie sollten nur verbrauchen rotes und weißes Fleisch in Maßen.
Zum leichteren Verständnis können Sie in der folgenden Tabelle einen kurzen Nährwertvergleich von 15 Fleischsorten in roten und weißen Gruppen überprüfen.
Die allgemeine Ansicht von 5 verschiedenen roten Fleischsorten
Wie der Name schon sagt, in der Gastronomie, rotes Fleisch bezieht sich auf alle Fleischsorten mit roter Farbe, wenn sie roh ist und dunkel wird, wenn sie gekocht wird. Aber in der Kulinarikist der Begriff „rotes Fleisch“ etwas anders, da er nur zeigt das Fleisch der Säugetiere an.
Diese Fleischsorten haben diese Farbe, da sie einen hohen Myoglobinspiegel enthalten – ein Protein auf Eisenbasis. Mit den folgenden 5 verschiedenen Säugetierfleisch werde ich dieses Protein und andere Nährstoffe genauer erklären.
1. Schweinefleisch
Schweinefleisch ist ein Name für Schweinefleisch, auch das am weitesten verbreitete Fleisch weltweit, von westlichen bis asiatischen Ländern. Schweinefleisch ist ein tyPe von rotem Fleisch wegen seines Myoglobingehalts. Sie enthalten auch andere Nährstoffe und kommen zu einem sehr erschwinglichen Preis, kein Wunder, warum Schweinefleisch so beliebt ist.
Der erste Nachweis von domestizierten Schweinen war 13.000 v. Chr. Heute wird Schweinefleisch in Massenproduktion hergestellt (was 36% der weltweiten Fleischproduktion ausmacht) mit mehrere Schweinefleischrassen, so dass Sie es das ganze Jahr über überall kaufen können.
Schweinefleisch ist rosa oder weiß (an einigen Stellen eines Schweins). Die Leute kochen oder konservieren normalerweise Schweinefleisch, bevor sie es konsumieren. „Ist mittelseltenes Schweinefleisch schädlich zu essen??“ ist eine Frage von großem Interesse in der Kochgemeinschaft. Im Allgemeinen können Sie frisches Schweinefleisch genießen, wenn die Innentemperatur 145 Grad F erreicht.
Darüber hinaus sind verschiedene Lebensmittelarten auf Schweinefleischbasis wie Wurst, Speck, Schinken, Salami usw. Es gibt auch zahlreiche Rezepte, um Schweinefleisch zuzubereiten und in Delikatessen zu verwandeln.
Metzger verkaufen Schweinefleisch in verschiedenen Stücken oder Hackfleisch. Sie können viele finden Rezepte gekocht mit gemahlenem Schweinefleisch auch! Oder wenn Sie versehentlich zu viel Schweinefleisch kochen, habe ich Ihnen den Rücken gestärkt diverse Schweinefleisch-Restideen. Kurz gesagt, es gibt tausend Möglichkeiten, Schweinefleisch zu kochen.
In der Welt ist China das Land mit dem größten Schweinefleischkonsum. Schweinefleisch ist jedoch nicht das ideale Fleisch in der muslimischen, hinduistischen und jüdischen Ernährung. Bestimmte Regeln verbieten den Verzehr dieser Fleischsorte in diesen Religionen.
Schweinefleisch ist eine gute Quelle für Vitamin B, Zink und Selen. Ihr Fett variiert je nach Schnitt, aber sie sind immer noch eine gute Wahl, um Omega-6-Fettsäuren an Ihren Körper zu liefern. Stellen Sie jedoch sicher, dass das Fleisch nicht mit Bandwurm oder anderen Bakterien kontaminiert ist, um Lebensmittel zu vermeiden.
Nährstoffe (100g rohe Lende)
- Energie: 1.013 kJ
- Gesamtfett: 27,92 g
- Eiweiß: 13.32 g
- Vitamin B6: 0,46 mg
- Vitamin B12: 0,70 μg
- Eisen: 0,87 mg
- Cholin: 93,9 mg
- Phosphor: 246 mg
- Kalium: 423 mg
- Zink: 2,39 mg
Nützt:
- Erschwinglich und doch vollgepackt mit vielen Nährstoffen.
- Erhalten Sie die menschliche Muskelmasse.
- Kann die Trainingsleistung fördern.
Nachteile:
- Enthalten Sie einen hohen Fettgehalt, der bei übermäßigem Verzehr nicht gut für das Herz ist.
- Ungekochtes Schweinefleisch kann Bakterien und Parasiten enthalten, was zu Nahrungsmitteln führen kann.
Ist es akzeptabel, Schweinefleisch für einen Christen zu essen? Schauen Sie sich diese Erklärung an, um es herauszufinden!
2. Rindfleisch
In der Kulinarik ist Rindfleisch der Begriff, um sich auf das Fleisch von Rindern (auch bekannt als Kuh) zu beziehen. Die Menschen haben Rinder domestiziert, um ihr Fleisch, ihre Milch und ihr Leder für eine lange Zeit zu bekommen. Die ersten Hausrinder wurden vor 10.500 Jahren gefunden.
Rindfleisch ist nach Schweinefleisch und Geflügel das am dritthäufigsten konsumierte Fleisch. Während die Leute es oft mit Steak assoziieren, Rindfleisch und Steak haben tatsächlich mehrere Unterschiede.
Rindfleisch kann in verschiedenen Stücken oder gemahlen kommen, und es gibt verschiedene Arten von Hackfleisch, so dass Sie viele von Meal Prep mit Rinderhackfleisch mit Leichtigkeit. Außerdem ist Amerika der größte Rindfleischproduzent.
Es gibt viele Kuhrassen. Einige sind leicht zugänglich; einige sind es nicht, wie Wagyū Rinderrasse aus Japan teuer ist. Glücklicherweise ist das meiste Rindfleisch, das Sie auf dem Markt kaufen können, nicht zu teuer. Sie haben auch viele Möglichkeiten, übrig gebliebenes Roastbeef zu verwenden um neue Gerichte zuzubereiten, um mehr Geld zu sparen.
Im Gegensatz zu Schweinefleisch können Menschen rohes Rindfleisch konsumieren. Steak Tartar in Französische Küche Verwendet gehacktes rohes Rindfleisch zur Herstellung. Oder einige Sorten von Sashimi – ein Charakteristisches japanisches Essen, serviert mit rohen Scheiben dieses Fleisches.
Es ist sehr einfach, rohes Rindfleisch mit rohem Schweinefleisch zu erkennen, da Rindfleisch in roter Farbe dunkler ist. Sein Myoglobinspiegel ist höher als bei Schweinefleisch. Rindfleisch ist auch reich an Zink, Eisen und Vitamin B12, also wenn Sie sie in angemessenen Mengen konsumieren, sind sie gut für Ihre Gesundheit.
Der Fettgehalt in Rindfleisch ist hauptsächlich Ölsäure (das gleiche Fett in Olivenöl), was seine gesundheitlichen Vorteile für den Menschen erhöht. Aber wenn Sie sie zu viel konsumieren, kann dieses rote Fleisch das Krebsrisiko erhöhen, insbesondere Darmkrebs und koronare Herzkrankheit.
Nährstoffe (100g – rohes Hackfleisch)
- Energie: 1.033,45 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 7,3 g
- Gesamtfett: 19 g
- Eiweiß: 17 g
- Vitamin B3: 4,31 mg
- Vitamin B6: 0,328 mg
- Vitamin B12: 2,15 μg
- Eisen: 1,97 mg
- Phosphor: 160 mg
- Kalium: 274 mg
- Zink: 4,23 mg
Nützt:
- Reiche Nahrungsquellen von Carnitin, Niacin, Eisen, Vitamin B12 und Zink.
- Kann Eisenmangelanämie verhindern.
