Leitfaden zur Lagerung von Erdnussbutter: Kann man Erdnussbutter einfrieren?

Erdnussbutter ist ein Aufstrich aus gerösteten, gemahlenen und geschälten Erdnüssen.

Sie können einige Konservierungsstoffe und Gewürze hinzugefügt haben. Um als Erdnussbutter eingestuft zu werden, muss das Produkt zu mindestens 90% aus Erdnüssen bestehen.

Was ist die Geschichte der Erdnussbutter?

Es gibt Aufzeichnungen von Erdnüssen aus Südamerika, die mindestens 3.500 Jahre alt sind. Es wird angenommen, dass die Inka-Indianer Erdnussbutter hergestellt haben, indem sie die Nüsse zu einer glatten Paste gemahlen haben.

Erdnüsse sind seit langem ein etablierter Snack für ärmere Bewohner Nordamerikas. Sie wurden nach dem amerikanischen Bürgerkrieg viel mehr zum Mainstream und Stadion-Erdnüsse wurden zu einem Fan-Favoriten.

Der erste große Verkauf von kommerzieller Erdnussbutter fand 1904 auf der Weltausstellung in St. Louis statt. Es wurde den Rationen der US-Armee aufgrund seiner ernährungsphysiologischen Schlagkraft hinzugefügt. Zur Zeit des Zweiten Weltkriegs waren PB & J-Sandwiches zu einem Grundnahrungsmittel für Soldaten geworden.

Wie hoch ist der Nährstoffgehalt von Erdnussbutter?

Erdnussbutter ist reich an Fett, eine 2-Esslöffel-Portion, die fast 1/4 Ihres täglichen Gehalts an gesättigten Fettsäuren ergibt.

Es gibt auch viele einfach ungesättigte Fettsäuren und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die in Erdnussbutter enthalten sind. Diese finden sich in ähnlichen Proportionen wie Olivenöl, was auch viele vorteilhafte gesundheitliche Vorteile mit sich bringt.

Eine Portion Erdnussbutter enthält 1,8g Ballaststoffe und 7g Protein. Erdnussbutter ist keine Quelle für alle essentiellen Aminosäuren, die Ihr Körper benötigt, und sollte daher nicht als einzige Proteinquelle verwendet werden.

Es gibt viele verschiedene Mineralien, die in Erdnussbutter enthalten sind, wie Phosphor, Zink, Kalzium, Magnesium und Vitamin B6.

Erdnussbutter wird von der American Diabetes Association empfohlen, um die Herzgesundheit zu fördern, die Blutfette zu verbessern und das Gewicht von Diabetikern zu kontrollieren.

Sie raten nicht zu einem Free-for-All, sondern empfehlen ein Maximum von 46g pro Tag.

Was sind die verschiedenen Arten von Erdnussbutter?

Reine / natürliche Erdnussbutter

Dies ist eine Erdnussbutter, die ausschließlich aus Erdnüssen hergestellt wird, mit vielleicht ein wenig Salz und / oder Öl.

Dies sollte dem Gefrierprozess sehr gut standhalten und keine Kompromisse bei Geschmack oder Textur verursachen.

Knusprige Erdnussbutter

Dies ist Erdnussbutter, die nicht vollständig pulverisiert wurde. Es sollten viele kleine Brocken Erdnüsse im gesamten Aufstrich verteilt sein.

Dies verleiht ihm ein knuspriges Aussehen und eine knusprige Textur, daher der Name „knusprig“.

Glatte Erdnussbutter

Dies ist Erdnussbutter, die vollständig gemischt wurde, bis sie eine glatte und konsistente Textur hat.

Jeder Löffel glatte Erdnussbutter sollte genau gleich schmecken und sich auch so anfühlen.

Glatte Erdnussbutter neigt dazu, dem Gefrier- und Auftauprozess besser standzuhalten als ein knuspriger.

Erdnussbutter-Aufstrich

Ein Erdnussbutteraufstrich ist definiert als ein Aufstrich auf Erdnussbasis, der weniger als 90% Erdnüsse enthält, gemäß den Food and Drugs Federal Regulations.

Warum sollten Sie Erdnussbutter einfrieren?

Wenn Sie Ihre eigene Erdnussbutter zu Hause herstellen möchten, können Sie mit dem Einfrieren von Erdnussbutter diese in großen Mengen herstellen und für die Zukunft konservieren.

