19+ Wurstsorten für Ihr nächstes Sommer-Cookout 2022

Ohne diese köstlichen Wurstsorten ist Ihre sommerliche BBQ-Party nicht komplett. Sie sind saftig, kochen schnell auf und sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Es gibt nichts Perfekteres als ein Glied Wurst mit Grillspuren überall.

Natürlich hat die Welt mehr als nur Chorizo oder Bratwurst. Mit über hundert Varianten ist es Zeit für etwas Neues, wie die rauchige Kielbasa, eine Gericht, das aus Polen kommtoder Sobrasada aus Blut. Scrollen Sie nach unten und erkunden Sie jetzt!

Wer mag keine Würstchen? Sie machen selbst die geschäftigsten Morgen angenehmer und verschönern alle Arten von Zusammenkünften. Darüber hinaus ist es super mühelos, Würstchen von Grund auf neu zu machen. Sie lassen sich auch wunderbar kochen – ob gekocht, gegrillt oder in der Pfanne gebraten.

Würstchen gibt es in verschiedenen Größen und Formen und zeichnen sich durch die Verwendung von Fleisch und Gewürzen aus. Das heißt, die Wurstfamilie hat Hunderte bis Tausende von Mitgliedern, und unten sind einige der Gesichter, und ich möchte Sie vorstellen.

Anmerkung: Wenn es um die Welt der Wurst geht, kann man den Geschmack der Wurst nicht punktgenau beschreiben, da er von der Verwendung von Kräutern und Gewürzen, der Holzart und so weiter abhängt. Daher ist die folgende Beschreibung nur ein Überblick.

Diese frischen Würste sind einfach nicht überspringbar

Frische Würste werden aus ungekochtem Fleisch hergestellt. Beispiele sind Bratwurst, Chorizo und ein paar andere Optionen, von denen ich wette, dass Sie es kaum erwarten können, sie auszuprobieren. Denken Sie daran, sie zu stechen, bevor Sie die Pfanne oder den Grill anziehen, oder Sie werden von den explodierenden Würstchen angegriffen!

1. Bratwurst

Ein Essen für die Heckklappe oder jede informelle Zusammenkunft, Bratwurst könnte keine bessere Wahl sein. Es wird aus Schweinefleisch hergestellt, manchmal mit einer Mischung aus Rind- und Kalbfleisch, und kommt aus Deutschland, wobei mehrere Variationen in verschiedenen Teilen innerhalb und außerhalb Europas entstehen. Es ist eine klassischer Street-Treat in Deutschland.

Bratwurst gibt es viele Paarungsmöglichkeiten, aber vielleicht ist es am besten, sie so zu servieren, wie es die Deutschen tun: mit Sauerkraut, Kartoffelsalat, Meerrettich und einem Spritzer deutschen Senf. Sie beenden das Essen mit einer Flasche Schwarzbier oder Dunkel, was den Geschmack tadellos abrundet.

Ursprung Deutschland
Abarten
  • Thüringer Bratwurst
  • Fränkische Bratwurst
  • Coburger Bratwurst
  • Kulmbacher Bratwurst
  • Nürnberger Rostbratwurst und mehr
Fleischquelle Schweinefleisch, manchmal Rindfleisch und Kalbfleisch sind enthalten
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Grob
Geschmack Knoblauch und rauchig

Erfahren Sie mehr über Bratwurst und ihre gewundene Geschichte mit diesem Video.

Sehen Sie sich dieses Video an: Eine Bratwurst-Geschichte

2. Chorizo (am besten zum Grillen)

Chorizo ist ein Probieren Sie unbedingt Speisen aus der spanischen Küche. Die Wurst, die von der Iberischen Halbinsel, heute Spanien und Portugal, stammt, hat im Laufe der Jahre einen massiven Ruf erlangt, so dass es keine Überraschung ist, Hunderte von Chorizo-Variationen taucht auf.

Es hat eine feste, etwas grobe Textur und wird aus Schweinefleisch hergestellt. Um die Aromen zu verstärken, würzen die Leute es mit Paprika, das dem Produkt seinen charakteristischen roten Farbton verleiht, und fermentieren oder heilen es vor dem Vertrieb. Gekochte Chorizos stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung.

