Die verschiedenen Arten von Ramen, die ich Ihnen vorstellen werde, sind alle die typischen Gerichte der japanischen Küche. Sie spiegeln stark die kulinarische Tradition des Landes wider. Darüber hinaus hat jeder Typ viele regionale Unterschiede.
Dieser Artikel gibt Ihnen die herausragendsten Eigenschaften dieser Ramen-Nudeln, einschließlich der Zutaten, Aromen und wie man sie serviert. Viele interessante Informationen warten auf Sie. Gibt es einen Grund, es zu ignorieren?
5 Arten von Ramen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern
In Japan werden Ramen-Nudeln in 5 verschiedene Arten eingeteilt, abhängig von den Zutaten, die mit ihnen gekocht werden. In diesem Abschnitt finden Sie die wesentlichen Informationen zu diesen 5 Typen. In dieser Tabelle sind die grundlegenden Funktionen aufgeführt.
1. Shoyu Ramen
In Japan bedeutet „Shoyu“ Sojasauce. Dieses Ramen wird „Shoyu“ genannt, weil es viel Sojasoße. Die Brühe besteht oft aus Gemüse-, Hühner-, Fisch- oder Rinderbrühe. Einige Köche lieben es, chinesische Gewürze oder Chiliöl hinzuzufügen.
Zu den Toppings gehören Kamaboko (Fischkuchen), gekochte Eier, chāshūund Menma (marinierte Bambussprossen). Einige Leute servieren es mit in Scheiben geschnittenes Rindfleisch statt chāshū.
Obwohl Shoyu Ramen viel Sojasauce hat, ist es is nicht zu salzig. Es schmeckt eher Licht mit einigen würzig und herzhaft Notizen.
Was die Nudeln betrifft, so verwenden die Köche oft lockige Nudeln Stränge zur Herstellung von Shoyu. Manchmal verwenden sie auch gerade Nudeln.
Viele Leute sind verrückt nach Shoyu Ramen. Sie werden es auch sein, nachdem Sie es ausprobiert haben.
2. Miso Ramen
Miso Ramen stammt aus Sapporo, Präfektur Hokkaido, und ist im ganzen Land beliebt. Es ist nach seinem Hauptbestandteil benannt, der Miso (fermentierte Sojabohnenpaste). Es Verdichtet die Brühe und fügt einen einzigartigen Geschmack hinzu zur Nudelsuppe.
Die Brühe besteht auch aus Schweinefleisch und Hühner-, Schmalz-, Tonkotsu- oder Fischbrühe. Die Suppe kommt heraus nussig, würzig und ein bisschen süß.
Miso-Paste besteht normalerweise aus Miso, Reis oder Sojabohnen. Es kommt in verschiedenen Farben, nämlich weiß oder rot. Das Besondere an Miso Ramen ist, dass es eine dick und cremig Textur und eine Umami Geschmack. Menschen benutzen oft dick, zäh und lockig Nudeln, um Miso Ramen zu machen.
Die Toppings für Miso Ramen sind meist Gemüsewie Spinat, Karotten, Bohnensprossen und Bok Choy. Darüber hinaus hat es auch Menma, Algen, Tobanjan (Chilibohnenpaste) und gemahlenes Schweinefleisch.
3. Shio Ramen
Shio Ramen hat eine sehr salzig Geschmack, da es eine viel Salz. Bemerkenswerterweise ist es die älteste Ramen Varie in Japan. Menschen benutzen gerade Nudeln um es zu machen. Aber der Dickengrad Variiert Viel.
Die Brühe wird normalerweise aus Hühner-, Fisch-, Gemüse- oder Schweinebrühe. Sie können Shio Ramen anhand seiner unverwechselbaren hellgelb Farbe. Im Vergleich zu anderen Arten von Ramen hat Shio Ramen eine Feuerzeug schmecken, da das Fleisch oder der Fisch nicht für eine lang Zeit.
Das Topping dieses Ramens beinhaltet oft Seetang. Es hat eine niedriger Fett- und Ölgehalt noch eine hohe Menge an Natrium. Einige andere Möglichkeiten sind Chashu, Narutomaki (Fischkuchen), Kamaboko, eingelegte Pflaumen und magere Hühnerfleischbällchen.
Nachdem Sie dieses Shio-Ramen-Rezept ausprobiert haben, werden Sie süchtig danach sein.
