Kartoffelstärke vs. Maisstärke – sind sie dasselbe? 2022

Kartoffelstärke vs. Maisstärke – Welche gefällt Ihnen besser? Wenn Sie diese Frage im Hinterkopf haben, sollten Sie weiterlesen, um die Antwort zu finden.

Beide werden ausgiebig in der Küche von Profi- und Hobbyköchen verwendet, da sie sehr vielseitig sind und Teil verschiedener Lebensmittel sein können.

Vielleicht möchten Sie über ihre Unterschiede nachdenken, bevor Sie in den Supermarkt gehen, und Stunden vor den Paketen mit Kartoffelstärke und Maisstärke stehen, um zu sehen, was Sie mit nach Hause nehmen sollten.

Dieser Artikel ist eine gute Gelegenheit für Sie, dies zu tun.

Warten Sie nicht mehr! Lassen Sie uns tief in dieses spannende Thema eintauchen und Ihre eigene Antwort finden.

Vergleichstabelle Kartoffelstärke und Maisstärke

Hier ist eine Abkürzung für Leute, die zu faul sind, viel zu lesen, die in einer schnellen Tabelle präsentiert wird, so dass Sie leicht auf die Informationen zugreifen können, die Sie über Kartoffelstärke und Maisstärke benötigen.

Charaktereigenschaften Kartoffelstärke Maisstärke
Ursprung Kartoffelstärke ist eine Stärke, die aus Kartoffeln gewonnen wird. Maisstärke wird aus dem Endosperm von Maiskörnern hergestellt.
Geschmack & Geruch Geschmacks- und geruchlos Vage süßer Geschmack und geruchlos
Aussehen Feines und reines Weiß Fein, weiß, kalkhaltig und manchmal leicht gelb
Aussehen bei Verdickung mit Flüssigkeit Klarer als Maisstärke und Weizenmehl Erstellen Sie eine leicht undurchsichtige Flüssigkeit
Konsistenz bei Verdickung mit Flüssigkeit Gießbar Gel-artig
Konservierung und Haltbarkeit In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort auf unbestimmte Zeit aufbewahren In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort auf unbestimmte Zeit aufbewahren
Kulinarische Nutzung Verdickungsmittel, Beschichtungspulver für frittierte Gerichte, verwendet für glutenfreie Rezepturen, Fleischklopfer, industrielles Bindemittel Verdickungsmittel, Beschichtungspulver für frittierte Gerichte, verwendet für glutenfreie Rezepturen, Fleischklopfer, Trennmittel, Eiersatz
Nährstoffe pro 100g Niedrige Kalorien und Kohlenhydrate, enthalten aber mehr Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Höhere Kalorien und Kohlenhydrate, hat aber weniger Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Niedriger in Natrium.
Gesundheitliche Vorteile Stabilisieren Sie den Blutzucker, gut für die Darmgesundheit, beugen Sie Darmkrebs vor, unterstützen Sie die Gewichtsabnahme Sollte in begrenzter Menge konsumiert werden, um nachteilige Auswirkungen auf Blutzucker und Herzgesundheit zu vermeiden
Glutenfrei Ja Ja
Kochtemperatur Ultrahohe Temperaturtoleranz. Hohe Temperaturtoleranz.
Verkleisterungstemperatur 60–65 °C (140–149 °F) 62–72 °C (144–162 °F)
Kochzeit Es sollte am Ende des Kochvorgangs hinzugefügt werden. Es kann in der ersten Phase des Kochprozesses hinzugefügt werden.

Was sind die Ähnlichkeiten und Unterschiede zwischen Maisstärke und Kartoffelstärke?

Lassen Sie uns alle Informationen sammeln, die Sie über Kartoffelstärke und Maisstärke haben können, damit Sie ihre Ähnlichkeiten und Unterschiede leicht herausfinden können.

Die Ursprünge, das Aussehen, die Lagerung und die Haltbarkeit von Kartoffelstärke und Maisstärke

Sie kennen diese Stärken vielleicht beim Kochen, aber wissen Sie etwas über ihre Ursprünge? Im nächsten Abschnitt finden Sie weitere Informationen über sie, die Sie interessieren könnten.