Dies ist auch ein guter Hack, wenn Sie nicht regelmäßig Erdnussbutter essen und Abfall vermeiden möchten.

Erdnussbutter wird bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt, bevor sie sich im Geschmack verschlechtert. Wenn es länger gelassen wird, bedeutet dies nicht, dass es unsicher zu essen ist, aber es kann nur einen abgestandenen Geschmack entwickeln und nicht so angenehm zu essen sein.

Ein viraler Internet-Hack ging vor ein paar Jahren herum. Dabei wurde ein dünnes Quadrat Erdnussbutter auf ein Blatt Pergamentpapier verteilt und einfrieren gelassen.

Dies macht die Herstellung von Erdnussbutter und Gelee Sandwiches ein Kinderspiel! Sie müssen sich nie wieder Sorgen machen, das Brot zu reißen.

Eine weitere gute Verwendung für gefrorene Erdnussbutter ist als Keksteig Füllung.

Wie friert man Erdnussbutter ein?

Da verschiedene Arten von Erdnussbutter mit unterschiedlichem Erfolg einfrieren, ist es ratsam, einen kleinen Test einzufrieren, um es auszuprobieren.

Um dies zu tun, verteilen Sie etwa einen Esslöffel Erdnussbutter auf ein kleines Quadrat Pergamentpapier.

Platzieren Sie dies in der Gefrierschrank und für ein paar Stunden einfrieren lassen. Dies bedeutet, dass, wenn es nicht gut gefriert, Sie kein volles Glas Erdnussbutter verschwendet haben.

Einfrieren eines ganzen, ungeöffneten Glases

Wir empfehlen nicht, Erdnussbutter in Gläsern einzufrieren. Dies liegt daran, dass Substanzen dehnen sich aus, wenn sie gefrieren, und setzen die Seiten des Glases unter Überdruck.

Wenn Sie ein Glas in den Gefrierschrank gelegt haben, kann diese Druckerhöhung dazu führen, dass das Glas zerbricht.

Dies ist nicht nur ein Problem für die Lebensmittelhygiene, da Sie Glas in Ihre Lebensmittel bekommen könnten, sondern könnte auch eine Gesundheits- und Sicherheitsbedrohung darstellen.

Das Glas könnte möglicherweise um Ihren gesamten Gefrierschrank gehen, was zu schweren Verletzungen führen könnte, wenn es nicht richtig gereinigt wird.

Wenn Sie die Erdnussbutter nicht aus dem Glas geben möchten, öffnen Sie den Deckel und entfernen Sie das Sicherheitssiegel. Dies wird mehr Platz für die Erdnussbutter bieten, um sich auszudehnen, und verringert die Wahrscheinlichkeit, dass das Glas zerbricht.

Ersetzen Sie den Deckel, sobald die Erdnussbutter vollständig gefroren ist. Dies kann bis zu 6 Stunden dauern.

Einfrieren eines geöffneten Glases

Wir empfehlen, die Erdnussbutter aus dem Glas zu geben, wenn sie eine Weile geöffnet wurde oder weniger als halb voll ist. Es ist eine gute Idee, die Erdnussbutter in einen luftdichten Behälter oder einen gefriersicheren Ziplock-Beutel zu geben.

Wir empfehlen Ihnen, einen Behälter zu wählen, der ungefähr die gleiche Größe hat wie das Volumen der Erdnussbutter, die Sie einfrieren möchten.

Dies dient dazu, die Luftmenge zu reduzieren, die oben im Behälter verbleibt. Sie brauchen einige, um eine Expansion zu ermöglichen, aber Luft ist eine der Schlüsselkomponenten, um Gefrierbrand zu erzeugen.

Wenn Ihr Behälter viel größer ist als das Volumen Erdnussbutter, das Sie haben, legen Sie eine Schicht Plastikfolie auf die Oberfläche, bevor Sie den Deckel aufsetzen.

Dies verhindert, dass zusätzliche Luft mit der Erdnussbutter in Kontakt kommt und hilft, ihre Qualität zu erhalten.

Wenn Sie die Erdnussbutter in einem Ziplock-Beutel einfrieren, sollten Sie vor dem Versiegeln so viel Luft wie möglich auspressen. Stellen Sie sicher, dass der Beutel deutlich gekennzeichnet und datiert ist.

