Warum sind Granatäpfel so teuer?

Sie verstehen vielleicht nicht „Warum sind Granatäpfel so teuer?“ und fragen sich vielleicht, warum Sie so viel für eine so kleine Frucht bezahlen müssen. Keine Sorge. Ich habe alle Erklärungen für Sie in diesem Beitrag.

Während dieser Reise werden Sie die Gründe für den hohen Preis des Granatapfels entdecken, Tipps, um den besten Preis zu erhalten, und weitere Rezepte, die Sie mit Ihrer Familie teilen können. Genug geredet! Es ist Zeit, die „saftigen“ Details zu bekommen.

Granatapfel – Ein Geschenk der Natur

Es ist keine Übertreibung zu sagen, dass der Granatapfel eine wunderbare Schöpfung der Natur für den Menschen ist. Im Laufe der Geschichte wurde die Frucht vielen Aspekten der Gesundheit zugeschrieben. Aber was wissen Sie noch? Sind Sie bereit, mehr Wissen mit mir zu gewinnen?

Granatapfel Übersicht

Granatäpfel (Punica granatum) sind endemisch im Iran und in der Nähe von Gebietsschemata. Sein Anbau geschah vor Tausenden von Jahren. Heute finden Sie die Früchte in ganz Asien, Afrika, Europa und insbesondere Amerika.

Im 16. JahrhundertDie roten Rubine gelangten nach Amerika, als spanische Siedler die Pflanze nach Kalifornien brachten. Derzeit wachsen Granatäpfel erfolgreich in den trockenen Regionen von Kalifornien und Arizona.

Der Granatapfel ist ein saisonale Pflanze die im Herbst und Winter Früchte trägt. Die Erntezeit wird von September bis Januar, abhängig von den Sorten wie Wonderful, Eversweer oder Parfianka. Ein Granatapfel kann lange essbar bleiben bei Raumtemperatur.

Mit reichlichem Nährstoffgehalt haben Granatäpfel viele Vorteile für die menschliche Gesundheit. In alten Kulturen verwendeten die Menschen die Superfrucht, um viele Beschwerden zu heilen, wie z.B. die Senkung von Fieber und die Behandlung von Darmwürmern.

Wie man einen guten Granatapfel wählt

Es ist nicht einfach, die Reife von Granatäpfeln zu beurteilen: Selbst erfahrene Gärtner können eine falsche Vermutung anstellen. Das ist jedoch keine unmögliche Aufgabe. Im Folgenden finden Sie einige Taschentipps für Sie, wie Sie wissen, wann Granatäpfel reif genug zum Essen sind.

Wenn Sie Granatäpfel in Geschäften kaufen, können Sie sicher sein, dass sie reif sind, da Obstverkäufer meistens nur voll ausgereifte Früchte in den Regalen ausstellen. Sie können die Reife jedoch weiterhin bestimmen, indem Sie Farbe und Gewicht.

Sie sollten Granatäpfel kaufen, die einheitlich in der Farbe und zeigen keine Anzeichen von Blutergüssen oder Schäden. Wählen Sie gleichzeitig die Schaltfläche groß und schwer Früchte mit glatte und dennoch ledrige Haut weil sie sicher reif sind und mit Saft im Inneren platzen.

Bezugsquellen

Oft werden Granatäpfel verkauft in der frischen Form, nicht in Dosen oder gefroren. Sie finden diese Frucht unter Geschäfte, Supermärkte oder lokale Bauernmärkte. Es gibt verschiedene Arten von Granatapfel, jeweils mit leicht unterschiedlichem Geschmack und Aussehen.

Granatäpfel werden oft in der ganzen Fruchtform gekauft, nicht durch die Samen im Inneren. Rosa Saft ist auch ein beliebter Granatapfelextrakt, der in jedem Geschäft erhältlich ist.

Denken Sie an diese Tipps für den nächsten Lebensmitteleinkauf und wählen Sie die besten Granatäpfel aus.

