Um einen perfekten Hummus zu machen, ist es das Wichtigste zu wissen, wie er schmeckt. Außerdem müssen Sie auch wissen, welche Zutaten benötigt werden, um das Gericht zuzubereiten, wie es aussieht und wie man es am besten zubereitet.
Ein tieferes Wissen über das Gericht kennenzulernen, kommt Ihnen zugute, um es mit Erwartungen einfacher zu machen. Jetzt ist es an der Zeit, dass Sie einen Blick auf alle wesentlichen Fakten von Hummus werfen, bevor Sie es machen, und mein Artikel wird Ihnen bei Ihrer Reise helfen.
Auf geht es!
Was ist Hummus?
Für diejenigen, die keine Ahnung von Hummus haben, Hummus stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten und ist ein sehr berühmtes Gericht auf Saudi-Arabien. Es ist eine weiche Mischung aus Kichererbsen, und sein Geschmack wird mit Sesamsamen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Knoblauch hinzugefügt.
Aus diesen Gründen haben Sie es vielleicht als Begleitung für verschiedene nahöstliche Essenskurse, und manchmal erscheint es sogar in mediterranen Restaurants.
Hummus wird normalerweise als Dip für Gemüse, Obst, Pita-Chips, als Aufstrich für Sandwiches und Wraps, als Sauce für Nudelsorten und viele Arten von Salaten, als Beilage für Schasch-Kabobs und gegrilltes Fleisch auf Spießen verwendet.
Hummus bekommt auch einige überraschende Gesundheitsvorteile. Da Hummus vollständig aus Kichererbsen hergestellt wird, hat seine Mischung einen hohen Proteingehalt und enthält auch verschiedene Nährstoffe und Mineralien wie Magnesium, Eisen, Ballaststoffe, Vitamin B und Phosphor.
Außerdem ist Hummus eine super einfache, leckere und gesunde Ergänzung zu Ihrer Ernährung. Es hat verschiedene signifikante gesundheitliche Vorteile, bestehend aus der Verbesserung der Blutzuckerkontrolle, der Unterstützung der Bekämpfung von Entzündungen, der Senkung des Risikos von Herzerkrankungen und der Verbesserung des Verdauungssystems.(1)
Wie schmeckt Hummus?
Auf den ersten Blick werden Sie wissen, dass Hummus wie eine cremige Paste mit einem Umami-Geschmack ist. Ich meine, dass Hummus nach fleischiger, herzhafter Köstlichkeit schmeckt, die seine Aromen verstärkt.
Darüber hinaus schmeckt Hummus mit einigen anderen Zutaten wie Knoblauch, Zitronensaft, Salz usw. auch reichhaltig und knoblauchartig.
Da die Textur von Hummus sehr ähnlich ist, können Sie sie als Ersatz für Frischkäse oder andere cremige Paste. Aber da sein Geschmack anders ist, da Hummus andere Zutaten verwendet, sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie es verwenden.
Hummus wird Ihnen das Gefühl geben, sich über die Zunge auszubreiten, länger als andere grundlegende Geschmäcker zu dauern und ein köstliches Gefühl zu stimulieren. Dies ist der Hauptgrund, warum Hummus oft mit anderen Annehmlichkeiten verschwunden ist, um sie angenehmer und ansprechender zu machen.
Darüber hinaus hängt der Geschmack von Hummus auch davon ab, was Sie der Kichererbsentextur hinzufügen. Ich meine, dass Sie einige weitere Lieblingszutaten wie Schokolade, schwarze Bohnen, Rote Bete, Avocados und Karotten hinzufügen können.
Mit dem Zusatz hat sich die Farbe definitiv geändert; Der Geschmack ändert sich jedoch nicht so sehr, da Sie auch Kichererbsen als Hauptbestandteil haben.
Zutaten zur Herstellung von Hummus
Für die Zubereitung jedes Gerichts ist nichts wichtiger als die Auswahl und Zubereitung der Zutaten. Mit guten und frischen Zutaten erhalten Sie das beste Ergebnis.
