30+ Exotische philippinische Rezepte

Die exotischen Aromen der philippinischen Rezepte heben sich im Vergleich zu anderen Arten von Speisen wirklich ab, so dass es keine Überraschung ist, dass diese Gerichte für eine aufregende Abendnacht sorgen werden.

Die Philippinen haben eine einzigartige Küche, die von verschiedenen Kulturen beeinflusst wurde. Mit philippinischem Essen können Sie eine Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen erwarten, darunter sauer, salzig und süß. Auch Reis spielt eine große Rolle in der philippinischen Küche, ebenso wie die Kokosnuss, die sowohl bei der Zubereitung als auch beim Kochen verwendet wird.

Sie finden eine Menge verschiedener philippinischer Gerichte in der folgenden Liste, von Vorspeisen bis hin zu Desserts. Sie werden bereit sein, ein philippinisches 3-Gänge-Menü zu servieren, wenn Sie mit dem Lesen fertig sind.

Es gibt auch etwas Einzigartiges an der philippinischen Küche, weil die Zutaten und Aromen anders sind als alles, was Sie wahrscheinlich schon einmal probiert haben.

Philippinische Essensrezepte sind vielleicht nicht die besten, wenn Sie auf Diät sind, aber ansonsten werden Sie es nicht bereuen, sie gemacht zu haben, weil jedes mit so viel Geschmack gefüllt ist.

Wenn Sie also bereit sind, die gleichen alten Rezepte aufzugeben, die Sie seit Jahren zubereiten, probieren Sie dieses Pinoy-Essen aus, um Ihre Fantasie und Kreativität anzuregen.

Notieren Sie sich Ihre Favoriten von unten, denn Sie sind dabei, das beste philippinische Essen zu Hause zu lernen.

Quelle: pepper.ph

1. Das beste Biske-Rezept

Wenn Sie wirklich ein herzhaftes Rezept brauchen, um den Tag zu retten, wird dieses zarte Bistek mit Zwiebelgericht der Held sein.

Es ist super einfach zu machen, vollgepackt mit Geschmack, und Sie können es mit Nudeln oder Reis verwenden und es wird genauso gut schmecken.

Quelle: pilipinasrecipes.com

2. Kare-Kare

Wenn Sie Kare-Kare noch nie zuvor hatten, wissen Sie nicht, was Sie verpassen.

Dieses schöne traditionelle philippinische Essen ist ein reichhaltiger und herzhafter Eintopf mit Ochsenschwanz, Kutteln und einer Tonne Gemüse.

Das Ergebnis ist eine köstliche Kombination von Aromen, bei der Sie für Sekunden in den Topf eintauchen können.

Alles wird in einer reichhaltigen Erdnusssauce eingeweicht und Sie werden sogar ein wenig Garnelenpaste hineinwerfen, um diesen Umami-Kick hinzuzufügen.

Dies ist eine, von der Sie eine Tonne machen und in den Kühlschrank stecken möchten, weil das Gericht nur besser wird, je länger alles ineinander eindringen kann.

Quelle: panlasangpinoy.com

3. Philippinische Kokosnuss-Makronen

Makronen haben wirklich eine eigene Persönlichkeit angenommen, aber auf den Philippinen hat wirklich alles angefangen.

Diese Kokosnuss-Makronen werden Ihnen helfen zu sehen, warum der Wahnsinn begann und wie gut sie wirklich sein können.

Quelle: delicrunch.co

4. Philippinisch-Stil Hühnchen Adobo Rezept

Wenn Sie nach einem Pinoy-Rezept suchen, das Sie zum ersten Mal ausprobieren können, ist dieses Adobo-Hühnchengericht eine perfekte Wahl und Sie können sogar Schweinefleisch-Adobo verwenden, wenn Sie es bevorzugen.

Dieses Rezept verwendet einfache Zutaten, die im Supermarkt leicht zu finden sind, und dann lassen Sie einfach alles in einer Mischung aus Sojasauce, Essig, Lorbeerblättern, Knoblauch und Pfefferkörnern köcheln.

Nach etwa 30 Minuten saugt Ihr Huhn all diese Aromen auf, bis es praktisch aus allen Nähten platzt.

