25 köstliche milchfreie Desserts

Früher war es eine Herausforderung, köstliche milchfreie Dessertrezepte zu finden. Dank aufregender Lebensmittelinnovationen ist es jedoch einfacher denn je, köstliche milchfreie Desserts zuzubereiten.

Es gibt viele Gründe, keine Milchprodukte zu essen. Vielleicht sind Sie Veganer oder Vegetarier und möchten Fleischprodukte meiden. Oder vielleicht sind Sie laktoseintolerant. Manche Menschen können jedoch Milchprodukte vermeiden, da viele Milchprodukte reich an Fett sind und versuchen, Gewicht zu verlieren. Milchfreie Desserts können helfen.

Warum sollte jemand milchfreie Desserts wollen?

Eine Person, die laktoseintolerant ist, kann laktosefreie Desserts wollen.

Auch Menschen, die einen veganen Lebensstil führen, wollen natürlich milchfreie Leckereien.

Die gute Nachricht ist, dass es super einfach, einfache milchfreie Desserts zu finden. Egal, ob Sie nach einem großartigen milchfreien Kuchenrezept suchen, um Ihren veganen BFF zu einem Geburtstagskuchen zu machen, nach milchfreiem Pudding für einen süßen und cremigen Leckerbissen oder nach milchfreien Keksrezepten, die Sie Ihrem Arsenal hinzufügen können, wir haben alles für Sie.

Im Folgenden haben wir die besten milchfreien Desserts aufgelistet, die wir finden konnten. Lass uns eintauchen!

Quelle: thehiddenveggies.com

1. Veganer Oreo Käsekuchen

Wer hätte gedacht, dass Oreos vegan sind? Ja, das sind sie!

Nun, um es klar zu sagen, Oreos sind nicht gerade das gesündeste Essen auf dem Planeten, aber wenn Sie sich nach einer süßen Leckerei sehnen und einem veganen Lebensstil folgen, sind Oreos eine großartige Option.

Und wer kann schon Käsekuchen widerstehen? Oh, und ja, das ist ein milchfreier Käsekuchen.

Brauchen Sie einen weiteren Grund, diesen köstlichen cremigen Käsekuchen zu lieben? Nun, es ist ein Käsekuchen ohne Backen.

Um diesen Käsekuchen herzustellen, müssen Sie veganen Frischkäse herstellen, Tofuttis veganen Frischkäse kaufen oder einen Trader Joe’s finden, um ihren milchfreien Frischkäse zu kaufen.

Der Zitronensaft fügt die benötigte Säure hinzu, um dem Frischkäse-Set zu helfen, sowie einen Hauch von Geschmack.

Quelle: godairyfree.org

2. Zucker-Kekse

Als wir nach milchfreien Keksrezepten suchten, freuten wir uns, ein Rezept für Zuckerkekse zu finden.

Zuckerkekse sind ein zeitloser Klassiker und Menschen jeden Alters lieben sie absolut.

Sie können diese Zuckerkekse machen, indem Sie den Teig schöpfen, um runde, flauschige Kekse zu machen.

Sie können den Teig jedoch auch ausrollen und Keksausstechformen verwenden, um Ihre Lieblings-Feiertagskekse herzustellen.

Diese Zuckerkekse können entweder mit nachhaltigem Palmenbackfett oder Gemüsebackfett hergestellt werden.

Achten Sie darauf, reinen Vanilleextrakt zu verwenden, nicht das yucky Imitationszeug. Es macht wirklich einen Unterschied.

Um diese Kekse herzustellen, können Sie Ihre bevorzugte ungesüßte oder einfache milchfreie Milch verwenden.

Quelle: mamashire.com

3. Blaubeer-Kaffeekuchen

Haben Sie gedacht, dass Sie geträumt haben, als Sie auf einen laktosefreien Kuchen gehofft haben?

Wir sind hier, um Ihnen zu sagen, dass es Tonnen von großartigen Milchprodukten gibt, die kostenlos sind Kuchen Rezepte online.

Dieser leckere Blaubeer-Kaffeekuchen ist nicht nur milchfrei. Es ist auch glutenfrei. Was ist nicht zu lieben?

Sie können diesen Kuchen zum Frühstück, Brunch, als Nachmittagsjause mit Kaffee oder sogar als Dessert nach dem Abendessen genießen. Es ist einfach so lecker!

Der Apfelessig in diesem Rezept fügt einen schönen Kick hinzu.