Ursprung Spanien und Portugal
Abarten Hängt davon ab, wie es hergestellt wird

  • Mexikanische Chorizo (frisch)
  • Spanische Chorizo (trocken)

Abhängig vom Land

  • Puerto-ricanische Chorizo
  • Salvadorianische Chorizo
  • Chaurice (Kreolisch)
  • Chouriço (Osttimor)
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Hart, fest und leicht grob
Geschmack Süß bis würzig

Entdecken Sie in diesem Video, wie spanische Chorizo zum Leben erweckt wird.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie traditionelle spanische Chorizo hergestellt wird

3. Sobrasada Rohwurst

Obwohl Sobrasada oft als Rohwurst vermarktet wird, muss es vor dem Essen noch gepökelt werden. Es ist ein Produkt der Balearen, Spanien, hergestellt aus lokal angebauten schwarzen Schweinen. Während die meisten Würstchen mit Paprika versetzt sind, sollten Sie unzählige Variationen finden, die andere Gewürze verwenden.

Zur Veranschaulichung werden manchmal Salz und schwarzer Pfeffer hinzugefügt, um Insekten zu halten.Way, während Cayennepfeffer zusätzliche Hitze in die Wurst bringt (Coent-Version). Da Sobrasada nicht gekocht wird, hat die Wurst eine streichfähige Textur, die perfekt zu Brot oder Toast passt.

Ursprung Spanien
Abarten
  • Coent sobrasada (scharf)
  • Dolce sobrasada (süß)
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Frisch
Textur Weich, streichfähig
Geschmack Geschmeidig, süß bis würzig

4. Morcilla (spanische Blutwurst)

Die Idee, Würstchen aus Blut herzustellen, klingt zunächst einschüchternd, aber seien Sie beruhigt, dass sie nach dem ersten Bissen an Ihnen wachsen wird. Die dunkelviolette Wurst hat einen reichen Geschmack, wobei sich ihre sekundären Aromen zwischen den Varianten unterscheiden.

Um diese Wurst herzustellen, mischen die Menschen Schweineblut mit gemahlenem Schweinefleisch, gefolgt von anderen Gewürzen und Gewürzen Ihrer Wahl. Füllstoffe wie Reis und Zwiebeln werden auch für zusätzliches Gewicht hinzugefügt; Genau genommen möchten Sie Morcilla ohne Füllstoffe finden, da sie von höchster Qualität sind.

Ursprung Spanien
Abarten
  • Morcilla de burgos
  • Morcilla de granada
  • Morcilla patatera und mehr
Fleischquelle Schweinefleisch (mit Schweineblut)
Frisch/Gekocht Frisch
Textur Puddingartig
Geschmack Reich, intensiv und spritzig

Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit Morcilla-Wurst, eine blutige Überraschung!

Sehen Sie sich dieses Video an: Spanischer Blutpudding – Morcilla de Burgos

5. Weisswurst

Hergestellt aus gehacktem Kalbfleisch und Schweinespeck, hat die Weißwurst ihren Ursprung in Deutschland, mit ihrer starken Präsenz im Zusammenhang mit dem Oktoberfest, das in Bayern stattfindet. Die Wurst wird am frühen Morgen hergestellt und soll vor dem Mittagessen (oder mindestens 13:30 Uhr) konsumiert werden.

Dank einer komplizierten Mischung aus Kräutern und Gewürzen wie Petersilie, Zitrone und Muskatblüte ist die Weißwurst unglaublich saftig und köstlich. Da die Haut ungenießbar ist, werden die Leute sie abziehen und dann die Wurst so servieren, wie sie ist, oder mit deutschem Senf.

Ursprung Deutsch
Abarten Nichts
Fleischquelle Kalbfleisch und Speck
Frisch/Gekocht Gekocht
Textur Feucht und flockig
Geschmack Mild mit einem Hauch von Kräutern und Gewürzen

6. Frische Landwurst (am besten zum Frühstück)

Wie kann man in Gang kommen und den Tag ankurbeln? Ziehen Sie Ihre Schürze an und schlagen Sie einige Würstchen, insbesondere Landwürstchen, mit einer sonnigen Seite nach oben und einer Portion gebackener Bohnen auf. Klingt das nach dem, was Sie aus dem Bett bringen kann?

Der Ursprung der Landwurst liegt in Amerika, vor allem in den ländlichen Gebieten, wo die Bauern das Beste aus einem geschlachteten Schwein machen. Um seinen Geschmack zu erhöhen, rühren die Leute milde Gewürze wie Salbei und schwarzen Pfeffer ein, manchmal mutigere Entscheidungen wie Ahornsirup oder Cayennepfeffer.