Sehen Sie sich dieses Video an: Pflücken Sie gute Granatäpfel im Laden

Gründe, die Preise für Granatapfel in die Höhe zu treiben

Wie Sie wissen, hängen die Kosten eines Produkts von vielen Faktoren ab. Apropos Preis, Granatäpfel sind im Vergleich zu anderen ziemlich teuer. Möchten Sie die Gründe dafür wissen?

Spezifische Pflanzorte

Im Allgemeinen sind Granatäpfel einfach zu züchten und erfordern ein wenig Mühe, um sich darum zu kümmern. Das Wichtigste an diesem Plan sind jedoch die klimatischen Bedingungen.

Granatäpfel bevorzugen direkte Sonneneinstrahlung täglich, um zu gedeihen, also müssen sie oft in Ein Bereich mit voller Sonne. Mit Ausnahme von verbesserten Sorten wie russischen Granatäpfeln neigen die meisten Sorten dazu, in warme Klimazonen mit Temperaturen über 85 ° F.

Diese Probe verträgt niedrige Temperaturen, aber nur für kurze Zeiträume. Daher findet der Granatapfelanbau nur an einigen Orten statt, an denen die Bedingungen kompatibel sind.

Genauer gesagt sind die Bäume in gemäßigten und tropischen Klimazonen wie dem Nahen Osten, Indien oder südostasiatischen Ländern weit verbreitet. In der Zwischenzeit schneiden die blutroten Früchte im USDA am besten ab Zonen 8 bis 10 in den USA (ungefähr die tiefe südliche Hälfte des Landes). (1)

Langsame Fruchtproduktion

Leider kann man das reife Granatapfelgewirr auf den Zweigen in der ersten Saison nicht sehen. Es dauert in der Regel drei bis fünf Jahre damit die wirklichen Ernten beginnen.

Im Durchschnitt können Granatäpfel nur Früchte für die ersten produzieren 12 bis 15 Jahre ihrer Lebensdauer, so dass die Zeit, die auf den Anbau wartet, fast 1/3 der Lebensdauer des Baumes in Anspruch nehmen kann. Und doch braucht die Pflanze 6 bis 7 Monate nach der Blüte Früchte zu tragen.

Nur damit Sie wissen, Granatäpfel produzieren keine Masse wie Orangen oder Äpfel. Deutlicher ist, dass ein Granatapfelbaum etwa 20 bis 25 Früchte in jungen Jahren. Wenn Sie Glück haben, kann die Produktion erreichen 200 bis 250 pro Baum bis Jahr 10. Aber es ist auch noch ein langer Weg.

In aller Fairness, je mehr Früchte der Baum produziert, desto weniger schmackhaft ist der Geschmack. Folglich beschneiden Gärtner jedes Jahr Bäume, um die ausgestreckten Äste zu begrenzen. Wie Sie sehen können, ist die jährliche Produktion von Granatapfel recht bescheiden, was zu den relativ hohen Kosten führt.

Transport

Arbeitskosten, Verpackung und Versandkosten sind all die Dinge, die Sie in Bezug auf Granatapfelpreise berücksichtigen müssen.

Es gibt eine breite Palette von Granatapfelsorten in den USA, wie den Wonderful Granatapfel, der den größten Anteil ausmacht. Trotzdem reicht das Granatapfelangebot in Amerika nicht aus, um die Nachfrage zu decken.

Wenn Sie also verschiedene Sorten probieren möchten, müssen Sie nach der importierte Produkte. Obwohl es weniger unwahrscheinlich ist, dass der Transport Granatäpfel beschädigt als bei anderen Früchten aufgrund ihrer dicken Haut, erhöht er Ihre Rechnungen erheblich.

Importieren von Granatäpfeln aus anderen Ländern, sei es eine ganze Frucht oder ein Saft, müssen Sie berücksichtigen Steuern, Verpackung, Versandkosten und alle anderen Aufschläge.