Sie können auch entweder frische Blaubeeren oder gefrorene Blaubeeren verwenden.

Der Streusel wird aus glutenfreiem Mehl hergestellt und mit Zimt gewürzt.

Quelle: allthehealthythings.com

4. Limettenriegel

Zitronen und Limetten sind ähnlich, aber es gibt einfach etwas so Unverwechselbares am Geschmack von Limette.

Key Lime Pie ist ein beliebter südlicher Kuchen, und Sie können den üppigen und würzigen Geschmack von Key Lime Pie in diesen hellen Bars genießen.

Diese pikanten kleinen Riegel sind nicht nur geschmacksintensiv, sondern auch vegan, milchfrei, glutenfrei und paläofreundlich.

Brauchen Sie einen weiteren Grund, diese wichtigen Limettenbars zu lieben? Sie sind auch nicht zu backen.

Die Kruste für diese Riegel wird aus Cashewnüssen, Mandelmehl, Zimt und entsteinten Datteln hergestellt.

Die wichtigste Limettenfüllung für dieses vegane Dessert wird aus Cashewnüssen, Vollfett-Kokosmilch, frischem Limettensaft, Limettenschale, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt hergestellt.

Quelle: minimalistbaker.com

5. Milchfreies und glutenfreies Schokoladenzucchinibrot

In den frühen Tagen des glutenfreien Lebens war es nicht einfach, glutenfreie Kuchen, Brot und Kekse zu finden, die tatsächlich eine Textur hatten, die trZusätzliche Backwaren.

All das hat sich geändert, weil wir jetzt so ausgezeichnete glutenfreie Mehlprodukte haben.

Dieses köstliche Schokoladen-Zucchini-Brot kann in nur einer Schüssel hergestellt werden, und wir sind dafür da.

Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie Flachseier, Zucchini, Kokosöl und leckeres Apfelmus.

Der süße Geschmack kommt von Kokosblütenzucker und natürlichem Ahornsirup. Kakaopulver verleihen diesem Brot einen köstlich reichen Schokoladengeschmack.

Betrachten Sie die Mischung aus Hafermehl, Mandelmehl und glutenfreiem Mehl, die der Rezeptautor verwendet hat.

Quelle: itdoesnttastelikechicken.com

6. Veganer Schokoladenpudding

Erinnerst du dich an die alten Zeiten, als wir Pudding auf dem Herd machen mussten? Dieser warme Pudding war so beruhigend!

Dieser einfache milchfreie Pudding strotzt vor Schokoladengeschmack und enttäuscht nicht.

Sie benötigen nur sechs Zutaten, um diesen klassischen veganen Schokoladenpudding herzustellen, und Sie werden überrascht sein zu erfahren, dass es Pudding ist, der dem, was Ihre Großmutter früher gemacht hat, sehr ähnlich schmeckt.

Um den Pudding zu verdicken, verwenden Sie Maisstärke, genau wie das altmodische Puddingrezept.

Es gibt jedoch nichts Altmodisches an den restlichen Zutaten. Mit pflanzlicher Milch wie Sojamilch und veganer Butter haben Sie einen gesunden Pudding, den Sie lieben werden.

Quelle: thewheatlesskitchen.com

7. Schokoladenkeks Teig Erdnussbutter Eis

Wenn Sie Ideen für glutenfreie und milchfreie Desserts benötigen, denken Sie vielleicht, dass Ihre Möglichkeiten begrenzt sind.

Erlauben Sie uns jedoch, Ihnen ein Eis vorzustellen, das mit Erdnussbutter und Schokoladenstückchen, Keksteig aromatisiert ist.

Ist das dekadent oder was?

Dieses unglaublich cremige Erdnussbutter-Eiscreme-Dessertrezept wird mit einer Basis aus Kokosmilch hergestellt, und der süße Geschmack stammt aus natürlichem Kokosnusszucker.

Sie können eine Eismaschine verwenden, um dieses köstliche milchfreie Eis herzustellen, oder Sie können ein Gadget wie das Ninja Creami verwenden.

Sie werden es lieben, wie dieses milchfreie Eis mit dunklen Schokoladenstückchen in Ihrem Mund schmilzt. Sie können dieses Rezept auch mit anderer Nussbutter ausprobieren.

