20+ Traditionelle jamaikanische Rezepte

Wollten Sie schon immer wissen, worum es bei der authentischen jamaikanischen Küche geht, wussten aber nicht, wo Sie anfangen sollen? Dieser Leitfaden hat Sie abgedeckt.

Das Essen aus Jamaika ist einzigartig, denn der Inselstaat ist ein Schmelztiegel verschiedener Kulturen. Die jamaikanische Küche konzentriert sich auf herzhaftes Fleisch, frisches Gemüse, Meeresfrüchte und Obst, die alle auf der Insel heimisch sind. Vielleicht haben Sie von Jerk Chicken gehört, einem der beliebtesten jamaikanischen Street Foods

In diesem Artikel werde ich Ihnen 20 authentische jamaikanische Rezepte zur Verfügung stellen. Wenn Sie also das nächste Mal ein jamaikanisches Essen planen, haben Sie viel Inspiration!

Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie Gewürze mögen, wird es nicht viel jamaikanischer als jamaikanisches Ziegencurry! Auch als Curryziege bezeichnet, ist diese besondere Das Gericht ist sowohl von jamaikanischen als auch von indischen beeinflusst Küche.

Dieses Gericht besteht aus saftigen Ziegen, die durch Anbraten der gewürzten Ziege in Öl hergestellt werden, bevor sie in Kokosmilch und gehackten Tomaten köcheln, um das Fleisch köstlich zart zu machen.

In Bezug auf den Geschmack hat Jamican Ziegencurry einen Schlag! Dieses Gericht erhält seinen würzigen Kick durch eine zarte Balance aus Currypulver, Piment, Habanero oder Scotch Bonnet Chilischoten und frischem Ingwer.

2. Jamaikanischer Ochsenschwanz

Der jamaikanische Ochsenschwanz ist ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie, das mit einer köstlichen Kräutermischung langsam perfekt köchelt.

Diese Variation des jamaikanischen Ochsenschwanzes eignet sich für eine Vielzahl von Texturen, darunter zart geschmorter Rinderochsenschwanz, sautiertes Gemüse und Butterbohnen.

Dieser duftende Eintopf erhält seinen Geschmack unter anderem von Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunem Zucker und geräuchertem Paprika.

Dieses köstliche Gericht kann nicht nur als Eintopf serviert werden, sondern auch mit Beilagen wie Reis und Erbsen.

3. Jamaikanische Peperoni-Garnelen

Wenn Sie ein Fan von Meeresfrüchten sind, dann ist dieses Rezept perfekt für Sie. Jamaikanische Peperoni-Garnelen sind ein feuriges Gericht, das mit einer Tonne Geschmack gefüllt ist!

Mit frischen Garnelen, Scotch Bonnet Chilischoten und einer Vielzahl von Gewürzen wie Piment und Old Bay Gewürz, dieses Gericht hat es in sich!

Das Würfeln der Scotch Bonnets verteilt den Geschmack gut, so dass dieses Gericht nichts für schwache Nerven ist. Wenn Sie nicht der größte Fan von Gewürzen sind, können Sie die Paprika weglassen und trotzdem leckere, gut gewürzte Garnele!

4. Jamaikanisches Jerk Chicken

Nichts sagt die jamaikanische Küche so gut wie Jerk Chicken! Wenn Sie Jerk Chicken machen, sollten Sie darauf abzielen, Hähnchenschenkel und Beine. Das dunkle Fleisch passt köstlich zu den kräftigen Gewürzen, und diese Fleischstücke neigen dazu, saftiger zu sein.

Jerk Chicken kann im Ofen gekocht werden. Sie haben jedoch ein besseres Ergebnis, wenn Sie sie grillen, da der hinzugefügte rauchige Geschmack gut funktioniert, um alle Aromen in der Marinade zu verbessern.

Jerk Chicken ist großartig für sich allein oder begleitet von typisch jamaikanischen Beilagen wie Reis und Erbsen!

5. Jamaikanischer gedämpfter Kohl

Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen Beilage sind, ist jamaikanischer Dampfkohl immer ein Publikumsliebling! Eine großartige Sache über Kohl ist, dass es eine preiswerte Seite ist, die in den meisten Ländern zu finden ist.

Diese farbenfrohe Variante verfügt über süße Karotten, Thymianund würziger schottischer Bonnet-Pfeffer, der genau die richtige Menge an Hitze hinzufügt, ohne zu überwältigend zu sein. Es braucht etwas so Mildes wie Kohl und gibt ihm ein ganz neues Leben!

Während der Pfeffer diesem jamaikanischen Kohl sowohl Duft als auch Wärme verleiht, ist er völlig optional, wenn Sie nicht gut mit Gewürzen umgehen können.