- Magere Rindfleischstücke sind gut für eine gesunde Ernährung (wenn sie mäßig konsumiert werden).
Nachteile:
- Reich an Cholesterin und gesättigten Fettsäuren.
- Rindfleisch ist mit einem höheren Krebsrisiko verbunden (wenn Sie sie zu viel essen).
Wenn Beefsteak Ihr Favorit ist, möchten Sie vielleicht einige Tipps von Gordan Ramsay in diesem Clip lernen.
3. Kalbfleisch
Kalbfleisch – ein zartes Essen, das mit V beginnt, ist das Fleisch von Kälbern – eine junge Hauskuh (oder Bulle), die sich völlig von Rindern (älteren) unterscheidet. Insgesamt ist Kalbfleisch teurer als Rindfleisch, und das meiste Kalbfleisch stammt von männlichen Kälbern (oft Milchrassen).
Auf der anderen Seite kommt Kalbfleisch in mehreren Sorten vor, die je nach Region variieren. Ihre Fleischfarbe variiert auch je nach Nahrung. Zum Beispiel haben Milchkälber cremiges rosa oder elfenbeinfarbenes Fleisch mit einer festen Textur, während mit Getreide gefütterte Kälber dunkleres Fleisch haben.
In der Kulinarik kommt Kalbfleisch normalerweise in Form von Koteletts, was im Französischen sehr beliebt ist und Italienische Küche. Auch seine Knochen sind nützlich, um Saucen, Basen oder Suppe zu machen.
Da Kalbfleisch jedoch eine Babykuh ist, die die Menschen unter 1 Jahr alt zum Schlachten schicken, halten viele die Kalbfleischproduktion für grausam. Darüber hinaus wurde die Kalbfleischproduktion in Kisten in einigen europäischen Ländern wie Finnland oder in einigen Staaten Amerikas verboten.
Nährstoffe (100g roher Löwe)
- Energie: 740.57 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
- Gesamtfett: 10 g
- Cholesterin: 59 mg
- Eiweiß: 20 g
- Vitamin B3: 6,62 mg
- Vitamin B12: 2,46 μg
- Eisen: 0,8 mg
- Phosphor: 222 mg
- Kalium: 241 mg
- Selen: 16,20 μg
- Zink: 2,01 mg
Nützt:
- Kalbsfleisch ist super mager (oder mager) und enthält weniger Fett als Rindfleisch.
- Bieten Sie mehr als 10% des Tageswertes für Vitamin B3, B6, B12, Niacin, Zink, Selen und Protein.
- Die Kalbsleber ist reich an Vitamin A.
Nachteile:
- Viele Menschen vermeiden es, es aufgrund der Grausamkeit der Kalbfleischproduktion zu essen.
- Kalbsinnereien bestehen aus einer hohen Cholesterinmenge.
4. Lamm, Hogget und Hammelfleisch
Lamm, Hogget und Hammelfleisch sind heimisches Schaffleisch. Aber wie kommt es, dass es 3 verschiedene Namen für das gleiche Fleisch gibt? Lamm zeigt unter 1 Jahr alte Schafe an, Hogget ist ein 2-jähriges Tier und ältere sind Hammel, welches Lamm das teuerste ist.
Die Art und Weise, wie Menschen diese Begriffe verwenden, ist auch von Land zu Land unterschiedlich. In den USA sind Lamm und Hammelfleisch vorzuziehen. Lammfleisch spielt eine herausragende Rolle bei verschiedene schmackhafte mediterrane Gerichte, insbesondere in der griechischen, türkischen, jordanischen und anderen Küchen.
Einige Länder, wie Australien, Neuseeland, Norwegen und Südafrika, sind mit dem Begriff „Hogget“ nicht vertraut, während dies das Lieblingsfleisch in England ist. Interessanterweise bezieht sich „Hammelfleisch“ auf Ziegenfleisch in Südafrikanische Küche und karibische Speisekarte.
Im Allgemeinen gilt: Je älter die Schafe, desto dunkler ihr Fleisch. Es gibt 3 große Lammschnitte: Vorderviertel (Hals, Vorderbeine, Rippen bis zum Schulterblatt und zur Schulter), Lende (Lammsattel, der der beste Schnitt von Lamm ist) und Hinterviertel (Hüft- und Hinterbeine).
Dennoch hat Lamm einen einzigartigen Geschmack, den man kaum vergessen kann. Wenn Sie keine haben Idee, um Ihr übrig gebliebenes Lamm zu verwandeln, es gibt viele Wege da draußen. Ob frisch zubereitet oder übrig geblieben, Lamm ist 1 der gesündesten Fleischsorten, die Sie probieren sollten.
Nährstoffe (100g roher Lammboden)
- Energie: 1.179,89 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 10 g
- Gesamtfett: 23 g
- Cholesterin: 73 mg
- Eiweiß: 17 g
- Vitamin B3: 5,96 mg
- Vitamin B12: 2,31 μg
- Eisen: 1,55 mg
- Phosphor: 157 mg
- Kalium: 222 mg
- Selen: 18,80 μg
- Zink: 3.41mg
Nützt:
- Ein Kraftpaket aus Eisen, Vitamin B12, B6, Zink, Niacin und anderen Nährstoffen.
- Lammfleisch kann Ihr Immunsystem, Ihre Knochengesundheit, Ihren Muskelerhalt usw. verbessern.
- Enthalten eine große Menge an gesundem Fett (z. B. Omega-3).
Nachteile:
- Hoher Konsum führt zu einem höheren Risiko für Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
- Kann das schlechte Cholesterin in Ihrem Körper erhöhen.
Lassen Sie uns lernen, wie man Lamm und Hammelfleisch unterscheidet mit einigen Erkenntnissen über ihre Vorteile.
5. Ziege
Ziegenfleisch ist eine weitere rote Fleischart, die ein Grundnahrungsmittel in exotische afrikanische Rezepte jahrzehntelang. Sie können auch viele Köstlichkeiten aus Ziegenfleisch in Mexiko, Indien, dem Nahen Osten, der Karibik usw. entdecken, aber weniger verbreitet in Europa und Nordamerika.
Im Vergleich zu Lamm und Rindfleisch ist Ziegenfleisch mager und enthält weniger Fett, was sie zu einer gesünderen Wahl für alle macht. Ihr Geschmack ist ziemlich herzhaft; Es ist jedoch weniger süß als Rindfleisch, aber süßer als Lamm.
Die Menschen züchten auch Ziegen, um Käse mit vielen zu machen Ziegenkäsesorten. Ziegen haben weniger Kalorien als Huhn oder Rindfleisch. Daher wäre es besser, sie bei schwacher Hitze oder langsam zu kochen, um die Feuchtigkeit und Zartheit des Fleisches zu erhalten.
Es gibt viele Methoden, um es zuzubereiten, wie Schmoren, Grillen, Schmoren, Backen, Grillen, Konserven oder Jerky. In traditionelle karibische Speisenverwenden die Einheimischen normalerweise eine reife Ziege, um einen schärferen Geschmack mit einer härteren Textur zu haben, während junge an anderen Orten vorzuziehen sind.
Auf der anderen Seite Nepals authentische Köstlichkeiten Bemerkenswert sind gekocht mit Ziegen. Und diese Gerichte werden speziell zu bedeutenden Anlässen im Land serviert. Oder, wenn Sie lieben Indonesische Kochideenkönnen Sie ihr aufgespießtes Ziegen- oder Ziegencurry probieren. Sie sind sehr lecker.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 456.06 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
- Gesamtfett: 2,3 g
- Cholesterin: 57 mg
- Eiweiß: 21 g
- Vitamin B2: 1,12 μg
- Vitamin B3: 3,75 mg
- Vitamin B12: 1,13 μg
- Eisen: 2,83 mg
- Phosphor: 180 mg
- Kalium: 385 mg
- Zink: 4 mg
Nützt:
- Gesündere Wahl als Rind- und Schweinefleisch (da es mageres Protein und weniger gesättigte Fette hat).