Einfrieren einer kleinen Menge

Eine wirklich einfache Weg zum Einfrieren Kleinere Mengen Erdnussbutter sollen in Eiswürfelschalen portioniert werden.

Ein Standardtablett macht Eiswürfel von etwa 2 Esslöffeln Volumen, aber es ist ratsam, dies zu überprüfen, bevor Sie die Erdnussbutter hinzufügen.

2 Esslöffel ist die perfekte Portionsgröße für Erdnussbutter, was die Zubereitung von Mahlzeiten zu einem Kinderspiel macht!

Legen Sie etwas Erdnussbutter in jeden Würfel des Tabletts und legen Sie sie für ein paar Stunden in den Gefrierschrank, um fest einzufrieren.

Sobald sie gefroren sind, legen Sie die Erdnussbutterwürfel aus dem Tablett und legen Sie sie in einen großen Ziplock-Beutel. Dies sollte deutlich gekennzeichnet und datiert sein.

Einfrieren von Keksfüllungen

Eine weitere fantastische Verwendung für gefrorene Erdnussbutter ist als Füllung für einen Genuss Schokoladenkeks. Um diese Füllpasteten herzustellen, benötigen Sie eine große Backblech mit einer Schicht Pergamentpapier bedeckt.

Löffeln Sie 1-2 Esslöffel Portionen Erdnussbutter aus, je nachdem, wie groß Ihre fertigen Kekse sein sollten.

Verteilen Sie die Portionen in kleine, dünne Kreise. Legen Sie das Tablett etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank, damit die Kreise einfrieren können.

Nutzen Sie diese Zeit, um Ihren Keksteig zu machen! Legen Sie ein Erdnussbutter-Patty zwischen 2 Schichten Keksteig und kneifen Sie die Kanten ein, um sie in der Erdnussbutterscheibe zu versiegeln.

Backen Sie die Kekse Wie immer und warten Sie, um den überraschten Blick auf den Gesichtern Ihrer Kinder zu sehen!

Andere Möglichkeiten, Erdnussbutter einzufrieren

Wenn Sie genauso ein PB & J-Süchtiger sind wie wir, werden Sie diesen Hack lieben! Sie können die Sandwiches im Voraus zubereiten und gut in eine doppelte Schicht von Alufolie.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Basisschicht Erdnussbutter auf beiden Brotscheiben verteilen, um zu verhindern, dass die Marmelade das Brot matschig macht.

Sie können diese Sandwiches morgens aus dem Gefrierschrank nehmen und in Ihre Lunchtüte stecken.

Zur Mittagszeit wird es perfekt aufgetaut und bereit zum Essen sein – ohne Unordnung oder Ärger! Diese werden bis zu einem Monat im Gefrierschrank aufbewahrt.

Sie können auch einen lustigen gefrorenen Snack für Ihre Hundefreunde während der warmen Sommermonate kreieren. Eine Banane zerdrücken und mit etwas Erdnussbutter vermischen.

Löffeln Sie diese Mischung in Eiswürfelschalen und legen Sie sie über Nacht in den Gefrierschrank, bevor Sie sie in einen beschrifteten Ziplock-Beutel geben.

Es ist wichtig sicherzustellen, dass jede Erdnussbutter, die Sie Ihrem Hund füttern, zu 100% natürlich ist und kein Xylit enthält.

Eine gute Maßnahme ist es, Ihren Hund zwischen 1/2 und 1 Esslöffel Erdnussbutter pro Tag zu füttern, abhängig von der Größe Ihres Hundes.

Wie taut man Erdnussbutter auf?

Reine Erdnussbutter

Wenn Sie reine Erdnussbutter einfrieren und auftauen, werden Sie die natürliche Trennung sehen.

Dies ist das gleiche wie das Öl und die Butter eMulsionsspaltung, dass Sie sehen, ob die Erdnussbutter im Schrank gelagert wurde. Dies wird als Synärese bezeichnet – der Prozess, bei dem sich die Öle und Feststoffe mit steigender Temperatur trennen.

Dies wird leicht reduziert, wenn Sie die Erdnussbutter in den Kühlschrank stellen, um aufzutauen. Dies wird ein langsamerer Prozess sein, aber den Umfang der Trennung reduzieren.

