Keine Frage ist eine dumme Frage, die beinhaltet „Wie schmecken Pilze?“. Es gibt mehrere Arten von Pilzen da draußen auf dem Markt, von dem Sie wahrscheinlich noch keinen Geschmack hatten. Haben Sie sich jemals gefragt, ob sie wie Zuckerwatte schmecken? Oder Steak?
Wenn Sie sich fragen, wie Pilze schmecken oder einfach nur Ihren Geschmack vergleichen möchten und wie sie beschrieben werden, dann ist dieser Artikel für Sie gemacht. So viele detaillierte Erklärungen warten auf Sie.
Ihre Neugier brennt definitiv für einige gute Antworten, also scrollen Sie weiter.
Kennenlernen des Essens: Pilze
Bevor wir weiter in diesen Artikel einsteigen, ist es immer wichtig, Ihr Wissen aus den Grundlagen aufzubauen? Okay, hier ist das Stück Wissen, das Sie vielleicht noch nicht gewusst haben: Pilze sind Pilze, die im Pilzreich leben.
Aber sind pilzfreundlich? Die Antwort ist komplizierter, da sie davon abhängt, wie sie wachsen.
Wenn es sich weder um Pflanzen noch um Tiere handelt, haben sie gute Nährwerte wie Gemüse oder Fleisch oder schmecken sie so gut? Die Antwort ist ein starkes Ja. Sie bringen unzählige Nährstoffe und gesundheitliche Vorteile mit sich und haben einen spektakulären Geschmack.
Lassen Sie uns nun jede Antwort einzeln beantworten, beginnend mit den gesundheitlichen Vorteilen, die sie uns bringt.
Brechen Sie alle gesundheitlichen Vorteile von Pilzen auf
Pilze haben eine enorme Quelle von Nährstoffen, einschließlich verschiedener Arten von Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien. Sie können also definitiv nichts falsch machen. Aber diese Liste aller gesundheitlichen Vorteile von Pilzen wird Sie umhauen.
Eine ganztägige Energiequelle: Pilze
Viele essbare Pilzarten sind sehr reich an Vitamin B: B1, B2, B9, B5, B3. Diese Vitamine der B-Gruppe helfen, die gesamte Energie aus der Nahrung, die wir essen, aufzunehmen. Durch das Essen von Pilzen haben Sie eine gute Quelle für Vitamin B, um alle ernährungsphysiologischen Vorteile der verschiedenen Lebensmittel zu nutzen.
Vitamin B spielt auch eine wichtige Rolle bei der Produktion von roten Blutkörperchen, die Sauerstoff durch unseren ganzen Körper transportieren. Setzen Sie also sofort Pilze auf Ihre Lebensmittelliste und stellen Sie sicher, dass Sie einige kennen Tipps, um zu sagen, ob Pilze schlecht werden für den sicheren Verzehr mit vollen Nährstoffen.
Pilze: Die besten Freunde für Ihr Gehirn
Nach 12 Jahren des Studiums haben Forscher und Wissenschaftler angekündigt, dass Lebensmittel, die reich an Polyphenolen, einschließlich Pilzen, die Ältesten vor kognitivem Verfall schützen und die Gedächtnisfähigkeit steigern werden. (1).
Genauer gesagt ergab eine andere Studie im Jahr 2017, dass das Antioxidans Ergothionein und Glutathion in Pilzen dazu beitragen könnten, Alzerhmier oder Parkinson zu verhindern, die bei älteren Menschen ziemlich häufige Formen neurologischer Erkrankungen sind. (2).
Es wurde auch von den ehemaligen Forschern empfohlen, mindestens 5 gekochte Champignons pro Tag zu konsumieren, um eine notwendige Quelle zu erhalten.
Mehr positive Emotionen mit Pilzen. Ja, normale Pilze
Im Jahr 2021 wurden 25000 Freiwillige über den Zusammenhang zwischen Pilzaufnahme und Depression untersucht. Die Korrelation war negativ, was bedeutete, je mehr Sie regelmäßig Pilze konsumieren, desto unwahrscheinlicher ist es, dass Sie Depressionen riskieren.