4. Tonkotsu Ramen
Tonkotsu Ramen stammen aus der Präfektur Fukuoka auf der japanischen Insel Kyushu. Die Einheimischen nennen es auch „Hakata Ramen“. Obwohl dies Auswahl an japanischen Nudeln ist eine Delikatesse in Fukuoka, es hat Popularität in anderen Teilen Japans und auch der Welt gewonnen.
In der Vergangenheit wurden Tonkotsu-Ramen denjenigen serviert, die auf dem Fischmarkt arbeiteten. Es ist billig und gilt als Fastfood nur. Aber jetzt ist es so populär geworden.
Was Tonkotsu Ramen besonders macht, ist seine Brühe. Menschen machen es durch Kochen Schweineknochen für eine sehr lange Zeit, bis die Brühe wird bewölkt. Dann fügen sie andere Zutaten hinzu, nämlich Knoblauch, Ingwer, Schweinerückenfett und Hühnerkadaver.
Häufige Toppings für Tonkotsu Ramen sind Eier, Chāshū, Mais und Frühlingszwiebeln. Um die Nudel attraktiver aussehen zu lassen, sollten Sie die Verwendung von Eine schöne und hochwertige Ramen-Schale.
Die Nudelstränge, aus denen Tonkotsu-Ramen hergestellt werden, sind ebenfalls sehr einzigartig. Das Mitte der Stränge ist oft hart. Halbhart Stränge werden als Stränge bezeichnet „Futsu,“ hart Stränge sind „Barigane,“ weich Stränge sind „Yawamen“ und „Barikata“ bezieht sich auf Firma Stränge.
5. Tsukemen Ramen
Tsukemen Ramen wird anders serviert als andere Arten von Ramen. Die Leute platzieren die Suppe Und die Nudeln in 2 separate Schalen. Dann haben sie Die Nudeln in die Suppe tauchen und genieße es. Menschen benutzen oft Soba oder Udon Nudeln, um dieses Ramen zu kochen.
Die Suppe von Tsukemen Ramen schmeckt viel stärker als die der gewöhnlichen Ramen. Addierend Warmwasser wird es schaffen Feuerzeug. Es besteht aus dashi und einige andere Geschmacksrichtungen. Die Leute servieren es auch mit gekochte Eier, Nori, Menma und Chashu.
Ich möchte ein wenig über die Geschichte der Tsukemen Ramen sprechen. Es entstand 1961 in Tokio. Es war ein Restaurantbesitzer namens Kazuo Yamagishi, der es erfunden hat. Im Laufe der Zeit ist es immer beliebter geworden.
Tsukemen ramen ist ein sehr beliebtes japanisches Gericht die verfügbar ist im ganzen Land. In Amerika finden Sie es in Los Angeles.
Dieses Tsukemen Ramen Rezept wird Sie überglücklich machen.
6. Kare Ramen
Kare Ramen ist eine neue und besondere Art von Ramen, die den Geschmack von Curry hat. Sein Ursprung ist immer noch ein Rätsel. Einige Leute glauben, dass es 1965 aus Muroran kam. Bürger von Sanjō sagen auch, dass es vor über 80 Jahren in dieser Stadt entstand. Einige theoretisieren, dass es von Katori kam.
Die Brühe für Kare Ramen besteht aus Schweineknochen und Gemüse. Die Leute fügen Curry hinzu, um einen leckeren Signature-Geschmack zu kreieren. Die verwendeten Nudelsorten sind lockig und dick Nudeln. Was die Toppings betrifft, können Sie haben Chashu, Bohne SproUTS und Wakame.
7. Instant Ramen
In Japan nennen die Leute auch Instant-Ramen „Cup-Ramen“. Es kommt in einer Vielzahl von Arten und Geschmacksrichtungen. Aber die gemeinsame Sache zwischen ihnen sind die Nudeln. Instant Ramen wird am häufigsten verwendet dünn und lockig Nudeln. Um den besten Geschmack zu genießen, fügen Sie eine Ei dazu.
Heutzutage ist Instant Ramen nicht nur in Japan, sondern auch in anderen Teilen der Welt beliebt. Die größte Marke, Nissin Foods, machte es 1971 auf der ganzen Welt populär.
Instant-Ramen ist köstlich und dauert nur kurze Zeit für die Zubereitung. Viele Menschen lieben es so sehr, dass sie sich sogar wundern wenn Ramen roh essbar ist. Dennoch ist es keine gesunde Option. Es enthält Fett und Natrium, die verschiedene Gesundheitszustände wie Schlaganfälle und Herzerkrankungen verursachen können.
