21 leckere Pilzrezepte

Fragen Sie sich, was Sie mit Pilzen machen sollen? Es ist die ewige Frage!

Pilze sind eine fantastische Zutat, um fast jedes Gericht wirklich zu beleben. Außerdem sorgen sie für unglaubliche Beilagen und sogar Hauptgerichte. Sie können jedoch nicht einfach einen Pilz aus Ihrem Garten pflücken und essen. Dies liegt daran, dass nur 4-5 Prozent der Pilze weltweit als essbar gelten.

Mit zarten Pilzen kann man so viel machen. Von der Suppe über Aufläufe bis hin zu Beilagen gibt es einfache Pilzrezepte für jeden Anlass.

Von einfachen Pilzrezepten wie Burgunderpilzen bis hin zu eleganten Pilzgerichten wie Pilz- und Wildreissuppe haben wir Sie in dieser Liste von 21 einfachen Pilzrezeptideen abgedeckt.

Sie sind sich nicht sicher, welche frischen Pilze welche sind? Scrollen Sie ganz nach unten, um einen Überblick über die häufigsten Arten von Speisepilzen zu erhalten, die Sie im Lebensmittelgeschäft finden.

Lassen Sie uns nun in diese köstlichen Rezepte für das Pilzessen eintauchen.

Quelle: iamhomesteader.com

1. Burgunderpilze

Wenn Sie nach gesunden Pilzrezepten suchen, können Sie mit diesen köstlichen Burgunderpilzen nichts falsch machen.

Sie erhalten nicht nur gesunde Pilze, sondern auch eine schöne Dosis antioxidansreichen Burgunderweins.

Wir haben viel Burgunderpilze in Steakhäusern gegessen, aber sie sind genauso lecker wie eine Beilage zu jeder Mahlzeit.

Um diese Pilze herzustellen, verwenden Sie weiße Knopfpilze oder kleine Portobello-Pilze (Baby-Bella-Pilze).

Diese köstliche Pilzbeilage ist perfekt mit Worcestershire-Sauce, frischem Dill-Gras, schwarzem Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

Rinderbouillon dringt in die Pilze ein. Sie können Rinderbrühe oder Rinderbrühe verwenden.

Quelle: minimalistbaker.com

2. Shiitake Pilzspeck

Wenn Fleischliebhaber anfangen, sich vegan oder vegetarisch zu ernähren, ist eines der Lebensmittel, die sie am meisten vermissen, Speck.

Was wäre, wenn Sie einen „Speck“ finden könnten, der vegan, vegetarisch und glutenfrei ist?

Dieses Rezept für knusprigen Shiitake-Speck ist genau das, wonach Sie suchen könnten.

Dieser Shiitake-Speck ist nicht nur ein großartiger knuspriger Snack, sondern eignet sich auch perfekt als Beilage für Pastagerichte und Grünkohlsalat.

Um den rauchigen Geschmack zu erhalten, verwenden Sie geräucherten Paprika und flüssigen Rauch. In der Zwischenzeit fügt Ahornsirup die Süße hinzu, die wir in Speck lieben, und Tamari bringt einen köstlichen salzigen Kick.

Quelle: scratchinit-halversen.com

3. Brie & Pilz Quesadilla

Quesadillas sind so einfach zuzubereiten und Sie können fast alles in Ihrem Kühlschrank verwenden, um dieses klassische mexikanische Essen zuzubereiten.

Wir lieben es, wenn wir kreative Rezepte mit verschiedenen Zutaten in Quesadillas sehen.

Dieses Rezept verwendet Pilze, Mais und Brie-Käse, um eine leckere Quesadilla herzustellen.

Sie können auch die Arten von Pilzen verwenden, die Sie für diese Quesadilla mögen, einschließlich Champignons, Cremini, Austernpilze, Shiitake Pilzeund vieles mehr.

Mit Gewürzen wie Kreuzkümmelsamen, Chilipulver und schwarzem Pfeffer sind diese Quesadillas perfekt gewürzt.

Quelle: savingdessert.com

4. Wildreispilzsuppe

Ein Grundnahrungsmittel des Mittleren Westens und Staaten wie Minnesota und Wisconsin, Pilz- und Wildreissuppe ist eines der beliebtesten und besten Pilzgerichte.

Es ist so erstaunlich, einen dampfenden Topf mit Pilz- und Wildreissuppe auf dem Herd zu haben.

Mit dieser super sättigenden Wildreis- und Pilzsuppe vermissen Sie nicht einmal das Fleisch.