- Niedriger Cholesterinspiegel kann das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken.
- Reich an Vitamin B12, Eisen, Kalium.
Nachteile:
- Haben Sie einen intensiven spielerischen Geschmack, der für viele Menschen nicht ideal ist.
- Kein empfohlenes Fleisch für diejenigen, die Lebererkrankungen haben (aufgrund seines hohen Proteinspiegels).
- Übermäßiger Konsum führt auch zu einigen Krankheiten im Zusammenhang mit Herzgesundheit, Krebs oder Diabetes.
Weißes Fleisch und wie sie zum Lieblingsessen der Menschen werden
Weißes Fleisch ist einfach die mit blasses (weißes) Farbfleisch vor und nach dem Kochen. Das beste Beispiel ist in diesem Fall Geflügel, insbesondere im Brustteil. Wenn Sie an diesem Wochenende eine Party mit Geflügel schmeißen, stellen Sie sicher, dass Sie hochwertige Geflügelscherung um sie schön zu schneiden.
Geflügel auch enthält Myoglobinprotein, aber in einer geringeren Menge. So ist ihr Fleisch nicht zu dunkel wie rotes Fleisch. Geflügelfleisch in der Keule und den Oberschenkeln ist dunkler Da Myoglobin hauptsächlich im Muskel gefunden wird. Auf der anderen Seite, in Ernährungsstudien, Meeresfrüchte sind auch eine Art von weißem Fleisch.
6. Huhn
Huhn ist 1 der beliebtesten konsumierten Hausvögel weltweit. In den USA kann eine Person jährlich 81 Pfund Hühnchen konsumieren. Neben der Verwendung ihres Fleisches verwenden Menschen auch ihre Eier oder ziehen sie als Haustier auf.
Huhn ist seit Jahrhunderten eine menschliche Nahrungsquelle. Ihr Ursprung ist immer noch umstritten, da einige glauben, dass sie aus Asien stammen, während andere behaupten, dass Hühnchen in Amerika, Afrika, Europa oder dem Nahen Osten gefunden wurde.
Es gibt viele Begriffe, die sich auf ein Huhn beziehen, basierend auf seinem Geschlecht und Alter. Kurz gesagt, wenn Sie ein erwachsenes männliches Huhn nennen möchten, sind „Hahn“ oder „Hahn“ akzeptabel. Und „Henne“ ist für erwachsene weibliche Hühner.
Hühnerfleisch ist recht einfach zu kochen und zu konsumieren. Sie können frisches, gemahlenes oder konserviertes Fleisch kaufen, und es gibt auch viele Rezepte zum Kochen mit Hühnchen aus der Dose oder Kochideen mit gemahlenem Hähnchen. Braten, grillen, backen, braten und dämpfen; Wählen Sie Ihre Lieblingskochmethode und bereiten Sie sie zu.
Hühnerfleisch hat eine hohe Proteinmenge und weniger Fett, was sie zu einer guten Wahl für eine gesündere Ernährung macht. Was besser ist, Hühnerbrust ist 1 der nahrhaftesten Fleisch für jeden. Und das meiste Hühnerfleisch ist sehr erschwinglich.
Da dieses Fleisch jedoch Parasiten (z. B. Flöhe, Würmer, Zecken usw.) und andere Krankheiten wie die Vogelgrippe enthalten kann, sollten Sie kein Huhn aus kontaminierten Gebieten kaufen und es kochen.grob ist ein Muss.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 656. 89 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
- Gesamtfett: 8,1 g
- Cholesterin: 77 mg
- Eiweiß: 20 g
- Vitamin B3: 5,41 mg
- Vitamin B5: 1,26 mg
- Vitamin B6: 0,34 mg
- Vitamin B12: 0,37 μg
- Eisen: 1,22 mg
- Phosphor: 190 mg
- Kalium: 242 mg
- Zink: 2,08 mg
Nützt:
- Erschwinglicher als Schweinefleisch und Rindfleisch.
- Weniger Fett, cholesterinarm und reich an Proteinen.
- Gut für die Herzgesundheit, Weight Watcher, besser für die Stimmung, da Huhn die Aminosäure Tryptophan enthält (ein Hormon, das eine gute Laune steigern kann).
Nachteile:
- Viele Hühner können Bakterien, Parasiten und sogar E. coli-Kontamination enthalten, die zu einer Lebensmittelvergiftung führt.
- Übermäßiger Konsum oder das Kochen von Hühnchen mit zu viel Öl kann mit Herzerkrankungen in Verbindung gebracht werden.
Huhn vs. Schweinefleisch; Welches Fleisch ist besser für Ihre Gesundheit? Überprüfen Sie hier, um eine Antwort zu finden.
7. Türkei
Haustruthahn ist ein weiteres vertrautes Essen in vielen Haushalten, insbesondere in Nordamerika. Dieses Fleisch ist das Symbol des Thanksgiving-Feiertags und Weihnachten in vielen westlichen Ländern.
Sie können sie leicht im Supermarkt in vielen Formen kaufen: einen ganzen frischen (oder gefrorenen) (ohne Federn, Füße und Kopf), geschnittenen oder gemahlenen Truthahn.
Gemahlener Truthahn ist noch gesünder als Hackfleisch, aber Lernen Wege zu erkennen, ob gemahlener Truthahn schlecht wird um einen sicheren Konsum zu gewährleisten, ist es wichtig.
Außerdem sind Puteneier nicht so häufig wie Hühnereier, aber Truthahn ist auch ein perfekter Ersatz für Huhn. Das Kochen von Truthahn erfordert jedoch ein genaues Timing und eine sorgfältige Zubereitung, da sie tendenziell trockener sind als anderes Geflügel.
Sie sollten etwas lernen Tipps, um zu wissen, ob Ihr Truthahn fertig ist. Die 2 gebräuchlichsten Kochmethoden für dieses Fleisch sind stundenlanges Braten und Backen. An einigen Orten in Südamerika wird es auch mit einer Truthahnfritteuse für 30 bis 45 Minuten frittiert.
Im Gegensatz zu Huhn und Ente ist der Truthahn ein großer Vogel, und sein Fleisch ist ziemlich dunkler als andere. Das magere Protein der Türkei ist so gut wie Huhn, und sie sind auch eine fettarme Fleischart; Der Verzehr von Truthahn auf einem angemessenen Niveau ist auch eine gute Option.
Nährstoffe (100g rohe Brust)
- Energie: 465 kJ
- Gesamtfett: 0,7 g
- Eiweiß: 24,6 g
- Vitamin B3: 6,6 mg
- Vitamin B6: 0,6 mg
- Eisen: 1,2 mg
- Phosphor: 206 mg
- Kalium: 293 mg
- Zink: 1,2 mg
Nützt:
- Sehr ähnlich wie Huhn mit hohen mageren Proteinen, wenig Fett und niedrigem Cholesterinspiegel als Schweinefleisch, Rindfleisch und Huhn.
- Putenfleisch kann die Stimmung verbessern, da es Tryptophan wie Hühnchen enthält.
- Kann Anämie verhindern.
Nachteile:
- Die Türkei könnte einen hohen Natriumgehalt haben, und ihre Haut enthält mehr Fett.
- Viele Truthähne haben E. coli-Bakterien.
8. Ente
Ente – ein ausgezeichnetes Essen, das mit dem Buchstaben D beginnt, entweder Süß- oder Salzwasser, gehört zur Familie der Anatidae, einschließlich Schwäne und Gänse. Und Entenfleisch ist eine bedeutende Nahrungsquelle in vielen Küchen mit perfekter Feuchtigkeit und Zartheit (wenn Sie sie richtig kochen).