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke wird hergestellt, indem Kartoffeln zerkleinert werden, alle Ballaststoffe und Haut vor dem Entwässern, Auswaschen und Trocknen entfernt werden, um eine reines weißes, mehlähnliches Pulver.(1) Seine Herstellung ist fast wie das Verfahren zur Herstellung von Kartoffelmehlund unterscheidet sich nur in wenigen Schritten, was zu unterschiedlichen Produkten führt.

Wie die meisten anderen Stärken hat es keinen Geschmack oder Geruch, so dass es leicht in verschiedene Rezepte integriert werden kann.

Diese vorratskammerfreundliche Zutat wird häufig verwendet, um Saucen verdicken und Erhöhen Sie die Knusprigkeit von Bratgerichten und Backwaren. Wenn es mit Flüssigkeit verdickt wird, hinterlässt es die Sauce viel heller als Weizenmehl und Maisstärke und auch gießbar.

Es stammt aus Südamerika, wurde aber zuerst in europäischen Ländern verwendet; Jetzt ist es auf der ganzen Welt beliebt.

Bei ordnungsgemäßer Lagerung in einem luftdichter Behälter zu einem kühl, trocken Platz, Kartoffelstärke kann eine unbestimmte Haltbarkeit.

Maisstärke

Maisstärke wird hergestellt aus der Endosperm des Maiskorns und unterscheidet sich völlig von Maismehl, das aus den gesamten Kernen gewonnen wird. Maiskörner werden verarbeitet, um äußere Schichten loszuwerden, bevor sie getrocknet und zu Pulver gemahlen werden.

Von außen ist Maisstärke eine fein, weiß, kalkhaltig, manchmal etwas gelb Pulver, das ist vage süß und geruchlos. Wenn es mit Flüssigkeit verdickt wird, verleiht es eine undurchsichtige Farbe und gelartige Textur.

Es wird weltweit häufig als Verdickungsmittel verwendet, insbesondere in asiatischen und nordamerikanischen Ländern.

Für alle, die sich wundern wenn es wirklich möglich ist, dass Maisstärke verdirbtkönnen Sie Maisstärke in großen Mengen kaufen. Es wird fast eine Zeit lang frisch bleiben unbestimmte Zeit wenn Sie es behalten fest verschlossen zu einem kühl, trocken Lage in Ihrem Haus.

Die wichtigsten kulinarischen Anwendungen von Kartoffelstärke und Maisstärke

Kartoffelstärke und Maisstärke sind bekannte Zutaten in der Küche, die Sie in viele Gerichte einbauen können. Mal sehen!

Kartoffelstärke

Wird verwendet, um Brühe, Suppen, Saucen und Soßen zu verdicken: Aufgrund ihres hohen Siedepunkts und des hohen Bindepulvers ist Kartoffelstärke ein beliebtes Verdickungsmittel. In der Tat ist es eine Übliche Art, Chili zu verdicken. Darüber hinaus hält es Saucen, Suppen und Eintöpfe transparent, nicht trüb wie Mehl.

Verwendet als Fleischklopfer: Wenn Sie keinen Fleischklopfer haben oder nicht einmal wissen Worum es bei Fleischklopfern geht, verwenden Sie stattdessen Kartoffelstärke. Wenn es mit Marinade gemischt wird, kann es das Fleisch weich machen und für Ihr Rezept vorbereiten. Außerdem lässt es Fleisch nach dem Kochen glänzend aussehen.

Seien Sie Teil der glutenfreien Mehlmischung: Es verleiht glutenfreien Backwaren Struktur und spendet Feuchtigkeit.

Industrielles Bindemittel: Wie Sie vielleicht nicht wissen, wird Kartoffelstärke im Volksmund in Konservenprodukten und Mischungen verwendet, um Viskosität zu gewährleisten, wie z. B. Dosensuppen. Es ist auch ein bekannter Zusatz in Süßwaren, Gebäck oder Instant-Puddings.

Zum Teig geben, um die Knusprigkeit von Bratgerichten zu erhöhen: Ob Sie es glauben oder nicht, außer Das am besten geeignete Öl zum Braten von Hühnchen, Kartoffelstärke ist auch das Geheimnis von knusprig gebratenem Hühnchen, nach dem Sie sich sehnen.

Maisstärke

Als Verdickungsmittel betrachtet: Es kann perfekt für Vanillepudding, Saucen, Suppen, Soßen und mehr sein. Wie Kartoffelstärke ist es in der Lage, durchscheinende Lebensmittel auf flüssiger Basis herzustellen. (2)

Als Trennmittel verwendet: Maisstärke kann verhindern, dass Puderzucker verklumpt.