Quelle: thefullhelping.com

8. Gewürzter Apfelmus Kuchen

Wenn Sie diesen köstlichen Apfelmuskuchen backen, riecht Ihr Zuhause nach einer Bäckerei (oder der Küche Ihrer Großmutter!).

Dieser Kuchen ist fast unmöglich zu vermasseln und es ist garantiert ein publikumsfreundliches Rezept.

Dieser Kuchen verwendet keine Eier, also ist es nicht nur ein milchfreier Kuchen, sondern auch ein veganer Kuchen.

Das Geheimnis liegt in den Gewürzen. Mit gemahlenem Ingwer, Zimt, gemahlenen Nelken und Kardamom ist dieser Kuchen absolut aromatisch und würzig.

Anstelle von Eiern verwenden Sie Chiasamen oder Flachs, und das Apfelmus dient als Bindemittel.

Sie können auch jede Art von Öl verwenden, die Sie möchten, ob Avocadoöl, Traubenkernöl oder Distelöl.

Quelle: whatgreatgrandmaate.com

9. Kokos Meersalz Karamell Eis

Wenn Sie sich nach cremigem und dekadentem Eis sehnen, werden Sie dieses Meersalz-Karamell-Eis lieben, das mit Kokosmilch hergestellt wird.

Die Karamellwirbel sind absolut göttlich, und noch besser, dieses Eis wird ohne raffinierten Zucker hergestellt.

Dieses vegane Eis hat alle klassischen Aromen und nichts von dem schlechten Zeug, das normalerweise in Eiscreme so reich ist.

Oh, und dieses Eis wird aus nur sechs Zutaten hergestellt: Vollfett-Kokosmilch, Vollfett-Kokoscreme, reiner Vanilleextrakt, Ahornsirup, Meersalz und Karamellsauce.

Die Karamellsauce wird aus Ahornsirup, Mandelbutter, Meersalz und Kokosöl hergestellt.

Quelle: rhiansrecipes.com

10. Trüffel aus weißer Schokolade mit 5 Zutaten

Wenn Sie den Begriff Schokoladentrüffel hören, denken Sie wahrscheinlich automatisch an Dekadenz.

Diese veganen weißen Schokoladentrüffel sind definitiv dekadent, aber sie sind auch so gesund wie möglich.

Abgesehen davon, dass sie vegan sind, sind diese weißen Schokoladentrüffel auch frei von raffiniertem Zucker, glutenfrei und sie sind ein großartiger Genuss, wenn Sie Paleo folgen.

Wenn Sie möchten, können Sie Macadamianüsse anstelle von Cashewnüssen verwenden.

Außerdem können Sie die Kakaobutter durch Kokosöl oder Kokosnussbutter ersetzen. Denken Sie daran, dass, wenn Sie mit diesem Ersatz gehen, Ihre Trüffel einen subtilen Kokosnussgeschmack haben werden.

Optional können Sie Ihre Trüffel mit Pistazien und getrockneten Himbeeren dekorieren.

Quelle: noracooks.com

11. Kürbiskuchen

Wenn die Feiertage kommen, tun Sie es nicht müssen Sie auf Ihr Lieblingsrezept für Kürbiskuchen verzichten. Alles, was Sie tun müssen, ist, es so zu modifizieren, dass es den Bedürfnissen Ihres veganen oder milchfreien Lebensstils entspricht.

Dieses Kürbiskuchenrezept hat nur neun Zutaten und ist so einfach zuzubereiten.

Das Rezept enthält Anweisungen zum Zubereiten einer einfachen veganen Kuchenkruste.

Wenn Sie die Kokosnusscreme, die das Rezept erfordert, nicht finden können, können Sie Vollfett-Kokosmilch aus der Dose verwenden. Achten Sie nur darauf, so viel wie möglich den cremeweißen Teil zu verwenden.

Servieren Sie diesen köstlichen Kürbiskuchen mit einem Klecks milchfreiem Schlagbelag.

Quelle: lovingitvegan.com

12. Bananen-Sahnekuchen

Ein Bananencremekuchen ist einer der beliebtesten Kuchen der Welt, und das aus gutem Grund.

Bananencremekuchen sind randvoll mit leckerem Bananengeschmack und dieses Rezept ist gesünder als die meisten.

Die Kruste wird aus Vanille-Oreo-Keksen hergestellt und der cremige Pudding ist völlig dekadent.

Wir lieben es, dass dieses Rezept erfordert, die Bananen über die Oreo-Kruste zu schichten.