Ursprung Amerika
Abarten Vieles, da es von den Marken und der Verwendung von Gewürzen abhängt
Fleischquelle Schweinefleisch, manchmal Rind, Truthahn und Huhn oder eine Mischung aus diesem Fleisch
Frisch/Gekocht Gekocht
Textur Zart
Geschmack Abhängig von der Verwendung von Gewürzen

Es ist immer ein Vergnügen, wenn Sie diese gepökelten Würste haben

Technisch gesehen sind gepökelte Würste frische Würste, die jedoch für einige Zeit, oft Wochen, gesalzen und luftgetrocknet werden. Die Verwendung von Salz verleiht dem fertigen Produkt nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sondern verlängert auch seine Haltbarkeit, so dass es länger bei Ihnen bleibt.

7. Salami

Es kann ziemlich verwirrend sein, wenn Sie Salami zum ersten Mal kennenlernen. Zur Veranschaulichung, Menschen oft Harte Salami mit Genuaer Salami verwechseln, manchmal mit anderen Arten von Würsten, weil sie ähnliche Eigenschaften in Bezug auf das Aussehen teilen.

Salami hat einen sehr unverwechselbaren Geschmack, und für manche ist sie sogar unbeschreiblich. Eine köstliche Balance zwischen süßen und würzigen Aromen, untermauert mit einem Hauch von Rauchigkeit, Salami braucht nicht zu viele Freunde. Ein einfacher Krautsalat oder ein paar Scheiben Brot können genau das Richtige sein.

Ursprung Süd-, Ost- und Mitteleuropa
Abarten
  • Genua Salami
  • Harte Salami
  • Sopressata
  • Peperoni
  • Chorizo
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Grob und fest
Geschmack Würzig, süß, scharf und sAvory

Entdecken Sie die Geheimnisse der Salamiherstellung in diesem informativen Video.

Sehen Sie sich dieses Video an: Salami Making – Wie man alles macht

8. Peperoni (am besten für Pizza)

Viele Menschen haben es schwer Peperoni und Salami auseinanderhalten, aber die Wahrheit ist, Peperoni ist eine Art würzige Salami. Es wird aus einer Mischung aus rohem Rindfleisch und gepökeltem Schweinefleisch hergestellt und mit Paprika und anderen Paprikaschoten unterlegt. Die Türkei fungiert manchmal als Ersatz.

Die aus Amerika stammende Wurst ist häufig auf Pizzen in dünnen Scheiben zu finden. Sie können sie jedoch auch auf Ihre gebackenen Kartoffeln legen oder in Portobellos stopfen. Um die fettigen Aromen zu ergänzen, kombinieren Sie Peperoni mit sauren, mittelkräftigen Rotweinen wie Merlot oder Chianti.

Ursprung Amerika
Abarten Abhängig von der Fleischquelle

  • Peperoni
  • Schweinepeperoni
  • Puten-Peperoni
  • Wildpeperoni

Einige kategorisieren Peperoni sogar basierend darauf, wie sie geschnitten werden oder spezielle Zutaten; Doch die Unterschiede sind nicht groß

Fleischquelle Traditionell Rind- und Schweinefleisch, manchmal Truthahn, Wild oder eine Mischung aus diesem Fleisch

Frisch/Gekocht

Frisch
Textur Weich und zäh
Geschmack Salzig, würzig und würzig

Tauchen Sie hier ein, um einen kurzen Überblick darüber zu erhalten, wie Mini-Peperoni zum Leben erweckt werden.

Sehen Sie sich dieses Video an: Mini Peperoni – Wie es hergestellt wird

9. Longaniza

Longaniza ist eine der besten Würstchen seiner Art, keine Übertreibung. Visuell wird es Sie an Chorizo erinnern, aber der Geschmack ist weitaus komplexer als sein Gegenstück. Die Auswahl an Gewürzen umfasst Anissamen, Zimt, Paprika und so weiter.

Longaniza kann in verschiedenen Methoden zubereitet werden. Die Leute grillen es normalerweise über den Flammen, um die Wurst mit einem rauchigen Hauch zu versehen. Wenn Sie etwas Einfacheres bevorzugen, werfen Sie es in eine Pfanne und lassen Sie es köcheln, bis es goldbraune Perfektion erreicht.