Als ob das nicht genug wäre, werden Sie dieses Huhn mit etwas Reis oder zusammen mit etwas Brot essen wollen, weil Sie bald nach dem Polieren Ihrer ersten Portion wieder ein intensives Verlangen haben werden.

Quelle: pinoyrecipe.net

5. Iskrambol

Man weiß nie wirklich, was in einem iskrambol sein wird, aber eines ist sicher, es ist absolut lecker!

Dieses philippinische Getränk wird aus rasiertem Eis, Kondensmilch und aromatisiertem Sirup hergestellt, der von Mango bis Ube alles sein kann. Es ist der perfekte Weg, um sich im Sommer abzukühlen, sorgt aber auch das ganze Jahr über für einen köstlichen Genuss.

Das Beste an diesem Getränk ist, wie anpassbar es ist, so dass Sie es zu Ihrem eigenen machen können, indem Sie Ihre Lieblingssüßigkeiten hinzufügen.

Quelle: pilipinasrecipes.com

6. Sinangag

Gebratener Reis ist eines der einfachen philippinischen Rezepte, die man zu Hause zubereiten kann, weil es so ziemlich nur einen Haufen der gleichen Zutaten, die Sie in anderen Pfannengerichten verwenden, in eine Pfanne wirft und sie mit Reis mischt.

Die Sache, die dieses Gericht auszeichnet, ist, dass philippinische Kochrezepte häufig Knoblauch als eines der Hauptaromastoffe verwenden, so dass Sie mit jedem Bissen einen zusätzlichen Schlag Geschmack bekommen.

Viele Filipinos essen dieses Gericht für Frühstück, aber es ist so lecker dass Sie es für so ziemlich jede Mahlzeit des Tages haben können.

Quelle: angsarap.net

7. Philippinischer Salabat

Immer wenn Sie eine Nische habene Gebäck könnten Sie etwas Salabat verwenden, um den Geschmack aufzupeppen. Dieser Tee wird aus Ingwer hergestellt, der dem Aufwachen am Morgen eine schöne Wärme verleiht.

Wir empfehlen, lokal angebauten Ingwer zu verwenden, wenn Sie ihn finden können, da dies ihm einen zusätzlichen Schlag verleiht, aber zum Glück kann Salabat in den meisten asiatischen Lebensmittelgeschäften direkt neben allen anderen leckeren Zutaten gefunden werden.

Quelle: foodche.com

8. Rindfleisch Mechado

Hören Sie auf, sich Gedanken darüber zu machen, welches philippinische Essen Sie kochen sollen, und bleiben Sie bei diesem Mechado-Rezept, da es Ihre Geschmacksknospen mit köstlichen Aromen überziehen wird.

Dieser Rindereintopf wird mit Tomaten zubereitet und enthält auch Kartoffeln, was ihn ein wenig von Ihrem traditionellen Mechado unterscheidet, aber immer noch genauso lecker ist.

Wenn Sie Fleisch mögen, das langsam gekocht wird, bis es praktisch auseinanderfällt, dann ist dieses philippinische Essen für Sie und Sie können sogar den Instant-Topf verwenden, um etwas Zeit zu sparen.

Quelle: theskinnypot.com

9. Buko Pandan Eis

Eine Kugel ist nie genug von diesem köstlichen Eis, weil der Geschmack so süchtig macht.

Die Kokosmilch, die für dieses Rezept verwendet wird, verleiht ihm eine wirklich cremige Textur, während die Aromen von Buko oder jungen Kokosnuss- und Pandanblättern ihm eine zusätzliche Süße verleihen, die jeder liebt.

Dies ist der perfekte Sommergenuss, aber fühlen Sie sich frei, es das ganze Jahr über zu machen, wenn Sie der Faszination dieses Buko Pandan-Eises nicht widerstehen können.

Quelle: pinoybites.com

40.000 Rindfleisch Pares

Wenn Sie noch nie philippinisches Partyessen hatten, haben Sie dieses Rezept für Rinderpares wahrscheinlich noch nie ausprobiert.