Neues Gesicht auf dem Markt

Für Amerikaner ist Granatapfel immer noch kein bekanntes Gesicht im Regal, was auch einer der Gründe für den hohen Preis ist. Im Gegensatz zu anderen bekannten Früchten begannen die Amerikaner ihr Interesse an Granatäpfeln erst im frühen 21. Jahrhundert, was dazu führte, dass die Nachfrage das Angebot bei weitem überstieg.

Heutzutage sind Kalifornien und Arizona die beiden wichtigsten inländischen Anbaugebiete aufgrund des trockenen Klimas, das für das Wachstum geeignet ist. Obwohl der Anbau an anderen Orten wie Utah, Florida oder Texas stattfindet, entspricht die Produktion immer noch nicht der Nachfrage des ganzen Landes. (2)

Wetter

Das Wetter ist auch einer der Faktoren, die zum Rückgang der Granatapfelproduktion führen und die Preise in die Höhe treiben. Obwohl die Bäume in einem idealen Klima angebaut werden, können sie das natürliche Element nicht vermeiden.

Die Superfrüchte hören auf zu reifen, sobald sie den Zweig verlassen, also müssen Sie bis zum richtigen Zeitpunkt warten, um sie zu ernten. Die Ernte ist in der Regel im Herbst, von August bis Oktober. Zu diesem Zeitpunkt Frühe Regenfälle oder plötzliche Stürme kann zu einer deutlichen Ertragsminderung führen.

Gutes Marketing

Dank einer Reihe von Artikeln über ihre wundersamen Verwendungen haben die roten Rubine an Popularität gewonnen und bei gesundheitsbewussten Menschen an Beliebtheit gewonnen.

In Bezug auf Granatapfel werden sich die Menschen an eine Superfrucht erinnern, die eine Packung mit Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen enthält. Nährstoffreiche Früchte sind in der Tat tendenziell teurer. Diese Frucht wird eine wertvolle Waffe im Kampf gegen Entzündungen und verschiedene Krankheiten sein.

Im Vergleich zu Äpfeln oder Orangen ist der Preis für Granatäpfel, egal ob Obst oder Saft, oft höher. Die Menschen betrachten die Frucht als Allheilmittel für die Gesundheit, so dass die Hersteller diese Gelegenheit nutzen werden, um den Preis in die Höhe zu treiben.

Haben Sie sich jemals gefragt, wie die Granatapfel-Verarbeitungslinie funktioniert? Finden Sie es hier heraus!

Sehen Sie sich dieses Video an: So funktioniert die Granatapfel-Verarbeitungslinie

Umgehen Sie den hohen Preis mit diesen Tipps

Für Granatapfelliebhaber weiß ich, dass der Marktpreis Ihre gewünschte Zahl ist. Sie können diese Tipps jedoch optimal nutzen, um einen besseren Preis zu erzielen.

Wählen Sie den richtigen Zeitpunkt

Der Kauf von Obst in der Saison ist immer günstiger als sonst. Glücklicherweise waren die blutroten Früchte aufgrund ihrer zunehmenden Beliebtheit das ganze Jahr über im Handel erhältlich.

Denken Sie jedoch daran, dass der Granatapfel immer noch eine saisonale Pflanze ist, daher sollten Sie die Erntezeit optimal nutzen, um einen besseren Preis zu erzielen.

Die größte Ernte wird zwischen September und November in Kalifornien und Arizona, den beiden größten lokalen Produktionsregionen. Achten Sie darauf, in Ihrem Kalender zu markieren, wenn Sie in den USA leben. Für Menschen, die in Großbritannien leben, seien Sie bereit für die Ernte im Herbst.

In großen Mengen kaufen

Zusätzlich zum Kauf von Obst in der Saison können Sie viel Geld sparen, wenn Sie sie in großen Mengen kaufen. Dieser Ansatz spart sowohl Geld als auch Abfall.