Heutzutage ist Instant Ramen auch in der Dosen Version. Es enthält Suppe, Nudeln, Schweinefleisch und Menma. Sie können es in Akihabara finden. Es hat viele Aromen. Die häufigsten sind Tonkotsu und Curry.
13 regionale Ramensorten
Neben diesen 6 Hauptarten von Ramen gibt es viele andere regionale Sorten, die Sie in berühmten japanischen Städten finden. In diesem Abschnitt möchte ich Ihnen die 10 köstlichsten regionalen Sorten vorstellen.
1. Hakata Ramen
Hakata Ramen ist eine Varietät von Tonkotsu Ramen. Es kam aus Fukuoka, einer Region im Süden Japans. Es verwendet dünn, gerade und belastbar Nudelstränge.
Im Gegensatz zu anderen Arten von Ramen, Hakata Ramen hat nicht viele Toppings weil seine Brühe voller Aromen. Es gibt jedoch verschiedene Toppings auf dem Tisch, aus denen Sie wählen können, wie z.B. Sesamsamen, zerkleinerter Knoblauch und würzig eingelegtes Senfgrün.
Traditionell verkauften Japaner Hakata Ramen für Fischer. Heutzutage hat es auf der ganzen Welt an Popularität gewonnen.
2. Kagoshima Ramen
Kagoshima Ramen stammen aus Kyushu. Die Brühe besteht aus getrocknete Sardinen, getrocknete Pilze, Seetang, Hühnerbrühe und Gemüse. Dieses Ramen hat eine sehr Licht schmecken. Die Leute servieren es oft mit dicke Nudeln und Eingelegtes Daikon.
Das Topping für Kagoshima Ramen ist hauptsächlich Chashu. Kagoshima ist berühmt für Kurobuta-Schweinefleisch, daher ist der Chashu in diesem Ramen unglaublich zart und lecker.
3. Kurume Ramen
Die Brühe von Kurume Ramen besteht aus Schweinekopf und Traber. Es ist reich und unglaublich geschmackvoll. Dieses Ramen hat einige Ähnlichkeiten mit Tonkotsu-Ramen, da es auch eine Brühe aus Schweineknochen hat. Menschen toppen oft Kurume Ramen mit Seetang und gebratenes Schweineschmalz.
4. Abura Soba
Obwohl der Name darauf hinweist, dass es sich um ein Soba-Gericht handelt, ist die verwendete Nudel Ramen-Nudel. Abura Soba unterscheidet sich von anderen Arten von Nudeln dadurch, dass es hat keine Brühe. Stattdessen servieren die Leute es mit einem Tarasauce.
Abura Soba kann mit einer Vielzahl von Toppings wie Frühlingszwiebeln, Nori, Eigelb, gewürztes Schweinehackfleisch und Chashu. Sie werden je nach Region unterschiedliche Toppings sehen.
5. Okinawa Soba
Obwohl dies ein Soba-Gericht ist, weist seine Brühe einige Ähnlichkeiten mit Ramen-Brühe auf. Es enthält dick geschnittene knochenlose Schweinerippe, Kombu und Katsuobushi-Flocken. Zu den üblichen Toppings gehören Essig Ingwer-, Frühlingszwiebel- und Fischkuchen. Dieses Gericht ist eine Delikatesse der Insel Okinawa.
6. Sapporo Ramen
Sapporo Ramen ist eine Spezialität von Sapporo, der Hauptstadt von Hokkaido. Es ist eine Vielzahl von Miso Ramen. Die Einheimischen lieben es, es in der kalten Jahreszeit zu genießen. Die Brühe besteht aus Tonkotsu Schweineknochen, und die verwendeten Nudeln sind lockige Nudeln.
Eine große Auswahl an Toppings ist für Sapporo Ramen erhältlich. Die Leute toppen es mit Bohnensprossen, Knoblauch, gehacktes Schweinefleisch und Butter. Manchmal fügen sie auch hinzu Meeresfrüchte, wie Krabben, Tintenfische oder Jakobsmuscheln.
7. Hakodate Ramen
Kakodate Ramen stammt aus Hokkaido und hat eine köstliche Licht Geschmack. Der salzige Broth wird gemacht von Hühnern. Die Nudelstränge sind gerade. Der Dickengrad variiert, was sein kann dünn oder Mittel.