Dieses Gericht wird mit Rindfleischstücken zubereitet, die in einer herzhaften Brühe gekocht werden, bis sie praktisch im Mund schmelzen.

Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie so kreativ sein können, wie Sie möchten, da es sich nicht um strenge Anweisungen handelt.

Sie können wählen, ob Sie anderes Gemüse oder sogar einen Laib Brot anstelle von Reis verwenden möchten, um die gesamte Sauce aufzusaugen, falls Sie nach einfachen philippinischen Rezepten suchen, die Sie zu Hause zubereiten können.

Quelle: kawalingpinoy.com

41C Sago bei Gulaman

Sie finden Sago im Gulaman direkt neben den anderen Straßenverkäufern auf beliebten philippinischen Lebensmittelstraßen auf den Philippinen, weil es eines der beliebtesten philippinischen Gerichte ist.

Es ist das perfekte Getränk für einen heißen Tag beim Faulenzen am Strand, weil es so leicht und erfrischend ist.

Es hat die richtigen Aromen von süß und sauer, die Sie anpassen können, je nachdem, wie viel Zucker Sie hinzufügen oder ob Sie stattdessen lokales Zuckerrohr verwenden.

Quelle: maritimeglutton.com

42K Arroz Caldo

Die Mischung der Zutaten in diesem Arroz Caldo Hühnchen Rezept ist einzigartig, also ist es philippinische Küche, die Sie in Ihre Rotation aufnehmen sollten, nur um etwas Abwechslung zu bekommen.

Dieses Gericht umfasst alles von Huhn über Frühlingszwiebeln bis hin zu Knoblauch und sogar ein hart gekochtes Ei.

Es ist extrem beruhigend, also wenn das Wetter draußen ein wenig kühl wird, dann wissen Sie, dass dies ein philippinisches Rezept ist, das Sie servieren sollten.

Quelle: amiablefoods.com

13. Taisan

Das Taisan ist das perfekte Dessert, um auszubrechen, wenn Sie versuchen, einige Gäste des Abendessens zu beeindrucken.

Dieses philippinische Gericht ist auch als siebenschichtiger Kuchen bekannt, weil es wie ein geschichtetes Meisterwerk aussieht, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, wenn Sie es betrachten. Plus, Schichten von süßer Güte? Zählen Sie uns dazu!

Der Kuchen selbst wird aus gemahlenem Klebreis für zusätzliche Süße hergestellt, während die Kokosnusscreme diesem ganzen Gericht wirklich eine cremige, dicke Textur verleiht.

Quelle: manilaspoon.com

14. Leche Flan

Wenn Sie nach dem beliebten philippinischen Essen suchen, das das ganze Land liebt, suchen Sie nicht weiter als Leche Flan.

Dieser köstliche Vanillepudding wird aus Eiern, Kondensmilch und Zucker hergestellt, was ihm die perfekte Menge an Süße verleiht, um ihn für so ziemlich jeden angenehm zu machen.

Es sieht auf einem Teller wunderschön aus, so dass Sie stolz darauf sein werden, dies auf jeder Party oder Familienfeier zu servieren.

Sobald Sie anfangen, philippinisches Essen zuzubereiten, sollten Sie dieses philippinische Leche-Flan-Rezept sofort verschlingen, weil es so gut ist.

Dieser passt hervorragend zu Partys, bei denen jeder Sie nach dem Rezept fragen wird.

Quelle: casabaluartefilipinorecipes.com

45.000 Monggo Guisado

Guisado wird in verschiedenen Kulturen hergestellt, aber die philippinische Version enthält wirklich einen Umami-Geschmack, den Sie in anderen Rezepten nicht finden können.

Dieser Eintopf ist vollgepackt mit Taro, grünen Bohnen, Mungobohnen, Karotten, Sellerie und Kartoffeln mitome bagoong für einen zusätzlichen Schlag von Geschmack.

Bagoong wird aus getrockneten Garnelen oder Fisch hergestellt, die fermentiert werden, um eine Art Sauce herzustellen, die ein tief herzhaftes Element hinzufügt.

Quelle: saveur.com

46.000 Pan De Sal

Brot und philippinisches Essen ist nur eine Lebensweise, also haben die besten philippinischen Gerichte immer einige und dieses Pan de Sal-Rezept macht es wirklich richtig.