Das bedeutet nicht, dass Sie Ihre Erdnussbutter entsorgen müssen, sondern nur für ein paar Minuten gut mischen. Verwenden Sie eine sanfte, aufwühlende Bewegung und eine Gabel, um die natürlichen Öle sanft wieder in die Emulsion einzuarbeiten.

Andere Erdnussbutter

Erdnussbutter mit Zusatzstoffen hat oft auch Stabilisatoren in den Aufstrich eingearbeitet. Dies verhindert, dass sich der Spread während der Lagerung trennt.

Diese sind widerstandsfähiger und können einfach auf der Küchentheke aufgetaut werden.

Ein volles Glas Erdnussbutter

Wie beim Einfrieren empfehlen wir, den Deckel aus dem Erdnussbutterglas zu entfernen, wenn es auftaut. Sie können den Deckel ersetzen, sobald er vollständig aufgetaut ist.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen, um es vorsichtig aufzutauen.

Kleine Portionen Erdnussbutter

Der einfachste Weg, kleine Portionen Erdnussbutter aufzutauen, besteht darin, sie auf eine Schüssel auf der Arbeitsplatte zu legen. Wenn Sie die Methode der kleinen Scheibe zum Füllen von Cookies verwenden, können Sie einfach die gefrorenen Scheiben in die Mitte geben.

Wir empfehlen unter keinen Umständen, Erdnussbutter in der Mikrowelle aufzutauen. Dies liegt daran, dass die extreme Hitze dazu führen kann, dass die Öle verbrennen, was möglicherweise zu gesundheitlichen Auswirkungen führen kann. Wenn Sie es zu einem heißen Gericht hinzufügen, können Sie es in gefroren legen und die Hitze wird es sanft auftauen.

Wenn Sie eine schnellere Auftaumethode benötigen, können Sie den versiegelten Behälter in eine Schüssel mit warmem Wasser geben. Dadurch wird die Erdnussbutter sanft erhitzt, ohne mit der verwendeten Hitze zu aggressiv zu sein.

Wie lagert man Erdnussbutter?

Kommerzielle Erdnussbutter wird nach der Eröffnung etwa ein Jahr halten. Sie sollten es mit fest geschlossenem Deckel aufbewahren.

Ideale Lagersituationen für Erdnussbutter sind ein trockener, kühler, dunkler Ort – zum Beispiel ein Lebensmittelschrank. Die Aufbewahrung des Glases mit Erdnussbutter im Kühlschrank kann die Haltbarkeit weiter verlängern.

Einige Marken von Erdnussbutter werden vorschlagen, sie im Kühlschrank zu lagern, bitte lesen Sie das Etikett, um die entsprechenden Lagerbedingungen zu überprüfen. Dies kann daran liegen, dass die kühleren Temperaturen dazu beitragen können, die natürliche Trennung zu reduzieren.

Sie sollten niemals aufgetaute Erdnussbutter wieder einfrieren. Das Der Gefrierprozess verkürzt die Haltbarkeit nach dem Auftauen Und es wird nicht so lange halten wie ein ungefrorenes Glas. Sobald Erdnussbutter eingefroren und aufgetaut wurde, muss sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Können Sie durch den Verzehr von Erdnussbutter abnehmen?

Nicht ausschließlich, aber Sie können Gewicht verlieren, indem Sie eine Diät essen, die eine moderate Menge Erdnussbutter enthält.

Vorausgesetzt, Sie halten sich an die empfohlenen Portionsgrößen, gibt es keinen Grund, warum Erdnussbutter Ihnen helfen kann, Gewicht zu verlieren.

Wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, oder sehr gesundheitsbewusst sind, empfehlen wir Ihnen, sich für 100% natürliche Erdnussbutter zu entscheiden.

Dies bedeutet, dass Sie nur reine Erdnussprodukte essen, ohne den Zusatz von Salz, Zucker und zusätzlichen Ölen.

Der hohe Protein- und Fettgehalt von Erdnussbutter erhöht das Sättigungsgefühl und hilft, Sie länger satt zu halten.

Dies bedeutet wahrscheinlich, dass Sie weniger essen und Ihnen somit bei Ihrer Gewichtsabnahme helfen. Es ist auch unwahrscheinlich, dass es zu einem Anstieg Ihres Blutzuckerspiegels kommt.