Der Puddinganteil dieses Kuchens wird aus Kokosmilch, Maisstärke, Zucker, reinem Vanilleextrakt und Salz hergestellt, was Ihnen einen cremigen Vanillecremepudding verleiht.

Bananencremekuchen ist typischerweise gelb, weil er mit Eigelb hergestellt wird. Wenn Sie Ihren Kuchen gelb haben möchten, verwenden Sie einen Klecks gelber Lebensmittelfarbe.

Quelle: lifemadesimplebakes.com

13. Milchfreie Brownies

Wir gestehen: Es war verblüffend zu erfahren, dass wir hausgemachte Fudgy Brownies mit Olivenöl (oder raffiniertem Kokosnussöl) anstelle von Butter machen konnten.

Diese Brownies sind nicht vegan, weil sie Eier enthalten, aber wenn Sie nach milchfreien Brownies suchen, werden diese Edelsteine Ihr Schokoladenverlangen stillen.

Für die Schokoladengüte verlangt dieses Rezept nach Kakaopulver und milchfreien Schokoladenstücken.

Sie können auch Rapsöl oder Distelöl verwenden, um diese Schokoladen-Brownies herzustellen, wenn das alles ist, was Sie in Ihrem Schrank haben.

Denken Sie daran, dass Brownies nicht gut abschneiden, wenn sie in einer Glaspfanne gebacken werden, also achten Sie darauf, eine Metallpfanne zu verwenden, um diese Brownies zu machen.

Quelle: tfrecipes.com

14. Gin-Limetten-Kokos-Makronen

Jedes Mal, wenn wir einem Rezept Gin hinzufügen können, wissen wir, dass wir Spaß haben werden!

Verwechseln Sie Makronen nicht mit Macarons. Macarons sind schwierig herzustellen, aber Makronen sind normalerweise zäh, groß und super einfach zusammenzuziehen.

Dieses Rezept erfordert Eiweiß, aber Sie müssen sie nicht schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Alles, was Sie tun müssen, ist, das Eiweiß mit Gin, Zucker, Salz, Limettenschale und Mandelextrakt zu mischen, bis sie schön eingearbeitet sind.

Dann einfach die Kokosnuss unterheben und diese wunderschönen kleinen Edelsteine auf ein Backblech fallen lassen. Sie können sie auch in einzelnen Backwaffeln backen.

Der beste Teil ist, wenn Sie die Böden in Ihre Wahl der milchfreien Schokolade tauchen.

Quelle: aroundmyfamilytable.com

15. Apfelpommes frites

Wenn Sie jemals LegoLand besucht haben, haben Sie vielleicht (mit Ihren Kindern) einige ihrer legendären Apfelpommes Frites genossen. Nun, wir haben ein Nachahmerrezept für diesen gesunden und leckeren Leckerbissen gefunden.

Tart Granny Smith Äpfel werden verwendet, um diese Apfelpommes Frites herzustellen, und sie sind perfekt gewürzt.

Das Geheimnis, um diese Apfelpommes genau so zu bekommen, wie Sie sie wollen, ist, sie mit Maisstärke zu überziehen.

Diese Pommes frites werden mit Zimt und Zucker aromatisiert.

Wenn Sie eine Fritteusekönnen Sie Ihre Apfelpommes darin machen. Ansonsten braten Sie sie einfach in einem frittierten Topf an.

Servieren Sie Ihre Apfelpommes mit einem milchfreien Schlagbelag für pure Perfektion.

Quelle: loveandlemons.com

16. Cranberry Pistazie Haferriegel

Jedes Mal, wenn wir Cranberries in einem Rezept verwenden können, wissen wir, dass es ein guter Tag wird.

Diese wunderschönen kleinen Pistazien-Haferquadrate sind perfekt, wenn Sie einige getrocknete Cranberries hinzufügen.

Mit diesem Rezept haben Sie einige nahrhafte Riegel, die vegan und glutenfrei sind.

Wenn Sie keine Pistazien haben, ist das in Ordnung. Sie können diese Riegel leicht mit jeder Art von Muttern machen.

Die Haferflocken und Nüsse werden zusammen mit Meersalz, Ahornsirup und Olivenöl in einer Küchenmaschine gemahlen.

Deine getrockneten Cranberries mit einer Gabel unterheben. Achten Sie darauf, dass Sie sich das Etikett ansehen und Cranberries ohne Zuckerzusatz kaufen.