Sie können jede Art von Pilzen verwenden, um diese Suppe zuzubereiten, einschließlich Portobello, Cremini-Pilze, Austernpilze oder sogar Maitake-Pilze.

Die Liste der Zutaten für diese Suppe ist lang und umfasst Tomatenmark, Gemüsebrühe, Schalotten, trockenen Weißwein, Sojasauce und schwere Sahne.

Quelle: cafedelites.com

5. Geröstete Champignons

Geröstete Pilze machen eine ausgezeichnete Beilage zum Steak und Hühnergerichte. Dieses Rezept ist jedoch perfekt für eine pflanzliche Mahlzeit allein.

Diese köstlichen Pilze sehen wunderschön aus und während sie kochen, kreieren sie eine eigene herzhafte Sauce.

Dieses Pilzgericht ist ideal für Keto-Diäten, und dies Rezept ist auch Low Carb und vegetarisch.

Die Pilze werden mit geschmolzener Butter, Olivenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig, Petersilie, Thymian und Knoblauch geworfen.

Servieren Sie diese gerösteten Pilze als Beilage zusammen mit Kartoffelpüree oder einer gebackenen Kartoffel.

Quelle: spendwithpennies.com

6. Bester Sautierter Brei aller ZeitenRäume

Diese elegante Beilage ist sicherlich eines der einfachsten und besten Pilzrezepte.

Ein Teil der Schönheit von Pilzen ist, dass, während Pilze ihren eigenen subtilen Geschmack haben, sie auch eine gute Arbeit leisten, um die Aromen der anderen Lebensmittel, mit denen Sie sie kochen, aufzusaugen.

Diese Qualität ist es, die dies ausmacht Rezept für sautierte Pilze mit Knoblauch so außergewöhnlich.

Für dieses Rezept können Sie entweder braune oder weiße Pilze verwenden. Auch dies ist eine ausgezeichnete Rezept für Cremini-Pilze.

Sojasauce, frischer Thymian, Knoblauch, Butter und Schnittlauch, fügen Tonnen von Geschmack hinzu.

Quelle: loveandlemons.com

7. Vegane Pilzsoße

Manchmal sehnen wir uns nach einer schönen braunen Pilzsoße für Kartoffelpüree oder Reis, und das ist das Rezept für Pilzsoße, an das wir uns wenden.

Der Geschmack in dieser Pilzsoße ist so unglaublich reich und herzhaft, dass selbst die hartnäckigsten Fleischliebhaber es befriedigend finden werden.

Sie können jede Art von Pilz für diese Soße verwenden, und Knoblauch und Schalotten sind ein Muss.

Sojasauce oder Tamari verleiht dieser Soße ihren perfekten Geschmack. Verwenden Sie Tamari, wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie eine glutenfreie Soße zubereiten.

Quelle: smalltownwoman.com

8. Sautierte Pilze und Zwiebeln

Wenn Sie die perfekte Beilage zu einem Grillhähnchen Oder ein köstliches vegetarisches Topping für ein Rindersteak, diese sautierten Pilze und Zwiebeln und Pilze treffen wirklich den Punkt.

Dieses Rezept für sautierte Pilze hat nur sechs Zutaten und es kommt schneller zusammen, als Sie denken würden.

Um diese Pilze und Zwiebeln herzustellen, benötigen Sie Butter und Worcestershire-Sauce, um die Zwiebeln und Pilze darin zu sautieren.

Das einzige Gewürz, das Sie für diese köstliche Beilage benötigen, ist gehackter Knoblauch, Meersalz und schwarzer Pfeffer.

Quelle: themodernproper.com

9. Cremiges Pilzrisotto

Wenn es um Ein-Teller-Mahlzeiten geht, geht nichts über ein herzhaftes, cremiges Risotto-Rezept.

Dieses Rezept wird aus Risottoreis hergestellt, der traditionell mit dem kurzkörnigen Arborio-Reis aus Italien hergestellt wird.

Arborio-Reis hat eine ausgezeichnete Stärke, die dieses Risotto-Rezept wirklich besonders macht.

Für die Pilze können Sie jede Art verwenden, die Sie mögen. Das Rezept erfordert Pfifferlingspilze, aber Sie können auch Crimini-Pilze probieren, Hen of the Woods Pilze, Austernpilze, weiße Champignons und sogar Shiitake-Pilze.

Butter, Knoblauchzehen, frische Thymianzweige, trockener Weißwein, Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe), schwere Sahne, frischer Zitronensaft und trockener Weißwein machen dieses Pilzrezept zum Stoff der Träume.