Woher wissen Sie, wann Erdnussbutter verschwunden ist?

Erdnussbutter enthält eine hohe Konzentration an Ölen. Da diese Sauerstoff ausgesetzt sind, können sie anfangen, ranzig zu werden, wenn sie zusammenbrechen. Dies führt zu Geschmacks-, Textur- und Geruchsveränderungen in der Erdnussbutter.

Das Vitamin E in der Erdnussbutter hilft, seine Haltbarkeit zu verlängern, und es wird angenommen, dass dies der Grund ist, warum Erdnussbutter länger hält als andere Fette. Das Vitamin E wirkt als natürliches Antioxidans und verlangsamt den Ranzidierungsprozess.

Das normale Aussehen von Erdnussbutter ist cremig, weich und hellbraun. Erdnussbutter, die verschwunden ist, wird dunkelbraun, hart und trocken.

Der Geruch wird sich wahrscheinlich von einem salzigen, nussigen Geruch ändern. Wenn die Erdnussbutter ranzig geworden ist, riecht sie wahrscheinlich bitter, scharf oder sogar seifig. Schauen Sie, ob Schimmel auf der Oberfläche wächst – wenn ja, empfehlen wir, ihn zu entsorgen.

Erdnussbutter, selbst wenn sie ranzig ist, wird Sie wahrscheinlich nicht krank machen. Es schmeckt vielleicht nicht so gut.

Kann man 2 Jahre alte Erdnussbutter essen?

Theoretisch ja. Es wird nicht geben you Lebensmittelvergiftung oder machen Sie wollen, aber es ist unwahrscheinlich, dass es auch nur annähernd so schön ist wie frische Erdnussbutter.

Ist Erdnussbutter sicher für Babys?

Ja, es ist sicher für die meisten Babys, mit der offensichtlichen Ausnahme von Babys mit einer Erdnussallergie. Wenn Ihr Kind andere bekannte Allergien hat, insbesondere Eier, seien Sie sehr vorsichtig. Dies setzt sie einem viel höheren Risiko für eine allergische Reaktion auf Erdnüsse aus.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihrem Baby neue Lebensmittel vorstellen. Es ist gut zu wissen, an welchen Allergien Ihr Kind leidet, damit es irgendwann Erdnüssen ausgesetzt sein sollte.

Wenn Sie ernsthafte Bedenken haben, sollten Sie warten, bis Sie in einer Arztpraxis oder einem Allergologen sind. Dies bedeutet, dass Sie sich in einer sicheren Umgebung befinden, wenn Ihr Kind eine allergische Reaktion verspürt.

Wenn Ihr Baby keine bekannten Allergien hat, sollten Sie ihm Erdnussbutter im Alter zwischen 4 und 6 Monaten vorstellen.

Füttern Sie sie nicht mit knuspriger Erdnussbutter, da dies eine Erstickungsgefahr darstellt. Etwas glatte Erdnussbutter kann sehr dick und für Babys schwer zu essen sein. Erwägen Sie, es mit etwas Wasser zu verdünnen, um die Konsistenz zu verdünnen.

Achten Sie auf Frühindikatoren für eine allergische Reaktion. Dazu gehören rote Augen, Schwellungen, Reizungen und eine laufende Nase. Wenn Sie Bedenken haben, bringen Sie sie so schnell wie möglich zu einem Arzt.

Ist Erdnussbutter ein gutes Überlebensfutter?

Ja ist es. Es ist leicht zugänglich und sehr lagerstabil. Es kann jahrelang ungeöffnet halten, und selbst wenn der Geschmack verschwunden ist, wird es immer noch einen Nährstoff-Hit liefern.

Es ist ein sehr kalorienreiches Lebensmittel, was es ideal für Überlebensnahrungspakete macht. Es ist auch sehr billig zu kaufen im Vergleich zu den meisten anderen Überlebensnahrungsmitteln.

Sie können auch pulverisierte Erdnussbutter kaufen. Dies wird mit etwas Wasser in einen Aufstrich umgewandelt. Dieser ist speziell für Survival-Stores konzipiert.

Dies hat eine unglaublich lange Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren. Es ist auch sehr leicht und noch nährstoffreicher als Standard-Erdnussbutter.

