7 Beste Pflanzenölersatzprodukte für Brownies und andere Rezepte

Gibt es etwas Besseres als den köstlichen Geschmack von klebrigen, hausgemachten Brownies? Wenn Sie ohne Pflanzenöl in der Klemme sind, um Ihr Lieblings-Brownie-Rezept (oder ein anderes Rezept, das Pflanzenöl erfordert) zuzubereiten, ist dies nicht das Ende der Welt!

Woher stammen Brownies? Es scheint, als wären sie schon immer da, aber Lebensmittelhistoriker glauben, dass Brownies erstmals in den frühen 1900er Jahren hier in den Vereinigten Staaten entstanden sind. Eine Dame namens Fanny Farmer adaptierte ein Rezept für Schokoladenkekse, um einen riegelartigen Keks zu kreieren, den sie in einer Pfanne in Form eines Rechtecks backte.

Hier ist auch ein interessanter Punkt. Warum gelten Brownies als Kekse und nicht als Kuchen? Schließlich sehen sie eher wie Kuchen aus, nicht wahr? Der Grund dafür ist, dass Brownies mit den Fingern gegessen werden (Finger gut), genau wie Kekse. Auf der anderen Seite wird Kuchen mit einer Gabel gegessen.

Brownies sind ein unglaublich vielseitiges Dessert, besonders wenn es um die Zutaten geht, die in ihre Herstellung einfließen.

In der Tat gibt es viele andere Methoden und Zutaten, die Sie verwenden können, um genauso leckere hausgemachte Brownies ohne Pflanzenöl zu erreichen.

Menschen, die neu im Backen sind, könnten jedoch daran interessiert sein zu wissen, welches Gemüse Ölersatzstoffe Gibt es für Brownies?

In diesem Artikel schlüsseln wir 7 ausgezeichnete Pflanzenölersatzprodukte für Brownies auf, damit Sie das nächste Mal, wenn Sie sich in einer Zwickmühle befinden, nicht den Geschmack oder Geschmack Ihres Lieblings-Brownie-Rezepts opfern müssen!

Überprüfen Sie Folgendes: Ersatz die wir uns unten ausgedacht haben.

Butter oder Margarine (geschmolzene Butter)

Eine gängige Alternative für Pflanzenöl in einem Brownie-Rezept ist Butter oder geschmolzene Margarine.

Wenn es um das Backen von Brownies geht, führen sowohl Butter als auch Öl zu einer feuchten, zarten Textur, aber nur Butter gibt dem Gericht die Belüftung, die für aufsteigende Brownies benötigt wird.

Wenn Sie einen Kuchen-Brownie verwenden, wird Butter im Allgemeinen als bessere Option angesehen, da sie dem Brownie-Teig hilft, aufzugehen!

Welche Alternative Sie verwenden, hängt jedoch auch von der Art der Brownies ab, die Sie backen möchten. Für dichtere, Fudge-Brownies ist Öl im Allgemeinen besser.

Verwenden Sie die gleiche Menge an Butter wie die Menge an Pflanzenöl, die im Rezept benötigt wird, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Brownies zwei Minuten länger als üblich backen, um den gleichen Geschmack und die gleiche Textur zu erhalten.

Rapsöl

Rapsöl ist ein ausgezeichneter Ersatz für Pflanzenöl, wenn es darum geht, Ihr Lieblings-Brownie-Rezept zu backen.

Sowohl Pflanzen- als auch Rapsöle sind geschmacksneutral, im Gegensatz zu Oliven- und Nussölen, die unterschiedliche Aromen haben, die Ihre Rezept oder verlassen Ein seltsamer Geschmack in Ihrem Mund.

Rapsöl, das aus der Rapspflanze gewonnen wird, wird beworben, um Ihre Herzgesundheit tatsächlich zu verbessern, da es reich an Omega-3-Fett ist.

In Wahrheit hat Rapsöl weniger gesättigte Fettsäuren als Pflanzenöl, jedoch wird der Großteil des Rapsöls aus gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Olivenöl

Wenn Sie nach einem Ersatz für Olivenöl suchen, das Sie wahrscheinlich bereits im Haus haben, ist Olivenöl ein großartiger Ersatz in einem Brownie-Rezept.

Für die besten Ergebnisse beim Backen von Brownies empfehlen wir Ihnen, ein leichtes oder extra leichtes Olivenöl zu verwenden, da sie sehr raffiniert sind und einen neutraleren Geschmack haben, was bedeutet, dass leichtes Olivenöl weniger wahrscheinlich den Geschmack und die Textur Ihrer Brownies beeinflusst.

Sie sollten immer vermeiden, Olivenöl zu verwenden, das stark schmeckt, da es die Balance der Aromen ausgleicht, an denen Sie so hart arbeiten, wenn es ums Backen geht!

Es ist auch erwähnenswert, dass Sie die gleiche Konzentration an Olivenöl wie die Menge an Pflanzenöl verwenden sollten.

Apfelmus

Apfelmus ist auch etwas, das Sie in Ihrer Speisekammer haben können und ist eine großartige Alternative zu Pflanzenöl in Brownie-Rezepten.

Apfelmus ist nicht nur ein leckeres Gewürz, sondern kann auch als Ersatz als Feuchtigkeitsmittel in Kuchen, Muffins, Keksen und natürlich Brownies verwendet werden.

Wenn es darum geht, Ihre Brownies herzustellen, verwenden Sie eine dreiviertel Tasse für ein Tassenverhältnis und reduzieren Sie auch die Menge an Zucker, die Sie verwenden, leicht.

Wir empfehlen Ihnen, dies zu tun, da das Apfelmus wahrscheinlich etwas Süße aus dem darin enthaltenen Zucker liefert, so dass Sie ein bereits süßes Rezept nicht übertreiben möchten!