Quelle: mydarlingvegan.com

17. Olivenöl Kuchen

Wir haben uns daran gewöhnt, mit unseren gebackenen Kuchen cremige Glasuren zu genießen, aber Sie können die einfache Güte eines köstlichen Kuchens ohne Zuckerguss genießen.

Überall auf der Welt werden klassische Kuchen ohne zuckerhaltigen Frost serviertNg.

Dieser Olivenölkuchen ist feucht und würzig und hat den ganzen Geschmack, den er braucht, genau wie er ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie für diesen Kuchen hochwertiges natives Olivenöl extra verwenden.

Ungesüßtes Apfelmus dient als Bindemittel für den Rest der Zutaten.

Für die Milch können Sie Cashewmilch oder Sojamilch oder jede Nicht-Milchmilch verwenden.

Wenn Sie möchten, können Sie diesen köstlichen einfachen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Quelle: minimalistbaker.com

18. Zimtschnecken

Ja, Sie können köstliche und flockige hausgemachte Zimtschnecken ohne Butter backen.

Zimtschnecken können kompliziert, zeitaufwendig und insgesamt schwierig herzustellen sein.

Dieses Rezept hat jedoch nur sieben Zutaten und es hat nicht einmal schwierige Methoden oder komplexe Schritte.

In der Tat ist es fast unmöglich, diese zu vermasseln.

Sie können diese ohne Glasur servieren und sie sind köstlich genug, um keine zu brauchen.

Wenn Sie jedoch eine Glasur wünschen, geht das natürlich über die Anzahl der sieben Zutaten.

Sie können sich auch für eine milchfreie Frischkäseglasur entscheiden. Zählen Sie uns dazu!

Servieren Sie diese hausgemachten Zimtschnecken zum Frühstück, Brunch oder Dessert.

Quelle: simplywhisked.com

19. Milchfreie Cupcakes mit Frosting

In der Vergangenheit war es eine große Herausforderung, Cupcakes und Zuckerguss ohne Milchprodukte herzustellen.

Während Sie Öl verwenden können, um Ihre Cupcakes schön und feucht zu machen, wird das Hinzufügen von etwas Joghurt oder Sahne zum Teig sie viel besser machen.

Und wie könnte jemand überhaupt ein „Buttercreme“ -Zuckerguss ohne Milchprodukte herstellen?

Nun, in den letzten Jahren gab es eine Explosion von veganer Butter und milchfreier Butter. Auch milchfreier Joghurt ist jetzt erhältlich.

All diese Innovationen haben es viel einfacher gemacht, leckere Leckereien wie Cupcakes mit cremigem Zuckerguss zu genießen.

Das Rezept für Cupcakes und Frosting verwendet Backfett mit Buttergeschmack und Mandelmilch. Sie können dieses Rezept ändern, um auch einen Schokoladenkuchen zu machen.

Quelle: hotforfoodblog.com

20. Vegane Erdbeer-Käsekuchen-Bissen

Nur wenige Dinge sind so köstlich wie Käsekuchen, und Sie können immer noch den wunderbaren Geschmack von Käsekuchen genießen, wenn Sie einer milchfreien Diät folgen.

Diese wunderschönen kleinen bunten Käsekuchenbisse sind unglaublich befriedigend und sie haben den ganzen Geschmack des traditionellen Käsekuchens.

Die Kruste für diesen veganen Käsekuchen hat nur vier Zutaten und die Füllung hat nur fünf Zutaten.

Noch besser, diese kleinen veganen Käsekuchenbissen sind auch glutenfrei.

Die Kruste wird aus Medjool-Datteln, Pekannüssen, Meersalz und Kokosraspeln hergestellt.

Die Füllung für diesen veganen Käsekuchen wird aus rohen Cashewnüssen hergestellt, Agavennektar, gefrorene Erdbeeren, frischer Zitronensaft und Kokosnussöl.

Quelle: lemonandmocha.com

21. Schokoladenbanane Tahini Soft Serve

Erinnern Sie sich an die Freude am Softeis aus der Milchbar, als Sie aufwuchsen?

Nun, jetzt isst du wahrscheinlich eine (meist) erwachsene Diät, aber die gute Nachricht ist, dass du immer noch die magische Geschmack und Textur von Softeis.

Dieses „Soft Serve“ -Eis ist glatt und cremig und wird sogar mit einer magischen Schale aus Schokolade gekrönt.