Ein Standardglas Erdnussbutter kostet rund 2.660 Kalorien. Dies besteht aus 98g Protein, 224g Fett und 98g Kohlenhydraten.

Ein normaler Amerikaner benötigt mindestens 2.000 Kalorien pro Tag. Wenn Sie vorhaben, ein Jahr lang nichts als Erdnussbutter zu essen, benötigen Sie etwa 275 Gläser Erdnussbutter pro Person.

Wenn Sie nur das Äquivalent einer Mahlzeit pro Tag aus Erdnussbutter essen möchten, benötigen Sie ungefähr 92 Gläser Erdnussbutter pro Person.

Trocken Erdnussbutter Enthält rund 65 Portionen pro Dose – rund 4.000 Kalorien. Dies zeigt, wie viel mehr Nahrung in der pulverisierten Version enthalten ist, was sie für Überlebenskünstler besser macht.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Schmeckt gefrorene Erdnussbutter gut?

Wir empfehlen nicht, dass Sie gefrorene Erdnussbutter essen, während sie noch gefroren oder teilweise gefroren ist. Hier ist der Grund…

Wenn Sie gefrorene Erdnussbutter auftauen, werden Sie eine natürliche Trennung sehen, wenn sich das Öl von den Feststoffen trennt. Es ist derselbe Prozess, den Sie sehen werden, wenn Sie die Erdnussbutter im Schrank gelassen hätten.

Für beste Ergebnisse sollten Sie die Erdnussbutter richtig auftauen lassen, bevor Sie sie in einer Mahlzeit, einem Snack oder einem Rezept verwenden.

Der beste Weg, dies zu tun, ist, die Erdnussbutter in einem Kühlschrank auftauen zu lassen. Dies liegt daran, dass diese Methode dazu beiträgt, die Trennung der Öle und der Feststoffe, die wir zuvor beschrieben haben, zu verlangsamen, die als Synergie bekannt ist. Denken Sie daran, den Deckel zu entfernen, da dies dazu beiträgt, dass er besser auftaut.

Sicher, es dauert länger, auf diese Weise aufzutauen, aber so erhalten Sie die bestmöglichen Ergebnisse.

Wenn Sie davon überzeugt sind, dass die Erdnussbutter richtig aufgetaut ist, sollten Sie sie einige Minuten lang gut umrühren, um die natürlichen Öle vorsichtig wieder in die Emulsion einzuarbeiten.

Wie lange hält Erdnussbutter im Gefrierschrank?

Erdnussbutter wird bis zu etwa 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt, bevor sie sich im Geschmack verschlechtert.

Wenn es länger als 6 Monate stehen gelassen wird, bedeutet dies nicht unbedingt, dass es unsicher zu essen ist. Es kann jedoch nur einen abgestandenen Geschmack entwickeln und nicht so schön zu essen sein.

Wenn Sie die gefrorene Erdnussbutter zum Auftauen in den Kühlschrank stellen, hilft dies, die Erdnussbutter länger zu erhalten, als wenn Sie sie einfach auftauen lassen würden.

Wie macht man Erdnussbutter wieder weich?

Wenn Sie geduldig sind, aufgetaute Erdnussbutter in die Hände zu bekommen, können Sie warten, bis sie im Laufe der Zeit im Kühlschrank richtig aufgetaut ist.

Wenn die Erdnussbutter zu tauen beginnt, trennen sich die Öle von den Feststoffen in der Erdnussbutter, in einem Prozess, der als Synerese bekannt ist. Die Erdnussbutter setzen Im Kühlschrank hilft das Auftauen, diesen Prozess zu verlangsamen.

Wenn die Erdnussbutter auf natürliche Weise weich genug wird, um im Kühlschrank zu rühren, können Sie sie einige Minuten lang richtig gut umrühren. Dieses Rühren kann dazu beitragen, die Erdnussbutter wieder auf die gleiche Konsistenz und Textur zu bringen, die sie hatte, als Sie sie zum ersten Mal gekauft haben.

Sie können diesen Effekt immer noch ohne den Kühlschrank erzielen, aber es würde viel mehr Rühren erfordern und ist nicht die empfohlene Methode.

Wir raten dringend davon ab, Erdnussbutter in der Mikrowelle aufzutauen, da die Hitze dazu führt, dass die Öle in der Erdnussbutter verbrennen, was gesundheitliche Auswirkungen haben kann.

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