Wird als Ei-Ersatz beim Backen verwendet: Erstellen Sie eine Mischung aus 3 Esslöffeln warmem Wasser und 1 Esslöffel Maisstärke, um Eier in Brot-, Keks- und Kuchenrezepten zu ersetzen.

Spende Feuchtigkeit für Fleisch beim Kochen: Maisstärke umhüllt das Fleisch und verhindert, dass es vor der Hitze der Pfanne steht, was dazu führen könnte, dass das Fleisch verkocht oder hart wird.

Verbessern Sie die Knusprigkeit von Bratgerichten: Wenn es mit Maisstärke beschichtet wird, kann die äußere Schicht von gebratenem Hühnchen mehr Öl aufnehmen und wird lange nach dem Kochen knuspriger.

Sehen Sie sich dieses Video an: Kennen Sie 12 Möglichkeiten, Maisstärke zu verwenden? Mal sehen!

Sehen Sie sich dieses Video an: 12 überraschend gute Anwendungen für Maisstärke

Sind Kartoffelstärke und Maisstärke nahrhaft und gesund?

Können Sie das erraten? Schauen wir uns ihre Nährwertangaben und gesundheitlichen Vorteile an, um diese Frage mit mir zu beantworten.

Kartoffelstärke

Jedes 100 Gramm Kartoffelstärke liefert 357 Kalorien und enthält 6,9 Gramm Protein, 83,1 Gramm Kohlenhydrate, 0,3 Gramm Fett, 5,9 Gramm Ballaststoffe, 55 mg Natrium und andere Mineralien und Vitamine.

Kartoffelstärke ist als resistente Stärke bekannt, die nachweislich verschiedene Vorteile für Ihr Stoffwechselsystem hat. Außerdem ist es glutenfrei, also ist es ideal für Menschen mit Zöliakie.

Kartoffelstärke hilft, den Blutzucker zu stabilisieren, die Gewichtsabnahme zu unterstützen, die Darmgesundheit zu erhalten und Darmkrebs vorzubeugen.

Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn Sie zum ersten Mal Kartoffelstärke konsumieren, es Gas und Blähungen verursachen kann.

Versuchen wir, resistente Stärke in einem Monat zu essen. Hier ist das Ergebnis!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wir nahmen resistente Stärke für 1 Monat – Hier ist, was passiert ist

Maisstärke

Jeweils 100 Gramm Maisstärke liefert 381 Kalorien und enthält 0,3 Gramm Protein, 0,1 Gramm Fett, 91,3 Gramm Kohlenhydrate, 0,9 Gramm Ballaststoffe und nur 9 mg Natrium. Wie Sie sehen können, obwohl Maisstärke mit hohen Kalorien und Kohlenhydraten kommt, scheint es andere Nährstoffe wie Ballaststoffe, Protein, Mineralien und Vitamine zu fehlen.

Enthält Mais Gluten??“ ist ein weit verbreitetes Problem. Glücklicherweise ist dieses beliebte Essen von Natur aus frei von Gluten.

Folglich müssen Sie sich keine Sorgen machen ob es Gluten in Maisstärke gibt. Die Zutat ist zudem glutenfrei und kann Ihrer Gesundheit zuliebe zu zahlreichen Rezepten hinzugefügt werden.

Es wird empfohlen, 1-2 Esslöffel Maisstärke gleichzeitig zu verwenden, um einige seiner Nebenwirkungen zu vermeiden, z. B. den Blutzucker zu erhöhen und die Herzgesundheit zu schädigen.

Darüber hinaus, wie ich bereits erwähnt habe, bringt der Verzehr einer großen Menge Maisstärke nicht viele Nährstoffe.

Kochtemperatur, Gelatinierungstemperatur und Kochzeit

Jeder von ihnen verfügt über unterschiedliche Kochtemperaturen, Gelatinierungstemperaturen und Kochzeit. Lassen Sie uns auf diese Kriterien eingehen.

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke kann aushalten ultrahohe Temperaturen, aber nicht ganz lange. Je mehr Sie kochen, desto schneller verliert es seine Verdickungskraft. Also, der beste Weg, Kartoffelstärke zu verwenden, ist, es hinzuzufügen am Ende des Kochvorgangs.