Die beliebte domestizierte Ente ist Stockente – eine Süßwasserart. Pekin-Ente ist auch ein beliebter Typ unter Amerikanern, besonders bei Nordamerikanern. In traditionelle indische SpeisenEntenfleisch ist 1 der wichtigsten Zutaten, um viele köstliche indische Gerichte zu kreieren.
Aber wo wir gerade von Enten sprechen, es wäre ein großer Fehler, wenn ich die Pekingente nicht erwähnen würde. Es ist eine berühmtes Gericht im chinesischen Stil aus Pekin-Ente hergestellt und wird normalerweise mit Gurken, Hoisin-Sauce, Frühlingszwiebeln und Frühlingspfannkuchen als Verpackung serviert.
Es gibt keine begrenzten Möglichkeiten, Ente zu kochen. Entenfleisch ist auch weißes Fleisch, obwohl es dunkler ist als Truthahn und Huhn. Entenhaut ist auch viel fetter und dicker als die anderen 2 Arten, und ihr Geschmack ist stärker als Hühnchen.
Obwohl ihr Fett ziemlich hoch ist, ähnelt es dem Fett von Olivenöl (einschließlich mehrfach ungesättigter und einfach ungesättigter Fette), was bedeutet, dass es auch gesund ist, wenn es regelmäßig täglich konsumiert wird.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 1.690,34 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Gesamtfett: 39 g
- Cholesterin: 76 mg
- Eiweiß: 11 g
- Vitamin B3: 3,93 mg
- Vitamin B5: 0,95 mg
- Eisen: 2,4 mg
- Phosphor: 139 mg
- Kalium: 209 mg
- Selen: 12,4 μg
- Zink: 1,36 mg
Nützt:
- Große Quelle von Nährstoffen wie Eisen, B-Vitamine, Selen und mehr, und sogar höher als Huhn.
- Kann die menschliche Energie, Immunität, den Body-Mass-Index und die Blutzellen verbessern.
Nachteile:
- Bei übermäßigem Konsum kann ein hoher Fettgehalt zu mehreren Krankheiten führen (z. B. Diabetes, Krebs und Herz-Kreislauf-Probleme).
9. Gans
„Gans“ bezeichnet entweder männlichen oder weiblichen Vogel in der Familie der Anatidae; „Gander“ bezieht sich jedoch spezifischer auf männliche Tiere. Darüber hinaus gibt es 2 Hauptarten von Gänsen: weiße Gänse und Graugänse.
Gänsefleisch – ein wunderbares Essen, das mit G beginnt, ist nicht leicht zu finden (wie Ente oder Huhn), aber sie sind auch ausgezeichnetes Fleisch mit stärkerem Geschmack und dichter Textur. Sie sind auch reich an Protein und anderen Nährstoffen, aber das Fett ist höher als Huhn, besonders in den Haut- und Beinteilen.
Wenn Sie also weniger fettes Gänsefleisch konsumieren möchten, wählen Sie den Brustteil. Im Vergleich zu anderem weißen Fleisch ist Gänsefleisch relativ dunkler. Dennoch ist die Gans eine Art weißes Fleisch. Sie sind keine typischen Tiere, die in Fabriken oder Bauernhöfen aufgezogen werden.
Der ideale Weg, um Gans zu kochen, ist das Braten. Gänsebraten ist ein berühmtes Gericht in Chinesische Küche (genannt Siu Mei) oder Siu Ngoh in Hongkong Speisekarte. Eine qualitativ hochwertige gebratene Gans muss eine knusprige Haut mit saftigem Fleisch im Inneren haben.
Es ist auch in anderen Orten wie Europa und dem Nahen Osten berühmt. Zum Beispiel ist Gänsebraten eine authentische österreichische Delikatesse genannt Martinigans. Andere europäische Nationen konsumieren es auch an anderen Feiertagen, wie Weihnachten und St. Martin’s Day (11. November).
Gänserezepte sind unzählig, die andere Zutaten enthalten. Sie können Ihr Essen mit Obst, Nüssen, Gemüse usw. füllen.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 1.662. 26 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
- Gesamtfett: 34 g
- Cholesterin: 80 mg
- Eiweiß: 16 g
- Vitamin B3: 3,61 mg
- Vitamin B5: 1,29 mg
- Vitamin B6: 0,39 mg
- Eisen: 2,5 mg
- Phosphor: 234 mg
- Kalium: 308 mg
- Zink: 1,72 mg
Nützt:
- Riboflavin, insbesondere Gänseeisen, ist reich an B-Vitaminen als Huhn.
- Kann die Gesundheit des menschlichen Immunsystems, der Verdauung, der Knochen und der Muskeln unterstützen.
Nachteile:
- Gänsefleisch ist nicht beliebt, daher ist sein Preis höher als bei anderen Hühnern oder Enten.
- Übermäßiger Konsum führt zu Cholesterinproblemen.
Möchten Sie Ihren Gänsebraten zu Weihnachten aufwerten? Wenn ja, wird dieses Rezept Sie führen, um es perfekt zuzubereiten.
10. Fasan
Fasan ist ein exotisches und teures weißes Fleisch im Vergleich zu anderem Geflügel. Dieser Vogel ist in Eurasien mit mehreren Fasanensorten beheimatet, darunter Ringhals, Kolchis, Japanisch, Grün oder gewöhnliche Fasane.
Darüber hinaus können Fasane (meistens) wilde oder vom Bauernhof aufgezogene Tiere sein, und ihr Geschmack erinnert an Hühner, aber mit einem milden wilden Unterton. Wenn sie wild sind, können Sie einen stechenden wilden Geschmack in ihrem Fleisch spüren.
Auf der anderen Seite hat der Hausfasan eine hellere Fleischfarbe, während das Fleisch wilder Tiere dunkler ist. Da es sich auch um ziemlich mageres Fleisch handelt, sollten Sie Fasane nicht überkochen, um harte, trockene und geschmacklose Gerichte zu vermeiden.
Fasan ist beliebtes Fleisch in Nordkoreanische Esskultur. In der Vergangenheit war es auch ein Schlüsselbestandteil in authentisches Essen in Georgien, insbesondere das Chakhokhbili-Gericht.
In Bezug auf die Kochmethoden ist der geröstete Fasan oder das Füllen mit anderen Zutaten eine erste Wahl. Sie passen gut zu Nüssen, Kohl, Speck usw.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 556.47 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
- Gesamtfett: 3,6 g
- Cholesterin: 66 mg
- Eiweiß: 24 g
- Vitamin B3: 6,76 mg
- Vitamin B12: 0,84 μg
- Eisen: 1,15 mg
- Phosphor: 230 mg
- Kalium: 262mg
- Zink: 0,97 mg
Nützt:
- Hava reiche Nährstoffe mit weniger Cholesterin, Fett und Kalorien.
- Mageres Fleisch als anderes Geflügel und Rindfleisch.
Nachteile:
- Es könnte schwierig sein, Fasane auf dem Markt zu finden, besonders in einigen westlichen Nationen.
Diese Demonstration zeigt Ihnen, wie man am besten mit Fasan kocht.
11. Meeresfrüchte
Meeresfrüchte haben im Allgemeinen vor und nach dem Kochen eine weiße Farbe. Daher zählen die Menschen sie auch zu dieser weißen Fleischgruppe.
Meeresfrüchte sind eine gesunde Nahrungsquelle aus dem Meer. Menschen haben es seit der Altsteinzeit geerntet und konsumiert, und es ist zu einem Grundnahrungsmittel in einigen Küchen geworden, wie einigen köstliche irische Speisen. Es ist auch eine ausgezeichnete Komponente in viele Cajun Kochideen mit vielen Geschmacksüberraschungen.