Quelle: loveandlemons.com

10. Portobello Pilz Burger

Egal, ob Sie Vegetarier oder ein engagierter Fleischliebhaber sind, Sie werden diesen herzhaften und fleischigen Portobello-Pilzburger genießen.

Eine Marinade aus Balsamico-Essig und Tamari verleiht diesem Burger seinen herzhaften, würzigen Geschmack. Natives Olivenöl extra macht die herzhaften Pilze zart und feucht.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Portobello-Pilze super sauber sind. Verwenden Sie einen feuchten, sauberen Lappen, um sie abzuwischen, und trocknen Sie sie dann gründlich mit Papiertüchern.

Servieren Sie Ihren Portobello-Pilzburger mit Pommes frites und allen Burger-Fixierungen. Denken Sie an geschnittene Tomaten, geschnittene rote Zwiebeln, Salat und schmelzenden Käse.

Quelle: pinchofyum.com

11. Pilznudeln mit Ziegenkäse

Jederzeit finden wir eine Rezept, das nach Ziegenkäse verlangtWir wissen, dass es ein köstliches Abendessen wird.

Dieses Rezept für Pilz- und Ziegenkäse-Pasta ist absolut vollgepackt mit solider Güte.

Von der Vollkorn-Farfalle-Pasta über den Knoblauch bis hin zum Spinat gibt es an diesem Nudelgericht so viel zu lieben.

Sie können mit Ihren Pilzen für dieses Gericht kreativ werden. Verwenden Sie Shiitake, wenn Sie möchten, aber Sie können auch einige Cremini-Pilze in Ihrem Nudelgericht genießen.

Der Ziegenkäse und der Parmesan fügen Tonnen von käsigem Geschmack hinzu, und schwere Sahne macht dieses Gericht super cremig.

Quelle: themodernproper.com

12. Portobello Pilz Fajitas

Wenn Sie sich nach Tex-Mex-Essen oder mexikanischem Essen sehnen, denken Sie vielleicht an Fajitas.

Nun, wir haben eine Rezept für Fajitas, die Ihren fleischlosen Montag beleben können.

Diese leckeren brutzelnden Fajitas werden mit Portobello-Pilzen hergestellt und sind komplett vegan oder vegetarisch.

Verwenden Sie frischen Limettensaft für diese Pilzfajitas und geben Sie ihnen viel Farbe mit roten Zwiebeln, rotem Glockenpeppäh, grüne Paprika und gelbe Paprika.

Servieren Sie diese Fajitas mit Mehltortillas, Guacamole, Koriander und etwas saurer Sahne.

Quelle: dinneratthezoo.com

13. Perfekte gegrillte Pilze

Aufgrund ihrer Form eignen sich Pilze besonders gut zum Kochen auf dem Grill und gegrillte Pilze sind köstlich.

Um die perfekten gegrillten Pilze herzustellen, benötigen Sie einen Pilz, der eine schöne runde Form wie weiße Knopfpilze hat.

Champignons werden sanft auf Spieße gefädelt und mit Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Meersalz bestreut.

Sobald die Pilze fertig gekocht sind, werden Sie sie erneut bürsten, diesmal mit einem Kraut und Knoblauchbutter.

Sie können auch anderes Gemüse zu Ihren Spießen hinzufügen, einschließlich roter Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.

Quelle: food52.com

14. Farro mit Parmesan & Champignons

Unsere Liste der besten Pilzrezepte wäre nicht vollständig mit einem unserer Lieblingsrezepte für gesunde Pilze.

Dieser Farro-Salat mit Parmesan und gerösteten Pilzen kann entweder ein leichtes Mittag- oder Abendessen sein, oder es kann ein ausgezeichneter Beilagensalat sein.

Der frische Zitronensaft verleiht diesem Farro-Salat einen wunderbaren Schwung und Leichtigkeit, und Sie können jede Art von Wildpilzen verwenden.

Anstelle von geriebenem Parmesan ist es erstaunlich, wenn Sie zerbröckelten Parmesan in diesem Gericht verwenden. Die Textur ist wirklich übertrieben.

Quelle: twopeasandtheirpod.com

15. Leicht gefüllte Pilze

Wenn Sie eine ausgezeichnete Vorspeise wollen, können diese mundgerechten gefüllten Pilze Ihr neuer Publikumsliebling sein.

Gefüllte Pilze sind leicht zusammenzuziehen und zuzubereiten, und es scheint, als ob jeder, der sie probiert, sie absolut liebt.

Sie können weiße Knopfpilze verwenden, um diese Vorspeise zu machen, oder mit Baby-Portobello-Pilzen gehen.