Also, wie wäre es mit Hummus? Sie benötigen auch einige einfache Zutaten wie:
- Kichererbsen (3 Tassen). Sie sind sicherlich eine Hauptzutat in Hummus, da sie wesentlich zur cremigen Textur beitragen. Sie können sowohl Dosen- als auch trockene Kichererbsen verwenden; Das ist in Ordnung, aber denken Sie daran, sie über Nacht einzuweichen, um Kochzeit zu sparen.
- Knoblauch (1 oder 2 Nelken). Knoblauchzehen fein in Scheiben schneiden, aber beeilen Sie sich nicht, sie alle zur Mischung hinzuzufügen. Es ist besser für Sie, gehackten Knoblauch zu etwas Zitronensaft hinzuzufügen, um ihre Schärfe zu reduzieren.
- Tahini (1/3 Tasse). Tahini ist eine nussige, reichhaltige und etwas bittere Paste, die aus gerösteten Sesamsamen hergestellt wird.
- Seien Sie vorsichtig mit dieser Zutat; Sie brauchen nur eine Prise Salz nach Ihren Wünschen, aber geben Sie Salz nicht direkt in das Kichererbsenpüree. Sie können Salz hinzufügen, wenn Sie Kichererbsen kochen.
- Frischer Zitronensaft. Zitrone ist hier, um würzig hinzuzufügen.
- Natives Olivenöl extra. Das Träufeln einer großzügigen Menge extra hochwertiges natives Olivenöl extra serviert Hummus auf authentische Weise.
- Sie können Ihr Gericht würziger und attraktiver machen, indem Sie es mit ein paar Prise Sumach, gekochten Kichererbsen oder frischer Petersilie dekorieren.
- Natron. Verwenden Sie Backpulver, um Ihre Kichererbsen schneller weich zu machen und auch ihre Haut zu lockern.
Wie macht man Hummus?
Sie wissen über Geschmack und wie man essentielle Zutaten zubereitet. Jetzt ist es an der Zeit, dass Sie wissen, wie man Hummus herstellt. Machen Sie sich keine Sorgen, denn es ist viel einfacher als Sie denken. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Tränken Sie Ihre getrockneten Kichererbsen mit Wasser und einem Teelöffel Backpulver, lassen Sie sie für die nächsten 8 Stunden im Wasser.
- Bringen Sie sie in einen Topf und kochen Sie sie und schöpfen Sie den Schaum ab; Nachdem sie etwa 30 Minuten gekocht sind, fügen Sie sie mit einem weiteren Teelöffel Salz hinzu, um Kichererbsen zu aromatisieren, und kochen Sie sie 10 oder 15 Minuten lang zum Erweichen ohne Widerstand.
- Lassen Sie gekochte Kichererbsen abtropfen und wählen Sie die losen Häute aus, um die Textur von Hummus zu verbessern.
- Fügen Sie diese gekochten Kichererbsen zu einer Küchenmaschine hinzu und mischen Sie sie, bis Sie eine schöne glatte und dicke Paste erhalten.
Anmerkung: In der Phase können Sie Avocados, gekochte Rote Bete, gekochte Karotten oder Schokolade hinzufügen, wenn Sie Ihre Lieblingsfarben kreieren möchten.
- Das Hinzufügen von Tahini, gehacktem Knoblauch und rotem Pfeffer ist eine faszinierende Möglichkeit, den Geschmack Ihres Hummus zu verbessern, besonders wenn Sie ihn als einen der Gyros‘ Beilagen. Zitronensaft oder Salz ist eine klassische, aber auch schöne Wahl.
- Probieren Sie sie zum Testen und mehr Salz oder Zitronensaft oder einige andere Aromen, wie Sie möchten, und fügen Sie Eiswürfel für flauschigen Hummus hinzu.
- Kochen Sie natives Olivenöl extra mit gehacktem Knoblauch und Zitronenschale, um den Hummus zu überziehen. Sie können etwas mehr Petersilie hinzufügen, um den Hummus würziger zu machen.
- Genießen!