Für diejenigen, die es nicht wissen, kann Kartoffelstärke beginnen, gelartige Flüssigkeit bei 140–149 °F

Maisstärke

Maisstärke kann für lange Stunden des Kochens geeignet sein, so dass Sie es sofort hinzufügen können Beginn des Kochvorgangs. Es ist bekannt, dass es sich bei 144–162 °F, aber es Kann nicht mit ultrahohen Temperaturen umgehen wie Sie es erwarten.

Kartoffelstärke vs. Maisstärke zum Braten

Kartoffelstärke soll beim Kochen hohe Temperaturen tolerieren können, so dass sie sich perfekt zum Frittieren eignet. Es kann dem Teig hinzugefügt werden oder als Beschichtung für frittierte Gerichte dienen.

Auf der anderen Seite funktioniert Maisstärke bei extrem hoher Hitze nicht gut; Es neigt dazu, hart zu werden oder wird zu knusprig, verbrennt sogar leicht. Daher eignet sich Maisstärke besser als Teig und Mäntel für Kochplattenrezepte.

Darüber hinaus kann Maisstärke mit 25-28% Amylose, mehr als die von Kartoffelstärke, super Knusprigkeit in frittierte Speisen bringen.

Erfahrene Hausköche können das Beste aus beiden Welten bekommen, indem sie sie zusammen mit ihrem eigenen Verhältnis mischen, je nachdem, was sie kochen werden. Sie können selbst experimentieren, um die perfekte Balance zwischen ihnen zu finden.

Können Sie Kartoffelstärke und Maisstärke austauschbar verwenden?

Sie können ein guter Ersatz füreinander werden mit der Verhältnis 1:1 aus mehreren Gründen:

Erstens sind sowohl Kartoffelstärke als auch Maisstärke glutenfrei, so dass sie sich hervorragend für glutenfreie Back- und Kochrezepte eignen.

Zweitens haben Kartoffelstärke und Maisstärke keinen Geschmack und Geruch; Daher können Sie sie zu Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen, ohne ihren ursprünglichen Geschmack zu beeinträchtigen.

Drittens können sie alle eine Aufschlämmung mit kaltem Wasser machen, um Suppen, Eintöpfe, Soßen und mehr zu verdicken. Sie können jedoch nicht austauschbar in Lebensmitteln verwendet werden, da Kartoffelstärke lange Zeit nicht zum Kochen geeignet ist. Es sollte dem Rezept in letzter Minute hinzugefügt werden, nicht wie Maisstärke.

Wie wäre es, heute einen Maisstärkekuchen zu backen? Hier ist die Anleitung, die Sie benötigen.

Sehen Sie sich dieses Video an: 1880 Maisstärkekuchen – Old Cookbook Show

Fantastische Ersatzstoffe für Kartoffelstärke und Maisstärke

Entdecken Sie im folgenden Abschnitt viele Alternativen für Kartoffelstärke und Maisstärke und kochen Sie mit viel Selbstvertrauen, ohne sich Gedanken über fehlende Zutaten in Ihrer Speisekammer machen zu müssen.

Erfahren Sie mehr über 3 erstaunliche Kartoffelstärke-Alternativen, die für viele Rezepte geeignet sind, damit Sie jetzt mit dem Kochen beginnen können.

Kartoffelstärke-Ersatzstoffe Umrechnungsverhältnis
Süßes Reismehl 1 Esslöffel Kartoffelstärke = 1 Esslöffel süßes Reismehl
Tapioka-Stärke Verwenden Sie für eine kleine Menge 1 Esslöffel Kartoffelstärke = 1 Esslöffel Tapiokastärke Für eine größere Menge verwenden Sie 1 Esslöffel Kartoffelstärke = 2 Esslöffel Tapiokastärke
Pfeilwurz 3 Teelöffel Kartoffelstärke = 2 Teelöffel Pfeilwurz

1. Süßes Reismehl

süßes Reismehl, süßes Reispulver oder Klebreismehl ist eine Top-Alternative für Kartoffelstärke in Gluten-Backrezepten mit dem Verhältnis 1:1. Wie der Name schon sagt, wird es aus gemahlenem süßem Reis hergestellt.