Nun, das bedeutet nicht, dass, wenn Sie Pilze essen, Sie keine Depression haben werden. Aber es bedeutet, dass Sie einen niedrigeren Prozentsatz der Depression haben werden. Auf jeden Fall einen Versuch wert, oder?
Pilz – Lebenselixier?
Im Jahr 2017 zeigten Untersuchungen (eine weitere) an Pilzen, dass die Menge an Antioxidantien und Glutathion in Pilzen sehr hoch ist. Und zusammen arbeiten sie daran, das Stressniveau zu verringern, was später zu körperlicher Alterung führen wird.(3).
Auch wenn es sich nicht um einen sehr direkten kausalen Zusammenhang handelt, war der Effekt für die Forschung dennoch sehr signifikant. Warum probieren Sie es nicht aus?
Sind Ihre Knochen aus Stahl oder Pilzen?
Pilze haben eine hohe Konzentration an Vitamin D, das eine große Rolle bei der Stärkung und dem Wachstum Ihrer Knochen spielt. Vitamin D ist ein wichtiges Vitamin, das die Leute normalerweise übersehen, aber ich hoffe, Sie sehen jetzt seinen Wert.
Deshalb sind Pilze für Jugendliche und ältere Menschen sehr zu empfehlen, da dies das Alter ist, in dem Ihre Knochen einen hohen Nährstoffgehalt benötigen.
Medizin für Ihr Herzproblem – Pilze
Pilze haben einen niedrigen Fett-, Cholesterin- und Natriumgehalt. So sind sie sehr gesund für Menschen mit Bluthochdruck oder Herzproblemen. Stellen Sie sich eine volle Tasse köstlicher und frischer Pilze vor, aber es gibt nur 5 Gramm Natrium. Was für ein Traum wird wahr!
Außerdem, wenn Sie eine kohlenhydratarme Diät in Betracht ziehen, Pilze woSeien Sie auch sehr freundlich mit diesen Qualitäten. Ein weiteres Plus, Pilze sind sehr kalorienarm, ja!
Schauen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren:
Eine allgemeine Beschreibung des Pilzgeschmacks
Hier ist eine kurze und vereinfachte Darstellung, wie Sie sich fühlen werden, wenn Sie Pilze probieren. Wenn Sie spezifischere Informationen zu jedem Typ wünschen, müssen Sie weiterscrollen, aber lassen Sie uns die Dinge vom Allgemeinen zum Besonderen bringen, oder?
Gordon Ramsey erklärt den Geschmack und die Textur der Pilze mit seinen 2 Lieblingsrezepten.
Warum sind die Pilze so weich?
Wenn Sie der Typ „keine Pilze auf meiner Pizza“ sind, machen Sie sich keine Sorgen, ich werde Sie nicht verurteilen, aber ich werde Ihnen eine Erklärung geben, warum Pilze immer diese haben funky, weiche Texturen. Vielleicht wird es deine Meinung ändern.
Der Grund, warum Pilze so weich sind, ist, dass sie hauptsächlich aus Wasser. Einige haben mehr Protein, Ballaststoffe und ein kleines bisschen Fett. So entstehen Pilze, aber mit Tonnen von Nährstoffen, was für eine Überraschung!
Ein bisschen mehr Details über die Textur von Pilzen. Sie sind wie ein Schwamm gebaut, was bedeutet, dass sie leicht Wasser aufnehmen beim Kochen. Deshalb sind Pilze nach dem Kochen sehr weich, aber der Geschmack bleibt köstlich. Probieren Sie es aus, und vielleicht gefallen sie Ihnen.
Aber was ist mit dem Geschmack? von allen Pilzen?
Nun, das ist ein bisschen verallgemeinernd für alle Pilze, aber ich denke, sie haben einige Ähnlichkeiten in den Eigenschaften, einschließlich des Geschmacks. Nun, sie sind schließlich in der Pilzfamilie.
Die meisten gängigen Pilze, die Sie leicht in Lebensmittelgeschäften oder lokalen Märkten finden können, haben in der Regel eine Charakteristischer erdiger Geschmack. Dies hängt aber auch von der Textur der Pilze ab. Das Je dichter die Textur, desto stärker die Aromen.