Das Video beschreibt Ihnen, wie Sie Hummus Schritt für Schritt herstellen können:
Wie bewahre ich meinen Hummus auf?
Nachdem Sie gelernt haben, wie man Hummus macht, müssen Sie sich wundern ob dieser wunderbare Dip Überstunden verderben kann. Die Antwort ist ja, aber die genaue Haltbarkeit hängt weitgehend davon ab, wie Sie es lagern. Hier werde ich Ihnen mit einigen Tipps helfen, Ihren Hummus zu lagern, um seine Haltbarkeit zu verlängern.
Legen Sie Ihren Hummus nach Gebrauch unter 40 Grad F in den Kühlschrank.
Lagern Sie den Hummus in einem dicht verschlossenen Behälter, um Feuchtigkeit zu halten oder zu verhindern, dass Verunreinigungen eindringen.
Zur Langzeitkonservierung frieren Sie Ihren Hummus ein und wenn Sie ihn verwenden möchten, tauen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank auf.
Was mit Hummus zu essen?
Hummus ist eine beliebte Beilage für zahlreiche andere Köstlichkeiten aus Gemüse, knusprigen Snacks, Obst, Pastasauce oder Avocado.
Gemüse
Versuchen Sie, Gurken, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl oder anderes knuspriges Gemüse mit Hummus zu essen, und ich denke, Sie werden süchtig nach dieser Kombination.
Knusprige Snacks
Der Genuss von Hummus mit Tortilla-Chips, Crackern und Brezeln wird Ihren Geschmack befriedigen, denn die Cremigkeit von Hummus wird mit der Knusprigkeit von Snacks und Schmelzen in Ihrem Mund vermischt.
Früchte
Wenn Sie die Kombination aus herzhaft und süß lieben, tauchen Sie Ihre geschnittenen Äpfel und Birnen in Hummus für erfrischenden, saftigen und besseren Geschmack. Darüber hinaus werden Ihre Erdbeeren schmackhafter, wenn sie in Schokoladenhummus getaucht sind.
Nudelsauce
Sie können Hummus auch als Pastasauce verwenden, da es sich um einen so cremigen und dicken Aufstrich handelt. Diese Mischung ist herzhaft, gesund, nahrhaft und vollmundig.
Avocados
Nichts ist besser, als Avocados mit Hummus zu essen. Avocados sind unglaublich nussig, cremig und würzig, aber Sie können Ihre Avocado-Snacks besser machen, indem Sie sie mit einem Klecks Hummus belegen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Gibt es etwas, das Sie an Hummus verwirrt? Lesen Sie weiter, um weitere nützliche Informationen über Ihren hausgemachten und im Laden gekauften Hummus zu erhalten.
Zusätzliche Ratschläge, um den besten Hummus zu machen
Weiterlesen, um zu erhalten Einige Tipps, um Ihren Hummus am besten zu machen:
- Kochen Sie die Kichererbsen, auch wenn sie in Dosen oder getrocknet sind, um Ihren Hummus herzustellen, und wenn Sie diese Kichererbsen übersehen, erhalten Sie nur cremigeren Hummus.
- Schälen Sie die Kichererbsen, um cremigeren Hummus zu erhalten, aber das Wegwerfen der Haut ändert den Geschmack nicht.
- Verwenden Sie genug Qualitäts-Tahini und wählen Sie geeignete Tahini-Typen, da einige von ihnen bitter sind als die anderen.
- Lassen Sie die Küchenmaschine 4-5 Minuten laufen, um den Hummus weiter zu glätten.
Wenn Sie der Meinung sind, dass mein Artikel über Hummus für Sie nützlich ist, zögern Sie nicht, ihn mit Ihren Verwandten zu teilen und Ihre Gedanken zu teilen, indem Sie Kommentare im Kommentarbereich hinterlassen.
Referenz
Healthline. 2021. Ist Hummus gesund? Top 8 Vorteile von Hummus. [online] Verfügbar unter: <https://www.healthline.com/nutrition/is-hummus-healthy#TOC_TITLE_HDR_10>