Menschen toppen Hakodate Ramen oft mit Menma, Lauch, Spinat, Mais, Chashu, Frühlingszwiebeln und Fischkuchen.
8. Asahikawa Ramen
Diese Art von Ramen stammt aus Asahikawa, einer Stadt in Hokkaido. Das köstliche Gericht besteht aus Fisch, Schweinefleisch und Huhn. Es ist auch salzig Dank der Menge an Sojasoße. Das Besondere an dieser Art von Ramen ist, dass es immer eine Schicht von Fett obendrauf, um das Gericht warm zu halten.
Der Nudeltyp, der für dieses Ramen verwendet wird, ist Wellenförmige Nudeln.
9. Ramen im Tokioter Stil
Ramen im Tokioter Stil sind eine der ältesten Sorten. Menschen machen die Brühe mit Schweinefleisch oder Hühnerknochen, Sojasoßeund dashi Daraus ergibt sich die klassische dunkle Brühe. Sie servieren die Brühe mit leicht dünn und lockig Ramen-Nudeln.
Was die Toppings betrifft, so gehören zu den üblichen Optionen Algen, Spinat, Fischkuchen, Bambussprossen, Chashu, weich gekochte Eier und natürlich Frühlingszwiebeln.
10. Kitakata Ramen
Kitakata Ramen hat seinen Namen von seiner Ursprungsstadt, die Kitakata ist. Es befindet sich in Fukushima. Die Brühe besteht hauptsächlich aus Sojasoße, Niboshi (Sardinen), Huhn, VE oder Tonkotsu. Die Leute toppen es mit Chashu, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln und Fischkuchen.
Die Köche verwenden für dieses Ramen hirauchi jukusei takasuimen Nudeln. Sie haben eine dick und wellig Form und Firma Textur.
11. Wakayama Ramen
Wenn Sie den Geschmack von Tonkotsu und Shoyu Ramen lieben, sollten Sie Wakayama Ramen als nächstes probieren. Einheimische nennen es auch „Chuka Soba“, was „chinesisches Soba“ bedeutet. Es kombiniert die Essenz dieser 2 Arten von Ramen, was zu einem köstlichen dunkelbraune Suppe.
Sie haben viele Möglichkeiten, wenn es um Toppings geht. Sie können es mit Chashu, Menma, Frühlingszwiebeln, rohe Eier und Fischkuchen.
12. Tsukemen
Tsukemen stammt ursprünglich aus Tokio. Im Gegensatz zu anderen Arten von Ramen servieren die Menschen Tsukemen, indem sie die Suppe und die Nudeln in 2 verschiedene Schalen. Sie kochen die Nudeln und einweichen sie in kaltem Wasser, um die Firma Textur.
Die dazugehörige Suppe ist sehr würzig. Sie können es genießen warm oder kalt. Wenn es zu fett ist, können Sie einige hinzufügen dashi um den Geschmack zu neutralisieren.
13. Yokohama Ramen
Die Brühe von Yokohama Ramen ist den Tonkotsu Ramen sehr ähnlich. Die Leute nennen es oft „Tonkotsu-Shoyu“. Es verwendet dick und gerade Nudeln. Sie können wählen, ob Sie genießen möchten weich oder Firma Nudeln reich oder Licht Suppe, und sogar passen Sie die Menge Öl das geht in deine Ramen.
Yokohama Ramen wird serviert mit gekochter Spinat, gebratenes Schweinefleisch, Nori, weich gekochte oder hart gekochte Eier und Negi (zerkleinerte walisische Zwiebeln).
7 typische Ramen-Toppings, die Sie ausprobieren müssen
Ramen-Nudeln haben eine Vielzahl von Toppings. Einige sind Ihnen vielleicht vertraut, während andere dies möglicherweise nicht tun. In diesem Abschnitt werde ich einen Überblick über jede Art von Toppings geben. Weitergelesen!
Weich gekochte Eier: Dies ist das häufigste Topping. Die Leute tauchen sie oft in Sojasauce und schneiden sie dann zum Servieren in zwei Hälften.
Sojasprossen: Sie verleihen dem Ramen eine knusprige Textur. Sie sollten sie vor dem Servieren anbraten oder blanchieren. Sie sind auch ein sehr beliebtes Topping in Vietnamesische Nudelgerichte.