Es lohnt sich, sich daran zu erinnern, dass die Granatapfel kann lange im Kühlschrank halten. Neben dem Rohverzehr können die süßen Juwelen zu Salaten oder Joghurt hinzugefügt und zu Saft oder Smoothies verarbeitet werden. Sie können viele Dinge mit Granatäpfeln tun, also machen Sie sich nichts aus der größeren Zahlung.

Züchten Sie Ihre Granatäpfel

Wie wäre es, wenn Sie einen Granatapfel selbst anbauen? Das Pflücken der Früchte frisch vom Baum kostet Sie keinen Cent. Ich weiß, dass es eine ganze Weile dauert, um die Ergebnisse zu sehen. Doch auf lange Sicht produziert Ihr Baum nicht nur Früchte, sondern verleiht Ihrem Garten auch Schönheit.

Im Großen und Ganzen sind die blutroten Früchte eine pflegeleichte Pflanze. Wenn Sie kein kommerzieller Produzent sind, brauchen Ihre Bäume nicht viel Wasser oder Schnitt. Alles, was Sie tun müssen, ist, Granatäpfel an einem Ort mit vollem Sonnenlicht zu pflanzen und ausreichend Nährstoffe bereitzustellen.

Pflanzen Sie Ihren Granatapfel – Schritt-für-Schritt-Anleitung

Der Anbau von Granatäpfeln ist ein langfristiges Projekt, aber es wird sich auszahlen, das verspreche ich. Es spart nicht nur eine Menge Geld beim Kauf von Obst, sondern verschönert auch Ihren Hausgarten.

Schritt 1: Bestimmen Sie den Samentyp

Sie sollten herausfinden, welche Art von Granatapfelkernen perfekt für das Klima in Ihrer Region und die Größe des Anbauraums ist. Wenn Sie die Idee bereits haben, verwenden Sie die Samen zum Pflanzen.

Wickeln Sie nun ein Papiertuch um die Arillen und vorsichtig drücken, um den ganzen Saft loszuwerden. Es ist unerlässlich, das gesamte angehaftete Fleisch und Fruchtfleisch zu entfernen. Lassen Sie die Samen nach der Vorreinigung einige Tage im Freien, um auszutrocknen.

Schritt 2: Keimen Sie die Samen

Platzieren Sie den Samen ein Viertel tief in der Blumenerde. Gießen Sie, wenn Sie fertig sind, und stellen Sie den Topf in die Nähe eines trockenen und gut beleuchteten Ortes. Während dieser Zeit sollten Sie die Bodenfeuchtigkeit. Gießen Sie regelmäßig und halten Sie den Boden feucht.

Schritt 3: Kümmere dich um den Sämling

Nach einem Monat werden die Samen wachsen und etwa 1 Zoll groß. Und drei Monate später kann die Anlage bis zu 3 Zoll groß. Wenn Sie die Anlage nach draußen bringen möchten, sollten Sie auf das richtige Wetter warten. Falls die Temperatur zu niedrig fällt, ist es nicht für die Granatapfelentwicklung geeignet.

Kümmern Sie sich während dieser Zeit regelmäßig um den Sämling und gießen Sie ihn.

Schritt 4: Verschieben Sie die Pflanze in einen größeren Topf

Nach drei Monaten der Aussaat erreicht die Pflanze eine Höhe von 3 Zoll. Dies ist der richtige Zeitpunkt, um die Pflanze in einen großen Topf zu überführen. Sie können es auch im Garten oder auf Ihrer Terrasse platzieren.

Denken Sie daran, den Boden mit Kokosfaser um Käfereier zu vermeiden, wenn Sie den Topf nach draußen stellen.

Was kommt als nächstes? Ja, entspannen Sie sich einfach. Damit ist die Pflanze winterhart und einfach zu züchten. Sie müssen nur einmal pro Woche im Sommer und alle paar Wochen im Frühjahr oder Herbst gießen.

Der Anbau von Granatäpfeln ist nie einfacher als das. Folgen Sie dieser Anleitung und probieren Sie es bei Ihnen zu Hause aus!