Dieses Brot ist so süß, wie es klingt, und Sie werden es zu Hause mit Leichtigkeit zubereiten können.

Der Teig wird aus Hefe hergestellt, hat aber auch Backpulver, wodurch das Brot jedes Mal perfekt aufgeht.

Quelle: rivertenkitchen.com

17. Tinolang Manok

Auf der Suche nach dem philippinischen Komfortessen, das Ihre Seele aufwärmt? Suchen Sie nicht weiter als diese philippinische Hühnersuppe namens Tinolang Manok.

Der Star dieses Gerichts ist der Ingwer, der der gesamten Mischung eine gewisse Wärme und Erdigkeit verleiht und gleichzeitig alle anderen Aromen hervorhebt.

Dieses Rezept enthält Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Fischsauce, Essig und Sojasauce, aber Sie können Erdnüsse hinzufügen, wenn Sie es noch würziger mögen.

Quelle: createwithcream.ph

48.000 Pininyahang Manok

Auch wenn dieses Rezept schwer auszusprechen ist, ist es mit dem köstlichen philippinischen Geschmack gefüllt, nach dem Sie gesucht haben.

Pininyahang Manok wird mit Hühnchen hergestellt, das über Nacht in Essig, Sojasauce, Knoblauch, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern mariniert wird.

Die Zutaten werden zusammengekocht, bis das Huhn schön zart ist, bevor es in einer süßen Glasur erstickt wird, die Sie mehr verlangen lässt.

Wenn Sie nach einfachen Pinoy-Kochrezepten suchen, die so schmecken, als hätten sie Stunden zum Kochen gebraucht, dann ist dies das Gericht, das Sie ausprobieren sollten.

Quelle: pepper.ph

19. Philippinische Spaghetti

Dies wird nicht wie Ihre traditionellen Spaghetti schmecken, aber die Aromen sind genau richtig.

Diese philippinische Version verzichtet auf das traditionelle Fleisch und verwendet stattdessen Longganisa als Hauptproteinquelle. Es ist eine lokale Schweinewurst, die süß und herzhaft zugleich ist, was perfekt zur würzigen Tomatensauce passt.

Es gibt auch viel Knoblauch in diesem Gericht, um diese Vampire fernzuhalten, da Knoblauch für seine immunstärkenden Eigenschaften bekannt ist.

Quelle: food52.com

20. Auberginen-Omelett

Sie müssen dieses Auberginen-Omelett auf Ihre philippinische Lebensmittelliste setzen, da es eines der am häufigsten verwendeten Gemüse in der philippinischen Küche enthält.

Dieses Omelett wird hergestellt, indem Auberginen, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten zerkleinert werden, die sautiert werden, bevor sie zu einem Omelett gefaltet werden, das Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Dieses Pinoy-Rezept wird Sie definitiv dazu bringen, mehr zu wollen, und Sie werden es lieben, wie lecker es ist, und Sie können eine Menge verschiedener Zutaten verwenden und es wird immer noch lecker schmecken.

Quelle: all-that’s-jas.com

21. Philippinisches Rindfleisch Omelett

Wenn Sie etwas Herzhaftes wollen, das Sie zum Frühstück oder Abendessen essen können, ist das philippinische Torta-Rindfleisch-Omelett der einzige Weg.

Es gibt eine gute Balance zwischen Ei, Rindfleisch und Brot, um Ihnen das volle Gefühl zu geben, ohne dass Sie das Gefühl haben, dass Sie knallen werden.

Diese Omeletts werden mit Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Kohl und Tomaten gefüllt und dann ein wenig in der Pfanne gebraten, bevor ein Ei darauf gelegt und wie ein Omelett zusammengefaltet wird.

Fügen Sie ein wenig Ketchup auf der Seite hinzu, wenn Sie wirklich möchten, dass dieses Gericht authentisch schmeckt.

Quelle: mamasguiderecipes.com

22. Adobong Balut

Wenn Sie nicht herausfinden können, welches philippinische Essen Sie zubereiten sollen, können Sie genauso gut damit beginnen, zwei von ihnen mit diesem Adobong Balut zu kombinieren.