Frühlingszwiebeln: Auch Frühlingszwiebeln genannt, wird dieses Topping für zusätzliche Farbe, Textur und Aroma verwendet. Die Leute hacken sie und streuen sie auf die Ramen.
Shiitake Pilze: Die Leute toppen Ramen mit Shiitake-Pilzen oder fügen ihre getrocknete Form in die Brühe hinzu, um die Ramen Mor zu machene herzhaft.
Sesamsamen: Diese Samen zielen darauf ab, einen nussigen Geschmack und eine knusprige Textur hinzuzufügen. Sie können stattdessen auch Sesamöl verwenden.
Senfkohl: Dies ist der beliebteste Gemüsebelag für Ramen. Es ist am besten, es vor dem Servieren zu vierteln.
Menma: Sein englischer Name ist „fermentierte Bambussprossen“. Es verleiht den Ramen einen süßen und nussigen Geschmack.
Kamaboko: Fischkuchen sind das ikonische Topping von Ramen. Sie kommen in weißen und rosa Scheiben.
Nori: Dieser Belag ist getrockneter Seetang. Es kommt in dunkelgrünen und knusprigen Laken.
Beni Shoga: Dies ist eine Art eingelegter Ingwer mit einer leuchtend roten Farbe. Es wird üblicherweise mit Tonkotsu-Brühe serviert.
Ramen-Nudeln im Überblick
Nudeln sind ein sehr wichtiges Element in einer Schüssel Ramen-Nudeln. Die zähe Textur und der leichte Geschmack passen gut zu der würzigen Brühe. In diesem Abschnitt erfahren Sie mehr über die Arten von Ramen-Nudeln.
Ramen-Nudeln variieren in Form, Textur, Größe, und Dickengrad. Aber die meisten von ihnen haben eine unverwechselbare gelbe Farbe und elastische Textur. Dies liegt daran, dass sie aus den gleichen Zutaten hergestellt werden, nämlich Wasser, Salz, Weizenmehl und Kansui.
Kansui ist das Element, das den Nudelsträngen eine schöne gelbe Farbe verleiht. Es ist eine Art von alkalisches Wasser hergestellt aus Natriumcarbonat und Kaliumcarbonat.
Einige Köche ersetzen Kansui durch Eier, was zu der gemeinsamen Eiernudeln. Diese Nudel ist jetzt eine der meisten Beliebte Arten von Nudeln, die zur Herstellung von Ramen verwendet werden.
In der Vergangenheit stellten die Menschen Ramen-Nudeln von Hand her. Volk Den Teig herstellen, dehnen Sie esund falten es für eine lange Zeit, um eine dünn, lang und gleichmäßig Form. Heutzutage werden sie jedoch kommerziell hergestellt, indem sie Maschinen.
Während Sie Ramen machen, sollten Sie Die Nudeln vorher kochen und fügen Sie sie der Suppe hinzu. Kochen direkt in der Brühe verursacht die Geschmack An ändern.
Der folgende Abschnitt befasst sich mit bestimmten Arten von Ramen-Nudeln nach ihren Formen und ihrem Austrocknungsgrad.
Probieren Sie die traditionelle Methode der Herstellung von Ramen aus, und es wird eine großartige Erfahrung sein.
6 Arten von Ramen-Nudeln nach Form
Ramen-Nudeln gibt es in verschiedenen Formen. Einige von ihnen sind Ihnen möglicherweise nicht vertraut. Lassen Sie mich Ihnen in diesem Abschnitt alle verschiedenen Ramen-Nudeltypen zeigen, die nach ihrem Aussehen klassifiziert sind.
Runde Ramen-Nudel
Runde Nudeln sind wahrscheinlich die häufigste Art von Ramen-Nudeln. Sie sollten immer einige in Ihrer Küche aufbewahren.
Flache Ramen-Nudeln
Die Verwendung eines Wide-Groove-Cutters führt zu flachen Ramen-Nudeln, die dem Look von Nudeln und Udon-Nudeln im Kishimen-Stil ähneln.
Reverse-Flat Ramen Nudel
Mit einer rechteckigen Form können reservierte flache Ramen-Nudeln leicht den Geschmack von Suppe mitbringen, wenn Sie sie mit Essstäbchen aufheben.
Gerade Ramen-Nudel
Gerade ist die häufigste Form von Ramen. Wahrscheinlich wird es für fast alle Arten von Nudelgerichten mit Ausnahme von Instantnudeln verwendet.