Diese Art von Mehl, wenn sie zu Ihrem Rezept hinzugefügt wird, könnte die Textur von Backwaren ein wenig verändern und sie leicht machen zäh. Es verbessert auch Feuchtigkeit und vermittelt eine Süß Geschmack zum Essen.

Es wird dringend empfohlen, dass Sie es hinzufügen am Anfang des Kochprozesses, um das Endergebnis zu erzielen.

2. Tapioka-Stärke

Tapiokastärke stammt aus Maniokwurzel und gilt als eines der glutenfreiesten vielseitigen Mahlsorten. Es passt jedoch nicht gut zu sauren Gegenständen.

Dank seiner dicken und zähen Textur kann es ein ausgezeichneter Ersatz für Kartoffelstärke in verschiedenen Rezepten sein, darunter Saucen, Soßen, Eintöpfe, Suppen und Puddings. Normalerweise verwenden Sie die doppelte Menge an was Sie mit Kartoffelstärke gehen würden, weil Tapioka erscheint Feuerzeug.

Aber wenn Sie dazu neigen, Tapioka in einer kleinen Menge zu verwenden, um Suppen oder Saucen zu verdicken, Entscheiden Sie sich für ein Verhältnis von 1:1.

Wenn Sie es bemerken, werden Sie feststellen, dass es einen leicht süßen Geschmack hat. Sie sollten Tapioka verwenden in letzter Minute des Kochens, um ein perfektes Gericht zu bekommen.

3. Pfeilwurz

Pfeilwurz ist ein wesentlicher Bestandteil vieler vegetarischer Gerichte sowie glutenfreier Diäten. Es ist ähnlich wie Kartoffelstärke und könnte ein geeigneter Ersatz sein, wenn Ihnen diese Zutat ausgeht.

Arrowroot wird mit einem neutraler Geschmack und ist in der Lage, Gerichte zu verdicken, ohne sie trüb zu machen, wie andere Mehle. Es ist ideal für die Herstellung von Brot, Soßen, Saucen, Vanillepudding, süße Kuchenfüllungen und Puddings. Es kann auch als ein Ei-Ersatz in vegetarischen Rezepten.

Stellen Sie beim Ersetzen sicher, dass Sie 2 Teelöffel Pfeilwurz für 3 Teelöffel Kartoffelstärke.

Idealer Ersatz für Maisstärke

Werfen wir einen Blick auf diese Fantastischer Maisstärkeersatz und lernen Sie ihre Verwendung sorgfältig kennen, bevor Sie in der Küche arbeiten.

Maisstärke-Ersatzstoffe Umrechnungsverhältnis
Reismehl 1 Esslöffel Maisstärke = 2 Esslöffel Reismehl
Allzweckmehl 1 Esslöffel Maisstärke = 2 Esslöffel Allzweckmehl
Gemahlener Leinsamen 2 Teelöffel Maisstärke = 1 Teelöffel gemahlene Leinsamen + 4 Esslöffel Wasser

1. Reismehl

Reismehl ist eine weitere glutenfreie Option, die ein Ersatz für Maisstärke sein kann, wenn Sie nichts davon in der Küche finden können.

Möglicherweise müssen Sie die Verhältnis 2:1 beim Ersatz von Maisstärke durch Reismehl. Das heißt, für 1 Esslöffel Maisstärke fügen Sie 2 Esslöffel Reismehl hinzu.

Wie die meisten Mehle hat es kein Geschmack und Geruch, Es hat also keinen Einfluss auf das Aroma des gesamten Gerichts. Es eignet sich hervorragend zum Verdicken Suppen und produzieren Brot und Desserts.

2. Allzweckmehl

Allzweckmehl könnte in Ihrer Speisekammer leicht verfügbar sein, und es ist auch ein Top-Kandidat anstelle von Maisstärke. Für diejenigen, die es vielleicht nicht wissen, wird Allzweckmehl aus gemahlenem, raffiniertem und gebleichtem Weizenmehl hergestellt.

Wie Sie sehen können, werden Allzweckmehl und Maisstärke in vielen gängigen Back- und Kochrezepten verwendet. Denken Sie daran, dem Verhältnis 2:1 beim Ersetzen von Allzweckmehl durch Maisstärke.

Dieses Mehl verfügt über einen mittleren Proteingehalt, was es zu einer guten Option für die meisten Backwaren wie Tortenkruste, Kuchen, Kekse, Muffinsund vieles mehr.