Sehen Sie sich dieses Video an: Züchten Sie einen Granatapfelbaum aus Samen

Mit richtigem Speicher mehr Geld sparen

Wie bereits erwähnt, sind Granatäpfel teuer. Dementsprechend wird der Kauf der Früchte in großen Mengen auf lange Sicht wirtschaftlicher sein, da sie lange frisch bleiben können. Holen Sie sich diese zusätzlichen Tipps für die Lagerung, um die Haltbarkeit des Granatapfels zu verlängern und mehr Geld zu sparen.

Granatapfelfrüchte

Es ist nichts falsch daran, Granatäpfel ein paar Tage ungekühlt sitzen zu lassen. Sie können Granatäpfel auf der Speisekammer verteilen oder sie mit Schnüren aufhängen, so oder so ist es in Ordnung. Sie können etwa halten einen Monat bei Raumtemperatur.

Achten Sie jedoch darauf, sie in einem kühlen und dunklen Bereich aufzubewahren, weg von direkter Sonneneinstrahlung. Viele glauben, dass das Einlegen einer ganzen Frucht in einen Vakuumbeutel und das Einfrieren die Haltbarkeit verlängern kann. Aber meiner Meinung nach sollten Sie das nicht tun.

Lassen Sie den Granatapfel unverpackt auch wenn Sie sie auf der Theke verteilen oder im Kühlschrank aufbewahren. Die dicke Rinde ist die sicherste Abdeckung für die saftigen Arillen im Inneren. Wenn Sie das Einfrieren bevorzugen, nehmen Sie die Samen heraus und frieren Sie sie separat ein.

Und Sie können erwarten die Haltbarkeit von Granatapfel zu erreichen zwei Monate bei Kühlschranktemperatur.

Granatapfelkerne

Sobald Sie die Früchte öffnen, werden die Samen schnell schlecht, also sollte das Kühlen auf dem Tisch sein. Ein luftdichter Container wird Ihr Verbündeter auf dieser Reise sein. Die Granatapfelkerne können etwa halten eine Woche im Kühlschrank und über ein Jahr im gefrorenen Zustand.

Granatapfelsaft

Eine geöffnete Saftflasche kann lange halten 7 bis 10 Tage im Kühlschrank. Und genau wie die Samen wird das Einfrieren des Saftes das beste Ergebnis erzielen. Ihre rosa Flüssigkeit kann reichen für ein Jahr in einem eingefrorenen Zustand.

Holen Sie sich hier weitere Tipps, um die roten Granatapfelkerne zu erhalten!

Sehen Sie sich dieses Video an: Möglichkeiten, Granatapfel zu konservieren

Sehen Sie beide Seiten – Granatapfel Vorteile und Nebenwirkungen

Die blutrote Frucht ist bekannt für ihre gesundheitlichen Vorteile. Aber wussten Sie von seinen Auswirkungen? Im Folgenden finden Sie die Aufschlüsselung der Vorteile und Probleme, die mit dem Granatapfelkonsum verbunden sind.

Warum sind Granatäpfel gut für Sie?

Es besteht keine Notwendigkeit, viel über die gesundheitlichen Vorteile von Granatäpfeln zu streiten. Dieses Superfood ist immer an der Spitze der gesündesten Früchte, die auf der Erde erhältlich sind.

Granatäpfel haben potente entzündungshemmend und Antioxidative Eigenschaftendank Polyphenole (3). In ähnlicher Weise können Polyphenole auch das Wachstum von Prostatakrebszellen hemmen. (4)

Ich kann sagen, dass die Anti-Krebs-Aktivität der blutroten Edelsteine wirkt Wunder. Weitere Studien zeigen, dass der selektive Verzehr des Fruchtextrakts andere Krebsarten wie Lunge und Brust verhindern kann. (5)

Darüber hinaus ist der Granatapfel gut für Verdauung und Verbesserung des Gedächtnisses. In älteren Forschungen ist erwiesen, dass die süßen Juwelen LDL-Cholesterinpartikel vor Oxidation schützen, einem der frühen Kennzeichen von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. (6)

Auch Granatapfelsaft ist ein natürliches Geschenk für Herzpatienten. Eine Forschungsanalyse kam zu dem Schluss, dass Pinky Juice senkt den Blutdruck. (7)

Ein Granatapfel pro Tag hält die Sorgen fern. Entdecken Sie jetzt weitere gesundheitliche Vorteile dieser mysteriösen Frucht!