Quadratische Ramen-Nudel
Quadratische Ramen können leicht erzeugt werden, indem die Fräserrillen verwendet werden, die die gleiche Breite wie der Ramen-Teig haben.
Gebogene Ramen-Nudeln
Gebogene Ramen, die in Instant-Ramen und einigen anderen Ramen-Typen verwendet werden, werden mit einem speziellen Aufsatz hergestellt, der den Strang wellig machen kann.
3 Arten von Ramen-Nudeln nach Grad der Dehydrierung klassifiziert
Neben Mehl ist Wasser auch eine sehr wichtige Zutat in Ramennudeln. Er entscheidet über den Dickengrad sowie weitere Merkmale. Es gibt 3 Haupttypen von Ramen-Nudeln
Niedriger Wassergehalt
Wenn Nudeln mit einer geringen Menge an Wasser hergestellt werden, neigen sie dazu, sehr dünn. Sie sind auch hart und hart. Ramen-Nudeln, die in diese Gruppe eingeordnet werden, haben oft einen Wassergehalt von ca. 30% des Mehlgewichts.
Mittlerer Wassergehalt
A rAmennudeln gelten als mittelmäßig wasserhaltig, wenn der Wasseranteil liegt zwischen 31% und 39%. Dieser Typ ist feuchter und weicher.
Hoher Wassergehalt
Wenn die Wassermenge in einer Ramen-Nudel über 40%, hat es einen hohen Wassergehalt. Dadurch sind die Nudelstränge super feucht und zart, genau wie Udon-Nudeln.
4 Ramen-Nudel-Rezepte, die Sie zu Ihrer Liste hinzufügen müssen
Es gibt Tausende von Ramen-Nudel-Rezepten. Wie können Sie zwischen ihnen wählen? Mit diesen einfachen und leckeren Rezepten ist es keine schwierige Aufgabe mehr. Lassen Sie uns herausfinden, was Sie für das heutige Abendessen machen können!
1. Shoyu Ramen
Dies ist ein sehr einfaches Shoyu-Ramen-Rezept mit einer klassischen Brühe aus Dashi, Mirin, Sake und Sojasauce, die einen salzigen und würzigen Geschmack liefert. Um es gesünder zu machen, empfehle ich, dass Sie Sojasauce mit einer geringen Menge an Natrium verwenden.
2. Würzige Miso Ramen
Lieben Sie würzige Nudeln? Wenn ja, probieren Sie dieses würzige Miso-Ramen-Rezept, ein Superstar-Rezept in der japanischen Küche. Die Schärfe kommt nicht von frischem oder getrocknetem Pfeffer, sondern von einem speziellen japanischen Chiliöl namens Rayu.
Der Star der Miso Ramen, fermentierte Sojabohnenpaste, wird Ihnen ein köstliches kulinarisches Erlebnis bieten.
3. Tonkotsu Ramen
Das Rezept für Tonkotsu Ramen scheint kompliziert zu sein, da es viele Schritte hat und viele Zutaten erfordert. Sie müssen die Nudeln, Brühe und Tara machen. Aber vertrau mir! Das Ergebnis wird köstlicher sein, als Sie erwartet haben.
Dieses cremige und reichhaltige Tonkotsu-Ramen-Rezept wird ein Publikumsliebling sein.
4. Shio Ramen
Es gibt nichts Besseres als eine Schüssel Shio Ramen im Winter. Es ist warm, salzig, leicht und so beruhigend. Sie können die Brühe im Voraus herstellen und bis zu 3 Tage lagern. Erstaunlich, nicht wahr? Vergessen Sie nicht Fleisch, Mais und weich gekochte Eier. Sie sind Must-Have-Toppings.
Ramen-Nudeln werden Ihren Tag machen
Ramen-Nudeln sind seit so vielen Jahren das traditionelle Gericht Japans. Bei der Erwähnung der japanischen Küche sind Ramen-Nudeln immer das erste, was in den Köpfen der Menschen auftaucht. Es wird eine Schande sein, wenn Sie ihnen keinen Versuch geben.
Wenn Sie Ihre Kochkünste herausfordern möchten, ist es eine gute Idee, sie zu Hause zuzubereiten. Mit den Rezepten, die ich mit Ihnen geteilt habe, ist nichts unmöglich. Bevor Sie mit der Herstellung von Ramen-Nudeln beginnen, vergessen Sie nicht, diesen Artikel zu teilen.