Ursprung Spanien
Abarten Abhängig vom Land

  • Spanisch longaniza
  • Mexikanische Longaniza
  • Filipino Longaniza (es gibt mehr als 10 Varianten zur Verfügung)
  • Puerto-ricanische Longaniza und mehr
Fleischquelle Traditionell Schweinefleisch, manchmal Huhn oder Truthahn
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Grob und dünner als Chorizo
Geschmack Mutig und herzhaft

10. Butifarra

Ein weiteres Schweinefleisch, das man im Auge behalten sollte, Butifarra (manchmal auch als Botifarra geschrieben), stammt aus alten römischen Rezepten wie Botulu oder Lucanica. Zusätzliche Zutaten sind vielfältig, mit einigen beliebten Auswahlmöglichkeiten wie Zimt und Pfeffer bis hin zu weniger konventionellen wie Reis.

Das heißt, es gibt endlose Sorten von Butifarra auf dem Markt, und diese alle spielen eine große Rolle in Paraguayische Küche. Butifarra braucht keine Vorbereitung, aber Kochen ist eine Anforderung in einigen traditionellen Gerichten wie escudella i carn d’olla. Die Wurst wird auch mit Bohnen, karamellisierten Zwiebeln oder Rotweinen serviert.

Ursprung Spanien
Abarten
  • Rohe Butifarra
  • Schwarzer Butifarra
  • Butifarra catalana
  • Butifarra d’ou/butifarra de huevo
  • Weißes Butifarra und mehr
Fleischquelle Schweinefleisch und/oder Rindfleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Körnig
Geschmack Leicht würzig und salzig

11. Fuet

Die meisten Würste werden aus Schweinefleisch hergestellt, aber nichts kann solche Wows wie Fuet liefern. Die aus Katalonien, Spanien, stammende Wurst ist dünn geformt, trocken gepökelt und mit Salz, Zucker und Gewürzen aromatisiert, wobei je nach Rezepten, Regionen usw. manchmal Zusatzstoffe hinzugefügt werden.

Eine weitere Besonderheit von Fuet ist sein pudriges Aussehen, das sich aus der Zugabe einer Art von Schimmel ergibt, die andere schädliche abschirmen kann. Fuet ist eine ausgezeichnete Vorspeise für jede Party, aber die Wurst kann eine größere Rolle in Sandwiches und anderen leckeren Rezepten spielen.

Ursprung Spanien
Abarten
  • Longaniza
  • Somalla
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Firma
Geschmack Mild bis sehr scharf

Diese geräucherten Würstchen sind mit exquisiten Aromen beladen

Schließlich, und einfach ausgedrückt, die folgendenWachsende Würste erhalten eine Rauchbehandlung, die durch ein langsames Feuer erzeugt wird. Ähnlich wie beim Salzen wirkt der Rauch als Koch- und Konservierungsmedium und verleiht den Aromen eine rauchige Tiefe.

12. Kielbasa (Best For Gumbo)

Wenn Sie mit Kielbasa gekocht haben, müssen Sie eines zugeben: Diese Wurst passt zu fast allem und liefert immer eine so zahnige Überraschung. Es ist polnischen Ursprungs und hat endlose Sorten, wobei deutsche und russische Kielbasa die beliebtesten sind.

Da Kielbasa viele Lebensmittel freundlich zu sich nimmt, ist es ein beliebter Straßengenuss in Polen. Für ein schnelles, aber befriedigendes Abendessen unter der Woche, rühren Sie es in Ihrem Lieblingspfannenrezept mit etwas Kohl um. Servieren Sie es mit einer Seite von gebackenen Bohnen oder karamellisierten Zwiebeln und schlagen Sie es mit einem kalten Glas Bier ab.

Ursprung Polen
Abarten Abhängig von der Fleischquelle

  • Schweinefleisch kielbasa
  • Rindfleisch kielbasa
  • Türkei kielbasa
  • Lamm kielbasa
  • Huhn kielbasa

Abhängig vom Land

  • Deutschland Kielbasa
  • Russland kielbasa
  • Ukraine kielbasa
  • Ungarn kielbasa
  • Amerikanisches Kielbasa
Fleischquelle
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Turkei
  • Lamm
  • Huhn
  • Kalbfleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Grob und zart
Geschmack Rauchig und leicht salzig

13. Andouille (Am besten für Jambalaya und Meeresfrüchte kochen)

Bei der Suche nach perfekte Begleitung für Würstchen Wie Andouille, das eher rauchig mit einem scharfen Nachgeschmack ist, sparen Sie nicht an diesen herzhaften Bohnen- und Hülsenfruchtbeilagen. Sie können ihren Geschmack tadellos ausmildern und verhindern, dass Sie sich übermäßig nachsichtig fühlen.