Sehen Sie sich dieses Video an: Gesundheitliche Vorteile beim täglichen Verzehr eines Granatapfels

Einige Nebenwirkungen, die Sie berücksichtigen müssen

Schließlich müssen Sie zustimmen, dass dieses Exemplar keine „Wunderwaffe“ für alle ist. Es gibt einige Erinnerungen und Vorsichtsmaßnahmen in Bezug auf den Verzehr von Granatapfelextrakten.

Es ist für die meisten Menschen sicher, Granatapfelextrakte durch Einnahme oder Anwendung auf die Haut einzunehmen. Aber leider gibt es immer noch Fälle von Allergie zu den süßen Edelsteinen.

Wenn Sie Symptome wie Juckreiz, Schwellung, laufende Nase oder Kurzatmigkeit verspüren, sollten Sie sofort aufhören, die Frucht zu essen und so schnell wie möglich medizinische Hilfe in Anspruch nehmen.

Außerdem sind die roten Arillen sicher einzunehmen, aber das ist nicht der gleiche Fall für die Wurzeln, Stängel und Haut (8). Es liegen keine ausreichenden Informationen über den Verzehr anderer Granatapfelformen vor.

Schließlich sollten Menschen, die an niedrigem Blutdruck leiden, zweimal überlegen, bevor sie Granatäpfel konsumieren, die den Blutdruck erheblich senken können.

Binden Sie Ihre Schürze und bereiten Sie diese köstlichen Granatapfel-Rezepte zu

Granatapfelkerne bringen nicht nur auffällige Farbe, sondern verleihen Ihren Gerichten auch eine knusprige Textur. Wenn Sie ein Granatapfelliebhaber sind, scheuen Sie sich nicht, Ihrer Leidenschaft für diese Rubinedelsteine zu frönen. Holen Sie sich Ihre Schürze und seien Sie jetzt bereit!

Spinat-Granatapfel-Salat

Du genießt das Essen immer zuerst mit deinen Augen, also hier ist eine hübsche Salatschüssel für dich. Die verrückte Kombination von Farben wird ein Segen für Ihre Augen sein und dem Tisch einen Charakter verleihen. Minzen sind auch in diesem Rezept vorhanden und bringen mit jedem Bissen einen erfrischenden Geschmack.

Die Zutaten sind einfach zuzubereiten, so dass Sie, wenn die Zeit gekommen ist, sie nur mischen müssen. Was das Salatdressing betrifft, können Sie es eine Woche im Voraus machen und im Kühlschrank aufbewahren. Denken Sie daran, das Glas vor dem Servieren zu schütteln.

Was für ein Genuss für Augen und Mund! Probieren Sie dieses Spinat-Granatapfel-Salat-Rezept sofort!

Sehen Sie sich dieses Video an: Granatapfelsalat mit Spinat

Pomegranaß Ricotta Käsekuchen Tarte

Jeder, der Käsekuchen mag, bitte heben Sie die Hand! Ich bin einer der Hardcore-Fans dieses köstlichen Desserts. Oft ist der Käsekuchen schillernd gelb, aber in Kombination mit Granatapfel hat er ein ebenso hervorragendes Purpurrot.

Der Kuchen besteht aus drei Schichten, darunter der Crush, die Füllung und die Gelée. Die Granatapfelgelée, eine dünne Schicht rotes Gelee auf dem Käsekuchen, ist das Highlight dieses Gerichts. Um den Prozess zu beschleunigen, können Sie abgefüllten Saft verwenden, um das Gelee herzustellen.