6. „>“>“ style=“Gliederung: keine;“ >Jamaikanischer Callaloo

Patties sind eine landesweite Lieblingsmahlzeit in Jamaika, und ein Teil des Grundes dafür ist, dass sie so bequem und beruhigend zu essen sowie sehr vielseitig sind.

Das traditionelle jamaikanische Patty besteht aus einer Teigschale, gefüllt mit einer Mischung aus Rinderhack und Gewürze.

Diese Patties kommen jedoch mit einer Vielzahl von Füllungen, einschließlich Huhn, Meeresfrüchten und Gemüse.

7. „>“>“ style=“Gliederung: keine;“ >Jamaikanisches Curry-Hühnchen

Ein weiterer Publikumsliebling beim Kochen Die jamaikanische Küche ist jamaikanisches Curry Huhn!

Jamaikanisches Curry könnte einigen asiatischen Currys ähneln, an die Sie gewöhnt sind, und es verwendet viele der gleichen Zutaten, einschließlich Kokosmilch.

Die Kokosmilch verleiht dem Gericht Körper und einen reichen Geschmack und wirkt so, dass die köstliche Gewürzmischung ausgeglichen wird. Vom jamaikanischen Currypulver bis zum Kick von Scotch Bonlets ist der Kokosnussgeschmack eine willkommene Ergänzung zu diesem Curry.

Servieren Sie dieses Curry mit köstlichem gedämpftem Reis Ihrer Wahl und Sie haben eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie!

8. Jamaikanischer Reis und Erbsen

Wenn Sie auf der Suche nach einer weiteren perfekten jamaikanischen Beilage sind, wird es nicht klassischer als Reis und Erbsen. Dieses Gericht ist einfach, aber lecker, vollgepackt mit viel Geschmack und ist die perfekte Ergänzung für Jerk Chicken!

Obwohl das Gericht als Reis und Erbsen bekannt ist, wird es tatsächlich mit Kidneybohnen.

Kochen des Reises in Wasser und ungesüßter Kokosnusscreme zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Thymian, Pimentbeeren und einem Scotch Bonnet Pfeffer bringt die jamaikanischen Aromen.

9. Klebrige süße gebratene Kochbananen

Ein großartiges jamaikanisches Gericht für diejenigen von Ihnen mit einem süßen Zahn ist diese klebrige süße gebratene Kochbananen sind die perfekte Option für Sie.

Kochbananen sind dafür bekannt, zu jeder Mahlzeit einen Vorgeschmack auf die Inseln zu bringen. Mit braunem Zucker, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Kokosnussöl ist dieser köstliche Leckerbissen wirklich eine Freude, als Beilage oder ein Dessert!

Sie sind super einfach herzustellen und brauchen nur ein paar Minuten, um weich zu werden und zu karamellisieren. Stellen Sie sicher, dass Sie Kochbananen verwenden, die gerade reif sind, da Sie nicht möchten, dass sie in der Textur matschig sind!

40.000 Jamaikanische Rindfleischpasteten

Wenn Sie Kuchen mögen, dann werden Sie jamaikanische Rindfleischpasteten lieben. Ähnlich wie eine Empanada oder britische kornische Pastete hat Jamaika seine eigene Version eines mit Rindfleisch gefüllten Kuchens, der als Rindfleischpastete bekannt ist.

Obwohl viele der Zutaten einer kornischen Pastete ähneln – Rindfleisch, Karotte und Zwiebel – gibt es einige signifikante Unterschiede in den Gewürzen. Dieses Gericht enthält Paprika, Garam Masala und Kurkuma in der Füllung. Wenn Sie jedoch kein Garam Masala haben, können Sie einfach Currypulver verwenden.

Achten Sie darauf, die Kanten zu versiegeln und mit Eigelb zu bestreichen, um dem Kuchen ein goldenes Finish zu verleihen.

41C Jamaikanischer Rumkuchen

Das wäre nicht viel von einem Rezeptführer ohne jamaikanischen Rumkuchen! Es gibt einen Grund, warum die Leute immer von jamaikanischem Rumkuchen schwärmen – er ist absolut köstlich.

Dieser dichte, aber feuchte Kuchen mag auf den ersten Blick langweilig erscheinen, aber der Geschmack ist alles da. Mit Rum und Buttersirup angereichert, ist dies ein Kuchen, mit dem alle Ihre Freunde an Bord kommen können.

Einmal gebacken und abgekühlt, macht der über den Schwamm gegossene Rum- und Buttersirup jeden Bissen einfach himmlisch!

42K Jamaikanische Karotten

Wenn Sie eine jamaikanische Seite benötigen Gericht, das für Ihren Vegetarier geeignet ist Freunde, dieses Rezept ist eine herausragende Ergänzung zu Ihrem Tisch.

Mit süßen Karotten, braunem Zucker, scharfer Soße, gemahlen Kreuzkümmel, Chilipulver und Ananassaft – es bringt Ihre gekochten Standardkarotten wirklich auf die nächste Stufe.