Einige Leute beschreiben Pilze auch als fleischähnlichen (Umami) Geschmack und Textur. Aber die Intensität des Umami-Geschmacks variiert je nach Zustand der Pilze. Und Ist es möglich, Pilze roh zu genießen? Okay, lassen Sie uns hier etwas genauer werden.
Der Geschmack der Pilze ist am leichtesten, wenn sie roh sind, aber der Umami-Geschmack nimmt dramatisch zu, sobald sie gekocht sind. Der getrocknete Pilz ist auch sehr reich an Umami-Geschmack. Fügen Sie das nächste Mal einige getrocknete oder pulverisierte Pilze zu Ihrem Essen hinzu. Mehr Geschmack, mehr Nährstoffe, warum also nicht?
Ein Tipp, den Sie bei der Auswahl von Pilzen beachten sollten: Die Dunkelheit der Pilze korreliert positiv mit dem Umami-Geschmack. Also die dunkler die Farbe, desto stärker der Umami-Geschmack. Wenn Sie also Vegetarier sind und nach einem guten Fleischersatz suchen, ist dieser Tipp praktisch.
Verschiedene Arten von Pilzen, anderer Geschmack
Obwohl Pilze einige ähnliche Eigenschaften teilen, schmecken sie gleich? Die kurze Antwort ist nein. Lassen Sie sich nicht verwirren, ich werde den Geschmack der verschiedenen Pilzarten sofort sorgfältig beschreiben. Lesen und wählen Sie Ihren Favoriten:
Knopfpilze
Champignons oder weiße Pilze sind ein sehr häufiger Pilz. Sie sind vielleicht nicht die geschmackvollste Art von Pilzen, aber sie sind definitiv sehr vielseitig zum Kochen. Lesen Sie weiter, um Ihr Button-Pilz-Rezept zu verbessern.
Diese Art von Pilz wird beschrieben, um eine milde Süße zu haben, zusammen mit einem Umami-Geschmack, der ein fleischähnlicher Geschmack ist. Aus diesem Grund sind Champignons eine gute Wahl, wenn Sie kein Fleisch in Ihrem Gericht haben möchten. Und wenn Sie es sind neugierig auf eiskalte Pilze, bitte zögern Sie nicht, dies zu tun.
Wenn Sie sich entscheiden, es roh zu verwenden, denken Sie daran, dass sie vielleicht etwas langweilig sind. Nur ein bisschen milde Süße und Umami-Geschmack, aber rohe Champignons bringen mit ihrer weichen, schwammigen Textur Frische in Ihren Salat. Auch für ihre milden natürlichen Aromen sind sie perfekt für Babys.
Aber wenn Sie den Geschmack vertiefen wollen, wären gute Würz- und Kochtechniken ein echter Game-Changer. Zögern Sie nicht, gewürfelte Champignons in Ihre Pizza, Suppe, Salat oder Gebäck um den Geschmack aller zu intensivieren.
Oder vielleicht betrachten Sie die Asiatische Küche? Auch wenn Champignons in der asiatischen Küche nicht sehr vertraut sind, werden sie aufgrund ihrer Milde und Vielseitigkeit zu einer großartigen Zutat für Ihre Suppe, Pfanne oder Rohsalat. Erleben Sie sich einfach frei und sehen Sie, was Ihnen am besten gefällt!
Einfache und köstliche Art, Ihre Champignon!
Portobello Pilze
Portobello-Pilze sind Brüder mit Knopfpilzen. Sie alle stammen aus der Familie Agaricus Bisporus. Diese Art von Pilz ist auch auf dem Markt üblich, und Sie können es leicht sofort kaufen.
Es wird beschrieben, dass sie eine viel Stärkerer Fleischgeschmack als Champignons, fast bulliger Geschmack mit Knoblauch und Kräutern. Macht es Sie nicht köstlich?
Viele berühmte Köche haben veganes Fleisch mit diesen Pilzen hergestellt, und wissen Sie, welche Technik sie verwenden, um die beste Fleischtextur zu imitieren? Die Antwort lautet: PfannenbratenDas stimmt. Diese Technik bringt den fleischigen Geschmack von Portobello-Pilzen zum Vorschein.
Aber Portobello ist sehr vielseitig im Kochen. Wenn das Anbraten der Pfanne nicht ausreicht, um Ihre Kochkünste zu testen, versuchen Sie, sie zu grillen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einigen Grillen mit knuspriger, feuchter Pilzkappe im Inneren. Sie werden erstaunt sein, wie gut normale Pilze sein können.