Es gibt viele Arten von Fischen und Schalentieren weltweit, aber die häufigsten sind Hering, Thunfisch, Lachs, Garnelen, Muscheln (mit mehrere Muschelsorten), Jakobsmuscheln, Austern, Tintenfische usw.
Nährstoffe in Meeresfrüchten variieren je nach Art. Die meisten von ihnen haben jedoch reichlich Protein, Omega 3 und andere Nährstoffe.
Interessanterweise konsumieren die Menschen Meeresfrüchte, entweder roh oder gekocht. Zum Beispiel echte japanische Gerichte Bei Sashimi und einigen Sushi-Stilen wird roher Fisch oder Fleisch zur Zubereitung verwendet.
Es gibt jedoch bestimmte Gesundheitsrisiken beim Verzehr von rohen Meeresfrüchten, insbesondere solche, die Parasiten enthalten oder in kontaminierten Gebieten leben. Schalentiere verursachen auch mehrere Allergien, die von leichten (Nesselsucht, Juckreiz usw.) bis hin zu lebensbedrohlichen Symptomen reichen.
Nährstoffe (100g Weißfisch)
- Energie: 560.66 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
- Gesamtfett: 5,9 g
- Cholesterin: 60mg
- Eiweiß: 19 g
- Vitamin B3: 3 mg
- Vitamin B5: 0,75 mg
- Vitamin B12: 1 μg
- Phosphor: 270mg
- Kalium: 317 mg
- Selen: 12,6 μg
- Zink: 0,99 mg
Nützt:
- Reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen, Proteinen usw., die sich hervorragend für Augen, Gehirn, Herz und Immunsystem eignen.
- Reduzieren Sie die Wahrscheinlichkeit von häufigen Krankheiten.
Nachteile:
- Könnte eine Allergie gegen Meeresfrüchte verursachen.
- Einige Meeresfrüchte sind reich an Quecksilber, was nicht gut für die Gesundheit ist.
Die Fischindustrie ist riesig, aber es gibt noch andere Geheimnisse hinter ihrem Erfolg.
4 Arten von Wildfleisch, die Sie vielleicht einmal probieren möchten
Was ist Wildfleisch? Sie sind einfach nur eine Gruppe von verschiedenen Fleischsorten von Landtieren, die nicht auf Bauernhöfen aufgezogen. Stattdessen müssen die Menschen auf die Jagd gehen, um diese wilden Tiere zu fangen, was bedeutet, dass es zahlreiche Arten von Wildfleisch gibt.
Sie können technisch gesehen entweder rotes oder weißes Fleisch sein (z. B. Wildente, Kaninchen usw.). Da es sich bei diesen Tieren um wilde Tiere handelt, ist ihr Fleisch magerer mit einem reicheren Geschmack als anderes domestiziertes Fleisch. Hier sind 4 gängige Wildfleischsorten, die Sie vielleicht schon einmal probiert haben (oder auch nicht).
12. Wildschwein
Wild Board (auch bekannt als Wildschwein) ist ein tolles Essen ab W entstanden aus Nordafrika und Südostasien mit vielen Rassen. Sie sind auch die am weitesten verbreiteten Säugetiere der Welt und werden seit Jahrtausenden zum Lieblingswildfleisch der Menschen.
Sie waren früher eine Nahrungsquelle in den alten Griechen. Heute genießen die Römer normalerweise Wildschweinfleisch mit Garum (fermentierte Fischsauce). Im Vergleich zu heimischem Schweinefleisch ist Wildschwein gesünder und magerer. Sie enthalten mehr Nährstoffe und Aminosäuren.
Wildschweinfleisch neigt dazu, in Rot dunkler zu sein als Schweinefleisch. Ihr Geschmack ist stark, wild, süß und ziemlich nussig, da Gras und Nüsse ihre Hauptnahrung sind. Verwendung des Wildschweinfleisches zur Herstellung verschiedene Arten von Pastete ist auch vorzuziehen.
Im Allgemeinen ist Wildschweinfleisch härter in der Textur, aber da ihre Muskeln mehr Marmorierung haben, scheint das Kochen von Wildschwein schneller zu sein als Schweinefleisch. Natürlich müssen Sie sie vollständig kochen, bevor Sie Ihr Wildschweingericht servieren.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 510.45 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Gesamtfett: 3,3 g
- Eiweiß: 22 g
- Vitamin B1: 0,390 mg
- Vitamin B3: 4 mg
- Selen: 9,8 μg
- Phosphor: 120 mg
Nützt:
- Eine gesündere Alternative zu Schweinefleisch, da es magerer mit einem reichen Gehalt an Eisen, Zink und gesunden einfach ungesättigten Fetten gefüllt ist.
- Wirklich gut für Bodybuilder, Sportler, da es die Muskelmasse effizient verbessern kann.
Nachteile:
- Tendenziell teurer als Schweinefleisch.
Ist gegrilltes Wildbootsfleisch schmackhafter als gegrilltes Schweinefilet? Finden Sie hier Ihre Antwort.
13. Wildbret
Wild ist typisches Wildfleisch von Rehen oder Elchen. Es bezieht sich auch auf alle Teile dieses Tieres, einschließlich seiner Organe. Und ähnlich wie normales Rind- oder Schweinefleisch verkaufen die Leute Wild in separaten Schnitten wie Rippchen, Lendenstück oder Braten.
Ursprünglich leitet sich der Begriff „Wild“ von „venari“ ab, was „jagen“ bedeutet, um jedes Tier anzuzeigen, das durch die Jagd getötet wurde. Wildschnitte sind schlanker als vergleichbare Rindfleischstücke mit einer glatteren und festeren Textur. Aber einige schlankere Teile können härter sein.
Sie können sie so zubereiten, wie Sie Rindfleisch verwenden. Dies ist eine großartige Quelle, die Sie machen können viele Wurstsorten Auch. Hackfleisch, Wurst, Jerky, Steaks, Burger usw. sind ideale Lösungen, um mit Wild zu kochen.
In die tadschikische Lebensmittellistebevorzugen die Einheimischen Wild, um ihren Kabob Pamir herzustellen. Insgesamt ist ihr Fleisch feucht und relativ gesund für Menschen mit niedrigem Cholesterinspiegel, Kalorien, reichlich Proteinen, Aminosäuren und anderen Nährstoffen.
Aber bitte vermeiden Sie es, Hirsche zu jagen, die seltsam oder krank aussehen (und sich so verhalten), weil sie möglicherweise die Chronic Wasting Disease (CWD) haben.
Nach jüdischem und muslimischem Recht ist die Jagd auf Hirsche vom orthodoxen Judentum nicht erlaubt, aber sie sind koschere und Halal-Lebensmittel. Koschere Versionen sind in Großbritannien üblich.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 502 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Gesamtfett: 2,4 g
- Cholesterin: 85 mg
- Eiweiß: 22.96 g
- Vitamin B3: 6,37 mg
- Vitamin B12: 6,31 μg
- Eisen: 3,4 mg
- Phosphor: 202 mg
- Kalium: 318 mg
- Zink: 2,09 mg
Nützt:
- Wildgesättigtes Fett ist niedriger als andere rote Fleischsorten.
- Eine breite Palette von B-Vitaminen, Eisen und Protein.
Nachteile:
- Hirsche könnten eine chronische Auszehrungskrankheit haben, die für den menschlichen Verzehr nicht gesund ist.
Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie gesund Wild ist.