3. Gemahlener Leinsamen

Gemahlene Leinsamen sind dank ihres hohen Nährstoffgehalts bei gesundheitsbewussten Menschen bestens vertraut.

Es verfügt über einen leicht nussigen Geschmack mit einem Hauch von Süße, der sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Rezepten passt.

Obwohl es ein unverwechselbares Aroma hat, können gemahlene Leinsamen mit anderen Mehlen gemischt werden, um eine Mischung für Backwaren, wie Brot, Kekse, Muffins, und vieles mehr.

Das heißt; Es kann eine gesunde und köstliche Wahl anstelle von Maisstärke sein. Es ist jedoch aufgrund seiner körnigen Textur nicht zum Verdicken von Lebensmitteln auf flüssiger Basis geeignet.

Erstellen Sie zum Ersetzen eine Paste von 4 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel gemahlener FlachsD für 2 Esslöffel von Maisstärke.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Finden Sie einige Fragen zu diesen beiden beliebten Stärken heraus und teilen Sie mir mit, was Sie über sie denken.

Ist Kartoffelstärke dicker wie Maisstärke?

Ja, beide können als wirksames Verdickungsmittel in Suppen, Soßen, Eintöpfen und mehr wirken. Ersteres sollten Sie am Ende hinzufügen, während letzteres zu Beginn des Kochvorgangs hinzugefügt werden kann.

Was ist das Geheimnis von knusprigem koreanischem Brathähnchen?

Das Hinzufügen von Kartoffelstärke zum Hühnerteig ist das oberste Geheimnis des knusprigen koreanischen Brathähnchens. Tapioka ist auch eine weitere Option. Lassen Sie uns versuchen, mir das Ergebnis zu sagen.

Kann ich Maisstärke an einem Ort mit Kartoffelstärke zum Braten verwenden?

Ja, Sie können aber denken Sie daran, dass Maisstärke nicht gut zum Frittieren geeignet ist, da sie ultrahohen Temperaturen nicht standhalten kann.

Kann ich Kartoffelstärke im Backen anstelle von Maisstärke hinzufügen?

Ja, das können Sie. Zu viel Kartoffelstärke in der Backmischung kann dazu führen, dass die Kekse eine sandige Textur haben, so dass Sie sie mit anderem Mehl in einem vernünftigen Verhältnis mischen können, um dies zu vermeiden.

Können Sie Kartoffelstärke durch Maisstärke in Mochi ersetzen?

Ja, das können Sie. Normalerweise fügen die Leute oft Kartoffelstärke, Allzweckmehl oder Brotmehl hinzu, um Mochi herzustellen. Aber wenn Sie keine von ihnen in Ihrem Haus finden können, können Sie Maisstärke als Staubpulver oder als Rohstoff verwenden.

Können Sie Kartoffelstärke anstelle von Maisstärkekeksen verwenden?

Natürlich können Sie das. Kartoffelstärke verleiht Ihren Keksen eine leichte und sandige Textur.

Ist Kartoffelstärke dicker als Maisstärke?

Da Kartoffelstärke und Maisstärke austauschbar mit einem Verhältnis von 1: 1 verwendet werden können, ist es eine sichere Wette, dass sie die gleichen Verdickungseigenschaften haben, wenn es um das Kochen von Lebensmitteln wie Suppen, Eintöpfen und mehr geht.

Kartoffelstärke vs. Maisstärke – welche ist besser?

Kartoffelstärke könnte besser für Ihre Gesundheit sein, weil sie als resistente Stärke eingestuft wird. Es hat auch einen höheren Gehalt an Nährstoffen als Maisstärke.

Maisstärke gibt Ihnen jedoch knusprigere frittierte Gerichte. Es kann länger auf der Hitze gekocht werden, ohne die Verdickungskraft zu verlieren.

Wie Sie sehen können, haben Kartoffelstärke und Maisstärke beide Vor- und Nachteile, also denke ich, dass meiner Meinung nach keines wirklich besser ist als das andere, weil es davon abhängt, wie Sie sie verwenden.

Was denkst du? Was bevorzugen Sie mehr? Lassen Sie uns unten kommentieren, damit Sie und ich weiter diskutieren können.

Referenz

  1. En.wikipedia.org. 2021. Kartoffelstärke – Wikipedia.
  2. En.wikipedia.org. 2021. Maisstärke – Wikipedia.

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