Andouille stammt aus Frankreich im 13. Jahrhundert und ähnlich wie andere köstliche französische Würstchenkommen Varianten davon in Wellen an. Insgesamt halten sie sich alle an die Verwendung von Schweinefleisch, aber die Würzauswahl variiert erheblich.

Ursprung Frankreich
Abarten Abhängig von den Regionen Frankreichs

  • L’andouille de Guémené
  • L’andouille de Vire
  • L’andouille de Cambrai
  • L’andouille d’Aire-sur-la-Lys
  • L’andouille de Revin

Abhängig vom Land

  • Nduja (Italien)
  • Andouille im Cajun-Stil (amerikanisch)
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Oft gekocht
Textur Grob und fest
Geschmack Würzig, scharf und rauchig

14. Knackwurst

Ein leckeres, budgetfreundliches Rezept aus gemahlenem Schweinefleisch? Ich habe dich. Knackwurst ist vielleicht das, wonach Sie suchen, sei es gegrillt oder gekocht und mit einer Seite von Kartoffelpüree serviert. Ihre Gäste sabbern bereits!

Traditionell verwenden die Menschen Schweinehackfleisch und Kalbfleisch, um Knackwurst zu machen, aber amerikanische oder Varianten aus anderen Ländern enthalten auch Rindfleisch. Sobald der Knoblauch und andere Zutaten eingerührt sind, wird die Mischung in den Mantel gegeben, für einige Tage gereift und mit Rauch für zusätzliche Geschmackstiefe infundiert.

Ursprung Deutsch
Abarten
  • Amerikanische Knackwurst
  • Schwedische Knackwurst
Fleischquelle Traditionell Schweinefleisch und/oder Kalbfleisch, manchmal Rindfleisch
Frisch/Gekocht Oft gekocht
Textur Grob
Geschmack Knoblauch und rauchig

Einige andere köstliche Würstchen, die Sie auf jeden Fall ausprobieren sollten

Wussten Sie, dass es Würste aus Hühnchen und Hülsenfrüchten gibt? Haben Sie schon einmal von Wiener oder Bologna-Wurst gehört? Lesen Sie weiter und erkunden Sie weitere Optionen unten!

15. Wiener Wurst

In Österreich manchmal als Frankfurter oder Wiener Würstchen bezeichnet, weiß die Wiener Wurst, wie man jede Party mit ihren Geschmackstiefen aufpeppt. Es wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt, dann in Schafdärme eingeschlossen und leicht geräuchert.

Stellen Sie sicher, dass Sie Wiener Wurst von Ihrem lokalen Feinkostgeschäft für die beste Qualität kaufen. Im Laden gekaufte Würste schmecken nicht so gut und können beim Kochen leicht durchnässt werden. Sie können sie kalt oder heiß (oft paarweise) mit Brötchen und Käse für eine schnelle und köstliche Mahlzeit servieren.

Ursprung Deutschland und Österreich
Abarten
  • Frankfurter
  • Hot Dog
  • Sacher Wurst
  • Käsekrainer

  • Bosna |
  • Leberkäs-Semmel
Fleischquelle Traditionell Rind- und Schweinefleisch, manchmal Huhn ist inbegriffen
Frisch/Gekocht Oft gekocht
Textur Weich
Geschmack Salzig

Hier ist eine unumgängliche, bodenständige Rezension der Wiener Wurst.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kochen einiger Wiener Würstchen der alten Schule im Toaster

16. Bologna-Wurst

An Perfektionieren Sie die Kunst des Rauchens von Hot Dogsist Vorbereitung genauso wichtig wie Fähigkeiten. Während die Leute Wiener Wurst mögen, ist Bologna auch eine solide Wahl. Diese Wurst wird aus Rind- oder Schweinefleisch hergestellt und erhält die Rauchbehandlung, die zu ihrer Köstlichkeit beiträgt.

Heutzutage finden Sie sogar Versionen aus Huhn, Pute, Wild oder sogar einer Mischung aus diesen Fleischsorten. Es gibt auch eine Version dieser Wurst in Sambische Küche genannt Chikanda oder „afrikanische Polony“.

Was auch immer Ihre Wahl ist, es kocht wunderbar auf dem Grill. Hier ist ein lustiger Trick, um es eine Stufe höher zu bringen: Reiben Sie die Wurst mit braunem Zucker für zusätzliche Süße!

Ursprung Italien
Abarten
  • Mortadella
  • Polony
  • Ring Bologna
  • Rag bologna
  • Süße Bologna und mehr
Fleischquelle Huhn, Pute, Rind oder Schwein
Frisch/Gekocht Gekocht
Textur Glatt
Geschmack Würzig und rauchig

Diese Fakten über Bologna werden Ihnen den Atem rauben!

