18 + Verschiedene Arten von Auberginen, die Sie früher 2022 kennenlernen möchten

Früher dachte ich, dass es keine verschiedenen Arten von Auberginen gibt und Auberginen nur Auberginen sind. Ich war jedoch aufgeregt, nachdem ich wusste, wie viele Sorten es hat, und ich möchte sie mit Ihnen teilen, damit Sie mehr Möglichkeiten beim Kochen mit Auberginen haben.

Wenn Sie diesen Artikel lesen, werden Sie nicht nur die Namen und Bilder der Auberginensorten sehen, sondern auch viele hilfreiche Informationen über sie, wie bemerkenswerte Eigenschaften und Verwendungen.

Das wunderbare nahrhafte Profil der Aubergine

Aubergine ist eine sehr vielseitige und beliebte Pflanze. Die Leute lieben es so sehr wegen Der unverwechselbar köstliche Geschmack von Auberginen. Allerdings weiß nicht jeder, dass diese schmackhafte Pflanze tatsächlich viele Vorteile für Ihre Gesundheit hat. Seien Sie nicht überrascht!

In der Vergangenheit verwendeten Menschen Auberginen, um Diabetes zu behandeln, weil es eine Substanz namens Polyphenole enthält, die den Zuckergehalt kontrollieren kann. Darüber hinaus kann es die Symptome von Asthma lindern.

19 verschiedene Arten von Auberginen, an die Sie vielleicht nicht denken

Sind Sie bereit, die köstlichsten Auberginensorten zu entdecken? Lass uns direkt darauf eingehen! Ich habe so lange darauf gewartet, Ihnen zu sagen, was ich an diesen Sorten am meisten liebe.

1. Thailändische Aubergine

Wenn Sie die lange Form und glänzende Haut gewöhnlicher Auberginen erwarten, werden Sie verblüfft sein, wenn Sie thailändische Auberginen betrachten. Wie der Name schon sagt, ist es eine Vielzahl von Thailand. Es ist rund in Form und klein flächenmäßig.

Die Leute benutzen es oft, um Currys und Füllung. Es ist auch eine Zutat von vegetarische Gerichte, die zur asiatischen Küche gehören.

Thailändische Aubergine kann sein lila. Aber sie sind meistens grün mit einige Weiß- oder Gelbtöne. Das innere Fleisch hat eine entzückende blassrosa Farbe. Es kann sein bitter wenn Sie die Samen behalten, Entfernen Sie sie damit die Aubergine süßer schmeckt.

2. Japanische Aubergine

Japanische Auberginen lassen Ihr Gericht mit einer tiefvioletten Farbe angenehmer aussehen. Seine Form ist lang und dünn. Es hat eine Leicht schmecken mit etwas süße Noten.

Es nimmt nicht viel Zeit zum Kochen in Anspruch Japanische Aubergine. Sie können es verwenden, um viel von Gemüsegerichte in der japanischen Küchewie gebraten und geschmortes Geschirr. Sie können auch braten sie, um zarte Beilagen zuzubereiten. Bis Grillen sie, Sie werden eine wunderbare Smokey schmecken.

Fühlen Sie sich frei, es nach einen Winkel, in runde Scheiben, oder auf andere Weise die Sie bevorzugen. Es passt gut zu alle Arten von Aromen.

3. Globe Aubergine

Globe Aubergine ist eine der beliebtesten Sorten in den Vereinigten Staaten. Daher werden Sie hören, dass die Leute es „amerikanische Aubergine“ nennen. Sein tiefes Lila Haut ist sehr glänzend Damit es super attraktiv aussieht. Sein Kniebeuge Die Form ist auch fantastisch.

Es ist groß, fleischig und vielseitig. Es ist oft Geschnitten zu machen Auberginen-Lasagne. Die Leute benutzen es auch als eine Proteinquelle.

Beim Kochen von Globe Aubergine sollten Sie beachten, dass es leicht Öl aufnehmen und fettig werden, so mit etwas Mehl abdecken vor dem Kochen.

4. Santana Aubergine

Ich mag große Auberginen, weil die Verarbeitung recht einfach ist. In dieser Hinsicht ist Santana meine Lieblingssorte. Ich liebe es, grillen es, um seine Form zu behalten. Sie können auch backen und braten es oder verwenden Sie es, um Füllung und beizen.

Während andere Sorten eine unverwechselbare strähnige Textur haben, tun Santana-Auberginen dies nicht. Ich möchte mehr über das einzigartige Aussehen von Santana-Auberginen sprechen. Neben seiner Großformatsieht es aus wie ein Träne.