Dieses schmackhafte Gericht wird hergestellt, indem der Embryo eines Enteneiers gekocht und dann in Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern mariniert wird.

Sie werden es lieben, wie knusprig die Außenseite dieses Gerichts wird, während Sie es essen, obwohl es innen immer noch sehr zart ist, was eine interessante Kombination darstellt.

Wenn Sie noch nie Balut probiert haben, ist diese Zeit der perfekte Moment, es ist definitiv eines dieser philippinischen Gerichte, die die Leute lieben.

Quelle: pinoycookingrecipes.com

23. Käse Puto

Cheese Puto ist ein leicht süßer und flauschiger gedämpfter Reiskuchen, der Sie wirklich überraschen wird.

Es mag wie ein seltsames Gericht klingen, aber es ist eines der traditionelleren philippinischen Rezepte und es lohnt sich, mindestens einmal in Ihrem Leben probiert zu werden.

Die Schlüsselkomponente zu diesem Puto ist klebriges Reismehl, das eine andere Textur als normales Weißmehl hat, so dass es sich ein wenig von dem unterscheiden kann, was Sie sind gewohnt.

Es ist auf Milchbasis und enthält Käse für den Zusatz von Aromen sowie Zucker, Butter, Vanilleextrakt und Salz.

Quelle: mamasguiderecipes.com

24. Schweinefleisch Chicharon

Sie haben vielleicht von Chicharon aus mexikanischem Essen gehört, aber diese Pinoy-Version ist genauso lecker und wird Sie mehr wollen.

Dieses Gericht wird hergestellt, indem Schweinehaut gekocht wird, bis es schön und zart ist, was es noch knuspriger macht, sobald Sie es braten.

Die Haut wird mit Knoblauch, Chilischote und Essig gebraten, bis sie das perfekte knusprige Niveau erreicht hat, und dann können Sie es mit etwas Salz und Pfeffer abrunden.

Dieser eignet sich hervorragend als Beilage, besonders wenn Sie philippinisches Essen für eine Party zubereiten, da er sicher alle beeindrucken wird.

Quelle: thehungryexcavator.com

25. Sisig brutzeln

Wenn Sie diese brutzelnde Sisig in einer Pfanne zubereiten, sieht sie fast wie ein Teller Fajitas, den Sie in einem Restaurant bestellen würden.

Der Geschmack ist genauso gut und es ist eines der Gerichte, von denen Sie eine Tonne für die ganze Familie machen können, um während des gesamten Abendessens zu pflücken.

Dieses Rezept nutzt wirklich alle Schweineteile, die Sie normalerweise nicht verwenden würden, so dass es wirklich hilft, sich so zu fühlen, als wären Sie nicht verschwenderisch.

Sagen Sie den Leuten nicht sofort, was drin ist, bis sie ihm eine Chance geben, weil der Geschmack so viel verlockender ist, als wie er klingt.

Quelle: bitemybun.com

26. Rindfleisch Pochero

Dieses einfache Gericht benötigt nicht eine Tonne Zutaten, aber die Zutaten, die Sie verwenden werden, sind möglicherweise nicht die häufigsten.

Sie werden diesen Rinderpochero mit Auberginen und roten Bohnen verwenden, was vielleicht etwas seltsam klingt, aber die Aromen ergänzen sich sehr gut.

Das Rindfleisch wird langsam in einer hellbraunen Sauce gekocht, die Wasser, Sojasauce, Tomatenpüree, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Knoblauchpulver enthält.

Was dieses Gericht noch einzigartiger macht, ist die Sabe-Banane, die Sie für zusätzliche Süße hinzufügen, um alle herzhaften Aromen auszugleichen.

Quelle: tasteatlas.com

27. Buko Torte

Wenn Sie einen Kuchen wollen, der alle exotischen Aromen der philippinischen Küche hat, müssen Sie diesen Buko-Kuchen probieren.

Es schmeckt wirklich wie Kokosnuss in jeder Hinsicht, von der Kruste, die Kokosnussflocken hat, um den zusätzlichen Crunch und die Textur hinzuzufügen, bis hin zur Creme obendrauf.