Während dieses Gericht am besten scharf serviert wird, können Sie die Zutaten immer für einen milderen Geschmack ändern. Servieren Sie mit Reis und Erbsen oder unter anderen Gerichten für ein jamaikanisches Festmahl!

13. Jamaikanisches Jerk Schweinefleisch

Wenn saftiges Schweinefleisch direkt in Ihrer Straße ist, dann haben Sie nicht gelebt, bis Sie jamaikanisches Jerk-Schweinefleisch probiert haben!

Mit einem würzigen Kick aus der Marinade aus Gewürzen wie Piment, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Scotch Bonnet wird dieses Schweinefleisch Sie sicher aus den Socken hauen!

Sobald der Marinierungsprozessmplete, das Schweinefleisch muss langsam über einem Holz- und Kohlefeuer gegrillt werden. Wenn das Fleisch durchgehend gekocht ist, wird es traditionell mit Knödeln oder Brot serviert. Sie können sich jedoch für Reis entscheiden, wenn Sie möchten.

14. Jamaikanischer Maismehlbrei

Porridge ist ein herzhaftes Frühstück, das Sie den ganzen Morgen satt hält, und jamaikanischer Maismehlbrei ist keine Ausnahme!

Der Hauptunterschied dieser Variante besteht darin, dass sie Maismehl anstelle von Hafer verwendet. Mit Gewürzen wie Zimt und Muskatnuss sowie braunem Zucker, Vanille und Kokosmilch angereichert, ist dieses Rezept ein warmes, süßes und beruhigendes Frühstück.

Servieren Sie mit frischem Obst wie geschnittener Banane, Mango, Mandelsplittern und Walnüsse. Das Tolle an diesem Rezept ist, dass es billig ist, aber es hält Sie bis zum Mittagessen satt und energiegeladen!

45.000 Süßkartoffelpudding

Jamaikanischer Süßkartoffelpudding ist ein herzhafter, traditioneller Dessert mit einfachen Zutaten ist aber absolut lecker!

Dieses jamaikanische Dessert ist vollgepackt mit den Aromen von Süßkartoffeln, Kokosmilch, Vanille- und Mandelessenz sowie Gewürzen wie Ingwer und Muskatnuss.

Dieses Gericht braucht ein doppeltes Backen, um die cremige Puddingspitze zu kreieren.

46.000 „>“>„>“>„>“>Jamaikanische frittierte Knödel

Knödel sind eine der beruhigendsten und beliebtesten Seiten Jamaikas. Außen knusprig, innen weich, sind diese frittierten Knödel eine unwiderstehliche Beilage.

Jamaikanische frittierte Knödel sind weder zu süß noch herzhaft und können daher mit allem von jamaikanischem Curry bis hin zu süßen, klebrigen Kochbananen kombiniert werden. Sie sollten jedoch sofort serviert werden, wie viele andere frittierte Speisen – diese frittierten Knödel erwärmen sich nicht sehr gut.

17. Jamaikanische Bammy

Eine weitere großartige jamaikanische Beilage ist Bammy. Bammy bezieht sich auf eine Art Taino Fladenbrot aus Maniokmehl.

Einmal gerieben und gequetscht, um überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden, wird der Maniok in einer Scheibe in der Pfanne gebraten und in Kokosmilch eingeweicht. Dieses Gericht ist großartig auf der Seite einer Vielzahl von jamaikanischen Gerichten!

48.000 Jamaikanische Kokosnusstropfen

Wenn Sie auf der Suche nach einem süßen Leckerbissen sind, dann sind diese klebrigen Kokosnusstropfen ein Traum!

Dieses Dessert ist süß, zäh und voller einzigartiger Textur. Die weichen und zähen Kokosnussstücke und die gummiartige Textur des Toffee sind wirklich lecker und super einfach zuzubereiten!

19. Jamaikanische Gungo-Erbsensuppe

Jamaikanische Gungo-Erbsen Suppe ist ein tolles Rezept um viele Münder zu füttern, da es relativ preiswert ist!

Das ist das Ideal Rezept für Vegetarier Gäste, da es ein herzhafter Eintopf ist, der voller Bohnen, Gemüse, Kartoffeln und viel Gewürz ist.

Wenn Sie jedoch jemand sind, der mit scharfen Speisen zu kämpfen hat, können Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack ändern.

20. Reibekuchen

Reibekuchen ist eine beliebte traditionelle jamaikanische Süßigkeit, wobei Kokosnuss eine integrale Zutat ist. Jamaikanischer Reibekuchen ist kein Kuchen, sondern Süßigkeiten. Dieses Rezept wird einfach mit Kokosnuss, Zucker und Aroma zubereitet!

Wenn es richtig gemacht wird, sollte es eine dünne knusprige Außenseite mit einer zarten, biegsamen und sanft zähen Innenseite haben.

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