Und noch ein Trick, wenn Ihre Gäste kein Fleisch essen, schnappen Sie sich schnell ein paar Portobello-Pilzkappen und grillen Sie sie normalerweise zusammen mit veganer Sauce. Und fertig, Sie haben ein schönes „veganes Steak“. Vergessen Sie nicht, ihnen etwas Braten wie Ihr normales Steak zu geben!
Wenn Sie nicht die ganzen Pilze essen möchten, wie wäre es mit dem Schneiden oder Würfeln? Ich habe Sie abgedeckt. Sliced Portobello passt perfekt zum Anbraten. Sie können sie als einfaches Fingerfood für Babys verwenden, das als Beilage zu Pasta, Pizza oder Ragout, etc sind alle großartig.
Was ist mit gewürfelten Portobello-Pilzen? Nun, versuchen, sie zu Ihrem Suppe oder Sauce wäre eine gute Idee, oder sich selbst ein wenig herauszufordern, indem Sie sie in Burritos, Omeletts oder Enchiladas usw. verwandeln. Unnötig zu sagen, dass Sie den Geschmack beim ersten Geschmack lieben werden.
Cremini Pilze
Viele köstliche Pilze stammen aus der Familie Agaricus Bisporus, und Cremini-Pilze sind ein Teil dieser überfüllten Familie. Diese Art von Pilz ist sehr berühmt dafür, kalorienarm und fettarm zu sein, also wenn Sie auf einer Diät zur Gewichtsabnahme sind, müssen Sie dies versuchen.
Cremini-Pilze sind die schmackhaftesten unter den 3 Agaricus Bisporus-Brüdern (sorry Button- und Portobello-Pilze). Es wird angenommen, dass sie eine eleganter Umami-Geschmack, gepaart mit einem süßes Aroma und ein wenig Bitterkeit am Ende.
Viele professionelle Köche werden sie in kleine Würfel schneiden, so dass die Aromen und der Geruch beim Kochen am stärksten sind. Und erinnern Sie sich an den leichten Umami-Geschmack? Sie würden Cremini zu einem perfekten Sidekick mit Ihrem Meeresfrüchte und vegetarisches Essen.
Es gibt viele idealer Ersatz für Cremini-Pilze. Und wenn Sie dachten, Sie könnten nur die Cremini-Kappen zum Kochen verwenden, nicht die Stängel? Traurig zu sagen, dass du falsch liegst.
Würfeln Sie die Stängel und braten Sie sie so schnell wie möglich an. Voila, jetzt hast du die beste Beilage für deine Suppen, Sauce, Pfannkuchen oder Omelett. Einfach und lecker, nicht wahr?
Aber diese Kombinationen sind zu vertraut, und Sie brauchen ein bisschen mehr Herausforderungen? Ich sage nur, dass einige Bäcker Cremini-Pilze in ihren desserts, und das bringt den ursprünglichen Geschmack und die Textur auf ein ganz neues Niveau. Na gut, rate mal, wer es heute versuchen wird? Du!
Candy Cap Pilze
Diese Art von Pilz hat mehrere und sehr attraktive Farben: Rosa, Orange, Lila usw. Und bereit für den besten Teil? Wenn Sie sie aufschneiden, zeigt das Fleisch der Candy Cap-Pilze eine starke und pigmentierte Farbe.
Der Name „Candy Cap Pilze“ kommt nicht nur wegen ihres Aussehens, sondern auch wegen ihrer Karamellgeschmack, mit ein bisschen fruchtiger Geschmack. Wenn Sie ein süßer Zahn sind, sind diese Pilze ein Muss.
Austernpilze
Austernpilze verdienten sich diesen Namen mit ihrer einzigartigen Form, die Muscheln ähnelt. Sie sind weit verbreitet in Asiatische Küche, vor allem ostasiatische Küche, in der Regel servierte Suppe, Salat, roh, etc.
Aber es gibt ein paar verschiedene Arten von Pilzen, abhängig von ihren Farben, und sie alle haben einzigartige Geschmäcker. Lesen Sie weiter und sehen Sie, ob Sie eine interessante Beziehung zwischen den Farben und den Aromen bemerken?