14. Bison
In den USA ist kommerzielles Bisonfleisch keine große Industrie. Dennoch ist ihre Ernährung für den Menschen hervorragend. Insgesamt ist Bisonfleisch das Fleisch von Büffeln. Viele Leute verwechseln Bisonfleisch mit Rindfleisch, aber wenn Sie genauer hinsehen, werden Sie feststellen, dass Bisonfleisch etwas dunkler und mager ist als Rindfleisch.
Auf der anderen Seite ist ihre Textur ziemlich gröber. Aber der Bisongeschmack ist sehr nah an Rindfleisch und ist nicht zu verspielt. Einige Leute beschreiben den Bisongeschmack als zarter als Rindfleisch mit einer leichten Süße.
Daher kann Bison in vielen Rezepten, die nach Rindfleisch fragen, gut funktionieren; Zum Beispiel sind Steak oder Hamburger, Fleischbällchen Übliche Rezepte mit gemahlenem Bison. Und wissen Sie, dass das Kochen von Bisonsteak 1,3 schneller ist als Beefsteak? Ja, das sind sie!
Das meiste Wildfleisch ist sehr mager. Die Kochdauer scheint schneller zu sein als bei anderem regulären Fleisch aus dem Bauernhof. Aber es wirft auch eine andere Sorge auf, dass Bisons leicht zu überkochen sind. Darüber hinaus verwenden die Menschen diese Fleischsorte auch, um Hundefutter herzustellen.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 750 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
- Cholesterin: 71 mg
- Eiweiß: 25,45 g
- Vitamin B3: 5,96 mg
- Vitamin B12: 2,44 μg
- Eisen: 3,19 mg
- Phosphor: 213 mg
- Kalium: 353 mg
- Zink: 5,34 mg
Nützt:
- Eisen, Zink, Selen, B-Vitamine in Bisons sind hoch.
- Gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren und mageres Protein.
Nachteile:
- Kann in einigen Regionen eine kostspielige Nahrungsquelle sein.
15. Kaninchen
Kaninchen (auch bekannt als Hase) sind in vielen Ländern vielleicht nicht allzu vertraut, aber immer noch eine gute Wahl für die Gesundheit, wenn sie richtig konsumiert werden. Es gibt rund 50 Kaninchenrassen; Einige leben in freier Wildbahn, während andere als Vieh gezüchtet werden (aber nicht allzu beliebt).
Im Vergleich zu auf dem Bauernhof aufgezogenen Kaninchen schmecken Wildkaninchen viel besser. Ihr Fleisch ist mager und schmeckt wie Huhn mit einer leicht verspielten Note. Darüber hinaus haben sie eine hohe Menge an Protein, Mineralien, fettarmen und kalorienarmen Werten.
In der kulinarischen Welt faszinierende marokkanische Speisen Mit Kaninchen gemacht sind bemerkenswert. Oder Kanincheneintopf Maltesische Küche ist auch lecker. Sie spielen eine besondere Rolle in der Sichuan-Küche in China. So gehören China, Italien, Spanien und Frankreich zu den größten Kaninchenverbräuchen.
Das erste domestizierte Kaninchen kann bis ins Mittelalter zurückverfolgt werden. Neben der Verwendung für ihr Fleisch oder Fell sind einige Kaninchenarten ideale Haustiere für Menschen.
Nährstoffe (100g roh)
- Energie: 602,5 kJ
- Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
- Gesamtfett: 2,3 g
- Cholesterin: 81 mg
- Eiweiß: 22 g
- Vitamin B3: 6,5 mg
- Eisen: 3,2 mg
- Phosphor: 226 mg
- Kalium: 378 mg
- Selen: 9,4 μg
Nützt:
- Eine ausgezeichnete Quelle, um Proteine, Vitamine (insbesondere B-Vitamine), Eisen und andere Nährstoffe zu erhalten, um die Gesundheit des Menschen zu verbessern.
- Enthalten Sie weniger Fett und Kalorien.
Nachteile:
- Möglicherweise ist dies keine kostengünstige Wahl für niedrige Budgets.
- Wild gefangene Kaninchen könnten eine Tularämiekrankheit haben, die zu mehreren Problemen führt, wenn Menschen sie zu wenig kochen.
Andere Fleischsorten, die in verschiedenen Küchen eine bestimmte Rolle spielen
Die folgenden 4 Fleischsorten sind kein spezifisches Fleisch von einem bestimmten Tier. Stattdessen handelt es sich um eine Gruppe von verarbeitetem Fleisch (wie getrocknetes oder gepökeltes Fleisch, rohfermentierte Würste und frisch verarbeitetes Fleisch) und inneren Teilen von Tieren (z. B. Organfleisch).
Organfleisch
Organfleisch (oder Innereien) sind die Organe der Tiere, die Menschen als Nahrung verwenden können. Viele Köstlichkeiten werden aus diesen Teilen hergestellt, zum Beispiel Pastete (aus der Leber) oder Haggis (aus Schafleber, Herz, Lunge und Magen.
Der Darm einiger Tiere ist die übliche Hüllenzutat für die Herstellung von Würsten. Außerdem sind sie Zutaten in vielen Urlaubsgerichten für einige regionale Küchen, von Europa bis Asien.
Kaszanka – ein spezielles polnisches Essen Dazu gehören Schweineblut und Innereien, ähnlich wie Blutwurst in die britische Delikatessenliste. Oder in asiatischen Ländern finden Sie unzählige Rezepte, die mit diesen Teilen gekocht werden.
Getrocknetes oder gepökeltes Fleisch
Trockenfleisch ist eine Spezialität in vielen Küchen; Zum Beispiel ist Carne Seca ein berühmtes luftgetrocknetes Rindfleisch in der erstaunliche mexikanische Küche. Oder Jerky – ein bequemer Snack weltweit, der marinierte, getrocknete (oder geräucherte) Fleischstreifen aus Schweinefleisch, Ziege, Lamm, Rindfleisch usw. ist.
In der spanischen Küche ist Jamón ein spezieller getrockneter Rohschinken aus Schweinefleisch. Tatsächlich alle Schinkensorten sind Wurstwaren. Sie können je nach Inhaltsstoffen trocken gehärtet, salzgehärtet oder nass gehärtet mit einer breiten Palette von Aromen sein.
Im Vergleich zu Frischfleisch ist getrocknetes oder gepökeltes Fleisch länger haltbar. Einige Typen können bis zu 6 Wochen im Kühlschrank halten, aber für ein genaues abgelaufenes Datum, überprüfen Sie das Paket für weitere Informationen.
Waren Sie schon einmal neugierig auf die Geschichte des Wurstwarens? Wenn ja, überspringen Sie diese kurze Einführung nicht.
Rohvergorene Würste
Roh fermentierte Würste (auch bekannt als Trockenwürste) enthalten gehacktes (oder gemahlenes) mageres Fleisch, Fettgewebe, Gewürze, Härter, die in Därme gefüllt werden und dann einem Fermentationsprozess unterzogen werden. Ihre Aromen, Farben und Texturen variieren je nach Zutaten.
Es gibt 2 fermentierte Wurstsorten, einschließlich fermentierter halbtrockener Produkte, die in feuchten oder kühleren Klimazonen hergestellt werden, und trockene, gewürzte und gesalzene Würste bei wärmerem Wetter. Salami, Peperoni und Chorizo sind Beispiele für roh fermentierte Würste.
Für weitere Informationen gibt es gewisse Unterschiede zwischen Salami und Peperoni Das sollten Sie beachten – zum Beispiel ihren Herstellungsprozess, ihre Vielseitigkeit, ihre Zutaten und vieles mehr.
Frisches verarbeitetes Fleisch
Wenn Sie eine Frühstückswurst, Bratwurst, Longaniza, Burger, Kebab, Pastetchen usw. sehen, die in Paketen in Geschäften verkauft werden, handelt es sich um frisch verarbeitetes Fleisch.