Das Beste daran ist, dass Sie die Pilzstängel nicht verschwenden. Köstliche gehackte Pilze (Stängel) machen den größten Teil der gefüllten Pilzfüllung aus.

Die Füllung enthält auch Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan und Panko-Paniermehl.

Gewürze sind Zitronenschale, Meersalz, gehackte italienische Petersilie und zerkleinerte rote Paprikaflocken.

Quelle: thegirlonbloor.com

16. Gefüllte Portobello-Pilze

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Hühnchen-Abendessen sind, können Sie mit diesen leckeren gefüllten Portobello-Pilzen nichts falsch machen.

Dieses herzhafte Pilz-Abendessen besteht aus gekochter Hühnerbrust, roter Paprika, geriebenem Cheddar-Käse, Knoblauch und roten Zwiebeln.

Die Pilzkiemen werden in Olivenöl mit roten Zwiebeln, rotem Pfeffer, einem Ei, Paniermehl, der Hälfte des zerkleinerten Cheddar-Käses und Knoblauch geworfen.

Sobald Sie Ihre Pilzkappen gefüllt haben, streuen Sie einfach den restlichen Cheddar-Käse darüber. Mit gehackten frischen Petersilienflocken garnieren.

Zum Würzen brauchen Sie nur frische Petersilie und Salz und Pfeffer.

Quelle: veganhuggs.com

17. Vegane Pilzlasagne

Wenn Sie sich nach einer veganen Lasagne sehnen, wenden Sie sich Pilzen zu, um Inspiration und Geschmack zu erhalten.

Diese vegane Lasagne ist mit Spinat und geschnittenen Pilzen beladen und enthält vier dekadente Schichten cremigen veganen „Ricotta“ -Käse, sautiertes Gemüse, herzhafte Marinara und Nudeln mit Bändern.

Sie können sogar ein Glas Marinara-Sauce verwenden, um dieses Rezept einfacher und schneller zu machen. Wir lieben Classico Riserva wegen seiner niedrigen Zuckerzahl.

Mit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaflocken hat diese vegane Lasagne viele überraschende Aromen.

Andere Gewürze sind getrocknete Petersilie und getrockneter Oregano.

Quelle: themediterraneandish.com

18. Pilz-Gerstensuppe

Pilze sind absolut entzückend in der Suppe, und diese Pilzgerste Suppenrezept ist lecker.

Stellen Sie sich diesen wunderbaren Topf Suppe vor, der auf Ihrem Herd köchelt. Das Aroma von Knoblauch, gelben Zwiebeln und Koriander ist göttlich.

Dieser Pilz Rezept ist perfekt für das Mittelmeer Diät und es ist auch vegan oder vegetarisch.

Pilz- und Gerstensuppe ist eine super herzhafte Suppe und enthält gehackte Karotten, Tomaten aus Dosen, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer.

Um diese Suppe vegan zu halten, verwenden Sie Gemüsebrühe. Alternativ können Sie auch Hühnerbrühe oder Rinderbrühe verwenden, um diese Pilzsuppe zuzubereiten.

Quelle: cafedelites.com

19. Portobello Pilz Pizza

Wenn Sie eine schuldfreie Pizza wollen, wenden Sie sich einfach der Portobello-Pilzpizza zu.

Um diese zu machen Portobello Pilzpizzen, Sie verwenden die Kappen des Portobello MusHROOMS um Ihre Pizzakruste zu machen.

Wir lieben die Mini-Peperoni, die verwendet werden, um diese Pizza zu machen, und geschnittene Kirschtomaten lassen die Aromen wirklich knallen.

Erhellen Sie diese Portobello-Pilzpizza mit fettreduziertem Mozzarella-Schredder.

Zu den Gewürzen gehören getrockneter Oregano und getrocknetes Basilikum. Sie können auch italienische Gewürze verwenden.

Oh, und diese Portobello-Pilzpizzen dauern nur 10 Minuten. Diese Pizza ist ein Gewinn auf so vielen Ebenen!

Quelle: tastesbetterfromscratch.com

20. Leichte Pilz-Tacos

Dank dieses leckeren und kreativen Pilz-Tacos-Rezepts kann Ihre Familie den Taco Tuesday genießen, auch wenn Sie Vegetarier oder Veganer sind.

Sie können jede Art von Pilzen für dieses Rezept verwenden, aber sie sind perfekt mit Portobello-Pilzen.

Diese Pilz-Tacos schmecken wegen all der köstlichen mexikanischen Gewürze und Zutaten sehr ähnlich wie traditionelle Tacos.

Um den Geschmack hervorzuheben, werden die Portobello-Pilze in Olivenöl sautiert.