Glutenfreie Granatapfelmarmelade

Wie ich oben sagte, wenn Granatäpfel in der Saison sind, sollten Sie sie in großen Mengen kaufen, um einen besseren Preis zu erhalten. Neben der Herstellung von Saft oder Salatdressing können Sie Granatäpfel in eine Marmelade mit großen Mengen an Fruits verwandeln.

Interessanterweise ist dieses Rezept ein Experiment mit Chilipulver und Chiliflocken. Und das Ergebnis? Es stellt sich erstaunlich heraus. Darüber hinaus fügen Sie dem Saft Himbeeren hinzu, um den süßen und herben Geschmack auszugleichen, ohne dass Zucker benötigt wird. Das ist noch besser!

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ich glaube immer, je mehr, desto besser, und das Wissen ist unbegrenzt. Hey, schauen Sie sich diese zusätzlichen Informationen an, um zu sehen, ob es etwas gibt, das Sie verpasst haben.

Warum sind Granatäpfel so schwer zu essen?

Die saftigen Arillen sind weich genug, um sie zu schlucken. Wenn Sie Granatäpfel schwer zu essen finden, können Sie sie zu Saft oder Marmelade machen.

Kann man Granatapfelkerne essen?

Wenn Ihr Darm problemlos ist und Sie nicht allergisch gegen Granatapfel sind, können die Samen sicher gekaut und gegessen werden.

Ist Granatapfel ein Superfood?

Kurz gesagt, ja. Die medizinischen Eigenschaften von Granatäpfeln werden seit der Antike geschätzt.

Ist Granatapfel reich an Zucker?

Pomemergantes enthalten eine durchschnittliche Menge an Zucker, 14 Gramm Zucker pro 100 Gramm. Zu Ihrer Information, diese Frucht ist auch gut für Diabetiker, da sie hilft, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren.

Warum ist Granatapfelsaft so teuer?

Die Frucht selbst ist zu einem hohen Preis, so dass Sie nicht erwarten können, dass der Granatapfelsaft niedriger ist. Die Arbeitskosten, die Verpackung und das Rohmaterial addieren sich zu den Gesamtkosten. Darüber hinaus braucht es mindestens 2 Granatäpfel, um eine Tasse Saft herzustellen, was die Kosten relativ hoch macht.

Sind Granatäpfel es wert?

Meiner Meinung nach, obwohl der Preis für Granatapfel teuer ist, ist es eine gute Investition in die Gesundheit. Die Seltenheit, die gesundheitlichen Vorteile und die köstlichen Aromen sind jeden Cent wert.

Hoffentlich wird die Granatapfelproduktion mit der steigenden Nachfrage stärker fokussiert und skaliert, was zu niedrigeren Preisen als derzeit führt.

Stimmen Sie mir in diesem Punkt zu? Bitte hinterlassen Sie Ihre Gedanken in den Kommentarbereichen unten. Und teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden, um zu erfahren, was sie über die Granatapfelpreise denken. In Ordnung! Bis zum nächsten Mal! Ciao!

Referenzen

  1. Haus & Garten Informationszentrum | Clemson Universität, South Carolina. 2022. Granatapfel.
  2. Fsi.colostate.edu. 2022. Granatäpfel | Informationen zur Lebensmittelquelle.
  3. Asgary, S., Javanmard, S. und Zarfeshany, A., 2014.
  4. Costea, T., Nagy, P., Ganea, C., Szöllősi, J. und Mocanu, M., 2019.
  5. Adhami, V., Khan, N. und Mukhtar, H., 2009.
  6. Fuhrman, B., Volkova, N., Dornfeld, L., Rosenblat, M., Kaplan, M., Hayek, T., Presser, D. und Aviram, M., 2000.
  7. Sahebkar, A., Ferri, C., Giorgini, P., Bo, S., Nachtigal, P. und Grassi, D., 2017.
  8. Martini, N., 2020. Trank oder Gift? Granatapfel.

Schreibe einen Kommentar