Sie werden sich fühlen, als wären Sie in Ihre Kindheit zurückversetzt worden!

Unser Freund Blumenkohl kommt für dieses Rezept ins Spiel, und der üppige Schokoladengeschmack kommt von Kakaopulver und milchfreien Schokoladenstückchen.

In Scheiben geschnittene Bananen machen dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Quelle: simpleveganblog.com

22. Brotpudding

Traditionell ist Brotpudding ein schnelles und einfaches Rezept, um Brotreste zu verbrauchen.

Sie werden jedoch Brot backen wollen, nur damit Sie diesen beruhigenden milchfreien Pudding herstellen können.

Das Rezept für diesen Brotpudding erfordert nur sieben Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer haben.

Verwenden Sie anstelle von Eiern einfach Leinsamen. Brotpudding hat normalerweise Milch, und für dieses Rezept können Sie Ihren Favoriten verwenden Milchersatz.

Kokosöl wird verwendet, um die Butter zu ersetzen, die normalerweise in Brotpudding enthalten ist.

Fühlen Sie sich frei, diesen Brotpudding aufzupeppen, indem Sie ihn mit etwas Eis oder einer Zuckerglasur servieren.

Quelle: biancazapatka.com

23. Zitronenquark Tarte

Sie werden überrascht sein, wie schnell Sie eine Charge dieser köstlichen kleinen Torten zusammenziehen können.

Diese Zitronenquarktarte ist nicht nur milchfrei, sondern auch glutenfrei.

Die Kruste wird aus Mandeln, Walnüssen und glutenfreien Haferflocken hergestellt. Medjool-Datteln fügen Tonnen von Geschmack und exquisiter Textur hinzu.

Für die Zitronenquarkfüllung benötigen Sie Kokosmilch, frischen Zitronensaft, Zitronenschale, Agar, Zucker (oder Sirup), Mandelmilch und Maisstärke.

Wir lieben es, dass dieses Rezept seine wunderschöne Farbe von Kurkuma bekommt.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kruste vorbacken und abkühlen lassen, bevor Sie Ihre Quarkfüllung hinzufügen.

Garnieren mit frische Erdbeeren und Zitronenscheiben.

Quelle: ilovevegan.com

24. Himbeer-Krümelriegel

Diese leckeren und fruchtigen Himbeer-Streuselriegel bestehen aus drei Schichten.

Die unterste Schicht ist eine Kruste im Krümelstil aus Müsli, die Füllung besteht aus Chiasamen und herb-süßen Himbeeren, und das ganze köstliche Rezept wird mit einem dicken Müsli-Crumble mit Kokosnuss- und Kürbiskernen abgerundet.

Die Himbeerfüllung ist gesüßt und mit frischen Himbeerstücken besetzt, die einen wunderbar süßen Geschmack und eine saftige Textur ergeben.

Um diese Himbeer-Streuselriegel über die Spitze zu schicken, servieren Sie sie mit milchfreiem Eis oder veganem Schlagbelag. Fühlen Sie sich frei, etwas milchfreien Schokoladensirup darüber zu träufeln!

Quelle: thehealthymaven.com

25. Kürbis-Blondies

Kürbisgewürzaromen sind während der Weihnachtszeit unglaublich beliebt, aber mit all der gesunden Güte, die mit Kürbissen einhergeht, ist jederzeit eine gute Zeit, um diese herzhafte Frucht zu genießen.

Im Gegensatz zu einigen Kürbisgewürzleckereien haben diese Kürbisgewürzblondies tatsächlich Kürbis in sich.

Was sind Blondinen, fragst du? Nun, ein Blondie ist einfach ein Brownie, der „blond“ ist.

Diese leckeren kleinen Riegel sind nicht nur milchfreie Blondies, sondern können auch glutenfrei gemacht werden.

Kokospalmenzucker versüßt diese leckeren Blondies, und das verwendete Öl ist Kokosnussöl.

Um diese Blondies glutenfrei zu machen, ersetzen Sie einfach Ihr glutenfreies Lieblingsmehl. Wenn Sie den glutenfreien Weg gehen, müssen Sie möglicherweise etwas weniger Mandelmilch verwenden.

Möchten Sie noch mehr milchfrei Dessert Rezepte? Sehen Sie sich dieses Video unten an. Dieser milchfreie Schokoladenkuchen sieht so dekadent aus!

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