Gelbe Austernpilze haben einen leichten Zitrusgeschmack mit einem Hauch von Zimt. Rosa Austernpilze werden beschrieben, um wie Schinken oder Speck zu schmecken, die auch einen Pin habenk Farbe. Und blaue Austernpilze repräsentieren das Meer mit einem cremigen Meeresfrüchte-ähnlichen Geschmack.
Sehen Sie jetzt die auffällige Korrelation? Ein Geheimnis, das Sie auf jeden Fall wissen wollen: Die Milde von Austernpilzen passt perfekt zu stärkeren Gewürzen: Chilischote, Sojasauce oder Zitrone. Kein Grund, mir zu danken!
Shiitake Pilze
Shiitake-Pilz ist ein Pilzsorte japanischen Ursprungs. Sie sind berühmt dafür, extrem reich an Vitamin D, Kalzium, Eisen und mehreren wertvollen Vitaminen zu sein. Unter all den Pilzen, die ich heute für Sie produzieren werde, hat Shiitake wahrscheinlich den höchsten und nährstoffreichsten Wert.
Nicht nur hohe Gesundheitswerte, sondern Shiitake-Pilze sind auch berühmt für ihre starke erdige Aromen, kombiniert mit Umami Geschmack und Kräuter. Ihr Geschmack ist viel Tiefer, reicher als die meisten Pilzsorten.
Einige Leute beschreiben den Geschmack sogar spezifischer, indem sie sagen, dass Shiitake-Pilze eine perfekte Kombination aus erdig, buttrig und umami, mit einer letzten Note von rauchigem Holz. Aber die Intensität des Shiitake-Geschmacks wird auf einer anderen Ebene sein, sobald sie dehydriert ist. Also probieren Sie es jetzt aus!
Zum ersten Mal Shiitake kochen? Dieser Koch wird Ihnen helfen, Ihre Shiitakes wie ein Profi zuzubereiten.
Morchelpilze
Morchelpilze werden typischerweise im Mai und September in Frankreich und Belgien gefunden und geerntet. Ihre ernährungsphysiologischen Vorteile sind sehr hoch, einschließlich Ballaststoffe, Protein, Magnesium und Eisen. Aber nur eine Warnung, ihr Preis ist nicht niedrig, aber die Pilze sind jeden Cent wert.
Hinterhältiger Tipp: Sie sollten getrocknete Morchelpilze anstelle von frischen in Betracht ziehen. Für den gleichen Gewichtspreis haben Sie mehr Pilze. Sie halten das ganze Jahr über, und sobald sie hydratisiert sind, wird die zarte und fleischige Textur zurückkommen und perfekt für Ihre Brühen, Saucen.
Morchelpilze haben eine sehr Charakteristischer rauchiger Geschmack, und ihre Farbe korreliert auch mit ihrem Rauchigkeitsgrad. Je dunkler die Farbe, desto stärker der Geschmack. Versuchen Sie aufgrund dieser besonderen Eigenschaft, Ihr Gericht beim Kochen zu vereinfachen, damit die Einzigartigkeit der Morchelpilze glänzen kann.
Nächstes Mal einfach die Pilze anbraten mit Weißwein, Sahnesauce und Kräuter, und Sie werden vom Geschmack schockiert sein. Dieses einfache Gericht wird alle Gäste mit seinem originellen Geschmack bezaubern. Deshalb servieren professionelle Köche Morcheln in der Vorspeise, um ihre Kunden zu beeindrucken.
Ein französisches Rezept der Klasse mit Morchelpilz – Cremiges Huhn mit Morchelsauce. Probieren Sie es jetzt aus!
Trüffelpilze
Sie sind die teuersten Pilze der Welt (bisher) wegen ihrer Seltenheit sowie ihres einzigartigen Geschmacks. Sie benötigen professionell ausgebildete Hunde oder Schweine, um diese Pilze aus dem Untergrund zu finden, oder Sie müssen $ 300- $ 800 pro Pfund bezahlen. Sie haben die Wahl!