Servieren Sie Ihre Tacos mit Pico de Gallo, Salsa und Guacamole.

Sie können sie auch mit gehackten Zwiebeln und Koriander für ein wirklich authentisches mexikanisches Essen servieren.

Quelle: sugarlovesspices.com

21. Pilzpizza mit frischen Kräutern

Sind Sie auf der Suche nach kreativen und gesunden Pilzgerichten, die die ganze Familie zufrieden stellen? Mit Pilzpizza kann man nichts falsch machen!

Diese Taleggio-Pilzpizza mit frischen Kräutern ist jedoch alles andere als gewöhnlich.

Was wir an dieser Pilzpizza lieben, ist, dass Sie so viele verschiedene Arten von Pilzen verwenden können, darunter Shiitake-Pilze, Portobellini-Pilze, Crimini-Pilze oder Austernpilze.

Der Kräuterbelag besteht aus Salbeiblättern, frischem Rosmarin, frischem Thymian, Knoblauch, frischer Petersilie und einem Spritzer Weißwein.

Diese Pizza mit Mozzarella-Käse belegen und mit Trüffelöl beträufeln.

Um diese hausgemachte Pizza zuzubereiten, können Sie den einfachen Pizzateig zubereiten oder eine im Laden gekaufte Pizzakruste verwenden.

Verschiedene Arten von Pilzen

Benötigen Sie eine schnelle und einfache Einführung, welche Pilze welche sind? Bitte schön!

  • Weiße Knopfpilze: Knopfpilze sind diejenigen, die Sie gewohnt sind, im Lebensmittelgeschäft in praktischen kleinen Acht-Unzen-Packungen zu sehen. Sie sind in der Regel entweder ganz oder in Scheiben geschnitten erhältlich. Champignons sind eigentlich die junge Stufe der Portobello-Pilze und haben einen sehr subtilen Geschmack.
  • Shiitake Pilze: Diese einzigartigen Pilze sind auf dem asiatischen Kontinent beheimatet. Shiitake-Pilze haben einen herzhaften Geschmack, der erdige Noten hat. Ihre Form ist zart und Shiitake-Pilze sind köstlich in Pfannengerichten, Ramen-Nudeln und sautiert.
  • Maitake-Pilze: In Bezug auf die Größe gehören Maitake-Pilze zu den kleineren essbaren Pilzen. Maitake-Pilze sind ausgezeichnet geröstet oder sautiert. Sie haben einen pfeffrigen und erdigen Geschmack und ihre Kanten sind gefiedert.
  • Portobello (auch Portabello-Pilze oder Portabella-Pilze genannt): Normalerweise sind Portobello-Pilze die größten fleischigen Pilze, die im Supermarkt erhältlich sind. Der Portobello-Pilz ist eigentlich eine gereifte Version von Cremini-Pilzen. Diese großen Pilze haben einen einzigartigen Geschmack, der fast fleischig ist. Ihre große Größe macht sie perfekt zum Grillen oder Füllen.
  • Cremini oder Baby Bella: Cremini-Pilze haben einen herzhaften und robusten Geschmack. Diese Pilze sind klein und haben eine braune Oberseite. Cremini-Pilze sind nur etwas älter als Champignons, aber sie sind jünger als Portobello-Pilze.
  • Enoki Pilze: In japanischen Gerichten üblich, sind Enoki-Pilze langstielig und weiß. Sie ähneln langen Saiten.
  • Austernpilze: Austernpilze erhielten ihren Namen wegen ihres leichten und herzhaften Meeresfrüchtegeschmacks. Diese Pilze sind clusterförmig.
  • King Austernpilze: Aufgrund ihrer Größe sind King-Austernpilze ausgezeichnete herzhafte Pilze, die als Fleischersatz verwendet werden können.
  • Löwenmähnenpilze: Wir haben Löwenmähnenpilze in Nootropika (intelligente Gehirnergänzungen) gesehen und sogar in Kaffee geröstet, um den Menschen zu helfen, sich zu konzentrieren. Löwenmähnenpilze sind jedoch auch köstlich, wenn sie sautiert oder auf einem Sandwich geschichtet werden. Löwenmähnenpilze haben einen zarten, saftigen, zarten und fleischigen Geschmack. Im Aussehen sind Löwenmähnenpilze weiß mit einer Textur, die wie Haare aussieht (eigentlich wie eine Löwenmähne).

Möchten Sie ein Experte für essbare Pilze sein? Sehen Sie sich das Video unten an, um zu erfahren, wie Sie den perfekten Pilz für jedes einzelne Rezept pflücken können.

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