Kurz gesagt, dies ist eine Gruppe, die alle Produkte umfasst, die Fettgewebe, rohes Fleisch, Gewürze und andere Gewürze enthalten. Einige Produkte wurden möglicherweise einer zusätzlichen Behandlung unterzogen (wie Kochen oder Braten), um sie appetitlicher aussehen zu lassen.
Einige ideale und gesündeste Fleisch zum Verzehren
Wenn Sie ein Weight Watcher oder gesundheitsbewusster sind, sollten Sie diese Optionen für Ihre tägliche Ernährung in Betracht ziehen. Insgesamt gibt es kein schlechteres Fleisch, wenn Sie es in Maßen konsumieren. Und wenn möglich, versuchen Sie, verarbeitetes Fleisch nicht zu viel zu konsumieren.
- Rinderfilet: Dies ist 1 der magersten Rindfleischteile, da ihr Gesamtfett, gesättigtes Fett und Cholesterin niedriger sind als andere Schnitte.
- Rinderhack: Es gibt bestimmte Unterschiede zwischen Hackfleisch und Hackfutter. Obwohl Hackfleisch gesättigte Fettsäuren enthält, haben sie auch viele B-Vitamine, Protein und Eisen. Außerdem ist 95% mageres Hackfleisch (95% mager / 5% Fett) besser für Ihre Gesundheit.
- Geflügel ohne Haut: Die Haut ist reich an Fett. Though die meisten von ihnen sind gesund, sie zu entfernen ist noch viel besser vor dem Kochen.
- Schweine-/Lammkoteletts: Ein weiterer schlankerer Schnitt der Tiere, die eine größere Menge an hochwertigen Proteinen und Mineralien enthalten. Sie sind die perfekte Wahl, um die Gewichtsabnahme zu fördern, solange Sie sie in einer angemessenen Menge essen.
- Hähnchen-/Putenbrust: Vergleich von Hähnchenbrust und Hähnchenfilethat Hühnerbrust mehr Vorteile, da sie einen gesünderen Schnitt hat, da sie das magerste Protein und eine kleine Menge Fett enthält.
Schnitte von Schweinefleisch und Rindfleisch, die Sie vielleicht vorher nicht kennen
Schweinefleisch und Rindfleisch sind 2 beliebte Fleischsorten, und sie sind in vielen verschiedenen Schnitten erhältlich. Wenn Sie sich also nicht sicher sind, welcher Schnitt für Sie und Ihre Familie geeignet ist, scrollen Sie auf der Seite nach unten, um weitere Informationen zu erhalten.
Schweinefleischanatomie mit verschiedenen Schnitten
Es gibt mehrere unverwechselbare Schweinefleischschnitte, aber hier sind 6 beliebte Teile, die viele Menschen gerne wählen, um zahlreiche Köstlichkeiten zu kreieren.
- Schweinebauch: Es ist ein Schnitt aus dem Bauch des Schweins, nachdem die Lende und die Spareribs entfernt wurden. Dies sind knochenlose und fettige Schnitte, die Sie langsam kochen oder Speck damit machen können. Sie können auch viele finden Optionen zur Kombination mit Schweinebauch mit einfachen Anweisungen.
- Schweinekoteletts: Dies ist ein vielseitiger Schnitt aus dem Lendenteil (von der Hüfte bis zur Schulter eines Schweins). Einfach und schnell zu kochen. Sie sollten jedoch sicherstellen, dass einige Tricks, um zu überprüfen, ob Schweinekoteletts fertig sind oder nicht zum sicheren Essen.
- Schweinelende: Ein Schnitt zwischen der Schulter eines Schweins und dem Anfangsbereich seines Beins ist Schweinelende, die knochen- oder knochenlos sein kann. Es ist auch ein saftigerer und geschmackvollerer Teil eines Schweins, so dass Sie es auf verschiedene Arten kochen können.
- Schweineschulter: Merken Schweinelende und Schweineschulter haben Unterschiede. Und wie der Name schon sagt, ist es ein Schnitt von der Schulter eines Schweins über den Vorderbeinen. Diese Schnitte sind besonders geschmackvoll, die gut in viele Kochrezepte passen.
- Schweinerippchen: Dies ist ein allgemeiner Begriff, um sich auf viele Arten von Schweinerippchen zu beziehen. Es kann Spareribs, Rückenrippen, Rippenspitzen und mehr sein. Unabhängig von ihrer Art, stellen Sie sicher, dass die präzises Timing zum Kochen von Schweinerippchen bei 350 Grad in Öfen um Überkochen oder Unterkochen von Rippchen zu vermeiden.
- Schweinefilet: Schweinelende und Schweinefilet sind nicht dasselbe. Es ist ein kleinerer und längerer Schnitt vom Muskel entlang des Rückgrats eines Schweins. Sie sind sehr einfach zu kochen, also wenn möglich, versuchen Sie, einige Seiten für Schweinefilet für die angenehmste Mahlzeit.
Schweinefleisch 101 und verschiedene Schweinefleischstücke, die Sie kennen sollten.
Eine detaillierte Anleitung zu Rindfleischstücken
Ähnlich wie beim Schweinefleisch möchte ich kurz 6 weltweit gängige Rindfleischstücke mit ihren unterschiedlichen Eigenschaften vorstellen. Wenn Sie also ein Rindfleischliebhaber sind, verpassen Sie diesen Abschnitt nicht!
- Lendenstück: Auf der Suche nach perfekte Rezepte für das Abendessen am Sonntag? Lassen Sie sich von Rinderlende helfen, sicherzustellen, dass Ihre Gerichte wunderbar herauskommen. Lendensteak stammt vom Rücken einer Kuh mit 2 Teilen: oberes (zartes) und unteres Lendenstück (weniger zart).
- Filet: Wenn Sie das zarteste Rindfleischstück suchen, ist Filet (innerhalb der Lende) eine erstaunliche Option. Es ist auch ein teurer Schnitt, aber natürlich, wenn Sie sie richtig kochen, sind sie jeden Cent wert. Langsames Kochen oder Braten ist eine übliche Art, es zuzubereiten.
- Rippenauge: Auch bekannt als Prime-Rippe, ist ein Schnitt aus der Rippe primal einer Kuh. Diese Schnitte können in großen Größen knochen- oder knochenlos sein. Sie sind auch zarte, saftige und geschmacksreiche Schnitte mit vielen Kochoptionen.
- Bruststück: Es ist ein Schnitt aus dem Brustabschnitt einer Kuh (direkt unter den ersten 5 Rippen). Sie werden meistens knochenlose Brisket finden, und es sind harte Schnitte, die langes und langsames Kochen erfordern. In der Zwischenzeit können Sie sich vorbereiten Einige Brisket Accompanion um Ihre Mahlzeit angenehmer zu gestalten.
- Rippe: Es gibt 3 Arten von Rinderrippen: Rückenrippen, kurze Rippen und kurze Rippen der Platte. Alle von ihnen sind vollmundige Schnitte, die ideal für langes Kochen sind, so dass sie in Ihrem Mund schmelzen können. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie Sie überprüfen können, ob Ihre Rippen fertig sind oder nicht, um trockene zu verhindern.
- Bohrfutter: Dies ist ein Teil des Subprime-Schnitts, den die Leute normalerweise grillen, braten, grillen oder braten. Beef Chuck ist ideal für die Herstellung von Hackfleisch, da es eine perfekte Balance zwischen Fett und Fleisch ist.
Überspringen Sie dieses Video nicht, wenn Sie sich immer noch unsicher sindEntscheiden Sie sich für geeignete Rindfleischstücke!
Auch die Fleischzubereitung ist wichtig!