Trüffelpilze werden so beschrieben, dass sie eine starker Geschmack von Rindfleisch und Prosciutto, aber abzüglich der Salzigkeit. Der Trüffelgeschmack ist so einzigartig und süchtig machend, dass Sie sich nach einer kleinen Scheibe immer mehr sehnen werden. Es muss einen Grund geben, warum sie so teuer sind, oder?
Chicken Of The Woods Pilze
Im Gegensatz zu normal aussehenden Pilzen haben Chicken of the Woods-Pilze eine helle Mischung aus Orange und Gelb und sind normalerweise am Baum zu finden. Sie müssen denken, dass diese Art von Pilz diesen Namen hat, weil es wie ein Hühnerkamm aussieht, oder? Richtig, aber nicht alle.
Das Besondere an Chicken of the Woods Pilzen sind ihre Sukkulente und dicke Textur, fast hühnerartig, und es überrascht nicht, dass sie genau wie Hühnchen schmecken. Nun, vielleicht ein bisschen übertrieben, sie schmecken wie Hühnchen, bringen aber einen viel leichteren Geschmack.
Aufgrund ihrer natürlichen Eigenschaften funktionieren sie perfekt als „veganes Hähnchen„, und Sie können sie so kochen, wie Sie Hühnchen kochen. Versuchen Sie also, sie abzustreifen und dann mit Butter, Wein und Kräutern anzubraten. Es ist auch eine gute Idee, sie zu frittieren und mit Dip-Sauce zu verwenden!
Aber was ist, wenn Sie sie wie einen normalen Pilz kochen möchten? Auf jeden Fall in kleine Stücke schneiden, dann mit einigen würzigen Gewürzen anbraten und als Beilagen zu Ihrem Curry, Omelett, Reisgerichten oder Ihrer Suppe. Arbeite immer wie ein Zauber!
Aber denken Sie an diesen Pilz can eine allergische Reaktion hervorrufen, also probiere zuerst ein paar kleine Stücke aus. Geben Sie Ihrem Körper ein paar Tage Zeit, um sich zu entscheiden, bevor Sie einen ganzen Teller Chicken of Woods-Pilz haben. Sicher ist sicher!
Chefkoch Mike Robinson ist hier, um Ihnen ein klassisches vegetarisches Rezept mit Chicken in the Woods-Pilzen zu geben!
Maitake (Henne des Waldes) Pilze
Hen of the Woods-Pilze oder Maitake-Pilze sind eine Art von Pilzen mit einem Besonderer tiefer erdiger Geschmack und einzigartige Textur. Sie müssen denken, dass es eine Beziehung zu Chicken of the Woods-Pilzen gibt, oder? Leider sind sie in Bezug auf den Geschmack mehr mit Shiitake verwandt.
Hen of the Woods-Pilze werden beschrieben, um eine leichterer Geschmack als Shiitakes aber mit einem Hauch von Schärfe. Sie haben eine einzigartige gefiederte, zarte Textur Das interessiert viele Menschen, auch die Pilzhasser.
Aufgrund der besonderen Textur am besten schmecken, wenn es sautiert ist, aber Sie können sie auch frittieren und wie Kartoffelchips verwenden. Oder, wie bei allen Pilzgerichten, verwandeln Sie sie in schöne Beilagen zu Suppe, Pasta oder Risotto um den Geschmack von beiden zu verbessern.
Aber schnelle Vorsicht, Hen of the Woods-Pilze können auch allergische Reaktionen hervorrufen, also vergessen Sie nicht, einen kleinen Test zu machen, bevor Sie zu viel verwenden. Sie werden keine Schockreaktion wie Hautausschlag, Übelkeit oder schlimmer noch, Herzstopp genießen.
Löwenmähnenpilze
Löwenmähnenpilze haben ein ganz anderes Aussehen als gewöhnliche Pilze. Sie sind mit hängenden weißen Streifen bedeckt, sehen fast wie Federn aus, aber wie schmecken sie? Das ist es, was jeder gefragt hat, aber keine Sorge, ich werde sofort antworten.
Löwenmähnenpilze haben eine leicht süßlicher Geschmack mit einem zähe Textur, wodurch sie sehr fleischig schmecken. Einige Leute verglichen diese Art von Pilzen sogar mit Hummer- oder Krabbenfleisch. Sie müssen testen, ob sie so schick schmecken.
Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer Textur müssen Sie Ihr Kochen vereinfachen und die Pilze von selbst glänzen lassen. Also einfach einfach anbraten, rösten oder zum Eintopf hinzufügen, versprechen Sie, dass Sie es nicht bereuen werden, denn schließlich ist weniger mehr!
Pfifferlinge
Pfifferlingspilze sind wilde Pilze mit einem sehr attraktiven Aussehen, das Sie dazu bringt, sie sofort abzuholen. Sie haben eine Trompetenform, leuchtend gelb mit einem fruchtigen Duft, der Ihnen den Eindruck einer Aprikose oder eines Pfirsichs vermittelt, wenn Sie sie zum ersten Mal in die Hand nehmen.
Pfifferlingspilze haben eine Holziger und erdiger Geschmack mit einem Ein Hauch von Pfeffer, während ihre Texturen sind extrem weich und zart. Für diese Eigenschaften sind sie am besten, um mit leichter Butter oder Olivenöl zu kochen und einige Kräuter hinzuzufügen. Perfecto!
Igelpilze
Der Name selbst gibt Ihnen wahrscheinlich einen Eindruck von dieser Art von Pilz, oder? Richtig, sie haben eine ziemlich igelförmige Form, aber ohne scharfe Wirbelsäule, so dass es Ihnen nicht weh tun wird. In der Tat wird der Geschmack Sie sofort anziehen.
Igelpilze haben leichte fruchtige Süße mit erdigem und pfeffrigem Geschmack. Einige Leute verglichen sogar den Geschmack mit den Pfifferlingspilzen, aber mit einer guten Mischung aus traditionellem Pilzgeschmack. So können Sie sie immer zusammen ersetzen.
Igelpilze haben eine sehr vertraute Textur: fest und zäh, verspricht Ihnen eine sehr fleischähnliche Erfahrung. Und für diese Texturen müssen Sie nur schnell anbraten Sie in Butter, um den einzigartigen Pilzgeschmack herauszulassen.
Sie können sie auch anziehen Pizza, Pasta oder Gerichte aus der italienischen Küche. Igelpilze werden in der italienischen Küche sehr gut verwendet, so dass Ihnen vielleicht ein bisschen Mix and Match wertvolle Erfahrungen bringt!
Steinpilze
Die meistgekauften Wildpilze auf dem Markt und sind weit verbreitet in der berühmten Küche der ganzen Welt – der italienischen Küche. Was ist das Besondere an dieser Art von Pilz? Lass es uns jetzt herausfinden!
Steinpilze gelten aufgrund ihres ausgeprägten Geschmacks und Aromas als einer der schmackhaftesten Pilze: Spezieller leichter süß-nussiger und holziger, erdiger Geschmack, mit einer zähen Textur. Das Beste ist, dass sie in jedem lokalen Markt und Lebensmittelgeschäft zu finden sind.
Zögern Sie nicht, getrocknete Steinpilze zu kaufen, sie werden les seinist teurer als frische, aber Sie können sie für eine lange Zeit behalten. Wenn Sie sie in Wasser einweichen, werden sie schnell zu normaler Form heranwachsen und sind bereit für Sie zum Kochen.
In der berühmten italienischen Küche sind Steinpilze in der Regel gegrillt oder mit Kräutern gedünstet. Aber sie sind vielseitig im Kochen, also zögern Sie nicht, sie in Sauce, Suppe, Pastaoder einen Topper für Ihre Pizza, Füllung für Ihr Huhn, etc. Mit Porcini kann man nichts falsch machen!
Möchten Sie erfahren, wie Italiener ihre Pasta mit Steinpilzen kochen?
Enoki Pilze
Eine sehr bekannte Zutat in der asiatischen Küche, insbesondere in der ostasiatischen Küche. Aber schmecken sie ähnlich wie westliche Pilze wie Steinpilze? Die Antwort ist nein, und lassen Sie uns herausfinden, wie sie tatsächlich schmecken.
Es wird angenommen, dass Enoki-Pilze eine sehr milder, eleganter Geschmack mit einem feste, aber knusprige Textur. Diese Pilze wachsen normalerweise in Büscheln, so dass Sie sie auf jeden Fall in einem sehen werden. Und bevor Sie sie kochen, vergessen Sie nicht, die Enden auszuschneiden und leicht zu trennen.