Sehen Sie sich dieses Video an: Bologna hat uralte Wurzeln als Delikatesse

17. Sai Ua

Sai ua hat verschiedene Namen, je nachdem, wo Sie leben. Zur Veranschaulichung nennen die Menschen aus dem Shan-Staat es Sai Long Phik, während der Name nordthailändische Wurst oder Chiang Mai-Wurst bei Ausländern häufiger vorkommt.

Neben Schweinefleisch, Kräutern und Gewürzen enthält Sai Ua eine rote Currypaste, die als Kaeng Kuma bekannt ist und ihnen kräftige und lebendige Aromen verleiht. Die Wurst wird traditionell mit Reis oder als Vorspeise serviert.

Ursprung Festland Südostasien
Abarten Laotische sai ua
Fleischquelle Schweinefleisch
Frisch/Gekocht Gekocht
Textur Grob und rustikal
Geschmack Lebhaft

18. Hühnerwurst

Wenn Sie Ihre Kalorienzufuhr reduzieren möchten, ist Hühnerwurst der richtige Weg. Offensichtlich wird es aus Huhn hergestellt, insbesondere aus dunklem Fleisch, aber frische Versionen enthalten auch Hühnerbrust.

Die Herkunft der Hühnerwurst bleibt immer noch eine große Frage, wobei einige Quellen behaupten, dass es sie seit den 80er Jahren gibt. Aufgrund der begrenzten Verwendung von Gewürzen hat die Wurst eine glatte Textur mit milden Aromen.

Ursprung Nicht spezifisch
Textur Glatt
Geschmack Leicht
Abarten
  • Hähnchenwurst aus dunklem Fleisch
  • Hähnchenwurst aus Hähnchenbrust
Fleischquelle Huhn
Frisch/Gekocht Oft gekocht

19. Leberwurst

So beängstigend es klingt, Leberwurst hat einen außergewöhnlichen Geschmack. Süß und duftend, ist sein Geschmack mit einer Schar von Kräutern und Gewürzen herausgeputzt: Kardamom, schwarzer Pfeffer, Thymian usw. Seine Textur ist weich und streichfähig, was eine großartige Paarung für morgendliche Toasts darstellt.

In europäischen Ländern ist Leberwurst auch als Leberwurst bekannt. Die Wurst wird oft vor dem Auflegen von Sandwiches in Scheiben geschnitten, in Pfannkuchen gefüllt oder auf Crackern gekrönt.

Ursprung Deutsch
Abarten Viele, wie es vom Land abhängt
Fleischquelle Schweinefleisch und Kalbfleisch
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Weich und streichfähig
Geschmack Süß

20. Vegetarische Wurst

Kommen deine vegetarischen Freunde zu deiner BBQ-Party? Lassen Sie sie nicht im Stich. Behandeln Sie sie mit einigen sabbernden Links von vegetarischer Wurst, die normalerweise aus Getreide und Hülsenfrüchten hergestellt werden. Manchmal wird Protein hinzugefügt, mit Beispielen wie Tofu und Weizengluten.

Vegetarische Wurst erschien während des Ersten Weltkriegs wegen Nahrungsmittelknappheit. Gerne widmete sich ein eifriger Erfinder und auch der Kölner Oberbürgermeister Konrad Adenauer der Überwindung des Themas und hatte Erfolg.

Ursprung Nicht spezifisch
Abarten Nichts
Fleischquelle Nichts
Frisch/Gekocht Beide Versionen sind verfügbar
Textur Ähnliche Programme wie Tofu
Geschmack Sleicht fad

Zeit zum Feiern mit diesen Würstchen!

Nun, ich bin mir sicher, dass Sie einen Ball mit diesen köstlichen Wurstsorten hatten. Sie sind für jeden Anlass geradezu und seien Sie versichert, dass sie auch den wählerischsten Essern gefallen werden. Wenn Sie glauben, dass Sie ein Kochexperte sind, warum klopfen Sie nicht einige an und beeindrucken alle?

Bevor Sie meinen Beitrag hinterlassen, vergessen Sie nicht, unten einige Kommentare zu hinterlassen. Es kann eine Art von Wurst sein, die ich noch nicht erwähnt habe, Serviertipps oder ein Geschmackserlebnis, das Ihnen nicht entgangen ist. Ich warte auf sie alle!

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