Der zerkleinerte Buko bildet die Füllung, die mit Kondensmilch, Zucker, Eigelb und Limettensaft gesüßt wird, um ihm eine einzigartige Wendung des klassischen Kuchens zu verleihen.

Sie müssen dieses Rezept einen Tag im Voraus zubereiten, da Sie etwas Zeit benötigen, um es zu kühlen und zu fixieren. Es wird sich jedoch lohnen, zu warten, wenn es fertig ist.

Quelle: casabaluartefilipinorecipes.com

28. Dinuguan

Bevor Sie mit diesem Gericht zu sehr in Ihren eigenen Kopf kommen, müssen Sie zuerst einen Geschmack probieren, denn die Zutaten könnten Sie abschrecken, aber der Geschmack wird es nie tun.

Dinuguan wird eigentlich mit Schweineblut hergestellt, was ihm diese dunkle Farbe verleiht, aber die anderen Zutaten wie Knoblauch, Essig und Gewürze machen dies zu einem Muss.

Sagen Sie den Leuten zuerst nicht, was drin ist, weil sie es vielleicht auch nicht versuchen wollen, aber sobald Sie den ersten Schluck bekommen, wird es schwer sein, keine zweite Schüssel zu haben.

Servieren Sie es mit einem süßen Reiskuchen, um diese herzhafte Suppe auszugleichen, und Sie haben die perfekte Kombination von Aromen für jeden Anlass.

Quelle: onelovecooking.com

29. Bananen Fritters

Es gibt nicht viele Zutaten in diesem Bananenkrapfenrezept, also ist es die perfekte für Sie, wenn Sie wenig Zeit haben und etwas Einfaches brauchen.

Sie werden Allzweckmehl, Salz, Backpulver, Eier, Milch und Bananen verwenden, um diese Krapfen zu kreieren, die Ihren süßen Zahn befriedigen werden.

Die Bananen werden so zerdrückt, dass sie jeden einzelnen Spalt dieses Krapfens ausfüllen, was eine großartige Möglichkeit ist, das Kalium und die Ballaststoffe zu erhalten, die Sie benötigen.

Diese werden dann gebraten, bis sie außen schön knusprig werden, während sie innen immer noch weich bleiben, was eine ziemlich perfekte Kombination ergibt.

Quelle: noblepig.com

30. Ananas-Krautsalat

Auf der Suche nach etwas Erfrischendem, das immer noch diesen exotischen philippinischen Geschmack hat? Sie brauchen diesen Ananas-Krautsalat in Ihrem Leben, weil er süß, sauer und völlig einzigartig ist.

Dieses Gericht besteht aus Grünkohl, Karotten, Ananasstücken, Rosinen, Zwiebeln, Apfelessig, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer, die alle zusammenkommen, um dieses erfrischende Gericht perfekt für den Sommer zu machen.

Dieses Pinoy-Rezept wird Sie definitiv überraschen, weil es nicht das ist, was Sie würden Erwarten Sie, mit all diesen Zutaten zu machen, aber sobald Sie es selbst ausprobieren, werden Sie süchtig sein.

Es ist der perfekte Begleiter zu einem herzhaften Pinoy-Gericht, das Sie kreiert haben, damit die Leute das Beste aus beiden Welten bekommen können.

Quelle: whatscookinchicago.com

31. Lumpiang Schanghai

Sie werden ein wenig chinesischen Einfluss in Lumpiang Shanghai finden, weil dieses nächste Rezept wie eine Eierrolle aussieht.

Das ist im Wesentlichen genau das, was es ist, aber die Schweinefleischfüllung hebt es wirklich von einem typischen Eierbrötchen ab.

Im Inneren finden Sie eine Mischung aus Hackfleisch, Sojasauce, Sesam-Speiseöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, die für eine würzige Füllung sorgt, aber es ist die Sauce, die es auf die nächste Stufe bringt.

Sie werden gebraten, bis sie außen schön knusprig werden, und dann in diese köstliche süß-saure Sauce getaucht, die sie auf ein ganz neues Niveau bringt.

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