HalloGurt

Joghurt ist ein tolles Frühstücksessen, aber wussten Sie auch, dass es eine ausgezeichnete Alternative für einen dicken, cremigen Brownie-Teig ist? Joghurt ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, Protein und Probiotika.

Es gibt auch mehrere gesundheitliche Vorteile für den regelmäßigen Verzehr von Joghurt, da er mit einer besseren Funktion des Immunsystems, Gewichtsmanagement und reduzierten Entzündungen verbunden ist.

Joghurt ist nicht nur ein fantastisches Milchprodukt, das Sie wahrscheinlich in Ihrem Kühlschrank haben, sondern sorgt auch für ein perfekter Ersatz für Brownies.

Davon abgesehen sollten Sie immer einfachen Joghurt im Gegensatz zu aromatisiertem Joghurt verwenden, da Sie nicht möchten, dass zusätzliche Aromen die schokoladige Güte beeinträchtigen!

Avocadoöl

Wenn Sie nach einer gesunden Alternative zu Pflanzenöl suchen, ist Avocadoöl eine großartige Ersatz, wenn es ums Backen geht Heinzelmännchen.

Avocadoöl ist unraffiniert, reich an gesundem Fett, Vitamin E, und es hat einen höheren Rauchpunkt, was bedeutet, dass es auch gut funktioniert, wenn es darum geht, verschiedene Zutaten zu braten.

Avocadoöl ist auch viel subtiler im Geschmack im Vergleich zu den Nussölen, die Sie tendenziell finden, wie Erdnuss- und Haselnussöl, so dass Sie den Tausch in Ihrem Brownie-Teig nicht so oft bemerken können.

Leider ist es jedoch im Allgemeinen teurer als Pflanzenöl und wird als teurer angesehen, da es in kleineren Mengen produziert wird und im Allgemeinen schwerer zu finden ist.

Sonnenblumenöl

Wenn Sie kein Pflanzenöl im Haus haben, haben Sie vielleicht Sonnenblumenöl? Sonnenblumenöl ist ein Hauptbestandteil in den meisten Pflanzenölen, so dass es ein geeigneter, geschmacksneutraler Ersatz in jedem Brownie-Rezept ist.

Sonnenblumenöl ist das nichtflüchtige Öl, das aus den Samen einer Sonnenblume gepresst wird. Wird häufig als Frittieröl, Sonnenblumenöl ist reich an Vitamin E.

Sie sollten es jedoch mit Vorsicht verwenden, da Sonnenblumenöl einen stärkeren Geschmack als Pflanzenöl hat, daher sollte es im Allgemeinen sparsam verwendet werden.

Wenn es um die Herstellung von Brownies geht, haben Sie keine Angst, mit verschiedenen Pflanzenölersatzstoffen zu experimentieren.

Mit einer Vielzahl von Alternativen gibt es sicherlich verschiedene Kochmethoden und Rezepte, die Sie beherrschen können.

Sie wissen nie, Sie finden vielleicht eine Alternative, die tatsächlich besser für Sie funktioniert und wird zum neuen Favoriten!

Anderer Ersatz für Gemüse Öl ist Kokosnuss Öl, Safloröl, Traubenkernölund Sojaöl. Fruchtpüree kann in einer Prise in Ihrem Backen Rezept auch.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich Olivenöl anstelle von Pflanzenöl für Brownies verwenden?

Ja, technisch gesehen können Sie Olivenöl anstelle von Pflanzenöl für Brownies verwenden. Sie sind beide Arten von flüssigen Fetten und dienen ähnlichen Zwecken, wenn sie gebacken werden.

Im Allgemeinen erfordern Rezepte Pflanzenöl, da es viel billiger ist und ein neutraleres aromatisiertes Öl ist. Sie können Olivenöl im Verhältnis 1: 1 für das im Rezept angegebene Pflanzenöl ersetzen.

Wenn Sie Pflanzenöl durch Olivenöl ersetzen, sollten Sie eine extra leichte oder leichte Version wählen. Diese haben aufgrund des Raffinationsprozesses, den sie durchlaufen haben, einen weniger intensiven Geschmack. Verwenden Sie kein stark aromatisiertes oder natives Olivenöl extra, da dies den Geschmack Ihrer Brownies vollständig ruinieren wird.

Wenn Sie sich für die Verwendung von Olivenöl entscheiden, empfehlen wir die Verwendung einer hochwertigen Version. Billigere Olivenöle schmecken und riechen oft viel stärker als die teureren.

Dies kann dazu führen, dass Ihre Brownies einen seltsamen Geruch und Nachgeschmack haben. Pflanzenöl wird oft bevorzugt, da es neutral schmeckt und wesentlich billiger ist.

Was passiert, wenn Sie Brownies ohne Pflanzenöl machen?

Pflanzenöl ist die Fettquelle in Ihren Brownies. Dies hilft, den Teig flüssig zu machen und stellt sicher, dass das fertige Produkt reich und nachsichtig ist.

Ohne das Öl gibt es nichts, was die trockenen Zutaten miteinander verbinden könnte, und Sie werden mit einem krümeligen Durcheinander enden.

Pflanzenöl unterscheidet sich von Butter dadurch, dass Butter einen viel höheren Wassergehalt hat. Dies ist nützlich bei Backwaren wie Kuchen, bei denen sie aufgehen und eine offene Struktur haben sollen.

Brownies neigen dazu, gooier und dichter zu sein, was bedeutet, dass weniger Wasser im Teig benötigt wird. Aus diesem Grund neigen Brownie-Rezepte dazu, Öl als Fettquelle zu verlangen.

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