5. Türkische Orangenauberginen

Haben Sie jemals eine Aubergine gesehen, die nicht wie eine Aubergine aussieht? Wenn Sie diese Erfahrung gemacht haben, sind Sie wahrscheinlich auf türkische Orangenauberginen gestoßen. Sie haben eine attraktive Orange Farbe und a rund Form, die sehr nach Tomaten aussieht.

Im Inneren der ansprechenden Frucht befindet sich zart und Süß Fleisch. Es wird jedoch bitter wann voll reif. Menschen oft Grillen Sie es mit etwas Salz und Öl.

6. Weiße Aubergine

Weiße Aubergine sieht aus und schmeckt genau wie Globe Aubergine, bis auf die Farbe. Es ist weiß statt lila. Rohe weiße Auberginen haben eine mild, leicht süß und fruchtig schmecken.

Wenn sie gekocht werden, sind sie ziemlich weich. Sie gelten als Bitterer als gewöhnliche Auberginen. Da sie wie gewöhnliche Auberginen schmecken, können Sie sie in jedes Rezept, das nach Globe-Auberginen verlangtwie geröstete und gegrillte Gerichte.

7. Italienische Aubergine

Italienische Aubergine hat die typische tiefes Lila Farbe der gewöhnlichen Aubergine, aber es ist Hausbesetzer, kleiner und schmeicheln. Es ist Mittel in der Größe und hat eine süßer schmecken als gewöhnliche Auberginen. In Bezug auf die Textur ist es schwammiger und zarter als andere Sorten.

Angenommen, Sie haben einige italienische Auberginen in der Hand, Sie können sie verwenden, um Lasagne, Currys, Ratatouille, Caponataund andere Italienische Gerichte, die zum Hauptgericht serviert werden.

Außerdem passen sie gut zu salziges Essen wie Käse. Sie sind ideal für die Herstellung von geröstete, gekochte, sautierte und gebackene Gerichte.

Haben Sie jemals daran gedacht, Konserven mit italienischen Auberginen herzustellen? Versuch es!

Sehen Sie sich dieses Video an: Konserviertes italienisches Auberginenrezept

8. Calliope Aubergine

Wenn Sie eine eiartige Form Wenn es um Auberginen geht, ist Calliope Aubergine das, wonach Sie suchen sollten. Es hat auch schöne lila Haut mit einige Weißtöne auf der Unterseite.

Das leicht süß Der Geschmack von Calliope-Auberginen macht sie zu einer perfekten Zutat in gebratene Gerichte, Grillgerichte, Suppen, Eintöpfe, Eierspeisen, und viele andere. Züchter lieben diese Sorte sehr, weil sie es können Ernten Sie die Früchte jederzeit, auch wenn es unreif.

9. Kleine grüne Aubergine

Sie können diese entzückenden kleinen grünen Auberginen kaum ignorieren. Ihr milder Geschmack und cremige Textur sind unglaublich erstaunlich. Wie der Name schon sagt, sind sie klein, kurz und grün in Farbe.

Sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr vielseitig. Sie können hacken Sie sie und fügen Sie sie hinzu Suppen, Eintöpfe und Currys. Aubergineneintopf ist eines der beliebtesten Gerichte der liberianischen Küche. Pfannenrühren oder Rösten Sie sind auch eine großartige Möglichkeit, ihren ausgezeichneten Geschmack hervorzuheben.

10. Tango Aubergine

Bisher habe ich Ihnen weiße Auberginen vorgestellt. Kommen wir nun zu einer anderen Sorte, die ebenfalls eine weiße Farbe hat, sich aber sehr von der vorherigen unterscheidet. Tango-Auberginen erinnern Sie an ein Ei oder eine Birne.

Wenn Tango-Auberginen kurz vor der Reifung stehen, haben sie eine gelbe Farbe und feste Textur. Sie auch: Stärker schmecken.

Was Sie über Tango-Auberginen wissen sollten, ist, dass ihre Haut ist ungenießbar. Stellen Sie sicher, dass Sie Vor dem Kochen schälen. Ihr cremig Textur macht sie geeignet für Rösten und Grillen.

11. Barbarella Aubergine

Während die meisten Auberginen eine typisch lila Farbe, Barbarella Auberginen, eine türkische Sorte, haben eine sehr tiefe Farbe das sieht fast wie schwarz aus. Aufgrund seiner brotartige Textur, es ist eine großartige Alternative für Lebensmittel, die reich an Gluten sind.