Sie sind die besten für Asiatische Küchewie Suppe, Ramen oder Pfannengerichte. Aber einige lieben es auch, sie zu haben roh in Salat und Sandwiches um die Knusprigkeit ihrer Nahrung zu erhöhen.
Peppen Sie Ihr Pilzspiel auf
Pilze haben im Allgemeinen einen sehr hypnotisierenden und anhaltenden Geschmack, aber sie sind im Vergleich zu anderen Zutaten ziemlich mild. Deshalb werde ich Ihnen einige Gewürze vorstellen, die Ihre Pilzgerichte aufwerten können.
Knoblauch
Knoblauch selbst hat einen sehr starken Geschmack, und aus diesem Grund sind Knoblauch und Pilze dynamische Duos, die jeden Esser zufriedenstellen werden, selbst den strengsten „Lebensmittelkritiker“.
Versuchen Sie, sie zusammen in der gleichen Pfanne zu kochen und sie als Lebensmitteltopper oder einfache Vorspeise zu verwenden, sie werden die besten Aromen voneinander hervorbringen.
Thymian
Wenn Sie sich entscheiden, Pilze als Hauptzutat für Salat, Suppe oder Sandwiches zu verwenden. Vertrauen Sie mir, ein Hauch von Thymian wird ein Game-Changer sein.
Ein kleiner Tipp aus dem Restaurant, legen Sie den Thymian beim Kochen der Pilze auf, aber vergessen Sie auch nicht, vor dem Servieren ein wenig getrockneten Thymian zu verteilen. So verstärken Sie den Geruch von Thymian.
Butter
Butter und Pilze? Eine sehr ungewöhnliche Kombination, aber vertrauen Sie mir, die Butter wird eine schöne Farbe für Ihren Pfannenversiegelungspilz schaffen.
Obwohl sie einzeln einen sehr milden Geschmack haben, werden sie zusammen einen starken und köstlichen Geschmack erzeugen, den Sie lieben werden. Eine kleine Spitze, verwenden Sie ein Messer und machen Sie kleine Schnitte auf Ihrem Pilz für einen tieferen Geschmack von Butter.
Tolle Tipps von Chefköchin Adrienne Cheatham, um Ihre Pilze mit den richtigen Gewürzen zu kombinieren!
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Nur für den Fall, dass Sie weitere Fragen zu „Wie schmecken Pilze?“ haben, oder vielleicht können Sie einige zusätzliche Informationen über den Pilz im Allgemeinen haben. Nun, es geht immer darum, mehr zu wissen, also warum nicht nach unten scrollen?
Geschmack von Pilzen – Ein Geschenk der Natur
Alles in allem sind Pilze ganz besondere Zutaten in Bezug auf Geschmack und gesundheitliche Vorteile. Aber eine verallgemeinerte Antwort auf jeden Pilz zu haben, wäre schwierig, weil jeder anders ist als der andere. Lassen Sie sich also entscheiden, welches Ihr Favorit ist. Sie werden es nie wissen, es sei denn, Sie versuchen es!
Nun, das ist alles, was ich heute für Sie habe. Ich hoffe, dieser Artikel würde alle Ihre Bedenken beantworten, wie Pilze schmecken. Kommentieren Sie unten und lassen Sie mich wissen, welcher Pilz für Sie am besten schmeckt.
Referenzen
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- González‐Domínguez, R., Castellano‐Escuder, P., Carmona, F., Lefèvre‐Arbogast, S., Low, D., Du Preez, A., Ruigrok, S., Manach, C., Urpi‐Sarda, M., Korosi, A., Lucassen, P., Aigner, L., Pallàs, M., Thuret, S., Samieri, C., Sánchez‐Pla, A. und Andres‐Lacueva, C., 2021. Nahrungsmittel- und Mikrobiota-Metaboliten assoziieren mit kognitivem Verfall bei älteren Probanden: Eine 12-jährige prospektive Studie. Molecular Nutrition & Food Research, 65(23), S.2100606.
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- Psu.edu. 2022. Pilze sind voll von Antioxidantien, die Anti-Aging-Potenzial haben können | Penn State Universität.