Nachdem Sie das richtige Fleisch für sich selbst ausgewählt haben, was tun Sie normalerweise, um sicherzustellen, dass es nach dem Kochen perfekt und schmackhaft herauskommt? Hier sind ein paar wichtige Hinweise zur Fleischzubereitung, die Sie nicht überspringen sollten.
- Bereiten Sie ausreichende Werkzeuge vor: Zuerst müssen Sie alle Küchenutensilien und Zutaten zubereiten, die Sie zum Zubereiten und Kochen des Fleisches verwenden möchten.
- Tauen Sie langsam auf, wenn sie kalt sind: Lassen Sie sie außerhalb des Kühlschranks ruhen (oder mindestens 2 Stunden für rotes Fleisch oder weniger als 30 Minuten für Geflügel). Sind sie gefroren, können Sie sie über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen.
Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Ihr Fleisch vor dem Kochen Raumtemperatur erreichen kann, damit Sie es gleichmäßig und zur richtigen Zeit kochen können.
- Air Out Das vakuumverpackte Fleisch: Einige von Ihnen spüren vielleicht den abgestandenen Geruch dieser Produkte, aber das ist nicht vom Fleisch, sondern von der Verpackung. Was Sie also tun müssen, ist, das Vakuumpaket einfach abzutrocknen.
- Verwenden Sie Salz: Es ist wichtig, Salz vor dem Kochen auf die Fleischoberfläche zu klopfen. Lassen Sie es 1 Stunde ruhen, damit das Fleisch das Salz aufnehmen kann.
- Marinieren, um das Fleisch würziger zu machen: Sie können Ihr Lieblingsmarinade-Rezept verwenden, um das Fleisch einzuweichen. Warten Sie 1 bis 2 Stunden, bis sie eindringen. Mit zähem Fleischanteil kann Papaya ein idealer Fleischklopfer sein.
- Gewicht Das Fleisch: Denken Sie daran: Je größer der Fleischschnitt ist, desto saftiger kann es nach dem Kochen sein. Im Gegensatz dazu, wenn Sie ein dünneres Stück kochen, können sie leicht trocknen, weil ihre Oberfläche der Hitze stärker ausgesetzt ist, wodurch der Saft im Inneren reduziert wird.
Sie können die Portion für jede Person schätzen (die etwa 120 bis 200 Gramm / Person betragen kann). Plus, wenn Sie Ihr Fleisch schmackhafter wollen, werden Sie das Fett vor dem Kochen nicht los, da Fett den Geschmack Ihres Essens erhöhen kann.
- Wählen Sie die geeignete Kochtemperatur und -zeit: Zum Schluss kochen Sie sie nicht zu lange bei hoher Hitze. Sie könnten mit verbranntem oder trockenem, zähem Fleisch enden.
Gemeinsame Gerichte mit Fleisch für eine herzhafte Mahlzeit
Lassen Sie uns diesen Artikel schließlich mit einigen berühmten und weithin beliebten Fleischrezepten abschließen. Einige erfordern möglicherweise Zeit und Mühe, während andere so einfach herzustellen sind.
Steak
Mehrere Steak-Varianten könnte entweder Rindfleisch (normalerweise) oder Schweinefleisch verwenden. Um leckeres Steak zu machen, sind Braten oder Backen geeignet, um dies zu gewährleisten.
Auf der anderen Seite, werfen Sie keine Reste weg, weil Sie viele haben können Lösungen, um übrig gebliebenes Steak zu verbrauchen und verwandeln Sie sie in eine neue Delikatesse. Soll ich Steak einfrieren?, fragst du dich? Ja, es ist eine grundlegende Möglichkeit, ihre Haltbarkeit zu verlängern.
Diese Anleitung ist eine großartige Anleitung für ein saftiges und leckeres Steak.
Eintopf
Apropos Kochen mit Fleisch, das Schmoren ist dank seiner Vielseitigkeit und Leichtigkeit eine der am weitesten verbreiteten Methoden.
Fleischeintopf ist auch ein einfaches Idee, in niederländischen Öfen zu kochen. Mischen Sie Ihre Lieblingsfleischsorte (Huhn, Schweinefleisch, Rindfleisch usw.), Gemüse und andere Zutaten, um ein herzhaftes Abendessen für alle zuzubereiten.
Fleischklößchen
Fleischbällchen oder Hackbraten sind schnelle Leckereien aus Hackfleisch. Und es ist noch bequemer, da es verschiedene gute Qualität gefrorene Fleischbällchen die Sie in den Supermärkten kaufen können.
Sie kommen in einer runden Form, die einem Mini-Ball ähnelt, den Sie in Ihrem herzhafte italienische Suppe. Wenn Sie versehentlich zu viel davon kochen, verschwenden Sie Ihr Essen nicht, denn es gibt andere leckere Leckereien, um übrig gebliebene Fleischbällchen zu verbrauchen um Ihr Geld zu sparen.
Burger
Eine der Schlüsselkomponenten in Burgern sind ihre Fleischpasteten aus Hackfleisch (jede Art, aber die häufigste ist Rindfleisch). Sie waren schon immer ein globales Symbol in der Fast-Food-Industrie mit vielen Optionen.
Für eine kostengünstige Wahl können Sie sie jedoch zu Hause herstellen, da es viele von Top-bewertete Tiefkühlburger auf dem Markt. Und wenn Sie Ihre Mahlzeit erfüllend gestalten möchten, Burger mit anderen Beilagen servieren Wie Salat, Pommes Frites oder Mac und Käse.
Schneller und einfacher Smash-Burger ist alles, was Sie für eine hausgemachte Delikatesse brauchen.
Pulled Pork/Bienef/Huhn
Pulled Pork ist eine beliebte amerikanische Spezialität mit einer zarten und saftigen Textur. Sie sind zerkleinerte Grillgerichte aus Schweineschulter, die Sie mit Brot, Sandwich oder ihrem eigenen genießen können.
Mit vielen köstliche Gerichte zum Kombinieren mit Pulled Pork, diese Gerichte haben mich noch nie für eine erfüllende Mahlzeit im Stich gelassen. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Leckereien mit übrig gebliebenem Pulled Pork dass man kaum erkennen kann, dass sie aus restlicher Nahrung hergestellt werden.
Meeresfrüchte Chowder
Wenn Sie auf der Suche nach einem Delikatesse im irischen Stil Um dieses Wochenende zu machen, probieren Sie Meeresfrüchte-Chowder. Es besteht aus vielen Arten von Meeresfrüchten, wie Jakobsmuscheln, Garnelen, Fisch und mehr, so dass Sie es mit Ihren Lieblingsfischen anpassen können.
Da dies ein cremiges Gericht auf Suppenbasis ist, das am besten warm serviert wird, ist es eine ausgezeichnete Möglichkeit, Ihren Magen an kalten Tagen zu wärmen. Auf der anderen Seite, wenn Sie eine schnellere und bequemere Suppe mit Meeresfrüchten benötigen, gibt es viele feinste Dosenmuschelsuppe die Sie in Geschäften kaufen können.
Was sind Ihre beliebtesten Fleischsorten?
Sagen Sie mir, mit welchem Fleisch Sie normalerweise gehen und wie Sie es normalerweise zubereiten. Kommen sie immer perfekt heraus, wie Sie es erwartet haben? Ich wette, das sind sie.
Letzte Worte, ich hoffe, Sie können neue Dinge lernen, nachdem Sie diesen Beitrag gelesen haben. Damit Sie mit all den Erkenntnissen über diese Fleischsorten zufrieden sind, klicken Sie bitte auf „Gefällt mir“ und teilen Sie sie mit Ihren Lieben, damit sie ihr Wissen über die Welt des Fleisches beherrschen können.
Vergessen Sie nicht, Ihre Nachricht oder Ihren Kommentar zu hinterlassen, wenn es andere Bedenken gibt. Vielen Dank und viel Spaß!