Diese türkische Sorte wird in vielen herzhaften Gerichten verwendet, wie z.B. gebacken, geröstet, und Grillgerichte, Lasagneund Auberginen-Parmesan. Sie können das Fleisch auch herausnehmen, um es herzustellen Füllung.

12. Chinesische Aubergine

China hat eine Vielzahl von Auberginen, die „chinesische Auberginen“ genannt werden. Sie haben eine lang Form mit gekrümmte Enden. Einige von ihnen sind nicht gekrümmt. Sie können entweder helles oder tiefes Lila.

Sein süßer Geschmack macht es perfekt für Beilagen in der chinesischen Küche wie sautierte Gerichte und gebratene Gerichte. Es passt hervorragend zu Knoblauchsauce. Es ist weniger bitter als gewöhnliche Auberginen, weil es sehr wenige Samen hat.

Lassen Sie Ihre chinesische Aubergine die köstliche Knoblauchsauce aufnehmen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Chinesische Auberginen mit Knoblauchsauce

13. Kermit Aubergine

Es gibt keine bessere Auberginensorte für Currys als Kermit-Auberginen. Dank seiner dichte Textures reißt nicht auseinander und kann absorbieren Sie den Geschmack des Gerichts Sehr gut. Diese Sorte ist sehr beliebt bei der Herstellung Beilagen im asiatischen Stil für Hauptgerichte.

Kermit ist eine thailändische Sorte, die normalerweise grün oder Lavendel. Es ist Rund wie ein Ball. Es wird auch als „Bitterer Ball“ oder „Garteneier.“ Die Leute fügen es oft hinzu Salate und Currys.

Diese Art von Aubergine hat einen milden Geschmack und eine knusprige Textur. Aber es kann manchmal sein bitter Wenn Sie Lassen Sie sie zu lange auf der Pflanze.

14. Indische Aubergine

Haben Sie jemals daran gedacht, Füllung mit Auberginen zu machen? Das klingt nach einer dummen Idee, nicht wahr? Aber Sie können es mit indischen Auberginen tun, weil sie eine rund Form. Sie haben die typischen lila Farbe der Aubergine.

Indische Auberginen sind nicht nur in Indien beliebt, sondern auch ein wichtiges Grundnahrungsmittel von die Lebensmittelabteilung von Pakistan. Baingan | ist ein sehr berühmtes pakistanisches Gericht aus indischen Auberginen.

Die Leute nennen sie auch „Babyauberginen“ weil sie so klein wie Kirschen oder Trauben. Außerdem Füllung, können Sie indische Auberginen verwenden, um Currys, gebratene Gerichte und Eintöpfe.

Diese geröstete indische Aubergine wird definitiv ein Publikumsliebling sein.

Sehen Sie sich dieses Video an: Geröstete indische Aubergine

15. Märchenhafte Aubergine

Diese Sorte hat nicht nur einen niedlichen Namen. Es sieht auch süß aus. Märchenaubergine kann Sie zögern lassen, mit einem klein Größe und viele weiße und violette Streifen auf der Schale.

Es sieht nicht nur atemberaubend aus, sondern hat auch eine süßer Geschmack und eine cremige Textur Das ist unglaublich lecker. Es ist am besten, grillen oder Pfannengerichtet. Dank seiner klein Größe, die nur so groß wie eine Handfläche, wird es sein in kurzer Zeit fertig.

16. Orient Express Auberginen

Orient Express Auberginen haben die typischen glänzend tiefviolett Haut und die Schlanke Form von normalen Auberginen. Das Fleisch im Inneren ist sehr zart. Es ist perfekt für Rösten und Grillen. Sie können es hinzufügen zu Currys, Aufläufe und Gemüsegerichte Auch.

Diese Art von Aubergine wird häufig in traditRegionale griechische Gerichte wie Knoblauch-gebackene Auberginen. Was ich an ihnen liebe, ist, dass sie sehr dünne Haut, Also habe ich Sie müssen es nie schälen. Darüber hinaus dauert es nur eine kurze Zeit um sie zu kochen.

Die Menschen lieben diese Sorte, weil die Pflanze widerstehen extremen Wetterbedingungen. Der Samen braucht ziemlich lange, um zu wachsen. Aber wenn es anfängt zu wachsen, wird es reifen schnell.

17. Ping Tung Aubergine

Wenn Sie sich diesen asiatischen Namen ansehen, können Sie erraten, woher diese Auberginenart kommt? Es ist heimisch in Taiwan. Es ist lang, dünn und hat einen tiefen und glänzenden violetten Farbton.

Das Tolle an Ping Tung Auberginen ist, dass Sie ihre Schale nicht entfernen müssen. Sein süßer Geschmack und seine zarte Textur werden jedem gefallen. Dank dieser unglaublichen Eigenschaften ist dieses Gemüse eine vorherrschende Zutat in viele taiwanesische Gerichte.

Da es nicht bitter ist, können Sie es Ihren Kindern servieren. Sie werden es auf jeden Fall lieben.

Ping Tung Auberginen enthalten nicht viel Wasser. Also auch wenn Sie Salzen Sie nicht Sie werden vor dem Kochen herauskommen zart, cremig, und unglaublich lecker.

18. Machiaw Aubergine

Machiaw Auberginen sind eine japanische Sorte, die Erhältlich in einer Vielzahl von Farben. Sie können sein helles Lila, tiefes Lila oder dunkles Rosa. Sie haben eine lang und dünn Form, genau wie andere Sorten.

Bemerkenswert ist, dass diese Sorte ein sehr dünnes Peeling. Es ist auch hat wenig oder keinen Samen. Wenn Sie eine samenfreie Sorte bevorzugen, ist Machiaw Aubergine definitiv für Sie.

19. Rosa Bianca Aubergine

Solch eine schöne Vielfalt wird Ihre Aufmerksamkeit im Lebensmittelgeschäft auf sich ziehen. Im Gegensatz zu anderen Sorten, die einen tiefvioletten Farbton haben, haben Rosa Bianca Auberginen Schattierungen von Weiß, Lila und manchmal Rosa. Sie kamen aus Italien und hatte eine klein und rund Form.

Diese schöne Vielfalt hat eine mild, süß und fleischig schmecken. Es ist weniger bitter als die meisten anderen Sorten. Es ist das Beste gegrillt und geröstet.

4 Beste Auberginen-Rezepte, um Sie zu überraschen

Im Folgenden habe ich viele Gerichte erwähnt, die mit Auberginen zubereitet werden können. In diesem Abschnitt werde ich Ihnen die beliebtesten Rezepte zur Verfügung stellen, die Sie sofort zubereiten können.

1. Gegrillte Auberginen

Gegrillte Auberginen sind ein sehr vielseitiges Rezept. Jede Auberginenart kann gegrillt werden. Der Geschmack von gegrillten Auberginen ist erstaunlich lecker. Der Rand ist ziemlich verkohlt, während das Fruchtfleisch im Inneren noch sehr zart mit einem süßen und knoblauchartigen Geschmack ist.

Versuchen wir, gegrillte Auberginen auf italienische Weise herzustellen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Machen Sie italienische gegrillte Auberginen

2. Pfannengebratene Aubergine

Einige Arten von Auberginen, wie thailändische Auberginen und japanische Auberginen, haben eine feste Textur, die nicht leicht auseinanderbricht. Diese Funktion macht sie perfekt zum Pfannenrühren. Der Geschmack liegt bei Ihnen. Fügen Sie einige Jalapeño-Paprikaschoten für ein wenig Hitze oder einige Basilikumblätter für einen Kräutergeschmack hinzu.

3. Geröstete Aubergine

Geröstete Auberginen sind ein klassisches Auberginenrezept. Sie können die Auberginen in Würfel schneiden oder sie einfach in 2 Hälften schneiden, um ihre Form und Textur zu erhalten. Dies ist auch eines der einfachsten Rezepte zu machen. Es benötigt nur etwas Salz und Olivenöl. Doch der Geschmack ist nicht von dieser Welt.

4. Auberginen-Lasagne

Ich habe schon früher gesagt, dass Auberginen gut zu Käse passen. Wenn Sie also ein herzhaftes Rezept zum Abendessen brauchen, warum machen Sie nicht Auberginen-Lasagne? Die Süße der Auberginen und der Reichtum an Käse erzeugen einen köstlichen Geschmack, der der Menge gefallen wird.

Machen Sie jetzt ein Auberginengericht!

Bist du schon verrückt nach Auberginen? Ich bin mir sicher, dass Sie sie sofort probieren möchten. Haben Sie an eine Sorte und ein Rezept gedacht, um ein köstliches Auberginengericht zuzubereiten? Wenn ja, fahren Sie damit fort. Sie werden es bereuen, diese entzückenden Sorten nicht probiert zu haben.

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